5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KNBアナウンサースレッド

1 :GFD:01/09/25 20:42 ID:px1V1wgY
相本芳彦、武道由美子、その他もろもろ

2 ::01/09/25 20:42 ID:px1V1wgY
コンビニラジオ相本商店いらっしゃいませ

3 : :01/09/26 01:07 ID:Ep/p0SS.
富山ね

4 :  :01/09/30 16:17 ID:qlVP1mTM
そうね

5 : :01/10/09 14:39 ID:IH18.pOM
富山か.....

6 :陸田アナ早く復帰して:01/10/09 22:38 ID:rjTngCjY
陸田陽子さん
アナウンサーになってからお漏らししたことがあるらしい
(系列局美人アナが集まる番組で言っていた)
よっぽど我慢できなかったんでしょうね
でも,その話を聞いてからファンになりました
また全国ネットに出てくるのかな???

7 :あいう:01/10/10 00:19 ID:hjY2w4G.
いま陸田さんで久しぶりに...白いものが
思い出させてくれてありがとう

8 :陸田アナ早く復帰して :01/10/10 22:37 ID:rElVR5s6
陸田さん早く復帰して

9 :Re>7:01/10/12 20:46 ID:GvyCYcw.
僕は陸田さんとセックスしたい。
お漏らしの話をしている時の姿を思い浮かべてオナってます。
夫とはどんなセックスしてるのかな。
陸田さんを抱きたい。
誰か陸田さんとしたい人いますか?

10 :陸田アナ早く復帰して:01/10/14 09:34 ID:UZJlBI4R
陸田さんと不倫したい。激しいセックスがしたい。

11 :aaa:01/10/19 22:18 ID:3RlKkO+1
陸田アナとお互い大学の頃セックスしたことがある。

12 :名無しさん:01/10/20 01:20 ID:phwIWDvc
ん?

13 :aaa:01/10/20 22:13 ID:RsdWnU9F
50回位はしたかな

14 : :01/10/21 01:37 ID:6veNlPaM
相本はレポーターなどのトークをつぶす
(わざとか、狙っているのか不明)
ので嫌いです

15 :北陸地方民:01/10/21 15:22 ID:w05vScB1
沢木穴、ニュースを読んでる姿は痛痛シイが、
頑張って早く一人前になっておくれ…。

16 :aaa:01/10/26 19:48 ID:E0BHjrBC
あのときの騎乗位思い出した。

17 : :01/10/30 16:09 ID:A3F2lD9g
鱒寿司

18 :aaa:01/10/31 12:19 ID:FwYo4NHY
俺の妄想でコクなよ

19 :hokuriku:01/11/01 00:42 ID:DdtQgFcm
僕も陸田陽子さんがお漏らしした話,聞いたことがある
極限まで我慢して出た瞬間って,セックスでイッた時の感触ににってるっていうけど
陸田さんもオーガズムを感じたのかな
お漏らしした後はどのようにして自宅まで帰ったのかな
男性スタッフもいたでしょうに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)