5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジの新人森本さやか=不細工

1 : :01/09/19 08:30 ID:0JDuiGy.
今朝のめざ天見てがっかりした。

あんなのよりいい子は山ほどいたろうに・・・・・・・・

2 : :01/09/19 09:01 ID:mr/0cV12
朝むきの顔and声ではない。朝はやめて

3 :名無しがお伝えします:01/09/19 09:28 ID:sDxH9HPA
顔がブスなだけではなく、声があれじゃ殆ど男だよ。

背もやたらでかいし、まさかニューハーフ???(w

4 :ななしじゃにー :01/09/19 09:36 ID:bA1MXFvA
同意
安ちゃんに限る

5 :ヲタかもね:01/09/19 11:59 ID:LwH4y1ns
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。
こういう人達がアナ=タレントって扱いを助長してるだろうね。やれやれ。

6 :グッチ誘導:01/09/19 18:02 ID:m36wppts
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=997808635&ls=50

7 : :01/09/20 00:30 ID:U.tLqGG6
抜けない

8 : :01/09/21 17:16 ID:PhQUO/Vo
元mcシスター専属モデル

9 :  :01/09/21 17:20 ID:Rl8ngOY6
重複スレ上げるなヨー!

10 :  :01/09/24 02:12 ID:LcjRoNno
なっとく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)