5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★テロ事件でのアナ総合評価★

1 :合掌:01/09/12 23:46 ID:hnHqho5I
今回の事件で報道アナが総登場。
しかもローテーション組んでぶっ通し!!

今夜もずっと放送するのか・・・・・・。

2 :穴はどれも:01/09/12 23:58 ID:Vb6hKqgQ
ダメダメ。

3 :   :01/09/12 23:59 ID:hnHqho5I
芸能人きどりのアナは駄目〜って思っただけ

4 :うっちーは報道志望:01/09/13 00:04 ID:.d5hg1TQ
3年目うっちーが控えていたにもかかわらず一切出番無し・・・

5 :名無し:01/09/13 00:06 ID:gUWY2/1A
田代尚子は途中から木村・安藤コンビに取って代わられて
ちくしょうと思ったかやれやれと思ったか。

6 :ff:01/09/13 00:09 ID:0Jm0B/Uo
逃げて逃げての連呼のss安田は失格ダナ!後ろ歩いてる一般人のほうが落ち着いてた

7 :名無し:01/09/13 00:12 ID:BJmRLyuk
ビル崩壊の瞬間の中継を、ぜひ笠井伸輔にやってもらいたかった。

8 :呆けマリー最高:01/09/13 00:13 ID:uW62DgvQ
呆けマリー最高!

9 :名無し :01/09/13 00:14 ID:v0ztK/u6
フジは奈津子しか報道アナいないのかよって感じ。
いいかげん萎え

10 :名無し:01/09/13 00:17 ID:BJmRLyuk
テレ朝を除いて、全体的にベテランアナの起用が目立ったな。

11 : :01/09/13 00:20 ID:H3qt7uog
福原のやる気0のリポートが見たいよ

12 :日テレファン:01/09/13 00:24 ID:IpTiczwo
木村優子アナ、休ませてあげよー。
昨日から、寝てないんじゃない?
プラス1疲れた顔してたなあ。

13 :  :01/09/13 00:28 ID:asRcB4eE
>>9
田代さんがいたけど…

14 :  :01/09/13 00:31 ID:yEFyCSYY
安藤と太郎のコンビ活躍しすぎ。

15 : :01/09/13 00:32 ID:3xCOuhOY
しおたまが良かったYO!

16 :9:01/09/13 00:40 ID:AzTA8NOw
>>13
あ、田代さんは別格なの。
中堅・若手って意味で、スマソ。今日のPMの話ね。

アナヲタ的視点からいくと深夜安藤ゆう子の5時間ブットー氏がイタすぎ。
山チューさんを彩夏タンにするとか(当番だから仕方ないのか)
華の面で10チャンネルの勝ち。もすこし工夫してほしかったね。

17 :  :01/09/13 00:42 ID:pNypcI9s
昨日の深夜に太郎と誰かが、軽い討論になりだして。
安藤がナダめてたよな

18 :補完して:01/09/13 00:53 ID:pNypcI9s
フジ :安藤裕子・木村太郎・小島奈津子・田代
日テレ:
TBS :
テレ朝:
テレ東:

19 :マッチマ二ー:01/09/13 00:58 ID:Ez2GAtBc
>>17
見た。専門バカで一般常識が欠落しているやつだった
あれは安藤じゃなきゃ仕切れなかった
アベックでキャスターやると見ていて落ち着かないと思う
アナファン的には女子アナいたほうがいいけど

20 :名無しさん:01/09/13 01:01 ID:AzTA8NOw
フジは 12日 AM8:00-10:00 春日由実

21 :名無し:01/09/13 01:03 ID:gUWY2/1A
春日由美、長谷川豊より喋ってなくなかった?

22 :名無しがお伝えします:01/09/13 01:03 ID:.vxriMbo
安藤「優」子

23 :名無しがお伝えします:01/09/13 01:04 ID:.vxriMbo
>>21 小ヅラがしゃべってる間にけっこうぶつくさ逝ってたような

24 :マッチマ二ー:01/09/13 01:07 ID:Ez2GAtBc
由実ちゃんなかなかしゃべってた
しっかり小倉をサポってた

25 : :01/09/13 01:07 ID:3xCOuhOY
春日は仕方ないだろ ささきょんでも多分同じ
醜態晒すよりはいいだろう(実際はどうあれ)

26 :フジ:01/09/13 01:39 ID:qtKZ988Q
6の人も言ってるけど
安田マズいね。「逃ゲデー逃ゲデーーー」って。
お前のいるトコそんな危険か?
ま、所詮僕は日本で安穏としてますけどね。
頑張って下さい( ̄д ̄)

27 :  :01/09/13 01:53 ID:SJrfXn.Q
TV局全て同じ内容なら、共同で人気のある女子アナ総出演すれば盛り上がるな

28 :名無しがお伝えします:01/09/13 01:58 ID:.vxriMbo
>>27 八木亜希子とか?(わ

29 :なづこ:01/09/13 02:18 ID:qb.mY0qs
半分もわかっていないのに、いつもしきりにうなづく女・・・
しったかぶり女王・奈津子。

30 : :01/09/13 04:46 ID:P1shE6aU
安田記者、知名度が飛躍的にUP

31 : :01/09/13 04:48 ID:XCkVdRpw
恥名度もしくは痴名度の間違いでは?

32 :CXの穴は:01/09/13 11:00 ID:MFpcJD3s
>29
どいつもこいつも同じじゃん。

33 :なづこ:01/09/13 23:35 ID:hzVWwbWw
>>32
奈津子のうなづきは、やりすぎだぼん。

34 :オズラの横にいる:01/09/14 00:03 ID:w2J0pxP.
佐々木の横やりも酷い。
今週は春日って言う穴だっけ?
あれって、プロデューサーからの指示のような気もするんだけど。

35 :葉っぱ:01/09/14 00:08 ID:Ls9pdIqc
春日アナはモー娘保田をきれいにした感じがする。
特におとといはメイクがきりっとしてて綺麗でした。
あと、深刻そうな顔が似合うね。

36 :名無しさん:01/09/14 00:14 ID:bm6UVmA6
日テレの豊田順子アナ、よかった。キビキビと情報を伝えてたと思う。

37 : :01/09/14 00:42 ID:pd0MijYQ
日テレ女子アナのビル突入実験、恥を知れ
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news5&key=1000390738

これは誰ですか?

38 :名無しがお伝えします:01/09/14 00:46 ID:roCLZX6s
>>37 例によってという感じだが穴でわなく記者。

39 :37:01/09/14 01:10 ID:pd0MijYQ
>>38
どうも、そうではないかと思っていた。
念の為に聞くけど町亞聖でもないよね?

40 :38:01/09/14 01:15 ID:roCLZX6s
>>39
この人。
http://saki.2ch.net/ana/kako/992/992416014.html

41 :名無しがお伝えします:01/09/14 07:24 ID:VO/B0Dnc
春日はこっちでもウザがらてるな。

各局の報道姿勢・演出・MCの仕切りぶりを比較!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000293742&ls=50

42 :  :01/09/14 07:41 ID:vazbEZh.
最近セクスしてないな〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)