5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋沢淳子!

1 ::01/09/17 19:57 ID:bre371Us
もう結構いってますが・・・かわいいです!

2 :名無し:01/09/17 19:59 ID:EaXCR4aQ
「秋沢淳子」
この名前を見ただけでむかつくんだよな!

3 ::01/09/17 20:02 ID:bre371Us
なんで?

4 : :01/09/17 20:04 ID:EaXCR4aQ
質問厨かよ!お前は!
そんなもん全部がむかつくに決まってんだろが

5 ::01/09/17 20:07 ID:0zld3Wt6
了解!

6 :名無し:01/09/18 00:20 ID:.82dT17s
WAVEの書き込みによると、ヘリコプター会社社長とついに結婚した模様。

7 :ばばあ:01/09/18 00:22 ID:X5IAWoAQ
いじめっ子。

8 :nnc:01/09/18 00:28 ID:ypBCkKWI
市ね>>9

9 :松宮一彦:01/09/18 00:32 ID:.82dT17s
 

10 :通行人:01/09/18 00:36 ID:BpIP8K0k
>>8-9
別人?だよね?お見事!!

11 :nnc:01/09/18 00:50 ID:ypBCkKWI
市ね>>11-1000

12 :筑紫哲也:01/09/18 03:37 ID:sH9V916E
わかった、市にましょう

13 :トメ:01/09/18 03:40 ID:sH9V916E
漏れも市ぬよ

14 :徳光:01/09/18 04:13 ID:LFP6lDpk
 

15 ::01/09/18 08:41 ID:OVtXwTm2
秋じゅん萌ー

16 :ななしじゃにー :01/09/18 09:08 ID:BpRM8Ch2
テスト

17 :んん:01/09/18 16:29 ID:RRAE9vyQ
秋じゅんハァハァ-

18 ::01/09/18 17:32 ID:XPepg8Ak
自分のHPの日記も更新されてないね。
なにやってんだ秋淳!!
そろそろ・・・・

19 :名無し:01/09/18 17:45 ID:j1BnDkSk
11は自害したのか。

20 :名無し:01/09/18 19:12 ID:e5SO92/c
ポリたんから何回かメールもらったことあるよ。

21 :ドラム缶をキックする男:01/09/18 19:29 ID:QO1A8QDg
全然人気無いな、こいつ(ワラーン

22 :ドラム缶をキックする男:01/09/18 20:00 ID:iTgbhbN.
>>21
俺のHNでそんなこと書いて楽しいのか?ん?(プリーン

23 :774:01/09/18 22:29 ID:ga/kYtjw
dat落ちしたと思ったらまたスレが...

24 : :01/09/20 07:45 ID:KymlICSw
竹内香苗も「はなまる」や「クラブ6」でお目見え


25 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 07:25 ID:GVHCvKFg
新人の頃からアナウンスのスキルの割りに
生意気なコメントが鼻についた。
同じような生意気オーラをテレ朝徳永有美にも感じた

が、今では嫌いを通り越してみじめに思える。
同じようなみじめオーラをテレ朝荻野志保子にも感じた

26 : :01/09/21 07:29 ID:IxMnbQSE
露出狂でしょ。

27 :ワラ:01/09/21 08:48 ID:lCzTvn2A
秋沢はTBS(のサイト運営)に必要な人材だ!!

28 : :01/09/23 00:34 ID:fq4pVi3Q
あわれだから同情age

29 :名無し:01/09/23 01:11 ID:Gd00stXY
「行かず後家」とか「お局」とかいう言葉は
この女のためにあるんだな。

30 : :01/09/23 01:30 ID:zMkkojMA
かお・・・デカイ

31 :damon:01/09/23 06:24 ID:FEavUR1A
ポリちゃんはTBSのおじゃまいかだね

32 :774:01/09/23 09:49 ID:nSr4edA.
広重も同じ運命をたどるのか?

33 :カンバ、ポリ:01/09/26 15:50 ID:A/Wch5QQ
過去にはいろいろあったよう(ふ)ですが、BS−iの「ニュースアカデミー」頑張っていますね。
あれで俺はファンになった。
もっと地上波にも出してあげろよ、TBS!!!

34 :まいのりてぃ〜:01/09/26 16:34 ID:DfHVhDkw
オンタイムでの温泉取材がよかったなぁ〜。そのころはPCはチャチかったからキャプチャなんて...

35 : :01/09/26 16:58 ID:jg.cPbN.
ファイ!

36 :774:01/09/28 19:49 ID:dvINoyR6
>>31
ひどい...

37 :秋沢淳子バックアップ軍団:01/09/29 00:14 ID:9UzXv6n.
今日のNアカデミーのポリ、かわいかった。
がんばれ!ポリ。

38 :ポリファン:01/09/29 00:26 ID:BdpUoH.Y
秋沢淳子ファイト!
応援してます。

39 : :01/09/29 01:24 ID:Xk1AHHu.
秋沢淳子=しっかりせい!

40 : :01/09/29 01:25 ID:xk2fyW4A
クジラの中継で、幼稚園児のコスプレ姿を見てからのファンです。
そーいえば、あの頃「のどちん○」っていう発言をした中継もあったなぁ。
あの頃はよかった。

41 :774:01/09/29 05:19 ID:D7Y9TGNQ
まだまだいけるね。

42 : :01/09/29 05:21 ID:ScUnAztY
>>41
というより、これからだね。

43 :ポンちゃん:01/09/29 05:43 ID:c0e2plAY
磯野貴理子に似てポン

44 :774:01/09/29 21:05 ID:D7Y9TGNQ
>>43
なんとなく同意。

45 ::01/09/29 22:36 ID:i06OSyiE
温かい目で見守る奴いないのか!

46 :774:01/09/30 00:05 ID:czTYdaZ.
ここにいるよ!

47 : :01/09/30 00:48 ID:pgYMVhXg
どこにも「堀」とかそういった漢字が名前にあるわけでもないのに
なんで「ぽりちゃん」?
マルチ6の頃から気になってるんだけど。

48 : :01/09/30 06:00 ID:bHfYKaAk
ポリちゃん大好き!
こんど飲みに逝こう

49 ::01/09/30 07:28 ID:hsRSzE4o
www.poli-chan.com/99/index.html
を参照するといいよ。

50 :ひめ:01/09/30 07:45 ID:d2jqqvEY
しぶといよね。
ルックスもいいのだから、若い頃もう少しちゃんと
売り出せなかったのだろうか?
うまくいけば、大化けしたとおもうんだけど・・・。
会社のせいか、本人の問題か・・・。

51 :名無し:01/09/30 07:54 ID:fLIO3Tq.
性格が原因の気が・・・

52 :774:01/09/30 20:19 ID:czTYdaZ.
性格良さそうだけど...
ホームページの写真を見ているかぎりでは。

53 :愛と追憶のポソちゃん:01/10/01 01:42 ID:Q6/T89gw
ちょっと、若づくりしすぎ!(笑
もう少し枯れたほうがいいかもよ

54 :ぴーち:01/10/01 23:17 ID:jbfSu34Y
どうっすか?
http://cgi1.biwa.ne.jp/%7Esjetogi/otabbs/img-box/img20010930184604.jpg
http://cgi1.biwa.ne.jp/%7Esjetogi/otabbs/img-box/img20010930184815.jpg

55 : :01/10/02 00:19 ID:.TE5.Thg
バブル女子アナの典型。

アナウンスのスキルはあるんだから、
見苦しい若作り路線はやめて、
裏方アナに徹してほしい。

56 :近いうち:01/10/02 06:16 ID:OAtGjvgs
犯したい。

57 : :01/10/02 16:49 ID:5W7a1BsU
polipoliと
お菓子食べたら
犯したい。

58 :20の男:01/10/02 17:03 ID:uGh2Wgjs
中出ししたい

59 :a:01/10/05 17:53 ID:732HOPS2
age

60 :x:01/10/05 23:54 ID:ioQf.FSg
x

61 :いいぞ!:01/10/06 00:14 ID:i9f3tpyk
今日からイメチェンのニュースアカデミー。
じゅんこさんもコスチュウーム変わっていいです。
全身赤も似合うよ!

62 :まいのりてぃ:01/10/06 18:48 ID:w56ktpcs
あかでみぃ〜、見たいなぁ〜

63 :ババア:01/10/07 12:51 ID:t6tN17C.
比奴のツラ見ると
ヒジョーに不愉快だ!

64 :名無し:01/10/07 14:06 ID:tELO2H4k
>>55
アナウンスのスキルがあったら長峰さんみたいになってるって。

65 :淳子派:01/10/08 07:54 ID:y5HhS966
大好き!ポリちゃん。

66 :774:01/10/10 04:30 ID:H9LwSqME
がんばれ、ポリたん!!

67 :アンチ淳子派:01/10/10 05:24 ID:EKzaLwWQ
くたばれ!

68 :wex:01/10/10 06:04 ID:D8DfpUFo
ewx

69 :ん〜(-.-;):01/10/10 15:45 ID:E5tT70Z6
やっぱりPoliちゃんは人気ないのね〜〜(>_<)

70 :弁護人:01/10/10 16:42 ID:H9LwSqME
>>67
オマエガナー

71 :淳子派:01/10/10 19:26 ID:iYIn44fs
がんばれ!ポリage

72 :ポリ応援団NO1:01/10/11 19:51 ID:UFfQLulE
明日はニュースアカデミー放送の金曜日。
楽しみだ。
もっと地上波に出ればいいのに。
俺のように田舎に住んでいると、東京限定の番組見ることが出来ないので。

しかし、悪口を書く常連野郎。
いいかげんにやめなよ。

73 :弁護人:01/10/11 21:08 ID:UWlRx42A
がんばれ、ポリたん!!!

74 :名無しがお伝えします:01/10/11 21:12 ID:YTGoNneA
ポリタンといえばPowerMac G4

75 :マカー:01/10/12 17:59 ID:zbNh/h5Q
>>74
PowerMac G3(B&W)だよ〜ん。

76 :ポリ応援団NO1:01/10/13 00:01 ID:EzIE2S4c
ニュースアカデミーただいま終了。
今日のゲスト回答者新人アナ竹内香苗。
なかなか、かわいい!
ポリの立場もあやういかも?
でも、がんばれポリ。

77 :まかー:01/10/13 02:41 ID:RpfvFxEU
>>75
俺といっしょ。わーい

78 :ポリ監視人:01/10/13 23:10 ID:6SLc3zF2
ホームページ早く更新してほしいです。
日記が日記でなくなってきている。
意外とだらしないのかな?

79 :まいのりてぃ〜:01/10/14 15:54 ID:UrfgPHXn
<78
確かに!!でそういう時に告知が...(:_;)
日記見たときには終わっている(TT^TT)

80 :HBC:01/10/17 09:12 ID:N32gVMCr
新人の頃催眠術番組でうまくヤラセができなかったのがつまづきの始まり。

81 :ポリ応援団NO1:01/10/18 16:11 ID:MqTHwmKx
明日はポリが見られる。

82 :マカー:01/10/18 20:07 ID:7YSMx1Eh
明日は参加してみるかな〜

83 :マカー:01/10/20 00:14 ID:3FvVoRHu
84点だった...

こういう番組こそ、広重玲子を使うべきだと思うが如何。
(ポリも好きだけど)

84 :通行人:01/10/20 19:53 ID:irZe0AbU
>>61
全身赤、いいですよねぇ〜
かなり知的に見えるよ〜

85 :通行人 :01/10/22 21:50 ID:POYZmhps
ほぉ〜

86 :姦通人:01/10/24 23:33 ID:M/TEvl8B
>>61
全身赤、いいですよねぇ〜
かなり痴的に見えるよ〜

87 :マカー:01/10/25 19:26 ID:7s/vLD8t
明日は100点とれるかな>ニュースアカデミー

88 :ポリ応援団NO1:01/10/26 20:28 ID:LJM9UDzh
今日もアカデミーでポリを見られる。
最近ポリHPで、日記更新されているね。
ここ2ch、ポリも読んでいるのかな?

89 :マカー:01/10/26 21:34 ID:59cOt60S
当然見てるでしょう。
見てないわけがない!

90 :ポリ応援団NO1:01/10/26 22:50 ID:0r9kzCTd
>>89
だから、日記更新されたのか。
あっ、もうすぐアカデミーの時間です。
がんばろう!

91 :マカー:01/10/27 00:10 ID:jN/ppcfM
73点だった。情けなし>自分
来週こそは90点台だー!

今日のポリちゃんもよかったね!!
トマト丼、食べたのかな?

92 :ポリ応援団NO1:01/10/27 00:12 ID:3fltNhuO
ちぇ、70点だった。
今日のポリは、ちょっと間違ったところがかわいかった。
しかし、最近回答者が新人アナウンサーが続いている。
一般視聴者にしてほしいなぁ。
一度、ポリが回答者で出てほしい。
そして勝負したい。

93 : :01/10/27 00:15 ID:EM24Pk9y
いつか俺がポリの処女を奪ってやる。

94 :マカー:01/10/27 00:19 ID:jN/ppcfM
ポリたんとも勝負したいけど、
おれは、広重玲子と勝負したいな。(文系理系、修士同士の対決!)
(やべ、正体がバレる)

95 :ポリ応援団NO1:01/10/27 00:54 ID:mkjLxxGc
>>94
俺ならもう一度竹内香苗と勝負したいぜ。
もしくは、津島亜由子かな。

96 : :01/10/27 07:22 ID:GDXI8qSr
あげ

97 :名無し:01/10/27 07:32 ID:Xwi5hvSA
結婚したのに全然話題にならなかったね
最近まで知らなかったよ

98 :マカー:01/10/27 23:02 ID:jN/ppcfM
>>97 と同意見のもの多数と思われ。

99 :   :01/10/29 06:00 ID:Kn8zI0es
結婚したの?知らんかった・・・。
嫌いなアナだったけど、最近ちょっとかわいそうだったからよかったね。
相手って、前噂になったヘリパイ?

100 :100:01/10/29 06:09 ID:zujLMP21
100だぜ!!

101 :えぇ〜!:01/10/29 06:48 ID:dOGkzKo5
>>97
いつ結婚したんですか?まったく知りませんでした。
報道したワイドショーやスポーツ紙はあったのかなぁ?

102 :マカー:01/10/29 06:54 ID:vOY5sFMF
>>6 にソースの片鱗が...

103 :そうそう:01/10/29 07:03 ID:r8gie8nF
竹書房系の雑誌では”人妻アナ”として紹介されていたよ!!
でも他の出版社では全く触れてない...どうしてだろう?(-.-;)

104 :97:01/10/29 09:39 ID:pC9MXyab
何かの雑誌に「今年の春ごろ、例のヘリ操縦士と入籍」みたいに書かれていたと思う
3週間ほど前に立ち読みしただけなので、雑誌名などは覚えていない

105 :名無し:01/10/29 21:22 ID:ne41l+Wz
>>103
竹書房じゃイマイチ信用できない(嗤
でも、もし結婚が事実なら、テレ朝の萩野アナ以上に話題にならなかったな

106 :103です:01/10/30 06:34 ID:xdavhbU+
そこなんだなぁ〜、結婚情報の最大の問題点は!竹書房だけ!っていうのが..
それに今日発売の「アサ芸エンタメ」にちょっとだけポリちゃんのこと触れてあるけど、やっぱり結婚情報には全く触れて無い

107 :ホリイ・ミカ・ハッキネン:01/10/31 22:50 ID:Z8AvEgmX
スプートニク

108 :マカー:01/11/02 19:59 ID:GKdTXJAL
今日はニュースアカデミーの日age

109 : :01/11/03 00:11 ID:jLm4EvY3
なかやまきんにくんかと思ったらマッスルかよ!
>ゲスト

110 :マカー:01/11/03 00:13 ID:z4Tgud4k
どういう人選なんだろう>挑戦者
63点だった... 鬱だ氏脳

111 :ななし:01/11/03 01:54 ID:DMQFIcQH
このこなきババアめ!

112 :名無し:01/11/03 01:59 ID:+7maiYHC
結局、真相はどっちなんですかね?
結婚してるの?してないの?

113 :名無し@通行人:01/11/04 18:59 ID:xZnvaKg6
そういえば、相手といわれるパイロット氏は今年の三月頃事故死したらしいが...

114 :phAH1TSv:01/11/05 03:11 ID:phAH1TSv
っっ!

115 : :01/11/05 03:27 ID:tViHhNF0
女子アナ最強の露出狂ということでよろしいでしょうか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)