5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田敦子アナの画像探してます。

1 :Axl:01/09/15 18:30 ID:W2kGtmvE
すいませんが、MBS毎日放送の石田敦子アナのMBSのサイト以外で
画像が見れるサイトのアドレス教えていただけませんか??

2 :ごあんない:01/09/15 18:57 ID:NspRMlh6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1000337761&ls=50
以下同文。

3 :さんまとSEX:01/09/15 20:07 ID:UVCSZXwc
もうおばさんなので

★★★★★★★★★★★★★★ 終了★★★★★★★★★★★★★★

4 : :01/09/16 01:06 ID:W2NmkbRo
こないだの開局50周年特番のアップダウンクイズに出ていたとき、
石田の地区びが映っていた。テレビ板で話題になってた。

5 : :01/09/17 19:41 ID:dHT2I3gk
画像ではないが、石田敦子のテレカ
http://www.phoenix-c.or.jp/~touch/a_ishida.htm

6 :いしだならゆり子:01/09/19 23:31 ID:NyCmV7/c
http://www.nifty.com/shinoyama/salon/w_asahi_imgs/imgs89/1989_L/asahi1989_24.jpg

7 :かくじゅんいち:01/09/20 22:45 ID:GMfr6KuE
                             /
                           //
                          /-/
                        /  /
                       /─ -/
                     /    /
                    /───/
     プイプイ          /     |
                   /─── -|
                  /      |
                  |────|
                  |  __  |
                  | ( ● ) |
                  |   ̄ ̄  |
  ‖\        / ̄ ̄        |
  ‖  ======――――     |
  ‖/     \      \       |
            \     |────|
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |\
                  |────|  \
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  └────┘
                    /    \___
                   /
                   /

8 : :01/09/20 23:33 ID:1abTXMoA
石田って、あと5年したらNHKの上田早苗みたいになってそう。
つうか2人とも似たものルックスだけど。

9 :ニュースくん:01/09/21 11:07 ID:Cm8MPZWI
いまから10年以上まえ、ラジオたんぱの夕方の番組にレギュラーで出てたね。
トンジョの学生だったころ。「満載ラジオ555」という番組の
金曜レギュラーで、毎週ラジオたんぱのスタジオで公開生放送やってた。
ヘンな声の女だなぁと思いつつ、局アナになったのをしったのは
明石屋さんまとの不倫騒動のときで、その時はマジでおどろいた。

10 :>6:01/09/22 06:39 ID:UGtTxoyY
篠山紀信に「君は百万人のうち一人の逸材だ」と言われたそうな。

11 :権ベイ:01/09/22 10:12 ID:prJGnVK2
潜在能力高いのに、未だに冷や飯を食らわせ続けてる。
いい人早くみつけて幸せになってほしいなあ。

12 : :01/09/22 10:15 ID:rxHjI.SM
同い年の米森麻美があんなことになっちゃったので、
結婚恐怖症になってしまうのでは?

13 :ん?:01/09/22 18:24 ID:yGfhItTw
一途な性格だそうで、恋愛に臆病になっているんだろうなあ。

14 :おお:01/09/22 19:58 ID:wa7td8aA
ハイヒールに重役の愛人呼ばわりされたのを、彼氏が真に受けて振られて以来、恋愛とはご無沙汰
とか。
 

15 :はい:01/09/23 05:51 ID:6IQRk5Tc
水着画像 どうぞよろしくお願いします。

16 :梅田で:01/09/24 22:22 ID:VB3QYZB6
先日、梅田でインタビューしてるのを見たよ。
やっぱ少々ふけたけど、綺麗だよね。
でも年代的にみても街頭インタビューさせるのは
カワイソウだなぁ。 美人だしポテンシャルは
あると思うのに。

17 :築港:01/09/24 22:37 ID:wNLJ7cUo
たかじんと番組やりすぎたな
訳知りモードのおっさん気質になってしもた
むかしあどランで欽ちゃんに女優としては一番
見込みあると言われとってんけどなあ・・・・・

18 :16:01/09/24 22:46 ID:VB3QYZB6
>>17
確かに。おっさん化してるね。
あどランの頃は輝いていたのに・・・。
さんま・たかじんと濃いところを乗り越えてきた
女の集大成がこうなのかもね。

19 : :01/09/25 00:06 ID:ZTr93wkc
>>4
>こないだの開局50周年特番のアップダウンクイズに出ていたとき、
>石田の地区びが映っていた。テレビ板で話題になってた。

このスレ見てきたんだけどなんか藁ったね
石田アナ嫌いでアップダウンクイズヲタの妄想野郎が自作自演で騒でただけ
だいたい今時女子アナが下着を着けずにテレビなんか出ないって
それでなくとも毎日は水着姿や温泉入浴シーンなんか絶対ダメの関西一厳しい局なのに
(昔は朝日はゆるかったのに今はてんで厳しくなったね、残念)
それに後輩で仲の良い松井愛ちゃんが一緒に出ていたのに、石田アナがそんなことして
たら愛ちゃん、先輩にもズケズケものを言う性格やから絶対注意してるって
(結婚してからさらに言うようになったような気がするな)

20 :Y:01/09/26 06:35 ID:oSV9LoqQ
ラジオのレギュラー番組終了したけど、10月からの新番組情報 御存知の方いませんか?

21 :しっかし:01/09/26 07:11 ID:V/RFQzs2
一時の一体なにして暮らしてるのか解らないような
状態は脱してると言えるんじゃないの?
ぷいぷい月曜と火曜のコーナー担当は続くのかな
土曜の昼にも出てるんだっけ?そっちは見てないから知らないけど
取りあえず週3ぐらいコンスタントに出ていれば随分活躍してると
言えなくもないよな 数年前のことをおもへば

22 : :01/09/26 17:54 ID:SJu4pQE6
>>21
>一時の一体なにして暮らしてるのか解らないような

そのころはたぶんラジオがメインだったのでは
週に長時間番組3本って時があったから
ラジオを聞かない人はそー思うかもしれないね

>土曜の昼にも出てるんだっけ?そっちは見てないから知らないけど

今はどー考えてもぷいぷいより土曜の「みかさつかさ」がメインでっせ
あっちの方が仕切役だし活躍してると思う
10月からはどーなるかわからないけど

23 :あ?:01/09/27 05:15 ID:hmYkiOfo
確かに激ヤセしてガイコツみたいな時期があった。
「あどラン」のNZロケで羊を追っかけてた姿は痛々しかった。
それを思えば最近は綺麗になって、ぐっと色っぽくなったと思うけど。

24 : :01/09/30 23:08 ID:Vexsy7HU
AGE

25 ::01/10/01 07:06 ID:p66ongEQ
もう一度 お願いします。

26 :無いねぇ:01/10/01 20:45 ID:zRzLM6Fo
あ、また地味に上がってきたのね、このスレ。
俺もチマチマアッちゃんの画像探してるけどなかなか無いよねぇ。
根気良く探してみて見つけたら載っけましょう!

27 :u:01/10/02 07:55 ID:omTq0JkQ
age

28 : :01/10/02 17:21 ID:ljmZwd.Y
姉御というかおっさんっぽくなった今の石田がむしろ(;´Д`)ハァハァ

29 : :01/10/02 17:30 ID:EJ5DEZHY
あまり画質は良くないですが・・・・・
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010922011024.jpg

30 ::01/10/02 18:47 ID:vDzX43TE
>29
見ちゃダメ!

31 :名無し :01/10/02 22:04 ID:.AFjInVc
今日、ぷいぷいのリポートしてたけど
乳が異様に張っていたような感じ。
さすがにカメラが寄るとチトきびしいモノが・・・
でもやっぱり美人ですわ。

32 :はい!:01/10/03 07:48 ID:ktHy.Kf.
ラジオの辛口トーク よかったのになあ。

33 :a:01/10/03 20:24 ID:kwuOSFhE
age

34 :名無し:01/10/04 15:24 ID:91sir3JY
俺じゃ だめ?

35 ::01/10/06 08:19 ID:uP0qeKJk
上田や西村に負けるな!

36 : :01/10/09 13:08 ID:13myBr6k
age

37 :  :01/10/11 04:12 ID:QoFm5.7U
あげ

38 :敦子原理主義者:01/10/11 04:15 ID:E4RZHeOU
ここのスレも敦子よ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/988532518/l50

39 :名無し:01/10/11 06:24 ID:xXSv2XZg
たかじんの番組でお父上からの突然の電話に泣き出した時の姿は可愛かった。

40 : :01/10/11 07:43 ID:rl5.r6GI
>>39
そうそう! たかじんの激しい突っ込みや下ネタにもさらっと流せる
石田なのに パパ〜〜 って呼んで泣き崩れちゃったんだよね
なんか 御嬢様なんだな〜 ナンテしみじみしちゃったと同時に
辛いことでもあるのかな ナンテ愛おしくなった

41 :O:01/10/11 17:08 ID:xXSv2XZg
お嬢様という感じの高井美紀さんに比べて、いかにもお高くとまってる
という感じだったけど、この一件でガラリとイメージが変わったね。
本当はすごく優しくていい人なんだろうね。

42 : :01/10/11 17:36 ID:zNMJ1Ua6
ぷいぷい火曜日は面白い(ただし、ハイヒールのどちらかが休みのときは除く)

43 :^~:01/10/11 19:23 ID:xXSv2XZg
ぷいぷい中継でモモコ宅訪問やってほしいな。
自慢のシャネルをクソミソにけなすあっちゃ
んを見てみたい。

44 :江崎:01/10/12 02:26 ID:AhQUT/V2
ってほんとに画像ないの?

45 ::01/10/13 08:45 ID:c0Y.3MWY
探してるんだけど、ないなあ。

46 :!:01/10/14 21:46 ID:myn+MsZQ
age

47 : :01/10/18 14:57 ID:XH3z6iFw
age

48 : :01/10/18 14:57 ID:v+P7nsjj
age

49 ::01/10/18 19:16 ID:DzMkQ0wQ
もっと活躍してほしいな。

50 : :01/10/18 20:52 ID:MnEtZs7r
石田アナ萌え〜 

51 : :01/10/18 21:57 ID:OGbwJ13X
たかじんと絡むと損ってことか?

52 :A:01/10/18 23:42 ID:DzMkQ0wQ
本当にタカ人の愛人だったの?

53 :うそ:01/10/19 00:41 ID:O1rhTQM4
>>14
>14 :おお :01/09/22 19:58 ID:wa7td8aA
>ハイヒールに重役の愛人呼ばわりされたのを、彼氏が真に受けて振られて以来、恋愛とはご無沙汰
>とか。

確かにモモコが石田アナと一緒にたかじんの番組に出ていた時に冗談で↑と言ってたことがあるけどね(w
ずっとMBS見てるけど正直言ってたかじんは岩城元アナや高井アナの方がお気に入りだったことは確か

54 :kon:01/10/19 20:21 ID:Rou7+cWq
二日酔いでベロベロのたかじんを上手になだめながら番組を進めた時代もあったの
に、ONE−MANの女子アナ特集の時に一度も登場しないのはどうして?

55 :    :01/10/19 23:58 ID:zFTzdHnH
確か以前ラジオでONE−MANと何かの取材がぶつかったみたいなことを角さんと語ってたような気がする。
それにONE−MANであどランでやってた「よってたかってインタビュー」を再現したときには他のアナと
一緒にしっかり出てたYO!

56 : :01/10/20 00:39 ID:7VCYbC25
石田三成萎え〜

57 :57:01/10/20 08:08 ID:y010iiVQ
age

58 ::01/10/20 12:45 ID:y010iiVQ
たかじんのタイプは安井ゆたか 波江野陽子みたいな感じでしょ。
ズケズケ言われるのはいやだから彼女を嫌ったのかなと思うんだけど。

59 :名無し:01/10/21 19:37 ID:aV8Cgjhu
ぷいぷい月曜日はどのコーナーに出てるの?

60 : :01/10/23 16:47 ID:kTWcASMQ
ぷいぷい出演中アゲ。
>>59 つうか、火曜日出演では?

61 :名無しがお伝えします:01/10/23 17:10 ID:aZm3FPR5
>>59
月曜日は「女と男のダバダバダ」(隔週放送?)と「母と娘のファッション対決」(不定期)
火曜日は中継

62 :61さんへ:01/10/23 20:23 ID:WmWdCblY
ありがとうございます。
京都がよく似合う人ですね。
出来れば和服姿が見たかったな。 

63 : :01/10/24 00:38 ID:7eAfhyAO
昨日の中継はどんな感じでした?

64 :+:01/10/24 07:47 ID:hdVP9P0R
いつものようにほっこりした感じでしたよ。

65 :me:01/10/27 14:22 ID:kvZd+Oo/
「みかさつかさ」の収録は何曜日ですか?

66 :ん?:01/10/29 18:39 ID:KoBWQ7T3
今日は「ぷいぷい」に出てました?

67 : :01/10/31 16:02 ID:6EuaARh4
>>65
土曜日ってラジオで言ってたような気がするけど.....
間違ってたらごめん、ちょっと自信ないわ。

68 :mori:01/10/31 16:06 ID:Gmy/Lm26
ここにあるよ。
でも超沢山あるなかから自分で探してね。
http://bbs.666host.com/

ヒント:2116

69 :bbs.666 氏ね!:01/11/01 16:03 ID:jtP56c2z
ウィルス 絶対踏むな!

70 :me:01/11/01 21:16 ID:jtP56c2z
「みかさつかさ」 生放送ですか?
MBSに問い合わせても教えてくれなかったんですよ。
一目でいいから実物を見たいなあ。

71 : :01/11/01 21:49 ID:rJpFdq4z
生放送ではないみたい

72 :_:01/11/01 22:18 ID:jtP56c2z
USJに聞いてみればいいんじゃない。

73 :71:01/11/01 22:29 ID:HNCnZ1YA
>>72
補足
放送終了直後に時々スタジオ画像入りでHPが更新されてるから生放送ではないのでは

74 : :01/11/03 17:16 ID:NGQ3TrKC
みかさつかさ休み?age

75 :       :01/11/03 18:16 ID:ViJf7I83
>9
 彼女は東京女子大のモダンダンス部出身だよね。
 俺、赤坂のラジオたんぱのスタジオによく行ってました。
 サインや手紙くれたよ。

 さんまとの話が浮上してすごいショックだったのを覚えています。
 当時の俺は純情だったからね
 

76 :無名:01/11/03 20:26 ID:3f1+zDo4
さんまが日テレのスーパーボールのゲスト解説者だった。
あの長嶋茂雄もいっしょだったとか。
それでスーパーボールを一緒に観戦したので不倫騒動になっちゃった。
この一件で干されたんでしょ、本当に気の毒な話だわ。

77 :>>:01/11/04 07:25 ID:S1+Dq/G6
トンジョにいた頃はどんな感じでしたか?

78 :名無しがお伝えします:01/11/04 11:27 ID:GQbBy3kS
>>75
チミ、ひょっとしてイエローサブマリン君?

そういえば、赤いスクーターの年賀状(?)もらったなぁ・・・

79 : :01/11/04 11:54 ID:JNVxPc9v
>>76
だって、ニテーレの番組になんで他局の系列アナも連れてくのさ。
しかも旅費宿泊費みんなニテーレ持ちだったそうじゃない。そりゃあ
あげくにスキャンダルだもんな。さんまには勲章でも、彼女には
取り返しのつかん大怪我や。

80 : :01/11/04 15:54 ID:k/0FkVbQ
>>76 >>79
おいおい、なんか勘違いしてるぞ

当時のラジオ(ヤン土)を聞いてたらわかることだけど
さんまとは一緒にアメリカに逝ってないし、当然スーパーボールにも逝ってないって

81 :76:01/11/04 19:44 ID:S1+Dq/G6
逝ったのは本当の話。
たまたま休暇でアメリカ旅行を計画してたのを秋刀魚が知って誘ったとか。
だから不倫じゃないと思うけど、ああなっちゃった。

82 :80:01/11/04 20:07 ID:k/0FkVbQ
>>81
だから一緒に逝ってないって
スーパーボールの話題で盛り上がった翌週に、そのことでリスナーから
クレームがたくさん来たのでスーパーボール逝きは中止にするって告知してたよ
あの時はこうなることを予想出来ずに(当然かな)石田アナが当初のプライベート旅行を
決行しちゃったんだよね。
だからその後のラジオで秋刀魚と研ナオコ(ゲスト)にどうしてアメリカに逝っちゃったのって説教食らってたのを覚えてるよ

83 :補足:01/11/04 20:11 ID:k/0FkVbQ
スーパーボール逝きを中止したのはもちろん石田アナだけね

84 :さらやか:01/11/05 17:13 ID:hsCMYGMq
俺は石田敦子が40才になっても好きだろう。
これは変わらない。
コレ最強。

85 :当時:01/11/05 17:40 ID:fAo6TwhF
紳助が親友への援護射撃で「さんまはあんなブス相手にしまへんで」と
コメントしてたのには笑った。

86 :カニ食べたい:01/11/06 23:00 ID:71nmksJ2
どうして成田で報道陣に囲まれたの?

87 : :01/11/06 23:15 ID:64fxwYQK
正直 秋刀魚との一件で報道されるまで美人穴として
意識してなかったけど こうしてみるとなるほど美人だ と
それ以後気になり始めちゃったよ

88 :リュウ:01/11/07 19:43 ID:1+XJRuM5
正直 いい女だよね。
ン億円の宝石を身に付けた姿はめっちゃよかった。
つくづく綺麗だなあと見とれてた。

89 :ぷいぷいさん:01/11/07 22:56 ID:riCDubmT
そうそう、あの時はきれかった。
思わずテレビの前ににじり寄ったヨ。
今週は映画紹介でピーコに「行き遅れた30女」などと
いじめられてたが。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)