5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクおがわの滅ぼし方 2

1 :Nana:01/09/18 03:44
大好評のスレは続きます。前スレはこちら。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998086662&ls=50&nofirst=true

878 :Nana:01/09/22 00:41
ちーなちゃんにちゃんと答えてあげると
その書きこみは「2チャンって何」て質問に
誰かが親切に教えてるだけでしょ。
悪意があってリンク張っているのとは違うんじゃないの?

879 :お鉄アイドル宣言:01/09/22 00:41
T:だってさぁ〜、ほら。まぁ、ちょっと真面目な話。  
   ロックなんて生き方だからさ。
山:いいこと言うね〜。
T:別に曲がね。
山:そう。
T:キャッチーだろうが、何だろうメロディアスでなかろうが、
   メロディアスだろうが、ギターが歪んでいようが、そんなこと
   関係ないと思わない。それがロックかって?  
山:tetsuの生き様自体が...
T:生き方がロックだからね。
山:それが好きなもの...
T:曲調とか声とか、そんなの関係ないよね。
山:ほらほら。
T:そんなんで、ロックじゃないって言われるんだったら、
    アイドルで結構!

880 :Nana:01/09/22 00:42
日頃の行いとか俺何もやってねぇーよ。(藁

881 :Nana:01/09/22 00:44
「ロックなんて生き方」「生き方がロック」…恥ずかしいセリフだ。
アイドル宣言より恥かも…。

882 :Nana:01/09/22 00:45
>879
いやいやいやいやいやいやいや。(ワラ

883 :Nana:01/09/22 00:45
ち〜なたんは厨房ってことでいいですか?

884 :Nana:01/09/22 00:46
自分の痛さにいい加減気付いてくれ。(ワラ

885 :Nana:01/09/22 00:48
貴様にロケンロールを語られたくないyo!
それ他のミュージシャンの前で言えんのかコラ(プ

886 :Nana:01/09/22 00:48
厨房なんぞ確認しなくても黙認。

887 :昔ライブでtetsuが:01/09/22 00:53
マナーの悪いファンの子達を叱りつけてたことありましたよねー。なんて言ってたか、覚えてる人います?

888 :Nana:01/09/22 00:57
話は変わるけどシンコレの選曲って不自然じゃない?
テツヲタが複数名義で投票しまくったんじゃないか、
他のメンバーヲタと比べてそういうタイプが多そうだしNA!

889 :Nana:01/09/22 01:01
ってか、シンコレ自体を信じてはいけない。

890 :Nana:01/09/22 01:05
アネモネのために3059エーン!

891 :Nana:01/09/22 01:06
高いシングル買わされた。

892 :Nana:01/09/22 01:09
>891
だね(ウトゥ

893 :tetsu:01/09/22 01:09
  〆.⌒ ⌒ v   
  / ノ从从ノ    
  |  从T Tノノ
  从人" -丿 お買い上げ有難うございます!

894 :Nana:01/09/22 01:30
ああもう、うざったい。
ここはアンチ鉄スレなのっ!!
鉄の一挙手一投足が嫌いな人間の集まりなのよっ!!
「てっちゃんだいすき〜っ!!」な奴は「好き好き板」でお遊戯してなっ!!

895 :Nana:01/09/22 01:31
しかもそのアネモネがどうにもイケてなくてショックだった自分に更にウトゥ

896 :Nana:01/09/22 01:36
ってか、PVも意味不だったし。メイキングぐらいぢゃねぇ?

897 :Nana:01/09/22 01:38
tetsuの生き様がロックだなんて、
ロックミュージシャンに失礼だ。
土下座して謝れ。

898 :Nana:01/09/22 01:41
やっぱりお鉄様語録を作る必要があるな。

899 :Nana:01/09/22 02:03
だれか「お鉄様語録板。ありがたや〜。」とか銘打ってつくってくれ。
あたしゃ勘弁して貰うわ(藁)

900 :Nana:01/09/22 02:51
やまだ隠れアンチてつだな。
煽ってネタになる発言させてるよーな。
やまだ、2ちやんねらーだったりして。

901 :Nana:01/09/22 02:58
>キャッチーだろうが、何だろうメロディアスでなかろうが、
>メロディアスだろうが、ギターが歪んでいようが、そんなこと
>関係ない

さらに問題は、お鉄が69の欠点をこの程度だと思ってることだ。
ヤフー掲示板をのぞいてショックを受けたとか聞いたが
このくらいなら69にとっては誉めことば。
寒くて凍えそーな歌詞、プロレベルではない歌、薄っぺらなサビ
こーんぽーん的にだめだめじゃんか。
自覚ないんだね、この人。自分のダメさがわからないヒトは成長しません。

902 :Nana:01/09/22 03:06
900取っちゃったので新スレ立てましょか。
900越えると立てろって注意書きありますから。

903 :Nana:01/09/22 03:24
新スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001095977&ls=50

904 :Nana:01/09/22 03:30
900です。アナウンスしようと思ったらひと足先に。
ありがとう。前のを見て見よう見まねで立ててみました。

905 :Nana:01/09/23 15:28
「ラルクおがわの滅ぼし方 3」が見れないのは、、、
自分だけ?? テチャン怒っちゃったのかな。。。

906 :名無し:01/09/25 00:10
お前ら氏ね。tetsuを悪く言うんじゃね。本人に言うぞ。

907 :2ちゃんから出てけヴォケ:01/09/25 00:28
>>906
バーヤバーヤ(w
ラル学にカエレ!(・∀・)

908 :Nana:01/09/25 01:25
>>906
「本人に言うぞ」で脅しになってると思ってるあたりがお花畑★
言いたきゃ言えば?

909 :名無し:01/09/25 17:25
言っていいんやな・・・。どうなってもしらねえぞ。

910 :Nana:01/09/25 18:30
↑て有価お前誰だよ(ワラ
あっち逝け関係者モドキ

911 ::01/09/25 18:33
>909
お前がテツ好きなら、言わない方がいいんじゃねーの?
傷付き易い性格してんだから。

912 :Nana:01/09/25 18:38
テツに報告、大賛成。
ログをプリントアウトして送るなり、リンクを張るなり
好きにやってちょ。

913 :Nana:01/09/25 18:39
ぜひぜひ言って〜〜〜、名無しさん。よろしく。
ついでに反応も聞かせてね。

914 :Nana:01/09/25 23:10
名無しさん、頼んだよ!
このスレ読んだテツが
アンチ2ちゃん曲を次のアルバムに入れてくれるのを
楽しみにしてるYO!

915 :Nana:01/09/26 02:16
私も聴きたい!
アンチ2ちゃん曲、ぜひぜひきぼんぬ。
名無しさん、どんどん本人にチクってください。

916 :Nana:01/09/26 03:38
そして2CHで一斉に叩かれる小川…(ワラ
でも他メンバーにまで火の粉かぶるのはいやだ。
用語辞典とかでもハイドキュンしか固有名詞ない事がある。<小川の奇行が
添えて書かれるから実に腹立たしい。
しかしどれだけ厨な曲を作るか見物だな。
いいぞ、チクれ名無し。

917 :Nana:01/09/26 14:42
そして2CHで一斉に叩かれる小川…(ワラ
でも他メンバーにまで火の粉かぶるのはいやだ。
用語辞典とかでもハイドキュンしか固有名詞ない事がある。<小川の奇行が
添えて書かれるから実に腹立たしい。
しかしどれだけ厨な曲を作るか見物だな。
いいぞ、チクれ名無し。

918 :Nana:01/09/26 23:40
つか、馬路な話、チクって欲しい。
小川にこのスレ読んで貰って、
奴の言動に傷ついた人間がどれだけいるか知って欲しい。

919 : :01/09/29 17:54
age

920 :なな:01/09/29 19:27
あげ

921 :Nana:01/09/30 10:57
あげあげ

922 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 18:19
>>918 激しく同意!!テツは逝って良しだ。
    女々し過ぎだよねー、しかも、偽善ぶってる。
    キモいクセに、一体あの自信はどっから来るんだ?
    ホント呆れる。ってか、吐き気がするよ。

923 :なな:01/09/30 19:10
>922
お前の方が呆れる。
未だにこのスレに書き込んでるし(藁
オレモナー

924 :Nana:01/10/01 00:35
いい加減倉庫に送ろうよ…あと、まだ書き込む気ならせめてsageれ

925 :Nana:01/10/01 22:34
いやだ!

926 :Nana:01/10/02 18:02
age

927 :Nana:01/10/02 21:16
さげ

166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)