5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石山愛子

1 :アパーム:01/09/22 10:54 ID:JuDFfHfk
このひと、可愛くないですか?
http://www.hbc.co.jp/ana/ishiyama/ishiyama.html

2 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 10:57 ID:WxX9ob0o
>1
ん〜。。。かわいいけどね。。。

3 :ほう:01/09/22 11:07 ID:gKsR13ek
愛顧、してますか?

4 :同意:01/09/22 11:07 ID:sIcxP4kE
HBC(北海道放送)の石山愛子アナですね。
無茶苦茶可愛いですよ!
東海地区在住の私は、お目にかかる機会が少ないのですが、
エクスプレスの中継で出演してる姿を見ると、朝から幸せな気持ち。
2チャンネル流で表現すれば、愛子ちゃん萌え〜(笑)

5 :アパーム:01/09/22 11:11 ID:JuDFfHfk
おお、同志がいた。
>>4
番組でいい画像あったら、UPしますね。

6 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 11:13 ID:WxX9ob0o
>>5
どうして僕を無視するの???

7 : :01/09/22 11:13 ID:rxHjI.SM
>>4はおぼだな

8 :同意:01/09/22 11:20 ID:sIcxP4kE
>5アパームさんへ
石山愛子アナを好きだなんて、アパームさんもお目が高い。
話が合いそうですな(笑)!一緒に応援しましょう。

9 : :01/09/22 11:27 ID:rxHjI.SM
>>8 おまえには馬場のぶえがいるだろうが。
あちこち浮気するなよな。

10 :アパーム:01/09/22 11:41 ID:JuDFfHfk
>>8同意さんへ
どこで、石山愛子アナ知ったんですか?

11 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 11:55 ID:2N49pl8k
愛子さん最高!

さあ、これで俺を無視できないべ。ん?

12 :アパーム:01/09/22 12:02 ID:JuDFfHfk
>>11
無視してるいるわけでわないのですが・・・。
石山愛子アナをご存知ないのかと思っただけで。
知らない人と話してもね・・・。

13 :あいあい:01/09/22 13:14 ID:SWDNEoxQ
かわいいけど漢字が苦手.
この前「重厚」を「じゅうあつ」と読んでいた.

14 : :01/09/22 15:21 ID:pGPymWo6
セクース好きそうなお顔。

15 :正直:01/09/23 04:03 ID:epwB5Tv.
どこがいいの?

16 :16:01/09/23 04:32 ID:WBZjH6hY
>>15さん

そのとおり
正直、どこがいい?

17 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/23 05:05 ID:pE.iUFE2
マニア向きだ。

18 :赤城としまさアナ:01/09/23 06:07 ID:GUPnetgQ
さっき中田死したYO!!

19 :同意:01/09/23 13:55 ID:icZBk.NI
>10アパームさんへ
昨年、北海道へ遊びに行って旅館でテレビを見ていたら、出ていた。
あまりの可愛さに、見とれてしまい名前を確認するのを忘れてしまったのですが、
エクスプレスを見ていたら、北海道中継のレポーターとして登場していて、
石山愛子アナの名前を覚えた。可愛いです、本当に!

20 :a:01/09/24 06:40 ID:kHP87og2
age

21 :c:01/09/26 06:23 ID:w8SdpxA2


22 :有珠山:01/09/26 22:40 ID:mxOCEGi.
石山愛子アナの画像ないの?

23 :アパーム:01/09/28 18:27 ID:wsSBgWTc
>>22
有珠山さんは、画像ないんですか?

24 :有珠山:01/09/28 22:54 ID:lqanrcdE
画像ないんですよ。誰かUPしてぇ〜

25 : :01/09/29 10:00 ID:VOIncxz.
可愛いなぁ〜

26 :アパーム:01/09/29 10:10 ID:5lnBmlrE
http://hotcafe.xoasis.com/01094.jpg
こんなんでも、いいですか?

27 :北海道在中:01/09/29 22:41 ID:upwmuHy.
彼女はもう少し勉強したほうがいい。
もし、今のHBCから中央の局に移籍するなら「北海道のレベルは・・・」と言われかねない。
美貌は認めますが。

28 :道産子:01/09/29 23:44 ID:2LuuF3RU
どうやらHBC辞めて在京キー局に移るらしいよ

29 :いない:01/09/30 11:33 ID:u.zTfueQ
えろいからあげ

30 :大泉YO!:01/09/30 11:43 ID:mf8Km5Mk
>>28
ホントですか?
ホントだとしたら、『山崎図鑑』を卒業した意味がわかってきたような…。
在京キー局……日テレのNNN24かTBSのニュースバードあたりかな。

札幌在住の『きむーら・よ〜〜〜じ』でした。

31 :北海道人:01/09/30 20:16 ID:/SxvWi9s
本当です。HBC関係者である、私の身内が言っていたので間違いないです。

32 :はぁはぁ:01/10/02 22:33 ID:JYCShXIY
9月末日で退社。おれのオナペットがひとりはばたく

33 :はぁはぁ:01/10/08 23:19 ID:SkgS8Az2
10月末だった
おなぺっとのはばたきまで1ヶ月のびた

愛子の彼氏は愛子とやりまくってるんだろうな。くそーうらやましいぜー
彼氏見たことあるだけに腹たつ。そこそこいいくらいでたいしたことないだろー

34 :C.N.:名無したん:01/10/10 17:27 ID:JLDx2s36
age

35 :どこへ:01/10/10 22:42 ID:nCYRIyfk
どこかで見かけた方いませんか?

36 :aiko:01/10/11 01:20 ID:OUbqFT5.
在京キー局って、どこいくんだ
いきなりTBSの朝とか栗原由佳の後釜とか?
Nステで久米に公開セクハラされるのもやだな。

37 ::01/10/11 01:27 ID:QYTTrvuc
石山倫子の方がいい

38 :事情通:01/10/11 19:36 ID:90Vctftk
愛子はフェラがうまいらしい。
彼氏から聞いたからまず間違いない。
処女は実はレイプで奪われたらしい。
これも彼氏情報だが、信じたくないなぁ。

39 :日下部愛:01/10/13 11:11 ID:qYlQdNJ6
>>19
と同じ現象が先週起こった。やばし。
北海道旅行でどさんこサンデーを見てしまった。
次から次へと新星が出て来るなんて北海道人は幸せだねえ。

40 :あいこを:01/10/13 11:30 ID:bgDaU0A2
応援してあげてね

41 :同意:01/10/13 11:59 ID:axxNlKy6
>>39
そうですか?私と同じ現象ですね。
何となくテレビを見ていて、たまらなく可愛いアナが登場すると衝撃的ですよね?
その地方の人が羨ましい限りです。

42 :aiko:01/10/16 01:15 ID:qhGOv1Ts
今、HBCの天然者、さようなら石山愛子SP

43 :名無し:01/10/16 01:59 ID:LvRKUMAv
>>42
私も見たよ
結局、辞める理由は具体的に明かさなかったけど
退社を正式にテレビで発表しただけ良かったのでは?
なにしろ北海道の女子アナは突然に消える事が多いからね

44 : :01/10/16 02:43 ID:QoFvQS4b
やっと辞めたか。

45 :名無しさん:01/10/17 00:56 ID:UoP0eE32
HBCやめると聞いて残念です。
彼女が入る前のHBCって、なぜか
頬骨張ったモンゴル系の女子アナが多かったから
彼女が現れたときは、とても新鮮でした

46 : :01/10/19 12:34 ID:VMt6AvaO
どこいった

47 :サッカー板より:01/10/23 22:59 ID:tv4Rea2X
382 :U−名無しさん :01/10/18 12:15 ID:???
愛子の爆弾発言って何だ!?

383 :U-名無しさん  :01/10/18 13:59 ID:???
先日放送した「天然者」(ローカル番組)のお別れ企画に登場。そこで商品を賭けた質問ゲームに答えて、
質問 石山さんの好きな人嫌いな人をTVの皆さんに言っちゃって下さい。
愛子 嫌いな人は同僚の「阿部○子アナ」。好きな人は「彼氏(サッカー関係)」と発言!!

愛子たんと宏太の関係は、道民ならば公然の秘密・・・。愛子たん、そんなにコータはいいですか?

48 : :01/10/23 23:05 ID:52uLvsMl
アナウンサー業界では超低学歴「北星学園女子短大」は
エリート「上智大学」卒が嫌いってことね。
頑張れ、阿○彩子。

49 :   :01/10/23 23:08 ID:XBwYlrCq
耕太が相手するわきゃないよ
やるっきゃない!

50 :どうなった:01/10/24 01:18 ID:BpkjuUKi
HBCには、東大医学部卒のアナもいるよ。

51 :::01/10/24 02:32 ID:Ub3Vefnq
オレ関西地区だから、よく分からないけど、何か【天然者】とか、いう番組で石山愛子が【初体験】について、突っ込まれてたらしいけど、その話って!!ほんとなの?

52 : :01/10/27 20:15 ID:Bvp/nhdn


53 :オレは水曜日のオンナ、阿部彩子アナが好き。:01/10/28 06:18 ID:/+Qd92gZ
愛ちゃん、北星か。
ちなみに、阿部ちゃんは、愛子のこと相手にしないだろ。
DQN相手にしてたら、時間の無駄ってもんだ。
>HBCには、東大医学部卒のアナもいるよ。
藪アナでしょ。彼は、健康保健科学関係の学科らしいぞ。

54 :   :01/10/31 00:12 ID:9I/HG1Jp
あげときましょう

55 :どうなった:01/10/31 01:52 ID:qetnnBrC
>>53
膳場アナと同じですな

56 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:31 ID:CAH9VN/+
>>47
その文章書いたの俺だ。吉原のスレでネカマたちを煽るために。

57 : :01/11/05 22:28 ID:yOA5ydP3
いまだ消息不明ですか?

58 : :01/11/06 00:03 ID:RxT7jcQy
紳だって聞いたけど

59 :C.N.:名無したん:01/11/06 17:39 ID:+vHx3yt9
今は在京キー局で講習中だそうです。忙しいみたいですよ。

60 :名無し:01/11/06 23:19 ID:FUc/rpc4
小谷 真生子同様男とやりまくるしかないな。
あの低学歴では。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)