5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナファンって生きていて恥ずかしくないの

1 :名無し:01/09/11 17:56 ID:U6015oTY
生きている意味あるの?

2 :          :01/09/11 18:29 ID:yWD704Qw
バカな奴・・・

3 :名無し:01/09/11 19:59 ID:m/wCN3m2
誰が?

4 :マッチマ二ー:01/09/11 20:15 ID:fOg212Sc
ぜんぜんだ ぜんまさお

5 :マッチマ二ー:01/09/11 20:23 ID:fOg212Sc
どっちかっていうと、
ぜんぜんだ ぜんだ みつお なはなは
だな

6 : :01/09/11 20:52 ID:Vomxflsg
>>1
ぜんぜん恥かしくない。むしろ誇りに思う。

アナヲタこそ本当に生きる意味のある人間なんだよ!

以上。

7 ::01/09/11 21:59 ID:jEAr08IU
1は教育先生板に「高卒って生きていて恥ずかしくないの?」という
スレを立てたアホ

8 : :01/09/11 22:03 ID:FjfF5rnQ
なるほど アホなわけだ プププ…

9 :おもろい:01/09/12 05:41 ID:WBJcqnh.
高卒に馬鹿にされた女子アナファン

高卒を馬鹿にする女子アナファン

どっちが人生の敗北者なんだろ?

10 :名無し:01/09/12 05:53 ID:sqqOYKIY
今日ばかりはアナヲタに罪悪感を感じます
まさきち、しおたま…ハァハァ

11 :名無し :01/09/12 05:53 ID:AQageAm6
あー、今日も生きてるな。し・あ・わ・せ(Wara

12 :11:01/09/12 06:02 ID:Sikubqi6
>>11
IDが age しかも Am6 こんな日にさぁ

13 : :01/09/12 06:19 ID:4He1UeLM
>>10
漏れと趣味一緒ね
ハァハァ

14 :正直:01/09/12 14:29 ID:iCT.OMPA
恥ずかしいね こんな日にね・・

15 :経済学者:01/09/12 16:09 ID:CGpgTSdg
高卒の就職率50%
アナヲタの童貞率50%
アナヲタの彼女いない率95%

16 : :01/09/12 16:30 ID:.6oTdRzU
彼女いない率100%だな

17 :竹中平蔵の労働市場介入:01/09/12 19:48 ID:RShoyKCs
労働市場は10年後には労働者不足になるから高卒の就職率は
心配する必要はないだろう
ただアナヲタはひきこもりがちの人が多そうなので
自発的失業状態にあると思われるので政府が介入する!!
具体的には消費税20%にあげて労働のインセンティブ
を持たせる!!これで日本はよくなる

18 :うーん:01/09/13 19:31 ID:CnBuV0/o
障害者でも生きる価値あるんよ

19 :名無し:01/09/14 02:22 ID:OBp7DYGY
なるほど。。
もてないから真面目に見える女子アナを
おかずにしてオナニ−しているのか(笑)
童貞は男性経験が少ないのが好きとよく言うからな(笑)

20 :すがりー:01/09/14 02:31 ID:DrQsAvo2
>>19
男性経験??

21 : :01/09/14 02:34 ID:ltGlDuFo
>>20
男性経験が少ない女性を好むって意味だろうね 多分

22 : :01/09/14 02:37 ID:Dv4Q18TM
独身の男がテレビを見たら
綺麗な女子アナに目が逝っちゃう
のは自然だよ?

23 :アナヲタ必死の抵抗:01/09/14 02:40 ID:ltGlDuFo
つかテレビに出てる女性の中ではアナや女優好きが一番
まともだろ アイドルやアニキャラはロリだからな

24 :マッチマ二ー:01/09/14 02:43 ID:P5foyif.
>アイドルやアニキャラはロリだからな

そうでもない。多様化するニーズに応えるべく供給されてます

25 :名無しがお伝えします:01/09/14 13:29 ID:b2NAI8HA


26 :名無し:01/09/18 22:16 ID:kGftQWZs
ガチンコの西尾〉〉〉〉〉〉アナオタ

西尾+逃避=アナオタ

27 : :01/09/18 23:42 ID:19RY2ilo
今日もお子様は2chで八つ当たり(プッ

28 :sage:01/09/22 11:49 ID:KuaCj.os
















〜終了〜

29 :  :01/09/24 20:32 ID:if1JtxXI
恥ずかしくないと言った奴!
恥ずかしくないなら自分のプロフ晒してみろ!
まずはマチマニからどうぞ

30 : :01/09/24 20:38 ID:NDkYDx6U
>>29
なんだおまえ?

31 :早大1年(政治:01/09/24 20:39 ID:4cCgGBT.
悲惨な1のいるスレでいいですね?

32 :ちょっと晒し:01/09/24 20:43 ID:ZqcZIzQI
仕方ないな・・・

学生です。海外から繋いでます。
こっち来てから日本の番組はビデオを借りて見てるので
ニュースなんかを2日遅れで見ている感じです。
勿論タイムリーにこっちのニュースも見てますが。
そのかわりこっちで貸し出ししてるビデオはすべて
東京のキー局の番組を録画したものなので、
今まで地方で見られなかったものまで見られます。

33 :マッチマニー:01/09/24 20:57 ID:LXNZmYms
今年で32歳です。もうアナとかアイドルとか言ってる場合じゃないとは
思っているのですが・・。高校卒業後地元の会社に就職し現在に至ります。

この先千野さんに会うことなく生きていくのは耐え難いです。関東圏に移住することも考えています。

34 : :01/09/24 21:20 ID:qvZ7yMmo
「このアナウンサー可愛いわね。」
「ああ、キムイクね。」
「なんで名前知ってるのよ!!芸能人の名前もロクに知らないのに!!」
「イヤ別に。。。なんとなく。。。」
俺は今朝も妻に告白できなかった。

35 :のん:01/09/24 21:26 ID:wLRp52rg
まぁ。生きてる必要ないっちゃぁ
ないね。

36 :マッチマニー:01/09/24 21:29 ID:LXNZmYms
クソが、てめえがしね。

37 ::01/09/24 21:33 ID:4k4h32W2
一般の社会人を好きになってはいけないの?
芸能人よりある意味マトモじゃない?

38 :アナヲタ:01/09/25 02:14 ID:GSAXHCXw
助詞孔も全部が全部好きなわけではありません

39 : :01/09/25 02:19 ID:I8.EPZ4w
この板で「女子穴(全部)大好き!!」
って人はたぶん数人しかいないと思う

40 :ばかばっか:01/09/25 02:20 ID:sRV.4L3k
まんまと>>29の煽りにのっかってるアナヲタ共カコワルイ(嗤

41 : :01/09/25 02:21 ID:GbBYgyVE
確かに
1よ某帝国で同じこと逝って来なさい

42 : :01/09/25 02:22 ID:I8.EPZ4w
29なんて読んでなかった(w

43 :もんた:01/09/25 02:23 ID:OtZCYgag
そもそも>>1も、アナに興味があるから、この板に来ているのでは。
まあ、近親憎悪といったところか。

できれば、もう少し面白く煽ってもらわないと......1の母とか家来が出てきそうで。

44 : :01/09/25 02:27 ID:GbBYgyVE
@@ 式次第 @@

一、スレ建立宣言…………1
一、開会の辞………………1
一、煽 り…………………2
一、逝ってよし……………1
一、御前もな………………住民有志
一、決意表明………………1
一、祝電披露………………1の家臣
一、来賓挨拶………………1の母親
一、来賓挨拶………………1の主治医
一、来賓挨拶………………1の妹
一、奉納舞…………………もな踊り保存会
一、余興……………………1騙り太夫
一、送辞……………………住民代表
一、答辞……………………1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………スレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)

45 :      :01/09/25 02:27 ID:LpXifNKg
>>42
そんなレスわざわざされると余計に負け惜しみに見えるYO(マラ

46 : :01/09/25 02:30 ID:I8.EPZ4w
>>45
あんた、最高。面白いよ。

47 : :01/09/25 02:34 ID:hAgnk0B6
> >>42
> そんなレスわざわざされると余計に負け惜しみに見えるYO(マラ

そんなレスわざわざされると余計に負け惜しみに見えるYO(マラ
42にもピタ-リ当てはまる(w

48 :42:01/09/25 02:36 ID:I8.EPZ4w
お、俺が叩かれてるーー!

49 :もんた:01/09/25 02:40 ID:OtZCYgag
>>48さん、なぜ>>46のような書き込みを?

50 :42:01/09/25 02:45 ID:I8.EPZ4w
>>49
質問の意味がわかわかめ。

51 :太宰治:01/09/25 03:07 ID:2NCrBwC.
恥の多い生涯を送って来ました。
自分には、人間の生活というものが、見当つかないのです。
自分は東北の田舎にうまれましたので、
女子アナをはじめて見たのは、よほど大きくなってからでした。
自分は女子アナを、観て、聴いて、そうしてそれが
世の中に情報を伝えるために造られたものだとはいうことには
全然気づかず、ただそれはひきこもりの私の心を倒錯し欲望で
満たすためにのみ、設備せられてあるものだとばかり思っていました。

生まれてすみません。

52 :あなをたクン:01/09/25 05:52 ID:CYoTLkts
生きていて恥ずかしくないの? なんて言われるとゾクゾクするぅ!!
もっと蔑んでくれぇ!!ゲヘへへ・・・

53 :47:01/09/25 05:54 ID:hAgnk0B6
>>48
スマソ(w
コピペの手違い 許して

54 : ◆rC.U7v3g :01/09/25 15:56 ID:Yv7pzRno
まあ、マスコミ板逝っても撃沈されるような奴(俺も含めて)の
吹き溜まりだね=アナ板

55 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/25 16:07 ID:jC16Wd4A
そうでもないよ

56 : :01/09/25 16:14 ID:gZezebrM

999 名前:  投稿日:01/09/24 01:51 ID:hG1m0XVA
965 名前:  投稿日:01/09/23 23:38 ID:qmjCcj7c
962 名前:  投稿日:01/09/23 23:34 ID:qmjCcj7c
961 名前:  投稿日:01/09/23 23:33 ID:qmjCcj7c
16 名前:  投稿日:01/09/22 20:22 ID:SvPCVyy2



































57 : :01/09/25 16:15 ID:gZezebrM
56 名前:  投稿日:01/09/25 16:14 ID:gZezebrM
999 名前:  投稿日:01/09/24 01:51 ID:hG1m0XVA
965 名前:  投稿日:01/09/23 23:38 ID:qmjCcj7c
962 名前:  投稿日:01/09/23 23:34 ID:qmjCcj7c
961 名前:  投稿日:01/09/23 23:33 ID:qmjCcj7c
16 名前:  投稿日:01/09/22 20:22 ID:SvPCVyy2



































11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)