5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒瀬詩織大好き

1 ::01/09/24 01:52 ID:kPg6ntXo
荒瀬詩織好きな奴集まれ!!

2 ::01/09/24 01:53 ID:y3FRAG5o
うんこ

3 : :01/09/24 01:53 ID:hG1m0XVA
>>3は氏ね

4 :詩織:01/09/24 01:54 ID:Z5oKnlfY
http://members.nbci.com/qvwuo8/


5 :重複:01/09/24 01:55 ID:YDaM/G6Y
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=977216860

6 :  :01/09/24 01:55 ID:yJ1QEJo.
しおりんは全然悪くない。石井豚朗が悪い。
早くあのアホからしおりんを取り戻さねば。

7 : :01/09/24 01:58 ID:yv1QfsTo
もはや同罪。

8 : :01/09/24 01:59 ID:eVFh1dig
>>6
小○保某さんですか?

9 :   :01/09/24 01:59 ID:hMydWg/E
>>3
自殺しろ

10 ::01/09/24 02:18 ID:kPg6ntXo
やっぱヘコむよな

11 : :01/09/24 02:22 ID:yJ1QEJo.
今ファンに何が出来るか考えよう。
まずムカツクからって石井に暴力を振るうのはやめる
(逆境でかえってしおりんと豚との結束が深まったら困る)
そこで、かわいい女の子(有働でも良かったからかわいくなくても良いかも)
を石井に近づける(俺は女の子の友達いないからほかの人お願いします)
そしてその女の子に石井とのニャンニャン写真を撮ってもらい週刊誌に売る。
真面目なしおりんは石井に幻滅して二人は破局。
路頭に迷ったしおりんはブラウン管に復帰。
その時ファンはしおりんに優しくする。
結果しおりんとファンとの間が狭まって俺達もしおりんもハッピー。
これでどーお?

12 : :01/09/24 02:24 ID:.4kEfmuc
>>1
つうか、何をいまさら・・・

13 : :01/09/24 02:26 ID:BsaUaGFY
でも写真見る限りもう娼婦だよあれは
かなりセックスの調教されてるからスレスレって感じ
復帰してもあのエロブスを応援する気にはならんね

14 : :01/09/24 02:28 ID:eVFh1dig
こっちはアンチスレか?

15 :西岡:01/09/24 02:28 ID:Tkd14mmg
いいじゃんこんな奴
顔がシミそばかすで汚いし、馬鹿だし
お茶の水だし・・・
まあプレイボーイの石井も結局、
本当にイイ女はモノにできずに妥協したという事だね(w

16 :あさ:01/09/24 02:28 ID:kPg6ntXo
横浜ベイ最下位になれ

17 ::01/09/24 02:30 ID:kPg6ntXo
仲間がこんなにいたのか!

18 : :01/09/24 02:31 ID:eVFh1dig
>>13
たしかにあの写真はあかんね。
誰が取った写真?

19 :  :01/09/24 02:32 ID:yJ1QEJo.
>>18
大好とかいうふざけた名前の奴。

20 :ゆう:01/09/24 02:33 ID:kPg6ntXo
荒瀬ってマジよかったよな 色白やし

21 : :01/09/24 02:33 ID:.4kEfmuc
>>16
もう最下位は決まってます。どこのチームとは言わないが(藁

22 : :01/09/24 02:35 ID:/nmLJFKY
デニー選手にケツから腰使われたってセクハラ話あったけど
笑ってたっていってた所詮そんなスゴイセクハラ受けて
キャッキャッわらって談笑するような女しかもスキだらけーなかんじ

23 :西岡:01/09/24 02:39 ID:.HXAwvpw
俺も荒瀬とは入社式の日に歓迎コンパで二人で消えてトイレで初めてヤったよ
いれて、入れてうるセーんだコイツがまた
でもいい声だしとったな〜♪
また機会があればヤりたいよ

24 ::01/09/24 02:41 ID:kPg6ntXo
石井の奴今やってんのかな

25 : :01/09/24 02:44 ID:/nmLJFKY
でもさ石井は荒瀬と付き合う前の現地妻とかクラブの愛人とか
全部綺麗に捨てたのかなぁ?

26 :  :01/09/24 02:44 ID:yJ1QEJo.
>>22
何とかとけ込もうとして頑張ってたんだよ。
ほんとはすごい嫌だったはずだ。
>>23
妄想危地は他スレに行ってね。

27 :  :01/09/24 02:46 ID:A2no4LW2
西岡は島田とできてるんじゃないっけ? 

28 : :01/09/24 02:47 ID:eVFh1dig
>>26
小○保某さんですか?
返事してください。

29 : :01/09/24 02:57 ID:eVFh1dig
>>26
小○保某さんですか?
返事してください。

30 : :01/09/24 03:10 ID:mKtSjClE
ここの掲示板は笑えます例のピンクの掲示板

http://www65.tcup.com/6506/siorifun.html

31 : :01/09/24 03:26 ID:mKtSjClE
ラブラブツーショット写真見る限り、
石井の目がなんか蔑視のような目付きにしかみえん。
おまけに荒瀬の目は無理して仲良く見せようとしているようにしかみえん
実はもう冷え切ってるんじゃないか?

32 : :01/09/24 03:30 ID:/Y871irE
じゃー、できちゃった結婚なのだろうか。

33 : :01/09/24 03:34 ID:mKtSjClE
ありそうだよね所詮遊びで付き合ってて出来ちゃったんで結婚。
格好悪いから結婚前提に付き合ってましたと又嘘を付く。
その内石井パパになるなんて記事がでて、
あれ?おかしいぞ時間逆算すると・・・なんてバレて又嘘がバレル
このパターンぽいな

34 :匿名:01/09/28 23:12 ID:P4NJNbhk
そんな酷いこと書くな!

35 : :01/09/28 23:18 ID:WRqTQzIM
挙式は来シーズン終了後らしいから、3人で挙式ってのはアリ得るな実際。

36 :  :01/09/28 23:33 ID:gDjRfKOQ
来シーズン終了後の頃にはもう離婚調停に入ってるん
じゃないの〜(W

37 :名無しくん:01/09/28 23:35 ID:NbbmyKS2
どうしてあんなSEX基地外と

38 :豚は汚れた生物です:01/09/29 00:08 ID:Uq7Gd8U6
>>36
煽りなのかもしれんが、
俺は荒瀬のためにもそうなってくれる事を願ってる。

39 :菊間 命:01/09/29 00:16 ID:Kdt0mrLM
タクちゃん,NHK喰って,フジ喰って,次はTBS?
それともテレ朝か日テレ?
裏をかいてテレ東かな?

40 :重複:01/09/29 00:21 ID:CFmQUsEo
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=977216860

41 : :01/10/10 06:17 ID:Psb7egGw
 

42 : :01/10/15 00:07 ID:uokPLieP
荒らせファンよ太刀上がれ!汚されてしまった彼女を救えるのは
我々ファンだけだ!立ち上がって2ちゃねらーに鉄槌を食らわせるのだ!

43 :42に言われ:01/10/15 05:16 ID:SWT7Z+FF
立ち上がってみる‥‥

パソコン操作しづらい(T_T)

44 :ファンよ、ともに苦難を乗り切って:01/10/15 07:58 ID:hnJvImSb
がんばろう!

45 :名無しが嘆く:01/10/15 18:55 ID:vp/Is2Ba
しおりん・・・なんでそんな馬鹿なことを・・・(涙

46 :名無しさん:01/10/15 21:06 ID:QIYAZVGD
しおりんの思い出をみんなで語ろう

47 :こっちでな:01/10/15 21:13 ID:wz3Y/zwx
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/977216860/l50

48 :>47:01/10/15 21:16 ID:QIYAZVGD
そっちはもはや腐れきったスレッドに成り果てた。だから
ここを再建したんだよ。むしろそっちから移動してこいよ。
本気で詩織ちゃんを語りたいのなら。

49 : :01/10/15 23:05 ID:40KNSCC9
語ろうにも、もう一般人だよ

50 : :01/10/16 01:37 ID:EXsRfH5j
むなしいJO

51 : :01/10/16 01:39 ID:f0nVSS3Q
葬式の親類縁者一同

52 :もののけ姫:01/10/16 17:56 ID:eL8XOiII
生きろ!

53 :のん:01/10/16 18:59 ID:FzQZ7odD
母が老けてるっていってた。

54 :>53:01/10/17 21:28 ID:DXYDwtTL
そりゃあ、しおりんも20台後半だもの、お母様は還暦になっていてもおかしくないね

55 :七氏:01/10/18 14:01 ID:erV7SONQ
荒瀬ファンは今後こちらに書くこと!腐れきったほかのスレッドには手を出さぬように。

56 : :01/10/18 16:16 ID:qoqf8v0i
その通り!

57 :名無し:01/10/24 09:35 ID:/2TMJYYp
もう、止めにしよう。どんなに言おうと、彼女は人の妻・・・

58 :三村マサカズ:01/10/25 08:11 ID:utRXF3pH
さざんかの宿かよ!

59 :名無し:01/10/25 17:18 ID:sNAd3L44
非常に困ったもんだ・・・ファンだった以上しおりんを貶すことは
できん。しかし石井選手をけなしたり成績が悪くなるとしおりんが
悲しむ・・・ほれた漏れがヴぁかだったということか

60 : :01/10/25 17:21 ID:b81Q7JAn
よりによって最低最悪の選択をしたからね荒瀬は。
・退社後半年足らずで結婚
・退社理由に疑問
・相手が(しかも高額所得の)野球選手

ここまでお馬鹿な顛末も珍しい

61 : :01/10/26 00:42 ID:a4BXQkTb
>>60
そうだよな。馬鹿すぎる。
しおりんがこんな馬鹿な事を正気でやるとは思えない。
早く目を覚ましてあげなくちゃいけない。
ブタロー早く浮気しないかなぁ。

62 : :01/10/26 00:48 ID:wfZMxymJ
ものすっごく広い砂漠で、たった一つだけ仕掛けられた
地雷を場所を知ってたかのように踏んじゃった、って感じだね。
結婚相手が地元の名士とかでもココまでは叩かれないだろう
それがいくら女子アナという名前でひっかけた相手であっても仕事に直接は
関係無いからね。それが野球選手って・・・
そりゃフジも隠したくなるよな
荒瀬はまんまと騙されたんだと信じるよホント。
得たものよりも失ったもののほうが大きいぞ、しおりん

63 : ◆EsBzhSNM :01/10/26 01:08 ID:m6QssGJX
↑漏れの友達の荒瀬ヲタもきみみたいなこと言ってたよ

64 : :01/10/26 09:18 ID:+GVONO89
でも習慣ベースボールにでていた荒らせは、フジにいた時には
ついぞ見せなかった飛びっきりの笑顔だった。複雑な気持ちだた

65 :荒らせファンの苦悩:01/10/27 08:57 ID:q0mdffki
漏れも笑顔を見るとうまくいって欲しいとも思うし、
その笑顔が曇って、さっさと別れてファンの元へまた
戻ってきて欲しい気もするし・・・

66 : :01/10/27 17:54 ID:jowhQ6Zn
もういいよ。荒瀬のことはなかったことにするよ

67 : :01/10/27 23:23 ID:8FoKE7NA
荒瀬は必ず俺達の前に帰ってきます。
その時をじっくり待ちましょう。

68 : :01/10/28 08:18 ID:uF5xLCGV
その前に絶望したヲタが荒らせに何か事を起こさねば良いのだが

69 : :01/10/28 21:51 ID:3XP59v1I
そうなれば、またアナ板でお祭りがはじまるってだけ

70 : :01/10/29 00:02 ID:E/jtN+Aw
お祭りにも終わりは訪れる

71 : :01/10/29 10:00 ID:hQFaRIQ8
2ちゃんねるにも終わりが来て欲しいね

72 : :01/10/29 10:02 ID:hTnd/koR
どうせ梅津で手コキしてるんだろ アナ板の荒らせヲタなんて
そんなもんだ(w

73 :真のファン:01/10/29 20:44 ID:fbEieUY7
72とは違うよ!

74 : :01/10/29 20:49 ID:gIJQHDaf
今回の件でちょっとでも「幸せになってほしい」なんて抜かしてる奴はバカ
俺はさっさとあの豚を見きって欲しいね ×1マンセーだよ

75 : :01/10/29 22:40 ID:VBjz++rg
でも、結婚してからの豚は打率5割超えてるんだよな。
あきらかに結婚効果だよな・・・荒らせヲタの苦悩は続く

76 :  :01/10/30 18:08 ID:tLvy2vZa
苦悩してろ

77 : :01/10/30 18:14 ID:HUweGiAf
してません 弥英子タンに萌えてます。
今度は最初から危険含みの娘なのでショックはありません(w

78 :あらしお:01/10/31 21:06 ID:eUq7LafC
荒瀬画像ください

79 :あらしお:01/10/31 21:09 ID:eUq7LafC
荒瀬詩織大好きです
画像クダサイ

80 : :01/11/01 10:17 ID:sNL2Zg3y
daisuki

81 : :01/11/01 21:11 ID:EQhPiycE
荒らせ復帰運動を2ちゃんで盛り上げよう!

82 :私も荒らせファンでしたが:01/11/02 17:35 ID:RdY6o6Lg
もう、荒瀬のことは、あまり考えないように
したほうがよくないですか?
あまりに、女子アナに依存しすぎて本来の自分の
生活や仕事がおろそかになってしまっては元も子も
ないですよ!
もう私は、荒瀬が生きててくれるだけでも良しとする
ぐらいまで割り切っています。(さすがにあの世に逝
っちゃってまでファンでいるのはむなしい。せいぜい
仏壇に写真飾ってお祈りするぐらい)
私はここ1、2年フリータやってたんですけど、やっと
就職が決まりました。月給は13万という薄給なんですが
やっと、半引き篭もりの状態から脱出できます。
私みたいな立場の人は、この板にも多いと思います。
苦しいのは、みんな同じです。

83 :名無しさん:01/11/02 22:07 ID:/JwzlU8D
>>82
確かに「生きてるうちが華なのよ、死んだらそれまでよ党宣言」って感じだ。
特にメイミーの突然の氏とそれに打ちひしがれているファンの姿とスレッドを
見て、なおさらオモータよ。でも豚朗はゆるすまじ(嗤

84 : :01/11/03 14:01 ID:PiwXDgNG
でも、いまだに荒らせ3大スレッドに定期的にレスが付くというのは
どう考えても荒らせ人気以外の何者でもないだろう。もっとも、そう
言ったもの自体、彼女にとってはわずらわしかったものなのだろうけど。

85 : :01/11/04 00:54 ID:cx3gkklF
しおりんやりました!
IDにCXが出ましたよ。
こんな奇跡が起きるなんて。
今度IDにCXが出る時には
しおりんが復帰してくれている事を夢見ています。

86 : :01/11/04 23:00 ID:kRv6+IHm
夢をどうやって実現させるかくらい考えつうの!

87 : :01/11/06 11:29 ID:vIEfZGKI
考えられないからここで憂さ晴らしてるのさ(わ

88 : :01/11/07 18:28 ID:Dr6mI2Pm
もう、終わりだね。

89 :どっこい:01/11/07 19:23 ID:PhQ+fw6+
石井がもう一人来るらしい、
来年はスタジアムへ行こう!

90 :つーか:01/11/07 19:35 ID:RHleLVPk
一発ぶっ飛ばしたいよね!
幸せなことなら、正直に言えばいいのに
「私にはアナウンサーの仕事は向いてなかった」とか
わけわかめな事ぬかしてさっさとずらかって・・・。
俺達アラヲタには挨拶無しさ

91 : :01/11/07 22:08 ID:mXorLLkg
どうだ、来年外野席に垂れ幕だそうか「漏れらのしおりん返せ」とかさ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)