5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーンズはいて銀の詰め物してる女子アナ

1 :.:01/09/26 18:23 ID:/HZEagJY
ジーンズはいて銀の詰め物してる女子アナいるかな。

2 : :01/09/26 18:28 ID:Hhyk01TM
まりあ

3 ::01/09/26 23:05 ID:x8Fyh58M
なんか地方局のほうがジーンズはいて銀の詰め物してる女子アナいるな。

4 ::01/09/26 23:09 ID:x8Fyh58M
ジーンズはいて銀の詰め物してアナウンサーになれたんだから
うらやましいよ。

5 :/:01/09/27 12:22 ID:0/UPHsq2
食べ物のレポートする時の女子アナはたいていジーンズはいてるよね。それで
食べるとき大口開けて銀の詰め物がきらりと光る。それも視聴者に対するサービス
だと思います。すこし行儀悪く食べるといいです。銀の詰め物はアナウンサーに
なってから入れたのか気になる所です。

6 :.:01/09/28 23:29 ID:eiJ6M5Wo
番組中のジーンズは自前なのだろうか。それとも局の?。あと歯科医院も局の
中にあるの?

7 :.:01/09/29 11:24 ID:RU.Lg3r.
勤務時間中に歯の治療受けるの大丈夫なのか。虫歯を治すのも仕事のうち。

8 :/:01/09/29 13:14 ID:RU.Lg3r.
たまには歯医者のネタもやってほしい。松田聖子が歯医者と結婚してときあんなに
歯の話題やっていたのになあ。

9 ::01/09/30 11:19 ID:ZY8J.7.w
Gパン超合金インレーアナウンサー

10 :/:01/10/03 19:24 ID:IVj2jqGU
暗黙の了解です。たとえ番組中に見えたとしても局に電話してはいけません。

11 : :01/10/03 19:39 ID:xPNl7JIk





このスレってなにが面白いの?笑うものじゃない?
というか意味ってあるの?
つまんない上に色んな板にちょっと名前をいじって立ててあって
ウザイことこの上ないんだけど…

12 :.:01/10/04 11:14 ID:NQpbSNbo
>>11
銀歯してるんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)