5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝山くみアナに惚れた

1 :オリサデベ:01/09/11 17:01 ID:48hqNPC.
くみ!くみ!くみ!朝山くみアナ最高。
東海TVと言えば、宮沢桃子が可愛いと思われているが、
報道・バラエティー両方こなせる朝山くみの方が断然イイ!
素朴で可愛いし、もっと人気があってもいいはず!?

2 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/11 18:57 ID:VmdkhiSE
先週と今週のスーパーニュースに代打で出てるな。

3 :ラララ誕生日:01/09/11 23:07 ID:T4zcSeH2
可愛いね!朝山アナ

4 :やっぱくん:01/09/12 00:04 ID:V5Q1GEio
朝山くみさんのスレが出来たんだね、おめでとう(^o^)丿
ずっと続いていくといいね

お祝い代わりとして新人時代のエピソードを一つ書くと、
東海テレビ祭りで若手アナ5人で(他には岡田、加藤、石田、田島)
自分の担当番組の紹介を30秒ピッタリで(所要時間は体内時計で判断する)
話すというゲームをやったときに朝山さんはレギュラーが当時無かったので
(結構屈辱的だったかも・・・)フリートークでということになり、前日の夕食
について話していた。朝山さんは30秒に一番近かったので見事優勝されました

そういえばその翌年には最強アナウンサーになっていたね

5 :恵子ファン :01/09/12 11:40 ID:oI.Ax896
朝山には、ニュースは無理だ。恵子たんの方が、うまいし、胸もでかいし、美人だし、何かにつけても、恵子たんの勝ち。

6 :名前いれてちょ:01/09/12 22:27 ID:YuNNY.TY
「米国同時多発テロ」ニュースばかりで
朝山アナの登場が、最後の数分だけだった(残念)

7 : :01/09/13 18:53 ID:AJnQPI2c
田島の方がかわいいがアナルにいたずらしたいのはくみタンだな

8 :チャオ:01/09/13 22:56 ID:A8OjqEo.
今日のスーパーニュース、グレーのスーツが決まってて、
一段と素敵だった。
原稿も噛まないし、くみちゃんイイ!

9 :頬のあたりが痩せてしまったかな:01/09/14 00:50 ID:aZ/N7NdE
ttp://members.tripod.co.jp/nori0727/00000003.jpg

10 :名無しがお伝えします:01/09/14 13:10 ID:o2XdpGJM
THK

11 :一押し:01/09/15 17:56 ID:h8HSNEfQ
「土曜夕刊」黒のスーツが決まってる!
話し方、笑顔最高!

12 :たぶん:01/09/15 23:11 ID:LiAfG8q6
局が、相当期待している。

13 :やっぱくん:01/09/16 00:57 ID:8y4jhdok
ついでに
http://members.tripod.co.jp/nori0727/00000007.jpg

14 :おっ:01/09/16 09:10 ID:91.r/oSQ
age

15 :名前いれてちょ:01/09/17 13:12 ID:a/zyY/A2
素朴で好感持てる。

16 :トリニダード:01/09/18 23:33 ID:MpMFBLSg
大好き!

17 :・・・:01/09/19 22:38 ID:AMZsMIGI
10月からの、新ニュース番組宮沢アナじゃなく、
朝山くみアナに担当してもらいたい。原稿も噛まないし、落ち着いて見られる。
そして何より、可愛い!

18 :やっぱくん:01/09/19 23:36 ID:UUhWZng2
>>17
土日担当になったんだからそっちで応援しよう。数年先には
月から金の顔になっている(かも)
ただ、結婚→退職しそうだからその方が心配といえば心配だね

19 :きぼ〜う:01/09/21 10:36 ID:MFVVbAsU
めざましテレビを、桃ちゃんに代わって担当してほしいなぁ〜

20 ::01/09/21 22:01 ID:MFVVbAsU
普通っぽいのがイイ!

21 :やっぱくん:01/09/21 23:46 ID:KOiQZrCE
>>19
この前の台風のときに名古屋駅前でレポートしていたよ
なんだかんだ言っても貴重な全国放送の場をそう簡単に
譲るのかという気が個人的にはするんだけれど
どうでしょうか。宮沢桃子さんのスレも見てね

22 :名無し:01/09/22 10:54 ID:sIcxP4kE
報道原人始まるよ!
くみちゃんを見なきゃ!

23 :  :01/09/22 10:58 ID:gKsR13ek
「報道原人」かよ!

24 :名無し:01/09/22 11:24 ID:sIcxP4kE
終わっちゃった。夕方まで、くみちゃんに会えないよぉ〜

25 :  :01/09/22 16:57 ID:XpDetwCc
チノパンに会えるよ!

26 :  :01/09/23 04:47 ID:U3FGI54Q
なる。大谷昭宏の番組だから報道原人なのかー
くみちゃんは仲居さんが似合いそう(はるちゃん)

27 :だだちゃ豆:01/09/23 13:59 ID:icZBk.NI
>26
はるちゃんより似合うかも!

28 :  :01/09/23 15:16 ID:9OrAm/3U
そうだなも(んだんだ)

29 :しおマメ:01/09/23 16:53 ID:mbEEVLu2
いじめっ子だろ、この女。
ヤフー板で一時期、噂だったぜ。

30 :1207:01/09/24 03:46 ID:lp9sLtCg
俺、中学の時同級生だったよ。
原北中の女子テニス部だった。
凄くいいコ、アナウンサーになってたとはなぁ。

31 :やっぱくん:01/09/24 06:52 ID:RASgzUas
>>29
確かにその話はここでも一時出ていたね
>>30
世間は広いようでいて狭いなあ(笑)

32 :1207:01/09/24 07:16 ID:s08/4TSQ
でも、兵庫と福岡で育った彼女がなんで東海にいるんだろ?
福岡だったら毎日みれたのになぁ‥‥。

33 :ファン:01/09/24 23:03 ID:qR7Zx5uI
俺も東海テレビ女子アナの中では、
朝山くみアナが一番好き!
性格が良さそうだし、可愛いじゃない。

34 :やっぱくん:01/09/24 23:21 ID:wATl1bWQ
>>32
確か卒業した小学校は北海道内です。
名古屋にはじめてきたのは就職活動の時といっていたよ。
内定もらったのが東海テレビだけだったと推定。

35 :テレビ塔の名無しさん:01/09/24 23:25 ID:dmP0FbS2
まあ、アナウンサー志望者は全国各地の局を受験するからね。
縁もゆかりもないところで、アナウンサーやってるってのは珍しい話じゃないし。

ところで、
●アナ板・スレ分類スレッド3●に東海地方の分類を入れたんだけど、
抜けているところ、間違いあったらフォローお願いします。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1001007124

36 :1207:01/09/25 01:07 ID:7OK3Q.s6
北海道!
初めて聞いたよ、出身は関西とは聞いてたけど。
じゃあ中学・高校が福岡で大学がまた関西なのか。

37 :分類男:01/09/25 01:15 ID:P5EP5ZTU
>>35
サンクスサンクス!

38 :匿名:01/09/25 14:07 ID:QjyX4cjc
電通とつきあってるらしいよ。

39 :1:01/09/25 15:41 ID:Uf5CQBT.
くみしゃんほんと可愛すぎ!
始めて見た時から・・・好き。

40 : :01/09/25 19:12 ID:WtvJosiU
>>38
電通とつきあってるって・・・仕事ってことか?(大笑い)

41 ::01/09/25 23:21 ID:eFOxZF9Q
そりゃないでしょ(笑)

42 :やっぱくん:01/09/26 00:32 ID:ERYtIRfE
>>36
以前担当していた番組のホームページに朝山さんのプロフィールがあり
北海道の小学校を卒業とありました。
出身大学は神戸大学です
出身地はプロフィールでは兵庫県西宮市です

43 :オリサデベ:01/09/26 22:58 ID:mxOCEGi.
スレを立てたオリサデべですけど・・・
くみちゃんをイジメ(悪口)ては、ダメですよ!
素朴で可愛いくみちゃんは、最高に素敵なんです。

44 :やっぱくん:01/09/26 23:10 ID:B6gBpDJU
>>43
こういうのも貼っといてくれるとなおよかったのではと思う
歌手デビューしているんだよ∈^0^∋

http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/000920suku.html

45 :オリサデベ:01/09/26 23:16 ID:mxOCEGi.
ラララ誕生日の方が、いいですぅ〜!
くみちゃんが、沢山唄っているので・・・

46 :1207:01/09/27 00:45 ID:bufYAVTc
>42
そーなんだ、ご丁寧にありがと。
ちなみに彼女の学歴は
中学は市立の原北中学校
高校は県立の脩猷館高校だよ。
高校は東大に何人も合格する、県内トップの超名門校。

47 ::01/09/27 17:57 ID:ueLVPBl.
頭良さそう!

48 : :01/09/27 18:23 ID:W/.qfI4M
ついにすぱにゅ東海でも2ちゃんねるが!!
岐阜の人間つかまったもんね こわいこわい

49 :ホメイニ師:01/09/27 18:42 ID:LNeZQcmI
なんたって可愛い。
ニュース読み終わったあとふっと目線を下に送るしぐさがよい。

50 :オリサデベ:01/09/27 22:37 ID:ASsgdETc
>49
ホメイニ師さん、さすが!
くみちゃんの良さを、理解してらっしゃる。

51 ::01/09/28 02:49 ID:4tj8O406
全国ネットに登場することはないの?

52 :ホメイニ師:01/09/28 17:41 ID:OVnsTzlI
イスラ−ムの神アラーは全てを見ている。
原人見れば毎週くみシャンに会えるようになったというだけで私はうれしい。
それから、師の後にはさんなど付けない方向でよろしく。

53 :!?:01/09/28 22:51 ID:lqanrcdE
明日は、くみちゃんが見れるね。

54 :北部同盟:01/09/28 23:37 ID:pGlKnL2M
>>52
中東からの書き込みありがとうございます

夕方のニュースにもでるよ

55 : :01/09/29 01:40 ID:9C9IFOQw
キー局いけば人気出るんだろうなー、彼女は 東海人はある意味幸せだな
キー局はキー局のアナしか知らないんだから

56 : :01/09/29 01:49 ID:Xk1AHHu.
報道原人見たいよー

57 :チャオ:01/09/29 09:58 ID:32UPUxoQ
キー局に行けば、間違いなく人気が出るでしょう!?
ただ我々くみちゃんファンとしては、東海テレビの朝山くみでいてほしい。
控えめな可愛さは、もう〜最高!

58 : :01/09/29 10:04 ID:VOIncxz.
あと少しで、報道原人!

59 :ホメイニ師:01/09/29 10:30 ID:b7IqnkXc
週末はくみしゃんに会えるから楽しいなあ。

60 :報道クロマニヨン人:01/09/30 12:12 ID:aQfavOpw
>>51
この前の台風の時にめざましテレビの中で名古屋駅前から中継していた

夕方のニュース「中日新聞日曜夕刊」もお見逃しなく

61 :くみファン:01/10/01 22:08 ID:9D3Y1owI
引越しは、6回です。

62 ::01/10/01 23:29 ID:c1wY9wX6
引越し好き?
それともストーカーにでもあってるのか?

63 :やっぱくん:01/10/01 23:38 ID:PZS6qgDA
>>62
お父さんが転勤族だったからだそうです。

64 ::01/10/03 19:19 ID:BqhRdVcU
好き!

65 :a:01/10/03 23:20 ID:/uo4eCaQ
more情報!

66 :トリニダード:01/10/04 17:20 ID:BudQrXo6
お昼にニュース読んでいたね。
可愛かったなぁ〜 やっぱりくみちゃんが一番だな!

67 :もっとくん:01/10/05 00:42 ID:nFxzuIFo
東海テレビまつりで生くみちゃんをみたいけど
報道原人や夕方のニュース担当しているから
無理かな

68 :オリサデベ:01/10/05 11:03 ID:MbgqSD4U
>>67
(生)くみちゃん見たいよねぇ〜。
東海テレビまつりの開催日って、土・日だから無理じゃないかな?
昨年も菊池アナが、報道原人や夕方のニュース担当で不参加だった。
宮沢アナも確かに可愛いけど、もっと可愛いくみちゃんが見たいんだよね!
昨年は、バスガイド姿を披露してくれて感激したので、今年も期待しているのに・・・?
くみちゃんが見たいよぉ〜

69 :ホメイニ師:01/10/05 18:39 ID:wBWmhqhs
東海テレビさんへ
くみしゃんの公開ニュース希望!
セントラルパーク辺りで。

70 :@いわせない東海:01/10/05 23:23 ID:pFpkW3fU
朝山くみアナって、以前在籍していた石田直佳アナに似てるよねぇ〜?

71 :やっぱくん:01/10/06 00:56 ID:LNL.Ifr.
>昨年も菊池アナが、報道原人や夕方のニュース担当で不参加だった

そういえば菊池さんは朝のニュースも担当していたっけ。12時間は
局内で待機していたはず。

>昨年は、バスガイド姿を披露してくれて感激したので

なつかしいねー。あれから11ヶ月もたったんだね。今年はこういう
企画やらないみたいで残念。(今のところ何も告知がないのです)

>くみしゃんの公開ニュース希望

一昨年の東海テレビまつりでお昼のニュースに放送するための
レポートを担当していた(生中継にあらず、録画でした)
当時、新人だからマイクのコードの扱いに慣れていないみたいで
かなり手間取っているみたいだったなあ。あれから2年たって
ずいぶん成長したと思う次第(遠い目 (^-^))
公開ニュースは無理でも自分が会場に行って取材してきたVTRを
スタジオで紹介というのはやってほしいね。

報道原人放送日age

72 :倒壊テレビ:01/10/06 02:13 ID:Mthl8HgI
>>70
好きだったな〜、石田アナ。清純な顔立ちでありながら、意外と乳がでかくて・・・。
やっぱいちばん東海テレビでTシャツ姿で走ってたとき、ブリンブリン揺れてた。

いつまでたっても素人臭くて、そこがまた良かった。結局アナとしては成長出来ないまま、
結婚退社したんだったよね。

73 :わっぱくん:01/10/06 12:00 ID:Bph2fZTg
公開ニュースが無理なら、公開報道原人を希望。
昨年、ドラHOTの公開(生)を行っていたのならば、出来るはず!

74 : :01/10/06 17:37 ID:W4z1fIJM
瞬きしないで、くみちゃんニュースを見よっと。

75 : :01/10/06 17:53 ID:W4z1fIJM
可愛いなぁ〜

76 :@いわせない東海:01/10/06 22:18 ID:5U1DjVhI
ひつまぶしが好きなのか〜。

77 :やっぱくん:01/10/06 23:12 ID:kImy0.Rg
>>73
出来ないよ、ぴーかんテレビがあるから(¨;)
月〜金曜組が土曜版を乗っ取るかたちで・・・・
時間的にキツイ。残念ですが。
というよりも、今年はアナウンサーをみる機会が
何となく少ないような気がする

>>76
最初、この言葉をみたときに「ひまつぶし」って何?と思いました
(私事でごめん)

78 :名無し:01/10/07 11:00 ID:t8EHGE5o
基本的に報道担当アナは、原稿読みが上手。
菊池アナ・朝山アナは安心して聞いていられる。
それに、朝山くみちゃんは可愛いし・・・!

79 :やっぱくん:01/10/08 00:48 ID:m0/GFglg
菊池さんがナレーションおよびナビゲーターをしていた東海テレビの
会社案内のビデオをみたことがあります。
報道原人と週末のニュース担当になったから今度は朝山くみさんが
担当することになるかもしれないね。

80 :わっぱくん:01/10/08 12:58 ID:tmXyS.QY
落ち着いた可愛さが、いいね!

81 :ファン:01/10/09 17:38 ID:ud5cZUFA
まぶたを閉じるときの表情が、たまらなくイイ!

82 :ホメイニ師:01/10/09 18:35 ID:VHBfDx3c
そのとーり!

83 :匿名2:01/10/09 21:58 ID:b/5mfp3M
 結構たれ目でテレビ映りは悪い方だけど、本人は可愛いよ〜。
 ちょっと前、さる筋からの情報ではすっぴん降板後、会社辞めて
大阪に帰るという情報もあり。大阪電通?とりあえずは今の所、居るけど。

 しかし、結構、情報通の人、多いね〜。関係者?
東海テレビの若い女子アナウンサーは皆彼氏居ます。田島アナは知らんが。

84 :ラララ誕生日:01/10/09 22:26 ID:B6UmZcoE
くみちゃんが東海テレビを辞めたら、中京テレビ派になってやる!

85 :ラララ誕生日:01/10/09 23:02 ID:B6UmZcoE
くみちゃんの方言が聞きたい!

86 :やっぱくん:01/10/09 23:13 ID:a3g478Lg
>>83
その論でいくとあと半年でお別れになるのかな。(T_T)

>>85
いろいろな地域に住んでいたみたいだからバリエーションが
豊富そうだね

87 :名無し:01/10/10 21:17 ID:y63bopDQ
くみちゃん辞めないで・・・!!

88 :名前いれてちょ:01/10/11 18:16 ID:yCfWAeog
♪カレーの中に何入れる?

89 :やっぱくん:01/10/11 23:44 ID:c8Ew3vfA
♪えーっと、えっとね・・・。
にんじん にんじん
ちょっぴりおしゃれなにんじん

そういえば、今年はオリジナルソングを発売しなかったね。
スポンサーの業績が悪いからかな(いつの間にか番組の時間も短くなっていた)
>>85
方言ではないけど、やっぱモバイルの日記で住んでいたところの思い出を
つづっているので見てみよう。

90 :ああ:01/10/12 00:37 ID:NlJlnyJo
パソコンからでもみれるの?
東海テレビのサイトに行ったけど、入り口がわからんかったよ…。

91 :やっぱくん:01/10/12 00:56 ID:PmhUPtY2
そうなんだよ、何故かこのサイトのリンクがないんだよね
パソコンからも見ること出来るしメッセージも送れるよ
もう寝ようっと。

http://www.tokai-tv.com/imode/

92 :うう:01/10/12 11:48 ID:tqoDZ52A
アナウンサーのイベントに期待しよう!

93 :名無し:01/10/12 22:07 ID:o/1NX34.
明日は、くみちやんに会える。

94 :やっぱくん:01/10/13 00:25 ID:LHQnIKX.
>>92
東海テレビまつりの話だったら望み薄いかも・・・・
すくすくぽんもアナウンサーショーも。
昨年は夕方のニュース担当の菊池さんがお留守番していたから。
今年はどうなるか判らないけど担当番組だからなあ・・・・
功おじちゃんに任せることが出来ればσ(^◇^;)

95 :ああ:01/10/13 01:20 ID:A30Pxccc
やっぱくん、ありがとう。
みれました。

96 : :01/10/13 10:53 ID:axxNlKy6
さぁ、報道原人

97 : :01/10/13 11:01 ID:GTkC2eJM
この子は話をちゃんと聞いてるの?オッサンの顔見ろよ

98 : :01/10/13 11:04 ID:axxNlKy6
おぉぉ〜っ!
いつも可愛いくみちゃんだが、今日は一段と可愛いなぁ。
炭疸菌のニュースを読んでいたが、俺は「くみちゃん菌」に感染したい!

99 :@いわせない東海:01/10/13 22:05 ID:PgGnsNBA
確かに今日のくみちゃんは、可愛かった!

100 :オリサデベ:01/10/13 22:13 ID:EA1HqBV.
私なんか、数年前から可愛い、くみちゃん菌に感染してますよ!

101 :やっぱくん:01/10/14 01:17 ID:I4Xr1K0k
>>100
なぜか1の人って書き逃げが多いんだけど、ちゃんと書き込んでくれたので
うれしい。

102 :オリサデベ:01/10/14 10:25 ID:FmumEFJY
やっぱくんへ
スレを立てた以上、責任を持って書き込みしますよ!

皆さんも、くみちゃんの可愛さをどんどん書き込んでください!
くれぐれも、くみちゃんの悪口はダメですよ!

103 :原北人:01/10/14 11:00 ID:YXontVhL
>凄くいいコ

男から見たらそうだろう。ひどいいじめっ子だったと思われ。
要領がいい奴だったからね。色々な意味で自分をよく見せるのが
上手い人だった。
私はヤフーの掲示板で朝山くみがアナウンサーになったことを知った。
細かいことは知らんけどヤフーにあったことは本当だと思う。
自分が知っている事実もあったし。
テニス部と放送部。
放送部を辞めたのは・・・ヤフーにあったとおり。笑った。
ヤフーも2chも、ホント意外と世間って狭いね(笑)。

>福岡だったら毎日みれたのになぁ‥‥。

福岡でなくて良かったと思う。2度と帰ってこんでくれ。

まあここにいる方で彼女の真実を知っている方はいないだろうし、
知る必要もない。
テレビの中の人を好きになるのに性格で好きになる奴もいないだろ。

104 :103:01/10/14 12:32 ID:HcrgNOUI
中学校のときの卒業アルバム、いくらだったら買う?
身元がばれるから売れないけど、できればマジレスもとむ
すごい美人に写ってるよ。
ところでまだ肌の色は黒いの?

ゴメン悪口書くなってあるの読んでなかった。
でも真実を知るものとしてはこうなっちゃうんだよな。

105 :俺も原北。:01/10/14 23:17 ID:VisXeVoT
あ、同級生だね。
今と比べるとそんなに美人に写ってないと思うけど…
部活の写真とかは可愛いと思うけどね。
俺にはスゲ−感じ良かったんだけどなぁ〜
部活さぼってよく練習を見学してたもんだ。

106 :私はクラスは別だったが:01/10/15 01:51 ID:iHwhKAQ5
>>105
朝山くみの悪い噂はよく聞いたもんだ。
男には絶対ムチャ感じよかったと思われ。
男には見たまんまのイメージで接してたと思われ。
女には、取り巻きからもなんか嫌われてたもんなァ。
取り巻きは多かったけど、みんな何かしら彼女に対しては
良くない思いを抱いてたみたいだよ。
そゆの全く聞いたことなかった?

周りの人間を利用して、おいしいとこ取りをする要領のいい女って感じ
だったな。裏表が激しいというか、そとづらがよかったから男に
受けが良かったのは分かる。本当の女の友達は出来なさそうなタイプ。
他人の生き方にケチをつけるつもりは全くないが。

ところで原北出身の芸能人とか他になんかいないの?
原中なんかは浜崎あゆみがいるけどさ。
どーでもいいけどもう死んだ奴とかもいてさ、結構ショックよ。
個人的な話なので、sage

107 :俺も原北。:01/10/15 04:46 ID:PvvShpMf
草野政宗(スピッツ)しか知らない。

108 :俺も原北。:01/10/15 07:21 ID:9G0XKagP
つーか、死んだやつって誰?(笑)

109 :原北人:01/10/15 10:16 ID:7iA7DTvb
草野って原北なんだね。知らんかったよ。ありがとう。
実家はまだ原北校区にあるんだろうか。
死んだ奴っていうのは同級生でね。事故死に病死。
名前を出したら知ってるかもね。ここでは出せんなァ(笑)。
つか、そのうち一人は顔は覚えているけどフルネーム忘れた。
個人的なことでふたたび sage

110 :原北人:01/10/15 10:18 ID:7iA7DTvb
私はクラスは別だったんだけど、体育は2クラス合同で一緒だったこと
があるし、朝山くみのとりまきともともと友達だったんだ。
そんな感じで、私は朝山くみと話したことは何度もある・・・
私が何も知らない頃、その友達のクラスに遊びに行って、「あの人(朝山)
きれいやね。やさしそうやし」って言ったら「すごい性格悪いよ」即答。
実際そーとー悪かったみたいだね。
そういう感じは確かに彼女と実際話して自分にも伝わってきた。
sage

111 :原北人:01/10/15 10:19 ID:7iA7DTvb
気に入らん奴はとりまきとともにいっせいに無視して
いじめてたみたいよ。
その友達から色々朝山くみの愚痴を聞いてるからね・・・
そんな風には見えないギャップが恐ろしいよなァ。
そんな朝山くみこそ真のワルだと思われ。
でも男に対してはマジで『いい女』だよ。
すごいいい奥さんになれる感じがする。
誰にとってもいい人ってゆうのはいないもんね。
彼女の場合は、男にとっては本当にいい人なんだよ、きっと。
…女の子が生まれたら、あーゆう風に育つんだろうか。
sage

112 :原北人:01/10/15 10:20 ID:7iA7DTvb

ファンの人には、朝山くみのそういう部分をも含めてファンを
やってほすいね。勝手な押し付けですまんけど。
外見からイメージされる性格だと盲信して、何でもかんでも彼女
のことを正しいとしてしまうのは危険だと思われ。
でもファンだからこそ幻想を抱きたいって気持ちも分かるけどね。
気がついたらいつのまにやら長文sage

113 :  :01/10/15 12:01 ID:IOJ9UlZl
おい!原北人いい加減にしろ!!!

114 :さよなら:01/10/15 12:45 ID:dFbDeNz5
ゴメンゴメン、もう来ないから。安心して。
他のアナウンサのスレを見たくて来たら偶然ここを発見したので立ち寄っただけ。
つか、誰か値段つけろよ>アルバム

115 :・・・:01/10/15 15:19 ID:5ez4J7nn
くみちゃんは俺達の天使だ!

116 :ももくみファン:01/10/15 15:51 ID:6/TYWTKx
俺は朝山さんは顔がかわいいなと思っている程度のファンだから、
原北人の主張をもっと読みたいぞ。
べつに原北人のカキコを読んでも「あーやっぱりね」と思った。
そんなもんじゃね?、芸能人や女子穴はよ。
美人がちやほやされて性格が悪くなるっていうのはありがちな話。
情報提供ありがとう。アルバムは買うほどファンじゃないスマソ

117 :俺も原北。:01/10/16 04:21 ID:F6CGA9qk
悪い噂かどーかしらんけど、
友達の女の子は高校の時に、何人かのグループで雑誌の取材をうけて、
その中に朝山がいて、結局朝山しか写ってなくて激怒してた事はあったなー。
でも、それは彼女の性格とかに関係なくて単なるひがみだよね。
なんか表紙飾っちゃってて、とっても可愛く写ってたよ。
ちなみに草野の実家はもうありません、南庄のあたりにすんでたらしいよ、

118 :俺も原北。 :01/10/16 04:25 ID:F6CGA9qk
そーいえば、今日から日記が福岡編になってた。
たのしみだなぁ〜。

119 :ふ〜ん:01/10/16 12:01 ID:/DWLhk6l
>>117
ワラタ
美人からいわれのないひがみを受けたりしただろね。
そうゆうひがみは差し引いて考えないとね。

120 :原北人:01/10/16 12:58 ID:XVZ0UneU
そうそう、フォローを入れておこ。
放送部事件はほんとにあったと思はれ。
がいじめられた子にもいじめられる原因は
あった。だから朝山くみがやらなくても
他の誰かがやってたかもしれん。
たしか卒業アルバムの放送部の写真は、
3年生はその子独りで写ってることから
考えても実話だと思う。
sage

121 :ななし:01/10/16 15:26 ID:fF9GHeC9
つまり相手を見て自分を使い分ける(演じ分ける)タイプなのかな
そういう部分が悪く言われる原因か?

122 :くみファン:01/10/16 18:30 ID:p+aXX5oL
くみちゃんの悪口は、書くな!
俺は、くみちゃんの過去なんて興味ない。今現在の朝山くみが好きなんだ!

アラーの神・ホメイニ師よ、くみちゃんの悪口を書く者にお仕置きを!!!

123 :ホメイニ師:01/10/16 18:32 ID:SK47efch
くみしゃんが出てる!
平日のこんな時間に会えるなんて。あぁ、今日は何て良い日なんだろう。

124 :くみファン:01/10/16 18:38 ID:p+aXX5oL
ホメイニ師よ、お仕置きですよ!
くみちゃんの可愛さに取り乱してる場合じゃない。

それにしても、くみちゃんの中継は可愛いなぁ。

125 :ホメイニ師:01/10/16 18:42 ID:SK47efch
ねぇ。

126 :ホメイニ師:01/10/16 18:57 ID:SK47efch
いやぁ、なんかお仕置き考えつついつもの日課の学校スレで今日のムカツイタ事を書いてたら後ろからとてもとっても良い声が聞こえてくるではないか。
ビジュアルアーツのドンE藤の事を言いたいだけ言い、すっきりしたところのくみしゃんのお声が聞こえてきた時点で私の怒りは消え去っていた。
きっとくみしゃんは我々が憎みあう事を望まなかったのだろう。
くみしゃんの心の広さすばらしさを感じられた、ホメイニ師はそんなくみしゃんを応援しまし。
くみしゃんはそんな優しさをもってるんだよ。
くみしゃんにイスラームの神アラーのご加護を!

127 :ファン:01/10/16 20:55 ID:gg3JS/3P
なんでもいーじゃん、可愛いきゃあよ

128 : :01/10/16 20:57 ID:g0FBSRO4
ここもキモいな キティなヲタが何人かいやがる(w

129 :匿名3:01/10/16 22:01 ID:XjpRO4Ih
話を変えて。83のカキコの大阪電通マン、知ってる。仕事できて、
人望もあって、女性にももてて。大阪じゃ結構有名。電通でもスターの
部類に入る男だな。在阪局の有名なアナも彼に熱を上げてたし、
スッチー方面からの人気もすごいらしい。こんなヤツを彼氏にしたら、
朝山アナも不安で、早く大阪に戻りたくなるわな。

130 : :01/10/16 22:14 ID:ep+LQiBV
>>匿名3
こんな事書くぐらいだから、あんたは、仕事は出来ん、人望はない
女性にはもてない、おバカさんだね!?

131 :オリサデベ:01/10/16 22:56 ID:1j44TH8j
紅葉中継可愛かったなぁ〜
くみちゃんって、可愛いのは勿論だけど、他の女子アナにはない
包みこむような優しいオーラが感じられるんだよなぁ〜
目も少しタレ気味で、凄く普通っぽいんだけどイイんだよなぁ〜
(生)くみちゃんを一度だけ見た事があるんだけど、テレビより可愛かったなぁ〜
うまく説明出来ないけど、くみちゃんイイんだよなぁ〜
今日の中継を見て、くみちゃんの可愛さを再確認したよぉ〜

132 :やっぱくん:01/10/16 23:21 ID:YnCzn8go
>テレビより可愛かったなぁ〜

前から僕や他の人も指摘していたけど昨年の夏くらいまで(だったかな)
は特にスタジオでのニュース読みの時の照明があまりにも悪くて
意図しているのではと思わせるくらいに実際よりもブスに映っていたん
だよね。朝山さんだけに限らず・・・・

133 :ワンダホー:01/10/17 09:09 ID:oBjOnyU2
 久しぶりに『東海テレビとは思えない』位、可愛いよね(笑)。
アナウンサー試験は一般試験とは別物なので昔はアナウンサーは
アナウンサー部で採用決めていたので、おじさん受けが良さそうな
娘ばっかり。
 一般採用になってから、ちょっとだけ方向性が変わったかなぁ。

134 :浜乙女:01/10/17 11:39 ID:nbwE5Pgm
朝山アナは、テレビで見るより実際の方が断然可愛いですよ!
その逆に、実際よりテレビの方がいい人もいるけど・・・?

135 :@いわせない東海テレビ:01/10/17 22:07 ID:KIAEQzCD
丸顔が可愛いね!

136 :やっぱくん:01/10/18 00:37 ID:2SF93Np2
>>134
誰?

137 :名前いれてちょ:01/10/18 06:02 ID:fNBEHUTp
♪きのうまでの君じゃない

138 :ワンダホー:01/10/18 21:58 ID:MBA/iNlF
 本日、会社の帰りに栄の駅で朝山アナに遭遇。
思っていたよりも背が高かったです。もう少しちっちゃいと思っていた
のだが。ハイヒールを履いていたから背が高く見えたのかも?

 ヤッパ、むっちゃ可愛い〜。

139 :やっぱくん:01/10/18 23:53 ID:PAT24qpW
>>137
(両腕広げて振り向きながら)
♪だんだん ゆめがふくらむよ

>>138
よかったね\(^O^)/
声かけたりした?

140 :ホメイニ師:01/10/19 18:09 ID:sUEm9VCm
ワンダホーさんあんたはついてる!

141 :@いわせない東海テレビ:01/10/19 22:14 ID:RQI5EhUi
>>138
テレビの印象よりは、実際に見ると背が高く見えるよ!

142 :やっぱくん:01/10/20 00:16 ID:568x1RiX
2週間後の東海テレビまつりの成功を祈念して
もう一度画像を貼っておこう
撮影者はもちろん僕だよ(^_-)-☆

http://nori0727.tripod.co.jp/00000003.jpg

143 :  :01/10/20 11:05 ID:wv5XuZfs
報道原人見てるかぁ〜

144 :ホメイニ師:01/10/20 16:00 ID:UlRvgLG0
今日はがっこで作業だった。
原人見れんかった。カナシい。
そんな中帰ってきたら、やっぱくん最高っす!
やはりくみしゃんが一番なのだ!

145 :  :01/10/20 17:47 ID:39cXDiFP
録画してでも、見なきゃダメだよホメイニ師!

146 :  :01/10/20 17:54 ID:y9lgQc8H
スパニュ上げ 一度でいいからいたずらして「いやーん」って言わせたい

147 ::01/10/20 22:54 ID:kczv+Bdb
可愛いからChu!

148 :ホメイニ師:01/10/21 19:08 ID:+mE3Zybt
これから、私は卒業に向けて土日が潰れていく。
くみしゃんを見れなくなっていく、悲しい。
この前みたいに平日もっと出てくれないかな。

149 :名前いれてちょ:01/10/21 22:30 ID:Y77yvXI7
♪さぁ、ロウソクの火を吹き消してよ

150 :やっぱくん:01/10/21 23:07 ID:jV83h2nm
>>149
♪ルルルルル おめでとう
>>148
大学生ですか?
ビデオデッキの購入を進言します

151 : :01/10/23 12:56 ID:yKhSjmbd
今週は西宮編

152 :ホメイニ師:01/10/23 18:19 ID:6mLGiZf5
専門生。
栄にあるからがっこにいる時はくみしゃんの近く。

153 :・・・:01/10/24 21:45 ID:CWdw0dt9
お嫁さんにしたい。

154 : :01/10/25 01:42 ID:9MehdWRm
こわい・・・・

155 :匿名:01/10/25 09:45 ID:g8GqCN4L
くみちゃん最高に可愛いね!

156 :おっ:01/10/26 23:16 ID:VecxmOal
朝山アナ可愛いね!

157 :やっぱくん:01/10/26 23:34 ID:XM2SEAZb
>>152
同じ空の下で同じ空気を吸うなんていいね(^o^)
報道原人、見逃さないでね

>>154
何処がといった説明はしようね

158 :やっぱくん:01/10/27 00:23 ID:8kr/SUqf
東海テレビまつり3日は出番なし(T.T)
レギュラー番組あるから仕方ないけど

159 :名無し :01/10/27 07:57 ID:HcsPUgOF
AGE

160 :くみファン:01/10/27 10:23 ID:c86nEzyj
今日の報道原人は、久しぶりに「テロ関係」じゃなくて
スポーツ(イチロー)の明るい話題だから、
くみちゃんの可愛い笑顔が見れるかな?期待しよう。

161 :くみファン:01/10/27 11:01 ID:IfJVN7VI
報道原人のくみちゃん可愛いですねぇ〜瞳パチパチ
くみちゃんは、野球好きなのかなぁ?

162 :影のファン:01/10/27 12:48 ID:IZoQs1aV
テニス部事件と放送部事件、
詳細、木盆〜ん。

163 : :01/10/27 16:37 ID:HQLXa5AP
>>162
くみちゃんは、凄くいい子です。

164 :オリサデベ:01/10/28 17:57 ID:QFXylrlG
今日の「日曜夕刊」のくみちゃんって、いつも以上に可愛かったよぉ〜

165 :くみファン:01/10/28 22:25 ID:DuHUGidi
朝山アナのモバイル日記の投稿者に、「僕は宮沢桃子アナの方が好きです。」と、
書いているバカがいたが、なぜ東海テレビはチェックしないのだろう?
宮沢アナが好きなら、宮沢アナの担当月に投稿するのが常識だと思うのだが・・・?

くみちゃんにも沢山の投稿者がいたので、よかったです。くみちゃんは可愛いから
やっぱり人気あるね!

166 :やっぱくん:01/10/29 00:12 ID:+Q6EPVel
>>165
確かにいえてる。でも、全くチェックしていないわけではなくて僕が以前
朝山さんのことで書いた質問は却下されていたよ(仕事の話なんだけどね)
他のアナ含めて過去にも変な質問などが出ていたことがあったね

投稿者の話でいうと、やっぱり3ヶ月に一回しかないことなどもあってか
結構投稿者は変わっているね。特定の人だけのためのものではないから
悪いことではないけどね・・・・

もう消されてしまうからここで書いておくけど、15日から26日までの日記を
読んで気がついたかな。月曜から金曜までフルに書いてあるよ。休みの日も
あっただろうに。朝山さんのそういう気遣いにも気づいてほしいな。
誰かさんとはえらい違い(^_^;)

167 :くみファン:01/10/29 10:13 ID:aFRe42Dy
>>やっぱくんへ

誰かさんって? あっ、菊○アナの事か!?

168 : :01/10/30 12:22 ID:YhzvcOQw
昨日中継見た人ッ!!?

169 :菊池:01/10/30 14:54 ID:XaUpIHpe
日記なんて面倒くさいのやめてほしいわ!
だいたいこんなとこに毎日書き込む視聴者って
気持ち悪いのよ!

170 ::01/10/30 15:12 ID:vhjQvpTq
サカ板で野球板のボスだけどとか名乗ってる菊地か?

171 ::01/10/30 16:51 ID:DUX9u/ZR
スマイリーぢゃないか?

172 : :01/10/31 16:40 ID:qYN6cLlK
やっぱくんage

173 :うう:01/10/31 18:19 ID:zefJXxRW
可愛いですぅ〜

174 :やっぱくん:01/11/01 00:12 ID:Ryzc1338
今年は東海テレビまつりで会えないかもしれない(少なくとも3日はだめみたい)
ホームページの予定表より
本日現在の予報だと天気も悪いみたい
もう一回書くけど4日のお留守番は功おじちゃんになりますように・・・・

175 :匿名:01/11/01 10:17 ID:GadxZrj/
くみちゃんに会えない「東海テレビまつり」なんて意味なし!

176 :・・・:01/11/01 22:25 ID:RqO2ziLF
くみちゃんが一番

177 :やっぱくん:01/11/01 23:50 ID:7IsoH5ve
>>175
去年、お留守番を担当していた菊池アナの後釜というのがあるから
4日はどうなんだろう。すくすくぽんとアナウンサーショーには出てほしいね
今回、報道チーム(菊池、宮沢、朝山)は直接名前がクレジットされていないんだ
よね。まあ、僕に会えるからということで見に来てください、皆様(笑)

178 :オリサデベ:01/11/02 18:17 ID:dbROGboU
風邪を引いたらマスクですよね、くみちゃん!
でも、くみちゃんの風邪なら、うつされてもイイなぁ(笑)

179 :ワンダホー:01/11/02 22:04 ID:tiy93HWH
 とりあえず、朝山アナは会社でずっとNewsのようである。
とても残念なのである。しくしく。

180 :@いわせない東海テレビ:01/11/02 22:06 ID:U4RYgIru
いやだ!絶対にいや!
(生)くみちゃんが見たい!

181 :チュッ!:01/11/03 22:20 ID:A0S50vr/
♪ラララ誕生日を聞きたいなぁ〜

182 :ニセやっぱくん:01/11/03 22:50 ID:iV9wmgHp
リニューアルされてるぞ!
しかも、朝山ちゃんが今週取り上げられてる!
http://www.tokai-tv.com/community/announcer/index.html
それと、東海テレビまつりは、明日までだ。
生朝山ちゃんみれるぞ!

183 :オリサデベ:01/11/04 23:13 ID:0l35geLH
見ちゃった(生)くみちゃん!
東海テレビまつりの「すくすくぽん」のコーナーで、素敵な水色のエプロン姿で
少し照れながら恥ずかしそうに、ハラペコ・グーを唄っていたネ!
可愛かったなぁ〜。
田島アナ吉井アナ今井アナも一緒だったが、くみちゃんしか見てなかったよぉ!

184 :やっぱくん:01/11/05 15:08 ID:YTlVVPh3
>>183
あることに気がつきませんでしたか?
みんなは知っていたのかもしれないけど、僕はこの時初めて
気づきました。
すくすくぽんの収録を見られなかった人は後日放送されるのを見逃さないでね

185 :14:01/11/05 15:12 ID:XBOKc3+a
http://uk.geocities.com/httpuk

186 :たぶん:01/11/05 17:42 ID:C7GCcdn3
>>184
宮沢アナの担当が、吉井アナに変わったことですか?

187 :やっぱくん:01/11/05 23:38 ID:aPAsRXIZ
>>186
それは確かに重要だけれどその話はお化け屋敷・・・でするべき話題で
当然の事ながら僕の言いたいのは朝山くみさんのことです。
この話は放送日以降に誰も触れていなかったら書くね。

>>183
子供連れでないとあの場には居づらいよね(^_^;

188 : :01/11/06 12:15 ID:f1WdyUM7
最近、朝山くみ探しで(?)
東海テレビ見る機会が多くなって思ったんだけど、
中村さんって人なかなかカンジいいね。
いいよあの人。ニュース読み。

すれ違いsage

189 :ワンダホー:01/11/07 21:43 ID:20U7//fX
>>187

 何でも『大きなお友達』が前列で振り付きで踊っていたという話だね。
とりあえず、すくポンショーは年齢制限が必要かと思われ。

190 :やー:01/11/08 01:38 ID:BMcI+R2K
それは怖いね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)