5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉元潤子アナ萌え〜!!

1 :良いおっぱい:01/09/26 01:14 ID:/AaIcdt6
某局中堅女子アナ&オリンピックにも出た男性解説者
「男性は既婚で不倫中」

と先日の芸能界暴露スペシャルで放送されていました
が、池谷幸雄と吉元アナはまた付き合い出したのですか?

2 :グッチ誘導:01/09/26 01:36 ID:2CbcjpI.
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1001304275&ls=50

3 :3:01/09/26 01:38 ID:ig1ZGA5w
3

4 :1:01/09/26 01:50 ID:/AaIcdt6
それでリストラされないのですか?

5 :加山誘導:01/09/26 01:56 ID:2CbcjpI.
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1001160166&ls=50

6 :わーい:01/09/26 01:58 ID:PB.N6g8M
ちゃんと萌えスレできたね

7 :  :01/09/30 16:23 ID:/KkB83Gc


8 :名無しがお伝えします:01/10/03 11:45 ID:VVagKqw6
薄幸そうな女が幸せになる過程を見てみたい
人生はやり直しがきくんだと

9 :でも:01/10/03 19:27 ID:ulV5i1E2
吉元って薄幸なのか?(ワラ
まぁ、薄幸だろーがヤリまくってよーが
見た目がエロいので萌え

10 :名無しがお伝えします:01/10/03 20:43 ID:K8MJCeaQ
入社当時はかなり萌えたんだよ
→その後貧相になり(理由は周知の通り)
→今やや持ちなおす

11 : :01/10/04 00:34 ID:wBtyCkeU
おひおひ、潤子が薄幸なわきゃないでしょ
だってあれだけセツクスばかりしてるんだから

12 ::01/10/04 13:31 ID:sKHcALRQ
かなりの好き者っていうイメージが・・・

13 :名無し:01/10/07 20:11 ID:Dq7s5AJU
エロい潤子ちゃん、只今タッチアンサーズに出演中。
エッチは好きでも、カラオケは嫌いだと。

14 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)