5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ命をどうやったら追い出せるか考えるスレッド

1 :ロッテ命追放祈願:01/09/11 11:57 ID:dsMTu46Y
まあ、そういうことです。せめて進藤スレッドと刺し違えたい。
ということで、よろしく

2 : :01/09/11 13:57 ID:T1fd4Ens
放置新聞。

3 :死ら野:01/09/16 04:37 ID:oJW6zAc.
>>1
        \|/
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ゜Θ゜) <小久保&井口を呼んで
        | ∵ つ \ロッテと闘わせるといいよ。
  __  | ∵ | __

4 :ロッテ命:01/09/16 15:22 ID:MKInS6II
もう
とっくの半年以上前からきてるよ、ヤフーではバカどもにさんざん荒らされた、閣下とかにも所詮ただのゴミどもだ。

5 ::01/09/16 15:57 ID:UZgP9pqY
偽者発見!

6 :ロッテ命さん頑張って!:01/09/20 11:07 ID:w/n3SyT6
みんなでロッテ命さんを応援しよう!いくぞーーーーーーーーーーーーーー!

7 : :01/09/20 11:24 ID:XeKkU3J.
↑フ-ン…

8 :8:01/09/20 13:40 ID:rF7mupVI
アンコクノトコニユウドウスル
http://www.hinoki.sakura.ne.jp/~darkness/bbs/anno/

9 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/20 13:48 ID:51ZY3UTA
ロッテ命のスレをネタスレにしよう。
みんなロッテ命の名を語り、あのスレに書き込む。だめ?

10 : :01/09/20 13:51 ID:XeKkU3J.
ロッテ命 千葉県在住 19歳(もしくは30近い)
苗字 高田 そして 童貞 アニヲタ
趣味 囲碁 野球(プロ・草野球ともに)

童貞って言葉はやけに反応するか、お得意の「眠い」で無視するか
だから効いてないわけはないとおもうんだがね…

11 :ロッテ命:01/09/20 20:14 ID:higyuslI
有難うごいざいます、進藤さんと結婚するまでいくぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

12 : :01/09/20 23:15 ID:OaB3L88g
アナ板のfusianasanをロッテ命にする。

13 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :01/09/20 23:43 ID:YJYOiyDI
あのスレで飼ってる分には俺は一向に構わん

14 : :01/09/21 02:12 ID:.NTjVNs6
>>12
頼めばできる?

15 : :01/09/21 05:27 ID:FRJg91Wo
カッカッカ・・・ まずはこんなところだな


http://www.nk.rim.or.jp/~burn/machako-fan/kenkai.htm

16 : :01/09/21 07:01 ID:FRJg91Wo
ついにひろゆきがコメントしたな。
向こうにこれ以上書くのはなんか恐いからこっちにしておこう。
あと、下記からなにがわかる?住所特定なんかも可能??

ロッテ命DATA
IP:211.3.156.84
MAIL:takashi@***.ne.jp
間違えたプロバイダーを記入している。
当方は把握しています。

17 : :01/09/21 20:29 ID:DsvKVLBU
晒し上げ

18 :17:01/09/21 20:30 ID:DsvKVLBU
とりあえずロッテ命は

高田タカシ(仮名)

という名前です。

19 :UG超初心者:01/09/22 01:30 ID:BlhKo8jI
IPから逆解析で
MOJcd-01p84.ppp.odn.ad.jp

20 :うか:01/09/22 11:47 ID:ghk1yoSA
>15,16,19
IP訂正されてるよ

21 :では:01/09/22 11:49 ID:bRx1bP8.
ロッテ命DATA
IP:210.175.108.5
先程公開していたのは間違いでした。
関係者の皆様ご迷惑お掛け致しました事を
お詫び申し上げます。
MAIL:takashi@***.ne.jp
間違えたプロバイダーを記入しているので伏せてあります。

22 :んじゃ訂正>19:01/09/22 14:33 ID:33gPOxAs
pd2.snu.ne.jp

23 :ななち:01/09/22 21:49 ID:yxV/RKXI
遂に、ロッテスレにひろゆき氏(本物?)が登場しましたね。
ひろゆき氏の警告にも関わらす、相変わらずの書き込みを続けていますが、
本当に、奴に対して、法的な制裁が行われるのですか?
民事、刑事でどの程度のものになるのですか?

24 :本物な訳ね〜だろ:01/09/23 00:58 ID:fq4pVi3Q
771 名前:ひろゆき@"管直人" 投稿日:01/09/21 20:28 ID:DsvKVLBU

ロッテ命のIPが晒されたことで、以降の書き込みについては
「情報およびネット犯罪に関する相談センター」の調査対象に
なります。ですのでロッテ本人でなくても事情聴取の対象となり
地方から東京に召還されたりと非常に手間のかかる扱いを受けます。
勿論ロッテ本人については下手をすれば「前科者」です。
ですので、これ以上このスレッドに書くことは最悪共犯扱いですので注意。

25 : :01/09/23 06:12 ID:mvaefxYs
そっちじゃねーよ。 >>24

26 : :01/09/23 15:38 ID:EKThJs.w
いずこ?

27 :この事かな?:01/09/23 23:15 ID:X.kVQlRA
746 : :01/09/21 06:52 ID:Beinnglw
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。

ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です。

by ひろゆき。

28 : :01/09/25 00:47 ID:avNIDkyY
age

29 :名無し:01/09/26 07:15 ID:NplP3sWU
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=2000220&tid=lotteenochia4na43a4h&sid=2000220&mid=1
奴は今ここでやってるよ。

30 :  :01/09/26 07:44 ID:oPJVvDZg
あの基地害新しいスレッド立てられなくなったのかな?

31 :  :01/09/30 16:30 ID:5x6kA10I


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)