5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『イチバン美脚の女子アナは?』

1 ::01/09/15 18:00 ID:KkPxKWLQ
おれはTBSの小倉ひろこアナだね!
ハリ艶ともに1番!

2 ::01/09/15 18:28 ID:KkPxKWLQ
日テレのブラウンさんに出てる子。
名前はしらん。スマン

3 :R:01/09/15 23:59 ID:v/dAWJWc
八木亜希子さんに決定。
小島奈津子がCXアナ室ナンバーワンは八木さんって言っていた。
八木さんの脚で何回お世話になったことか。

4 ::01/09/16 14:49 ID:PIfu5aL6
おぐたんのパンスト脚
シャブリてー

5 :フェチ:01/09/16 14:56 ID:lZztakRg
マコで決まり。
あのスラッとした足の付け根をむしゃぶりてー!

マコのアソコからでてくる物は全部食べられます!

6 ::01/09/16 15:04 ID:PIfu5aL6
<<5シェフへ
ほんとですか?生でもいいですか?
今ヌイてきます。

7 :なみ:01/09/16 22:48 ID:e6ab4.rk
丸川珠代のパンスト脚。あの太ももにはさまれながら付け根あたりをむしゃぶりつきたい。

8 ::01/09/16 22:50 ID:2EiJAbcE
田丸みすず

9 :ヒサヒロ:01/09/17 15:44 ID:WoIV/Rjo
小倉弘子の脚ヤバイわ!
USОジャパンは小倉の脚のみを見る番組だろ?
嵐のヤツラもチラチラ見てるしね

10 ::01/09/18 04:28 ID:ob8HWWH.
嵐ニ輪姦サレル小倉弘子ヲ想像シテヌイタヨ

11 : :01/09/18 04:49 ID:lVfZgDwE
軽部。

12 :名無し:01/09/18 05:50 ID:fYsje6KE
長野智子、丸川珠代、草野満代、小島奈津子
でおせわになります。

13 : :01/09/18 05:58 ID:3GSFTidw
角田久美子にお世話になりっぱなしです。

14 :バカ:01/09/18 15:43 ID:h0Ju614s
八木亜希子の脚キレイだよなー!
足コキされてー!もち亜希子のツバのローション付きで。

15 :なみ:01/09/19 00:55 ID:V2t0v3Fk
八木さんのふとももからパンティーラインまで撫で回してぇ

16 :滝川クリトリス:01/09/19 00:57 ID:cC40OtEM
滝クリ。

17 : :01/09/19 01:04 ID:gOPqKOBE
米森メイミーはまさに美脚だった。
もう見れないなんて・・・

18 :ラッシャーみよし:01/09/20 00:34 ID:fUZ6XQ.w
パンストをいつも履いてる女子アナってだれかな?
ジーニストならぬ、「パンストニスト」をこの際決めとこうよ?
どう?

19 :滝沢秀明:01/09/20 16:20 ID:fUZ6XQ.w
>>18小倉さんにしましょう>
あと小倉弘子の画像提供求む。
よろしく。

20 :ABC:01/09/21 19:15 ID:46wRWpvU
 上山千穂アナ。長くてスラリとしている反面,
スポーツで鍛えた跡がわかるのがいいね。

21 :8t7:01/09/21 19:20 ID:W4z81wUQ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

22 :美脚フェチ:01/09/24 22:22 ID:S6VGkyBY
引退した関谷亜矢子が美脚ナンバー1。
「ザ・サンデー」でのパンチラは忘れられない。

23 :イチロー:01/09/24 22:47 ID:e2y09okg
福島弓子。「おしえてア・ゲ・ル」の美脚は他に例を見ない。画像禿げしく希望。

24 ::01/09/24 23:18 ID:nUqPtLeg
きのうの有楽町マルはお見事でした。

25 :ななし:01/09/25 00:35 ID:mEboJKYo
長野智子、丸川珠代、草野満代、小島奈津子
関谷亜矢子、中村江里子
みんなミニスカで目の前にいたら、だれの脚を
なでて、なめるか悩むよ

26 :       :01/09/25 00:36 ID:HkMNbwE.
現場の東海林です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)