5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TBS全国美人アナ総出演番組!★

1 : :01/09/26 19:38 ID:ftxS1W1k
ってなわけで、立ててみました。
とりあえず、地方局の貴重なアナを見れるってーことで・・

2 :( ´∀`)さん:01/09/26 19:38 ID:GATCPJgY
お、立った。
ありがと〜>>1

3 :( ´∀`)さん:01/09/26 19:39 ID:GATCPJgY
あまり盛り上がってないね?

4 : :01/09/26 19:40 ID:nV98gxSg
「全国」なのか?そのくせ中日戦で放送されてないCBCの
アナ(とその家族)ってどういう気分だろうね(藁

5 :  :01/09/26 19:42 ID:gAy4D6nM
最低〜 CBCは中日戦です

6 :  :01/09/26 19:43 ID:CuXR/Jx.
かぶった、スマソ

7 : :01/09/26 19:44 ID:nvsBZoEE
つーか、今アナとは全然関係ない事やってない?

8 : :01/09/26 19:45 ID:sMTbkpTE
見逃してたんだけど、自分のうちの電話番号晒してどうなったの?

9 :( ´∀`)さん:01/09/26 19:45 ID:GATCPJgY
テレビ板でも盛り上がってない(藁

10 : :01/09/26 19:47 ID:ftxS1W1k
将来、保母さんになりたかったって言ってた
南日本放送の石ぐろアナだったかな?可愛かったな

11 :名無し:01/09/26 19:48 ID:55TtUCoY
>>4
出身地が地元とは限らない。

12 :/:01/09/26 19:49 ID:/THBm6Cc
はは全然盛り上がらないね

13 : :01/09/26 19:49 ID:ECvrY6cI
>>8
いたづら電話が沢山かかってくるようになりイヤでたまらなかったが、
そのうち楽しみになってきた、というプチ変態さん。

14 : :01/09/26 19:50 ID:nV98gxSg
>>11
そうだけどさ。

15 :ななし:01/09/26 19:50 ID:FJxGekvg
漁師になります

16 : :01/09/26 19:51 ID:nV98gxSg
こないだのフジの野球の副音声よりレスのつきが悪い(藁

17 :_:01/09/26 19:51 ID:UHTJFppM
おお、アンケートに戻った。
ずっとこれで良し。

18 : :01/09/26 19:52 ID:ftxS1W1k
いいなー女子アナ合コンかぁー

19 :_:01/09/26 19:52 ID:UHTJFppM
ppMだ。俺。

20 :( ´∀`)さん:01/09/26 19:53 ID:GATCPJgY
昨日のテレビ公開大捜査のスレも盛り上がらなかった(藁
レス100逝くか逝かないかだったような・・・

21 : :01/09/26 19:55 ID:nV98gxSg
ちなみにCBCは誰が出てるの?

22 :山田雅人:01/09/26 19:56 ID:FJxGekvg
おいしかったです

23 :GH:01/09/26 19:58 ID:1.tM0QG.
中沢佳子アナ可愛いじゃん
どこの大学の出身?

24 :中澤:01/09/26 20:00 ID:JB.p/0qU
私 テレフォンセクースしたいです

25 :21:01/09/26 20:00 ID:nV98gxSg
誰か教えろゴルァ!!

26 :1:01/09/26 20:04 ID:ftxS1W1k
>>23
キレイな顔してるね
http://sbc21.co.jp/announcer/life003.html

27 :チューリップテレビの山川あかねアナ:01/09/26 20:08 ID:ftxS1W1k
(・∀・)オパーイ、イイ!!
赤ビキニ萌えーーーーーー!!

28 :ななし:01/09/26 20:08 ID:09YK8jHI
水着
ハァハァ・・・(;´Д`)

29 : :01/09/26 20:09 ID:ftxS1W1k
っていうか、チューリップテレビって何処の地方局?

30 :正直、実況はこちらで:01/09/26 20:10 ID:DRsUvp0w
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001500628&ls=50

31 : :01/09/26 20:14 ID:AOS/bYkU
>>29
オランダだろ。

32 : :01/09/26 20:14 ID:MxfRpwpI
お、ガルメ出た

33 : :01/09/26 20:15 ID:nvsBZoEE
おれ、涙に弱いのだ〜。。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

34 :21:01/09/26 20:16 ID:nV98gxSg
教えろゴルァ!!

35 : :01/09/26 20:17 ID:nvsBZoEE
>>34
自分で探せモルァ!!

36 : :01/09/26 20:17 ID:eVz5NyUc
>>29 富山

37 :正直:01/09/26 20:17 ID:u4YB3fR.

ハァハァ・・・(;´Д`)

38 :29:01/09/26 20:18 ID:ftxS1W1k
>>36
サンキュ!

39 : :01/09/26 20:19 ID:nV98gxSg
>>35
ハァ?番組も見られないで、専用スレで
聞いてもレスがないのにどうしろと??
TBSのクソHPに期待しろと?
お前はアフォかと??志ね いいかげんになぁ!!

40 : :01/09/26 20:19 ID:eVz5NyUc
>>34
振られてないのでわからんゎ

41 :なし:01/09/26 20:20 ID:u4YB3fR.
スカトロ上田
ハァハァ・・・(;´Д`)

42 : :01/09/26 20:23 ID:nvsBZoEE
>>39
木綿、見られないとは知らなかった。

43 :v :01/09/26 20:25 ID:gOSEIY/Q
小林アナ・・・かわいい・・・・涙・・・・ハァハァ・・・(;´Д`)

44 :MRO:01/09/26 20:26 ID:.JgeCUT.
近ちゃ〜ん

45 :見れないが:01/09/26 20:32 ID:nV98gxSg
テレビ板によるとクソ番組らしいのですが、どうですかそのへん?

46 :山内あゆ:01/09/26 20:33 ID:FdTFf7g.
って何者

47 : :01/09/26 20:34 ID:0jJsC95U
かえるです

48 :??:01/09/26 20:34 ID:spyKnxLc
山内あゆって巨乳??

49 :チューリップテレビ:01/09/26 20:35 ID:FdTFf7g.
ってすぐに水着にするよな
ところで荒木幸子たんはやめちまったの?

50 : :01/09/26 20:35 ID:ftxS1W1k
このTBSアナ、始めて見た
オパーイおっきいねー(・∀・)イイ!!

51 : :01/09/26 20:36 ID:nvsBZoEE
顔はイマイチだけどね。

52 : :01/09/26 20:37 ID:ftxS1W1k
巨乳アナ<山内あゆっていうんだ・・覚えとこ

53 : :01/09/26 20:37 ID:FdTFf7g.
山内、久保田とTBSはあんなロリつうか
チャイルドいれてだいじょぶか?

54 :◆MARItxys :01/09/26 20:42 ID:NdKsixPs
顔はココリコ?
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2711/2ch/y.jpg

55 :ココリコ山内:01/09/26 20:45 ID:ftxS1W1k
>>54
おおーー!!素早いキャプ!!
巨乳頂きました、ドーモです!!

56 :顔面紙芝居オヤジ:01/09/26 20:46 ID:fu1bkRA6
面白かった。
よく三鷹井の頭公園界隈に出没するようなので、
今度「出没!アド街ック天国」で紹介してほしい。

57 :松本でべそ:01/09/26 20:48 ID:Xz7vGenE
女子アナのおへそについて

渡辺真理さんてどんなおへそかな?

58 : :01/09/26 20:54 ID:M7VEc.d6
つまんねー糞番組だった。

59 :アナを多:01/09/26 21:00 ID:6GrKXtk6
パンチラはあったかい?

60 :T:01/09/26 21:03 ID:wj.ubTO6
山川えりかの水着
うpOKな方いますかー?

61 :60:01/09/26 21:04 ID:wj.ubTO6
あかねだった
失礼

62 :マジでムカツク:01/09/26 21:05 ID:.BfhVa1I
安住アナと久保田智子アナはお付き合いをしてるの?
なんだか番組の中でいちゃついてたよ

63 : :01/09/26 21:11 ID:ftxS1W1k
>>60
録画はしたんですが、うぷ出来るPC環境ではないので・・スマソ
でも、あの推定Cカプのチチは(・∀・)ヨカタYO!

64 :60:01/09/26 21:16 ID:wj.ubTO6
>63
そうですか、、、、無念です
あーーーもいっかい観てーー

65 :◆MARItxys :01/09/26 21:16 ID:NdKsixPs
>>60
一発撮りだったのあまりキレイでないけど良いかな
キレイな物は後で誰かがうぷしてくれると思いますので
速報と言うことで、カンベン。
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2711/2ch/m.jpg
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2711/2ch/m2.jpg
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2711/2ch/m3.jpg

66 ::01/09/26 21:19 ID:weCgKRHc
イタ電アナよかったなぁ!
上品な顔立ちなのに、エロ留守電聞いて……うはー!
妄想爆発だわ。
名前は
せめて名前を……

67 :60:01/09/26 21:24 ID:wj.ubTO6
>65
おおおおおぉぉ
ありがとーございますです
充分きれいですよ

68 :  :01/09/26 21:31 ID:5CmrOWYs
>65

山内も見たいです。よろしくお願いします。

69 :◆MARItxys :01/09/26 21:40 ID:NdKsixPs
ほい、祝近鉄優勝!
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2711/2ch/y.jpg

70 :68:01/09/26 21:42 ID:5CmrOWYs
ありがとうです。 確かに良い絵ですねえ。 山内いいなあ〜。

71 :a:01/09/26 21:49 ID:71OonKF2
番組の中でビールを飲み過ぎて
電車か何かの中で眠っていた人の
名前かどこの地方局かをぜひ教えてください。

72 :ななし:01/09/26 21:52 ID:FJxGekvg
イタ電アナの中澤佳子アナは
去年の「エクスプレス」ホテル紹介の中継でパンチラしてくれたね

73 ::01/09/27 01:10 ID:s/GT4yV6
>72
おおおお!
感謝!
いくぜ、クエストの旅に!

74 :__:01/09/27 01:39 ID:sxX5GcOA
見逃した。
ついでにブラックジャックも見逃したので鬱。

75 : :01/09/27 01:39 ID:UZPCzdIw
出演女子アナに元カノがいた

うーん、ローカル局なんて鬱だ・・・

76 :,:01/09/27 01:57 ID:4C1a35Zw
>>75
まじで?!誰にもいわんから俺にだけ
コソーと教えて!!

77 : :01/09/27 02:03 ID:UZPCzdIw
>>10
で名前のあがってるお方っす。
出身は関東なのにねぇ〜
普通いくか?九州まで。

78 :,:01/09/27 02:25 ID:3wCKVaPs
>>77
へーあの保母さんなりたかったっていった子
可愛かったじゃん遠距離恋愛すればよかったのに

79 : :01/09/27 02:31 ID:UZPCzdIw
>>78
ホントは中学校の先生じゃなかったっけなぁ
教育実習も行ってたし。
「幼稚園の先生に・・」なんて言った瞬間、
うそつけー!って突っこんでたよ。

80 : :01/09/27 13:00 ID:0FPNa5C2
>>77
普通アナ志望な人はそんなものです。
全国行脚します。
MROから出演の近藤淳子アナだって
愛媛出身だし…
(でも、そんな近ちゃんに会えて幸せ)

81 : :01/09/27 13:33 ID:Yva23TeU
つか、大卒後すぐに在京キー局にアナとして入社なんて、
コネがなきゃつらいよ...

コネもなく、それでもアナウンサーを目指す猛者達が、
或いは将来フリーで都に上る事を夢見て地方に散っていくんだよ...

82 :MMM:01/09/27 15:03 ID:mAwHsNRs
>>75
お前、見てたんなら電話しろやゴルァ!!
約束してただろうが!

おれは見逃したぞ。チ*クショー!!

83 :意見です。:01/09/27 15:44 ID:oJSCE2/g
今度から、ばつ一とか、ミセス美人アナとか、不倫アナの特番でやったら
もっこりする!ピー音を入れるな。
安住は、もてもてだった。クソだ。

84 :名無し:01/09/27 16:02 ID:MncED0Fo
近藤淳子アナの名前って近藤真彦の奥さんと同じだ
まさか同一人物じゃないよね

85 :名無し:01/09/27 16:45 ID:PXcytZVs
>>83
>安住は、もてもてだった。クソだ。

収録が終わった後、地方の女子アナ軍団をナンパしたりしたのかな?

86 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/27 16:53 ID:VfgtxkVY
結局名古屋地区での放送予定はないの?

87 :名無しさん:01/09/27 16:54 ID:6yOPzaCk
世界のM下も、当時担当していたザベストテンの地方女子アナ企画で
赤坂にやって来た女子アナ軍団から調達したんだよな。

88 :中央区民@札幌市:01/09/27 17:03 ID:VjE4KeQs
HBC(北海道放送)の阿部彩子アナはどうでした?
個人的には、かなり萌え〜〜〜〜〜〜っ。
ちなみにこんなのもあるYO!

http://www.asahi-net.or.jp/~fm9t-ty/motor/ayako/ayako.htm

89 ::01/09/28 00:36 ID:JfNMNHQc
中沢佳子アナは、自分の体がジューシーだと告白。>日記サイト グーグルの一番上にでる
おお……挑発しているのか?

90 ::01/09/28 22:53 ID:6TFYMtcA
オレンジのビキニで、プールのスライダーを滑っていたのは、どこの放送局の誰ですか?

91 : :01/09/29 12:40 ID:ANxNw1bg
>84
たぶん違うと思う
(独身だし…)

そうそう今日の地元のラジオ番組で
近ちゃんが中国放送(だっけか?)の
吉田千尋アナから裁縫セット借りた件で
お礼を逝ってたぞ。

92 : :01/09/29 17:09 ID:UuC36/uo
視聴率17.6%らしいぞ
(おじゃマンボウより)

93 :番組中に:01/09/29 17:19 ID:VKrPKIyg
パンチラがあったって本当?

94 :思うに:01/09/29 19:11 ID:O9uucCL.
>>93 ▼は多数あったが、パンチラまでは確認できず。

95 :はぁはぁ:01/10/05 19:35 ID:ePKXojfg
ハァハァ・・・(;´Д`)

96 :はぁはぁ:01/10/05 19:43 ID:kYIWXL5c
さっき昔の中澤佳子パンチラ良カター

97 :はぁはぁ:01/10/05 19:45 ID:KZFWsNSk
転んだやつ

98 : :01/10/05 19:47 ID:W3K/skR6
ハプニング大将でこけてたやつのことか?

99 :名無し:01/10/05 20:34 ID:Mj1i6wfM
パンツ見えた〜って言ってたのが笑った

100 :名無し:01/10/05 20:43 ID:zjLlgUHg
一瞬だったけど、あれはパンチラというよりパンモロだね(嗤

101 : :01/10/05 20:54 ID:Pk5R8JzU
本当か?
ビデオで確認しよ。

102 :名無し:01/10/06 07:38 ID:Hl4NzN2k
パンチラ画像は何処にもアップされないね

103 : :01/10/06 10:51 ID:PzXGjt86
age

104 : :01/10/06 10:58 ID:t6cT3ZTw
確かにパンモロだった。
しかし引き気味の画像で動きも激しいから、キャプしても
あまり綺麗にとれないかもな。

105 : :01/10/06 13:56 ID:PzXGjt86
age

106 :名無し:01/10/06 14:03 ID:D2.R9snY
最近では珍しいミニスカートだったyo
顔もブチャイクじゃなかったしもう1度、見たいの〜

107 :中嶋佳子:01/10/07 05:48 ID:0LYI7c6I
直リン避けアゲ

ttp://mogura.net/ura/tubo/ana1-20011006182023.jpg

108 : :01/10/07 17:03 ID:ONvIDTsc
中澤佳子パンチラage

109 : :01/10/07 17:19 ID:Myw.Hqxc
動画見つけたよ。

110 :名無しくんは感動:01/10/07 17:40 ID:86JLMFmo
>>107
感謝 感謝
>>109
何処で見つけたかヒントを教えて〜

111 : :01/10/07 17:47 ID:Myw.Hqxc
>>109
ヒント
「江崎友基子」

112 : :01/10/08 15:52 ID:T/Fh.YO.
江崎友基子age

113 :110:01/10/08 15:58 ID:EyjVgSbE
>>111
ありがとう
そのヒントで十分ですわ(笑)

あまり詳しく書くと相手の方に迷惑が掛かるからね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)