5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆独占!山本真純☆☆

1 :名無しさん@日テレ:01/09/16 19:09 ID:hPMiD0cw
NTVの秘密兵器、もうひとつ評価されていない
山本真純たんについて語りましょう。

2 :名無しさん@CTV:01/09/16 19:10 ID:/ermaZjk
焼肉娘?

3 : :01/09/16 19:20 ID:97HaggUU
乳肉娘?

4 :名無し山:01/09/16 19:39 ID:2puLO6Es
山本直純?

5 :774:01/09/16 19:44 ID:Ja/hBrBY
俺も真純たんと焼肉食べたいYO!

6 :鶴光:01/09/16 19:59 ID:KxV8ogrc
真純ちゃん、イイよ。
Hしたいな。

7 :jk:01/09/16 22:48 ID:7UUhin5k
jo

8 :名無し:01/09/17 20:02 ID:HaaTI0bE
age

9 :鶴光:01/09/17 21:56 ID:4.w8Ysgs
理系だよね?

10 : :01/09/17 22:07 ID:jF5IHtmY
山本スレってすぐ消えちゃうんだよね
昔あったザラザラってのどこ行った?

11 : :01/09/18 16:31 ID:rO8Oi0nk
結婚してんから

12 : :01/09/19 19:10 ID:7ZIw3pJg
ポスト松本志のぶ

>>11

してないだろ

13 :11    :01/09/19 21:57 ID:IMfwRIbI
>>12
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/1486/img/yamamoto20000621_0036.jpg

14 :イジリー岡田:01/09/19 23:12 ID:yaPUce2M
この娘可愛いよ

15 : :01/09/21 06:07 ID:asCokPGQ
>>13
先輩の志のぶも今の真純くらいの時には
そこに指輪をしてたことがあるよ。
それにケコーンしてたら昨今の
女子アナ事情から考えると報道されてると
思うぞ。

16 : :01/09/21 06:13 ID:G2DbVr4w
お肌の質は河合彩の方がずっと上。

17 : :01/09/21 20:54 ID:Wk/8uG3I
>>16
でも真純タンの方が遙かに可愛い

18 : :01/09/21 21:09 ID:Jxm30eVE
>>17 「遥かに」ってのはどうだろ?

19 :桑田真澄:01/09/22 02:57 ID:6XWoGFpA
普通っぽいところがいいよね。もし彼女と会っても緊張しないで話せそう。
たしかに肌アレはひどいけど。
最近は画面を見てても少しばかり安心感が出てきたような気がする。

20 : :01/09/22 03:10 ID:jAFXIxdc
昔、黒髪でメイクの仕方も違ってた頃
藤崎奈々子ソックリで美人なアナもいるんだなと思ったが
今はなんていうか。。。
焼肉ほおばってますな。

21 :S.D.F.:01/09/22 20:09 ID:AQ./Au4Q
入社した頃のメイクの方が数段いいよな。
最近はケバクなってきた感じがする。

22 ::01/09/22 23:46 ID:U6pUkJQ2
皇室のテレビを見ていたら、さりげなく学習院大学ということを自慢していた。
あまりたいしたことないのにと思ってしまった。

23 : :01/09/22 23:49 ID:/38yuR8A
学習院大学理学部と立教大学理学部の区別がつかない

24 : :01/09/22 23:57 ID:b8oAfoF2
>22

この場合重要なのは
「皇室の方々と同じ大学」つーことでしょ

25 :名無しさん:01/09/24 07:44 ID:GKOhXu6s
保全age

26 : :01/09/27 22:44 ID:3qp3oOyY
a
ge

27 :・・・:01/09/28 22:24 ID:4JsflyY.
ちんぽ咥えて欲しい

28 : :01/09/29 00:42 ID:31ZlQMdo
今日のジパングは誰も見てなかったのか…。
情けない奴らが…。

29 :ジパング名無し:01/09/29 23:53 ID:kt0L7r5U
昨日のカッコウはまさにム〜チムチ。穴に浣腸したい。

30 : :01/09/30 05:47 ID:bHfYKaAk
今日の波瀾万丈は山本真純伝です。

31 :名無し :01/09/30 05:53 ID:cEXdXJFk
この女は蛇を連想させる。
良からぬ事を企んでそうな漢字だ。
皮膚も鱗みたいだしな(藁

32 :名無し:01/09/30 06:59 ID:y5qQzH.c
しゃぶって欲しい

33 : :01/09/30 10:00 ID:hf3tOvuU
今、波瀾万丈見ていますが、大夫老けたね山本真純たん。

34 :ものまねバトルで:01/09/30 18:56 ID:.8yzQOhw
ミニモニ。テレフォンだリンリンリン

35 :マジで:01/09/30 19:06 ID:sRb4NU9s
肌が荒れ過ぎと違う?
クレーターだらけじゃん

36 ::01/09/30 22:42 ID:hd.z4Udw
俺のザーメン飲ませて
たんぱく質供給>肌荒れ

37 : :01/09/30 22:59 ID:9m3fqDpo
この子の先輩って木村郁美だよね。確か。

38 :ヒロミ:01/10/01 19:36 ID:fWeknNMo
1人3年生が入ってますね〜

39 :名無しさん@YTV:01/10/04 23:55 ID:aMBC27II
関西では日曜日の「独占」でしか見れないよ。

40 :名無し:01/10/05 00:09 ID:ONvg4a2Y
ものまね番組でパンチラしてたよね
モチロン見せパンなんだろうけど、それでも良かったぁ〜
ちなみに赤だった(嗤

41 :ななし:01/10/05 00:55 ID:U3Uc5Yh.
真純タンスレ、あったのね・・・

42 :名無しがお伝えします:01/10/05 02:12 ID:zjLlgUHg
>>39
NNN24は?
時々ニュースを詠んでるよ

43 :butubtu:01/10/05 02:26 ID:X1AOtYlw
∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚∀゚)  <  コイツ松井よりも顔汚いねアヒャ
  | つ[|lllll]). \_________
〜|   |
  ∪∪

44 : :01/10/05 02:27 ID:Rs/aJ4fc
夏みかん真純

45 : :01/10/05 02:29 ID:Z23V/2TM
テレビ用のメイクをしブラウン管を通してもわかる肌荒れということは、
実物のノーメイクをみたらスゴイことになってるんだろう。

46 ::01/10/05 02:35 ID:xRvtjLtg
エステに行け

47 :美容形成ドクター:01/10/05 02:41 ID:ONvg4a2Y
ありのままがイイ、ありのままが

48 :名無し:01/10/07 18:35 ID:B9t2dMKw
髪切った?

49 : :01/10/07 18:37 ID:CGeF.75I
>>47
あまりにも、ありのまますぎる・・・

50 :名無しさん:01/10/07 18:52 ID:b.bX/1ws
今日の真純はどう?

51 : :01/10/07 18:54 ID:peI2WLh6
最近の真純はアップ禁止なのでわからん

52 :真純たん:01/10/08 01:17 ID:yS0wF91g
うるぐす、あげ

53 :nanasi:01/10/09 23:22 ID:tvimpNyM
俺の彼女に似てる

54 ::01/10/11 21:40 ID:RZmjaSIo
近況知りたいので、あげ

55 : :01/10/14 18:27 ID:0Su5+SzM
独占age

56 :  :01/10/14 18:28 ID:T8iiCEwS
独占age この人はもっとメジャーにならなければ。
最近日テレ若手有望株少ないんだから。

57 : :01/10/14 18:29 ID:OQTEjqNo
延友みたいな髪型に

58 :名無し:01/10/14 18:39 ID:ni0110wI
何故か彼女には物凄くソソられる
多分、あの切れ長な目のせいだな

59 :  :01/10/14 18:48 ID:T8iiCEwS
ちょっと大きめの声を出したり、驚いたりすると、スグ裏返るあのカワイイ
声がいいんだよねえ。

60 :名無し:01/10/14 19:27 ID:DXifIcDu
昔、付き合っていた彼女に檄似。

61 :名無しさん:01/10/14 23:24 ID:uAqL1ItB
学習院時代、目白駅でハケーンしたことあるよ。
女の子3人で駅前のマックに入って行った。

特徴ある顔立ちは間違いない。

62 :名無しがお伝えします:01/10/15 12:06 ID:TxeFvGLm
山下美穂子の代打で今週の NNN Weekly Magazine に出てたぞ。

63 : :01/10/20 21:44 ID:GXRc0tIO
>>62
ウィークリーマガジンって、国内で見られるのかな…

64 : :01/10/21 14:46 ID:xfL2Pini
さっき、環七ラーメン特集に出ていたよ。
ラーメンを食べるシーンで思い切りアップになったけど、ブツブツ肌荒れがすごい。
でもそれも魅力的。

65 :実況は硬すぎて聞き苦しい:01/10/21 16:21 ID:RA3XQveb
見ててキャラが伝わってこない、というか、無味乾燥。
そりゃ美人の部類なんだろうが、面白みは無いと思うがのう。

66 : :01/10/21 18:21 ID:Gf+bAYsg
独占age

67 : :01/10/21 23:16 ID:QyuQ4gUY
>>66
ageてもレスがつかないとは・・・
寂しいね。

68 : :01/10/24 09:31 ID:Zat12+xU
喰い倒れ

69 :名無しがお伝えします:01/10/28 15:40 ID:XF/7g5+Z
珍しくNNN24に出てたな

70 :名無し:01/10/28 15:58 ID:HAiRLC68
肌荒れはザーメンをたくさんぶっかけられたおかげ?

71 :真純:01/10/28 16:25 ID:ae3BgErz
>>70
そ、そんな事あるわけ無いじゃないですか。全くもう怒りますよ。
私そんなイヤらしいことしたこと無いんですから。
ホントに無いんです。絶対ですよ。

72 : :01/10/28 18:39 ID:ZOCiLyfV
最近は化粧がとても上手になってきたな。
アップにでもならない限り、一見肌荒れも目立たない。

73 :名無し:01/10/28 22:24 ID:CJf2ickJ
独占の後もレスが少なくなってきたね。
がんばれ真純!

74 :名無し:01/10/30 22:38 ID:+HzfEWK7
真純ちゃーん、かわいい!
肌荒れなんて気にしないで。

75 :何故か:01/10/31 05:37 ID:uFnHTKGt
彼女を見てると、いつも私の股間はビンビンになってしまう。
特にセクシーな格好をしている訳でもないのに…不思議だなぁ。
とにかく彼女にはソソられまくりですっ!

76 : カミングアウト :01/10/31 05:57 ID:OGXGYhtm
>75
激しく同意

77 :名無し:01/11/02 22:08 ID:E3FzS186
みんな、真純ちゃんネタでもっと盛り上がろう!

78 : :01/11/02 22:11 ID:ODY+pwWq
山本の場合肌荒れぐらいしか話題がないからなぁ
仕事はちゃんと真面目にこなしてると思うよ

79 :名無し:01/11/02 22:46 ID:E3FzS186
>78
確かに・・・、でも肌荒れネタでもいいよ。
さすがに彼女も最近では気にしているようだよ。
化粧もうまくなってきたし。
美しくなりたい願望の真純萌え〜

80 :名無し:01/11/03 02:27 ID:V6Cc5Etz
「独占」以外で見れる機会が悲しいほど無い
だからこそ、余計に想いが募っていくとも言えるのだが・・・

>>70
一見、派手で男好きする顔をしてるけど、根は純粋でマジメな娘だと思うな
まぁ、ファンの贔屓目かもしれませんが(ワラ

81 :なない:01/11/03 04:38 ID:HM5PMm/W
小学生のとき一緒のクラスでした。
でもプルフィーると違って江戸川区に住んでたよ。

82 : :01/11/03 04:47 ID:rQfX/QGD
路線は合ってるから、早くメジャーになれ!(全国区でな)
そのためにも、「うるぐす」早く柴田と交代してくれー!

83 :皮いい:01/11/04 08:32 ID:kJdbSuzX
ある意味、逆に、萌え。>肌荒れ

頬ずりしたら気持ちいいだろうなー

84 :真純:01/11/04 15:24 ID:C6nvDu3z
>83
俺も真純と頬ずりしたい〜!
気持ちよさそー。

85 : :01/11/04 18:27 ID:asDNkV8E
は〜い独占!

86 :名無し:01/11/04 20:42 ID:8sGNs5dR
↑今日は見れなかった
ところで、次回の報道通はいつなんだろう?

87 :名無しがお伝えします:01/11/04 23:35 ID:yhLNQAA+
私のなかでは
NHKの柘植恵水アナとカブるんですよね。
容姿と肌合いが。

88 :名無しがお伝えします:01/11/07 15:04 ID:1uUrJpr1
保守ピタル

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)