5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴリポン」はどうして女子アナになれたのか?

1 :あせ:01/09/19 02:22 ID:sSE7ZJhY
「ゴリポン」の写真↓
http://kyoto.cool.ne.jp/ao_ranger/ana/ayaka.shtml


(注)ゴリラにそっくり

2 : :01/09/19 02:24 ID:BlxjunTQ
ちょっち公家フェイス入ってねえ?
見るたびいつも思う。

3 :独り言駄スレッドになる原因:01/09/19 02:33 ID:ZRNr7IAQ
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

   こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・

4 :大金:01/09/19 02:34 ID:KXvehTZI
需要があるからに決まってんだろ

ところでヨウキヒsなんおページに塩田さnが加わったみたいだね。元からだっけ
あと画像掲示板も前に行ったときにはなかった気がする

5 :けつ:01/09/19 02:36 ID:cC40OtEM
>>1
その上の画像は「ネプチューン原田×巨人上原」って感じですな...

でも、ちょっと「岡まゆみ@クルクルバビンチョ」も入ってますな...

6 :独り言駄レスになる原因:01/09/19 02:37 ID:ZRNr7IAQ
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・4が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・4の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・4の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・4は板と無関係な事をつぶやいている
 ・4の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、4が勢いでレスを付けた

   こうして数多の独り言レスは消えて行く・・・

7 : :01/09/19 02:40 ID:oHxc88H.
フジの島田アナか。テレビだともっとスマートな顔なんだが。
フジテレビでローカル扱いだと厳しいな。
4000万人は見れる範囲なのに

8 : :01/09/19 05:08 ID:LtxbdPbY
独り言でスレッド立てる奴ってイタイよね?
次はPC再起動してIDを変えた上で自作自演かな
「名スレの予感…」とか書いたりして(プッ

9 :z:01/09/19 10:16 ID:RIHy.N7s
a

10 :LtxbdPbY:01/09/19 10:34 ID:cC40OtEM
名スレの予感…(プッ

11 : :01/09/19 13:40 ID:axfBVmiU
>>5
原口まさあきにも見える。

>>1
ゴリポンってゴリラーマンからか?(藁

12 :1:01/09/20 03:45 ID:yP3mHOpY
>>11

13 ::01/09/20 03:47 ID:yP3mHOpY
>>11
おれの根本的な疑問は、彼女みたいな(俗っぽい言い方をすれば)「ブサイク」が
どうして女子アナになれたのかということ。
実は俺は彼女と同じ大学で学年がひとつ下。
彼女よりも美人は腐るほどいたのに、どうしてかなと思って・・・

14 : :01/09/20 04:15 ID:4/sTn/BM
>>13
まさしく>>3に書いてあるそのまんまだなあ。

いちいち新規に駄スレ立てるほどのことでもないだろうに。

15 :z:01/09/20 10:33 ID:trMvb5vE
z

16 : :01/09/23 15:43 ID:QJaBn6cU
>>11
昔、コロコロコミックに連載されていた漫画の主人公だったと思う。

17 :      @@@ :01/09/26 03:12 ID:OMgWe8nw
>>1

モットー 純愛


ゴリラが「純愛」だとさ(w
マウンテンゴリラと「純愛」するのかな(w

18 :  :01/09/30 16:27 ID:mlrGyHHA
    

19 :  :01/10/02 08:09 ID:v/5ccCMk
  

20 :ahe:01/10/08 20:14 ID:DnZRz7vA
age

21 :19歳のヴァージニティー ◆hT76nerU :01/10/08 20:19 ID:.J0E..vM
age厨ウザイ

22 :   :01/10/10 16:17 ID:j9ZNNr62
      ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                      >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   2chとか関係ないわ!ホンマによォ>
   | |    ─' __|`- /  <      男として、ホンマむかつくわ!>
   | |    / \ /    <                     >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
         ̄ ̄ ̄

23 :test:01/10/27 12:10 ID:6l6wCi9m
ささささ

24 :test:01/10/27 12:10 ID:1LBZANLj
sasasasas

25 :_:01/10/30 18:43 ID:lCIfcoID
かわいいと思うけど・・

26 : :01/11/03 02:05 ID:HdHnDXhA


27 :もあ:01/11/03 07:43 ID:IIghN2zg
きれいと、思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)