5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ファンレターの返事もらったー☆☆

1 :DORA:01/09/15 11:25 ID:eiaEFQ7M
 もらった人いる?僕はかなり前日テレの米森麻美アナからファンレターの
返事もらって今でも大切に持ってます。

2 :大門ギコ介:01/09/15 11:40 ID:BG3VkRKk
                                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _________      ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   /  藤村さおりと森冨美に貰った。藤村さおりは俺の母ちゃんの知人で近所(大田区・久が原)を通ったこともある
    (__        __)   〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<__________
  ____>      <_______UU"""U U___________
  < ○       ⊂ニ⊃ ::::::::::::::::::::::::::::::::iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii        |
   \   ______,===========[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /::::::::/_し__/                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /::::::::/
 /::::::::::/
/::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄

3 :戦死する前にフジテレビに出よう!!:01/09/15 23:34 ID:82CIF/s2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000562880&ls=50

4 : :01/09/20 19:57 ID:0eAbnv.6
今となっては、>>1の書き込みがすごく悲しく見えるな・・・

5 : :01/09/20 19:59 ID:rFOpqXpU
柴田倫世・入浴剤事件を思い出します

6 : :01/09/20 20:05 ID:hoPMJKgs
何となくすごいな、このスレ・・・
>>1よ出てきてその「遺書(というかメッセージ)」を読んでくれ。
このアナ板でもすこしは感動できる所を見せてくれ

7 : :01/09/20 20:06 ID:xxA728Ys
1はこうなることを予感していたのか

8 : :01/09/20 20:10 ID:51ZY3UTA
後追いしなきゃいいけど・・・。

9 : :01/09/20 20:12 ID:Knb..bhs
松井みどりさんからお返事いただきました

10 : :01/09/20 20:15 ID:WnVXubjc
予感というか、つまり察知してたわけだね。

11 : :01/09/20 20:17 ID:hoPMJKgs
スレの流れに逆らう 剛毅な9のいるスレ

12 : :01/09/20 20:21 ID:rFOpqXpU
>>9
あの人、優しそうだね。
特別好きではないが。

13 :ぷっちは:01/09/21 10:40 ID:BCVcruas
貰ったけど、ただの釈明だった

14 :1:01/09/21 11:40 ID:QA42aWrE
自分でもなぜこの時期にこのスレッドを立ち上げたのか分かりませんが。
今、ヒッキー(引きこもり)になりがちな俺に何かを伝えたかったのかなー?
高校から大学ぐらいまでずっと彼女に惚れてたから、、、。失恋して落ちこん
でいたら、返事が来て大喜びしたのを今でも思い出します。そして、麻美ネー
に会いたいから、系列の放送局の入社試験マジで受けようと思ったりしたね。
 結局、時が経ち彼女への熱も程よく冷め、PCで彼女の写真とかたまに見て
懐かしいなんて思ってる矢先でした。
 さて返事の内容は、ハガキでお手紙本当にありがとうという事と雑談が少々
書いてありました。ファンなら彼女の死を受け止めてそして悼み、死因がどうだ
の詮索するのはどうかとかんじております。

15 : :01/09/21 11:55 ID:Whb0mdcM
感動age

16 : :01/09/21 23:48 ID:mS4G.YPE
カキコ

17 :a:01/09/22 00:11 ID:KKpK7isE


18 : :01/09/22 00:22 ID:nqS7mqnE
泣けるね。

19 :まよらー:01/09/22 00:25 ID:jyvUU8Oc
今回の米森さんの件は、迷宮入りしちゃうんかな?

20 : :01/09/24 08:30 ID:XqjWcf7E
すげー>>1

21 :七誌:01/09/24 20:33 ID:KKoGTy/s
>>2
渡瀬さん家に新聞配ってたYO!!
話もしたYO!!

・・それだけだYO!!

22 : :01/09/28 18:42 ID:isPpE5VI


23 :あげ:01/09/28 19:22 ID:K8yuAujQ


24 : :01/09/28 21:00 ID:HJvkKQhQ
漏れもファンレターでも掻くかな。
大好きなあの人に・・・

25 :かわいそのこ:01/09/28 21:50 ID:IF0lF.Sg
(大田区・久が原)

26 : :01/10/04 23:45 ID:glWBfssA
アナじゃないけど、気象担当の平井さんのファンのホームページに
ファンレターの返事(お礼状)がアップされてたよ。
いいやつじゃん。

27 ::01/10/05 18:25 ID:Mz8F5cJs
ラ〜ブ レターフローム カナダー♪

28 :平尾昌晃:01/10/05 18:28 ID:ad8w8BvI
♪息が止まるようなくちづけをどうぞ私に 

29 :のんたん:01/10/05 18:35 ID:Xe6tHO16
マキちゃんは、必ず返事をくれたよ。

30 : :01/10/05 18:41 ID:gZ8MBJGE
番組で読まれたことは何回かあるけどね

31 : :01/10/09 13:35 ID:0FgTaqzo


32 ::01/10/11 01:10 ID:xJu.rNMc
ファンレターか・・・。出してみたいけど、どこに出せばいいのか・・・。
局あてだと本人までいきそうにないし、かといって本人の連絡先なんかわかんないし・・・。
田代尚子さん、スキだよー!!

33 :名無し:01/10/11 01:19 ID:sKMX5JEQ
TV局の所在がわかれば 番組名を書いて 一発OK

34 : :01/10/11 01:22 ID:ioQrA4Jk
>>32
局止めでも、十分届くよ。
出してみなければ、何もならないよ。
出すべし!!
裏技で、封筒内に返信の切手付き封筒を入れれば返事の確率UP!!
地方のアナなら返事来る確率は高いかも。

35 :マッチマニー:01/10/11 01:24 ID:mAx4fBIE
往復ハガキでもいいかな

36 :憧れの・・・:01/10/11 01:28 ID:sKMX5JEQ
正直ドキドキする

37 :ゾネヲタ:01/10/11 01:31 ID:PhbhS.I6
>>35
千野が読むことなんて有り得ないよ

38 :名無しがお伝えします :01/10/11 04:18 ID:MR6Zyo/M
良い話やね

39 :ななし:01/10/12 00:20 ID:KCrKN036
安住さんから数回もらったことあります。
新人の頃の話ですが。
便箋3枚で来ました(かなりでかい文字だったが)。
今も大事に持っています。

40 :皆さんよいお年を・・:01/10/12 01:27 ID:Ubp/Po7g
アナは、返事を書いたからって給料が上がる訳じゃない。にも関わらず返事を書いて
くれるのは、そのアナの人間性のたまものですね。

41 :〜手紙の書き方〜:01/10/12 01:49 ID:aaS8sNas
テレビ朝日(ANB)〒106−8001 港区六本木1−1−1
フジテレビ(CX)〒137−8088 港区台場2−4−8
東京放送(TBS)〒107−8006 港区赤坂5−3−6
日本テレビ(NTV)〒102−8004 千代田区二番町14
日本放送教会(NHK)〒150−8001 渋谷区神南2−2−1
テレビ東京(TX)〒105−8012 港区虎の門4−3−12

■手紙を書く時の注意
  基本的に手書きで書く(情緒が伝わる)
  自分の名前も明記(匿名は卑怯、不快感を与える)
  「番組名」を書いて宛名をはっきりさせる。
  誤字脱字のないよう きれいな字で書く。
  返信用封筒を入れておくのもナイスアイデア。

42 :マッチマニー:01/10/12 01:55 ID:WrTAvqGg
白ジャムは問題外

43 :じじいい:01/10/12 03:39 ID:oXMEln7Y
それより、ファンレター見ないで捨ててそうな女子穴ってスレ立てたほうが
面白いと思うけど。
漏れは柴田と大橋と藤村は即捨ててるだろうなと思う。あとゼンバや黒田あゆみ、
草野光代も。

44 : :01/10/12 03:49 ID:Zau3TeWE
柴田は捨てる。間違いなく捨てる。

45 : :01/10/12 03:58 ID:zS8Izb2s
前忠にもらった。筆書きだった。「あなたも頑張れ!!」と
最後に一言添えてあった。(フィクション)

46 ::01/10/12 04:02 ID:MfMc5bfk
>>41
中に鉄パイプ入れておけば完璧

47 :名無し:01/10/12 23:21 ID:YemRVfA2
>>39
アンディから二度もらったことある。
最初は返信用の葉書を入れておいたら、5日で返事がきた。
二回目は切手をいれておいたら、しばらくたってから封書で来た。
前略…で始まった丁寧な文面で、アンディの人柄の良さを感じた。

48 :やっぱくん:01/10/12 23:31 ID:FIb2Sqto
>>40
いいこと言った。
先走ったようなHNだけど(笑)

49 :40です:01/10/12 23:44 ID:MLz64HoU
>>48 あけましておめでとう・・・・って先走りすぎ?
返事を書かない理由の一つが「書いたらそれ以上それ以上仲良くなろうと
ストーカーみたいになる視聴者もいるから」というのもあるようだ。
信用が第一なのに、皆が皆ストーカーじゃないのに。

ではよいお年を・・・

50 :ポリファン:01/10/13 00:26 ID:xgoIB6Y2
秋沢淳子さんから来ました。
丁重な内容でした。

51 :アンディ:01/10/13 00:32 ID:T9bzUYRo
>>47
アンディって安住のこと?
なんでアンディなん?

52 :ゲームセンター名無し :01/10/13 00:36 ID:AmY5DuLU
うっちーからもらった

53 :アンディ:01/10/13 00:39 ID:T9bzUYRo
>>52
どんな事かいて送るの?
何を書いたらストーカーっぽくて、
何を書いたら好印象なのかな。
ありきたりの事だけでは、面白くないし。
でも、ストーカとは思われたくないし.....

困ったよ〜〜安ちゃん!

54 :ゲームセンター名無し :01/10/13 00:43 ID:qW9EplPE
褒めごろし

55 :アンディ:01/10/13 00:46 ID:T9bzUYRo
>>54
君は何回出したの??
ホメゴロシ以外は何か書かないの?
自分のメアドとか書いても無駄かなあ。

56 :ゲームセンター名無し :01/10/13 00:48 ID:AmY5DuLU
それはまずい。
出したのは2回

57 :6年くらい前だけど:01/10/13 00:51 ID:XREj3ANs
イチロー夫人・福島弓子さんからもらった。
丁寧で、人柄のよさを感じさせる内容でしたね。

58 :アンディ:01/10/13 00:52 ID:T9bzUYRo
>>56
まずい??
ストーカーっぽいかなぁ。
女の気持ちなんてわかんねえし、困ったもんだ。
褒めるだけでは「またか」みたく思われそうじゃない?

59 :マッチマニー:01/10/13 00:54 ID:JVBNS0zM
興味を惹く質問を書いてみるとか

60 :アンディ:01/10/13 00:56 ID:T9bzUYRo
>>59
それもいいんだろうけど、安ちゃんの趣味はゴルフだから
俺は全然わからない。
ふたたび困った。。。
安ちゃん、2chしないのかな。

61 :マッチマニー:01/10/13 01:14 ID:JVBNS0zM
「おいらゴルフ詳しくないんですよ。こんどテレビで解説番組とか出演してくださいよう」と
軽く要望を兼ねて前置きして「安藤さんのゴルフの腕前ってどんなものなんですか?
野球に例えると王ですか?茂雄ですか?それとも一茂ですか?」とjokeもまじえて質問してみる
とか

62 :アンディ:01/10/13 01:27 ID:d1Mxv6eY
>>61
うまいなあ。尊敬しちゃうよ。

63 :やっぱくん:01/10/13 01:28 ID:LHQnIKX.
優良スレだから僕も意見書いとこうっと
今回は書いてはいけない事ね。
「服装や髪型は毎回チェックしています」
これ、ホントひきます。なぜ、やっぱくんがひくの?
と言われると答えに窮するけどひくものはひくんです。
>>61
参考になる書き込みありがとうございます

64 :もらった:01/10/13 02:17 ID:LxqVYoKY
俺、久保ジュンが入社1年目に出したら返事きた。
最近はこないけど。だから、やっぱ売れる前に
出すのが確実。あと、そんなにかわいくないやつ。

65 :アンディ:01/10/13 02:29 ID:lxoH5UoM
>>64
だったら安ちゃんに早く出さなきゃ。
もう、直に売れるのは目に見えてるから。
あっ、でも、あの原稿読みならマダ大丈夫か。

66 :ななし:01/10/13 02:56 ID:ylTJhBwM
>>64
一年目っていうのが肝心かもしれません。一年目は、大抵返事くると思います。
アナの方も自分を売りたいし、仕事もそう忙しくないから返事かく余裕もある。
私の場合、一年目のあるアナ(男)に出して、何回か返事も頂いて、
なんとなく信用されてきたかなあ…と思ったときメルアド書いておいたら、
メールが来て(会社の個人のアドレスだけど)それからはメールになりました。
今ではプライベートなこととか書いてきますね。彼女のこととか。
そのアナ、今はめちゃくちゃ人気者なので、
最初に思い切って手紙を出して、覚えてもらえてよかったです。
写真も送ったことないし、もちろん会った事もロケ現場に行ったりもしません。
そこが、今でも変わらず彼が信用をおいてくれているのではないでしょうか。
これから先も、このスタンスで応援して行こうと思ってます。

67 : :01/10/13 03:05 ID:zO92mg7Q
ホントすか??>>66

68 :マッチマニー:01/10/13 03:10 ID:JVBNS0zM
いざ文通となると何を書いていいやら
相手を傷つけないで自分を傷つけないで 言葉を選ぶうちに
思っていることの半分も伝えられない 出せない手紙

69 :  :01/10/13 03:24 ID:qehUbv.o
>>66
電波安住ヲタ発見!

70 :名無しがお伝えします:01/10/13 03:50 ID:DysPnJuk
八木に一回だけ貰ったことがある。

71 : :01/10/13 03:52 ID:fEXA4Qlc
>>1
は絶対ネタだと思うんだが…

72 :アンディ:01/10/13 04:14 ID:6GJMWI7c
安ちゃんって2年目だっけ??
どんくらいファンレターもらってるんだろう?

73 :アンディ:01/10/13 04:21 ID:6GJMWI7c
男のアナに「うれてる」なんて無いような気がする。
ホントにせいぜい安住程度だろ。
(トップは真鍋かな?)

74 :うふふ:01/10/13 04:39 ID:wVAtQJak
>66
文通やメル友にありがちな「写真を送ったり、実際に会ったりすると
一瞬にして終わってしまう悲しい恋」ね、御愁傷様。
うまくいくのは映画や小説の中だけのお話よ。
現実でうまくいくはずがないんだから、このままメールだけの関係を
続けることをおすすめするわ。

私は写真を送って、直接会って、それでダメなら仕方がない、
当たって砕けろ!チャレンジャーなタイプ。
今まで10人くらいの芸能人に写真付きファンレターを出して、
そのうち4人と会って、3人とエッチ、最終的には全員にふられたんだけど
このたびアナウンサーに手を出したら、見事うまくいきました。
あんまり売れてないんだけど、真面目ないいひとです。
付き合ってみたら普通のサラリーマンでしたが、それでも、
「この人テレビに出てるのよね、業界人なのね」って思うと
それだけで満足なミーハー者です。のろけちゃってごめんなさいね。

75 :  :01/10/13 07:40 ID:bChhoodU
>>74
電波女発見!

76 : :01/10/13 07:50 ID:fe4j0hhs
>>75
いや、こういうネタなんだって
久々にワラタ 面白いね、74

77 :ではよいお年を・・・:01/10/13 20:16 ID:axA7BxDg
アンディってTBSの安住信一郎(だっけ)さん?
僕はてっきりアンディ・フグだと思って読んでました。勘違い。

78 : :01/10/13 20:48 ID:53eth.86
>>74
誰?誰?

79 :追求きぼんぬ!:01/10/13 22:27 ID:bg0M1X/Y
>>74の男アナは安住に500リラ!!

80 :はげあたま:01/10/13 22:28 ID:x5YiteK.
>>78 74はネタだって。

81 :追求きぼんぬ!:01/10/13 22:28 ID:bg0M1X/Y
間違えた、>>66が安住!
>>74の追求きぼん!

82 :ななし:01/10/13 23:57 ID:izDqGAz2
>>67
66です。本当ですよ。
でも本当にメールだけなんでこれ以上発展しようがないです。
現実、私にも長年付き合っている彼氏がいるんですが、
向こうもそのことを知ってるし、だからこちらのことも警戒してないんだと思います。
彼女になりたいとか望んだら、そこで終わりですよ。
所詮、メル友ですからね。

83 :夢見るアナヲタ:01/10/13 23:58 ID:zqgJbW7M
>>82
局だけでいいから教えてくれ〜

84 :ななし:01/10/14 01:05 ID:u1wM7qDU
>>83
82です。
フジかTBSということで、これ以上は勘弁してください。

85 :   :01/10/14 01:10 ID:l/.RaFIM
フジに突出して売れてる男アナっているか?
やっぱTBSの安住かアンディーだろ。

86 :ネクストヒーロー:01/10/14 01:25 ID:u1wM7qDU
G馬かもよ(ワラ

87 : :01/10/14 01:45 ID:JyjTnAQI
わよー

88 :  :01/10/14 01:52 ID:gKUvNiMs
>>66
>1年目に
と書いてある以上今年の新人ではないだろ

89 : :01/10/14 01:55 ID:ulTPbV0w
>>85

伊藤あたりは突出してると言えなくもない。
ま、アイドル的突出とはチョト違うとは思うがか。

90 :I:01/10/14 02:05 ID:Ow9na2aA
ガチンコ梅宮にファンレターを出したい!

91 :  :01/10/14 02:09 ID:gKUvNiMs
>>89
ああ、アミーゴね。
伊藤といわれて一瞬誰だかわからんかった(w

92 :アンディ:01/10/14 02:16 ID:PyjlZCAo
>>91
アミーゴといわれてもさらに分からんかった(ww
たしかに突出してるな。アナっていう印象じゃない。

93 :名無しさん:01/10/14 02:22 ID:40qPkPlk
>>90
梅さんはきっと返事をくれるだろう。

94 :  :01/10/14 02:24 ID:gKUvNiMs
>>66の文章からすると

・1年目ではない
・彼女の話をする=独身アナ≒若手?
・TBSかCX
・人気アナ

こうして見るとかなり絞られてくるな

95 :名無しさん:01/10/14 02:46 ID:eyQ/TyAs
ファンに彼女の話をするアミーゴ伊藤はちょっとひく。

96 :  :01/10/14 02:57 ID:gKUvNiMs
多分TBSだろ。
アミーゴは彼女のこともネタにしそう(w

97 :漏れも:01/10/14 03:25 ID:5jdfRgGc
安住に一万モナー

98 : :01/10/14 03:50 ID:3aIeNmNE
一万モナーって・・・

99 :だっふんだ!:01/10/14 03:58 ID:MnCT1q/M
だっふんだ!
どう?

100 : :01/10/14 04:22 ID:66KOrtM.
脱糞??

101 : :01/10/14 06:56 ID:8xvvcHEI
伊藤でTBS隆太を想像したのは私だけ?
学歴が良いので、新人の内に「青田買い」されそうと感じた。
でも人気アナとは言えないですね。

102 :  :01/10/14 16:27 ID:D123B3R0
TBSにも伊藤っていんのか、そら知らなかったYO

103 :  :01/10/14 16:40 ID:71pSDcHf
>>93
昨年、梅Qに送ったけど返事こなかったよ

104 :  :01/10/14 16:55 ID:D123B3R0
高石時代から考えると1年目じゃないからね

105 :nanasi:01/10/14 17:12 ID:XA6FfKyb
>>101
男子アナなんて8割以上が高学歴じゃん

106 :nanasi:01/10/14 17:36 ID:XA6FfKyb
今TBSのプロフ見てきたが、慶応の総合政策じゃん

107 :ねかすんな:01/10/14 17:49 ID:O/o0Uo9d
>103
悪いなぁ〜。
シュレッダーにかけといたよ。

108 : :01/10/14 18:38 ID:VDEJxIOS
どっちみち伊藤じゃないでしょ、>>66の相手は。
「めちゃくちゃ人気者」らしいから、はなまるデブじゃない?

 ・彼女の話をする=ラブラブ⇒新婚

と、推測したんだけど、どうでしょう?
デブ専には超人気者、軽部とは比べものにならないらしいよ。
>>66は、速やかに実名をばらしてくれ。

ちなみに伊藤二人の学歴は...
 隆太 函館ラ高→慶應総合政策(同期の安住の明大文よりマシ?)
 アミーゴ 慶應?(日テレの藤井とキャラかぶってるな...)

109 : :01/10/14 19:29 ID:SOOIAqjI
祐子さんなら返事くれそ〜♪
時期が時期だからe-mail とかの方がいいのかな?

110 :アンディ:01/10/14 21:45 ID:MB/dY4kh
はなまるデブと軽部の違いをキボーム

111 : :01/10/14 22:25 ID:LkORgfiu
はなまるデブがワキガで、めざましデブが口臭だっけ?

112 : :01/10/14 22:55 ID:kItfO87E
はなまるデブはホモに人気で
めざましデブはホモ。

113 : :01/10/15 00:54 ID:P3YU21BA
>>108
アミーゴは慶應法政治だよ。

114 : :01/10/15 02:24 ID:Fo1HMi3J
>>66さらしage

115 :軽部嫌い:01/10/15 02:34 ID:nGh8XWNL
はなまるデブは自分のキャラを自覚しているが、
めざましデブは勘違いしている。
つまらん芸能情報を言うだけなのに、あの表情と口調は何だ!!

116 :デブ嫌い:01/10/15 02:37 ID:Q6G3AXAz
どっちも嫌い。
あんな気持ち悪いのによく結婚したよな。
女にもデブ専がいるんだな(w

117 :軽部嫌い:01/10/15 02:43 ID:nGh8XWNL
>>116
あんな番組を公共の電波を使って放送してほしくないよな。
見てて面白いの身内くらいだろ。

118 :武蔵●:01/10/15 03:56 ID:cWCmHk4Y
カルベ、俺の胸に飛び込んで来い

119 : :01/10/15 05:40 ID:r6LI6ULC
カルベの問題点は言わずもがな、蝶ネクタイでしょう。

テレ朝お昼の落研上がりのアナのファッションも不快。

120 :体重60キロのデブ:01/10/15 05:48 ID:1bqjf2+4
そうやって人を体型で差別してるから
外見だけのアナが横行してますますタレント化が進むんだよ。

121 :  :01/10/15 06:42 ID:5NqNUtk2
>>120
TVに出る以上最低限の外見も必要では?

122 :>121:01/10/15 06:50 ID:hnJvImSb
最低限って何さ?わよーくらいないとだめってことなのか?(和良

123 : :01/10/15 07:04 ID:126BcD7F
>>122
極端だな(w
わよーはアナとしてはかなりいい方だろ

124 : ◆JnhHxe.Y :01/10/16 02:31 ID:WJC27LGg
68 :マ○○○○ー :01/10/13 03:10 ID:
いざ文通となると何を書いていいやら
相手を傷つけないで自分を傷つけないで 言葉を選ぶうちに
思っていることの半分も伝えられない 出せない手紙
----------------
その出せない手紙をアナ板やWAVEで書いていたりするわけなのね。私たち

125 :おはよう:01/10/16 02:40 ID:I19CWz1g
↑とオチがついたところで、このスレは閉鎖します。

126 :   :01/10/16 02:54 ID:8TX1GIkA
>>66の相手が誰かわかるまで終われない

127 : :01/10/16 04:54 ID:HFcvnNgs
僕もあるアナに手紙を出そうと決心したんですが、
いざ書いてみると本当に何を書けばいいか悩むんです。
ありきたりの事だとつまんないし、かといって変わったこと
書いて印象が悪くならないかと、、、、、、、、、
でもでも結局は、彼女に自分のこと覚えてもらいたいですから
好印象をもたせつつも変な手紙にしたんです。

で、実験しました。この文面で返事がくる位イメージは良いのか。
別の局のアナ宛てに、名前の部分だけ変えて出してみたんです。
アンタのファンじゃないのに。
そしたらさ、なんと、なんと、たった4日で返ってきたんですよ。
勿論、返信用の封筒も入れてません。切手さえ入れてません。

あのTBSの自惚れアナのお陰で、僕は安心して●●ちゃんに
お手紙だせまーす。ありがとね。

128 : :01/10/16 05:27 ID:mzfyue2X
>>43
草野満代だよ。クサマンと覚えよう。
プライド高いんだから、
名前間違えてるようじゃ返事もらえないぞ。

129 : :01/10/20 10:21 ID:hCx9o8Bi
age

130 :ななし:01/10/21 15:16 ID:2QZrrFmQ
>127
ひどいことするなー。
そのTBSのアナかわいそうじゃん。
けど4日で返事がくるなんて、結構暇な女子アナなのね。

131 :ブロードキャスター:01/10/21 15:21 ID:jNhag47p
>>130 速達で出したんじゃないの。

132 :マ○○○○ー:01/10/21 15:30 ID:D6UlfWol
さいきんはペンを持つのもおっくうだ

133 :  :01/10/29 17:31 ID:kLW1rnKG
あげ

134 : :01/11/02 15:53 ID:AhUBXhvW
>>66が気になるのでage

135 :名無しさんですぅ:01/11/04 23:35 ID:e9q4E6jf
日テレ「ニュース・プラス1」のキャスターだった桜田順子さん
(歌手のサクラダジュンコと同姓同名で話題になった人)にバー
スデーカードを送ったところ、直筆のお返事をもらったことあり。

136 :_:01/11/06 17:07 ID:Cq0NpS+Y
奈津子、返事とサイン貰った

137 :T4:01/11/06 17:19 ID:ciBe2d63
僕は返事もらったんじゃないんだけど
テレ朝の上山千穂さんに「パキスタン潜入取材を志願してはどうですか?」
という内容のメールを送ったら、ナント!それが実現した。
嬉しかった。
僕のメールは彼女に読まれてるんだ。
彼女の人生に影響を及ぼしてるんだと思うと、とても感動した。
アナウンサーにメール出すのって無駄じゃないんだね(^〇^)

138 : :01/11/06 17:26 ID:jykrXCqm
>>137
ワラタ

139 : :01/11/06 17:34 ID:BMKZqP3g
>>137
今度は「ビンラディンと2ショット」を頼め

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)