5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱かれたい男性アナは?

1 :すぐりん:01/09/24 01:28 ID:lcA5Lkic
女子アナばかりが話題だが、女の子たちは男のアナウンサーで誰が好きなんだろう?東京だけに限らず、本音を聞かせろー

2 :有るPの:01/09/24 01:41 ID:lcA5Lkic
フジテレビの奥寺さんがかわいい!

3 :氏ねブス:01/09/24 01:43 ID:idzY5SM.
「lcA5Lkic」
お前のような奴のために強制IDがある。

4 : :01/09/24 01:44 ID:NCtHC42Q
自作自演かこわるーい

5 :有るPの:01/09/24 01:49 ID:lcA5Lkic
いやーん、自作自演ばれちゃったー
初心者で、あまりにレスなかったので寂しかったの

6 :>3:01/09/24 01:52 ID:u4LVKyVU
ブサイク野郎にいわれてもね〜藁

7 :   :01/09/24 01:53 ID:hMydWg/E
八馬さんに、乱暴に入れられたい。
シャツ破ってほしい。
脱がせるのも待てないって感じで。

8 :有るPの:01/09/24 01:54 ID:lcA5Lkic
誰か女の子は見てないのー?
やっぱりアヅミくん?

9 : :01/09/24 01:56 ID:jagHL5Dg
八馬くんきぼーん!

10 :有るPの:01/09/24 01:57 ID:lcA5Lkic
八馬くんはそんなに色気ありあり?
ナニ見たら出てくるの?

11 :有るPの:01/09/24 02:00 ID:lcA5Lkic
ていうか私京都なの。
関西の人では誰がいいのかな?
私はオヤマさん(読売)
軽薄そうでいい感じ

12 : :01/09/24 02:01 ID:eVFh1dig
>>11
缶テレのヅラとった人にしとけ。

13 : 民放一の種馬 :01/09/24 02:02 ID:iDeU7bWE
八ウマー

14 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/09/24 09:42 ID:ygtN8w0c
NHKの滑川和男たん
若いのにすごくセクシーなおじ様声だ。
あの声で囁かれたら逝っちゃうよ(;´Д`)ハァハァ

15 :赤坂:01/09/24 15:36 ID:ADikQpYo
駒健

16 : :01/09/24 15:38 ID:l00dXN0M
山川静夫

17 :ハチ公:01/09/24 15:47 ID:.lH7tJ92
平井 堅

18 : :01/09/24 15:48 ID:tFnT2R1Y
単に顔の良い奴を出すな
条件はアナ。
そういう意味では、このスレでの地位は
山川静夫>>>>>平井堅

19 : :01/09/24 15:51 ID:.lH7tJ92
18ってネタが理解できないのかねー。つまんない

20 :もぐたん:01/09/24 16:07 ID:x6i7nkJk
>>19
だって面白くないもん。ネタなら面白いのがいいな。

21 :んー:01/09/25 18:11 ID:OSPoYtuw
テレ朝の西脇と何故か夢で・・・。
ちょっと意識しそう。

22 :スンマセン:01/09/25 18:18 ID:O6oGk/E2
BS1 で大リーグ中継してる竹林アナ。
野球選手よりガタイ良くて、ルックングー!声もセクシー昼間から萌えちゃう。

23 ::01/09/26 09:14 ID:TStJ20Ew
ジュン・スズキ

24 :同意!:01/09/26 09:29 ID:eIkFAeSk
>>22 アナウンサーに不必要なガタイの良さが、萌え!

25 : :01/09/26 10:18 ID:j.7Tg9Ls
あのなまってる奴か?>22

それかサタデースポーツだかサンデ-スポーツのアナじゃないの?

26 : :01/09/26 10:27 ID:/NzI6fWM


27 :ユッコ:01/09/26 12:38 ID:FJxGekvg
淳也君に、オシッコかけられたい。

28 : :01/09/26 12:41 ID:IK7oGDSg
ここ書いてるヤツ、間違いなく男だな

29 :名無し:01/09/26 12:43 ID:pZOL2Shc
刈るべに押しつぶされたい。

30 :_:01/09/26 12:47 ID:ZOP3bqZY
手嶋龍一ワシントン支局長に処女を捧げます。

31 :名無しさん:01/09/26 13:28 ID:YGnClzhQ
もし自分が女だったら渡辺和洋に抱かれたい

32 : :01/09/26 14:56 ID:KMsUr4wQ
大杉 漣アナ

(「アナじゃねえだろ」というつっこみは一切無視します)

33 :名無しさん:01/09/26 15:02 ID:YGnClzhQ
>>32
渋好みの方に大人気か

34 :名無し:01/09/27 05:04 ID:x9IVbf5w
NHKの出山アナ

35 : :01/09/27 16:17 ID:G.3mMA/I
NHKの吉田潤

36 :ヲトメ:01/09/27 16:31 ID:yyxJdbfQ
アヅミさんにメチャクチャにされたい。
服とか破られて、
無理やり口にねじ込まれたい。

37 :名無し:01/09/30 22:10 ID:6c3e6k8.
フジの伊藤利尋。
アミーゴ!とかやってない時が好き。

38 : :01/09/30 22:12 ID:NJL.Cn5U
徳光・・・ウソ(藁

39 :   :01/10/09 14:32 ID:rx9Z6r5s
ホント?

40 : :01/10/09 14:44 ID:UOEZxAtY
テレ朝 平石アナに決まってるわ。
子鹿ちゃん、バンビ。。。あの瞳で見つめられただけで。。。

41 ::01/10/13 15:31 ID:LOl1xsUY
軽部

42 : :01/10/13 15:51 ID:VM6HcaBw
八馬君のうんこ1年分を牛のようにむさぼり食いたい

43 : :01/10/13 15:55 ID:VM6HcaBw
奥寺君に私のマンコを乱暴にぶち込みたい

44 : :01/10/18 15:22 ID:ZDBm6+xj
山チューのたくましい体に抱かれたい

45 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/10/18 17:21 ID:ZVzSRVKB
>43
ものすごい表現だな。心から藁った。

46 :名無し:01/10/23 00:27 ID:EAe0IvYi
フジテレビの新人
渡辺和洋くん元ジュノンボーイだから可愛いよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)