5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの新人◎竹内香苗にかなり萌え

1 :名無しがお伝えします:01/09/27 12:45 ID:EJ2gadII
久々の大型新人です。(根拠なし)

http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/takeuchi.html

2 :名無しがお伝えします:01/09/27 12:46 ID:EJ2gadII
倶楽部6、はなまる等で登場予定

3 :++:01/09/27 14:18 ID:Dw.BIGuc
関西でみれるか?

4 :名無しがお伝えします:01/09/27 14:28 ID:cbbazlzE
10月にならないとなんとも…

5 :名無しがお伝えします:01/09/28 19:17 ID:K8yuAujQ
かなえ萎えか?

6 :名無しがお伝えします:01/09/28 19:18 ID:K8yuAujQ
まー、まだ俺も見てないしな。。。

7 :774:01/09/28 20:05 ID:dvINoyR6
ちょっと老け顔。

8 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/28 20:06 ID:ZzvAc3Q.
そうでもないよ

9 :感じは良いよ:01/09/28 20:12 ID:BxMDgHQE
顔は合格点
あとはキャラだね

10 :774:01/09/28 20:21 ID:dvINoyR6
まるち6に出たときの印象では,「はにゃ〜ん」タイプだよ。

11 :名無し:01/10/01 17:59 ID:6H/6Av52
今日、はなまるに出てたね。
結構落ち着いてたよ。

12 :名無しがお伝えします:01/10/01 20:50 ID:rEt7mfkA
マジすか!!
油断してもーた

13 :名無しがお伝えします:01/10/01 21:28 ID:f6Bl/aCQ
新人穴三人で担当するみたいなんで、たぶん今週のうちに
もう一回は出ると思われ。

14 :名無しがお伝えします:01/10/02 08:35 ID:H5BbCBOQ
さっそくきょう出てきたな。月・火ってことでいいのかな?

15 :名無しがお伝えします:01/10/02 08:37 ID:H5BbCBOQ
ちなみにコンビを組んでるのは月・火ともA'z

16 :名無し:01/10/02 11:50 ID:vWM9Q5eo
地味〜に登場でした
いわゆるアシスタント

17 ::01/10/02 17:45 ID:5iSZ6MTA
昔付き合ってた女に激似

18 :名無しがお伝えします:01/10/03 19:49 ID:BdLi8vyM
BSーiのニュースにただいま出演中

19 :言う:01/10/03 20:50 ID:o4PwwD5k
可愛い、惚れた。お嬢様っぽい雰囲気がイイ。優しそうだよ。とろけそうな笑顔。

20 :名無しがお伝えします:01/10/03 20:51 ID:DSM2Lb8M
進藤の後継者。

21 :774:01/10/07 00:58 ID:o456kA62
ヘビースモーカーらしい...萎え。

22 :鯖逝彦:01/10/07 01:01 ID:SztNSCG6
写真見た限りでは、伊藤麻衣子に似てるんだが。

23 :名無しがお伝えします:01/10/07 06:42 ID:PVp/sPUY
>>21
こんなささいな情報に泣きそうになった自分に鬱になる

24 : :01/10/07 09:07 ID:rKR1M5uY
>>23 バーカ(^o^)

25 :名無しがお伝えします:01/10/09 11:47 ID:JhcJT94k
けさの猫とじゃれ合う映像はお宝の予感…

26 :名無しがお伝えします:01/10/09 11:48 ID:E6he7eFE
今日も可愛かった〜

27 :名無しがお伝えします:01/10/09 13:04 ID:OXJiSaM.
>>22
あ、同じこと考えてた・・・。そんな俺は今年22歳。

28 :はにゃーん:01/10/10 16:08 ID:tpXwUbx2
ヘビーかどうかはわからんがタバコを吸うのは事実

29 :世界:01/10/10 16:15 ID:5YgzGiYw
ふしぎ発見!の海南江ちゃんとおんなじ名前だね。

30 :nns:01/10/10 16:23 ID:tpXwUbx2
http://isweb24.infoseek.co.jp/school/tufs/index.html

31 :予感:01/10/10 18:24 ID:x7RKVFZE
今夜BS-iのニュースに登場する予感

32 :名無し:01/10/10 18:38 ID:.wS2SbeE
身長が157センチってのがイイね
最近は大きい女子アナが多いから

33 :名無しがお伝えします:01/10/10 20:15 ID:LemNIzzs
予感的中。
とりあえず腹筋を鍛えよう。

34 :教えてくれ:01/10/10 21:45 ID:jvQ4rWAg
お前ら結構金持ちだな。BSIって、BSチューナーあったら契約するだけで
見れるの?一応衛星1、2は見れるんだけどな。

35 :名無し:01/10/10 21:47 ID:yHoiQ.9U
性格悪そう。
昨日はなまるで「白砂の海岸」を
「しろすなのかいがん」と言った。
逝ってよし。

36 : :01/10/10 21:50 ID:nvPoR0V6
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

37 :名無しがお伝えします:01/10/10 22:06 ID:vIN6wi.o
良くも悪くも欲がないタイプ。
自己顕示のかけらもない感じ。
これからどうなるかどうかは
モチベーションの取りかたによって変わってくる。

38 :f:01/10/10 22:09 ID:scar6PBM
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

39 ::01/10/10 22:20 ID:DxCb7ZHE
≫37
いいんでないの?柴田みたいな見え見え女も腹黒くて感じ悪いよ。
ТBSっぽくていいと思うな。漏れはむっちゃ好み。
ああ、どうかプロ野球選手に目を付けられません様に。
煙草で少し東外大の真面目なイメージが崩れたかも。

40 :nns:01/10/10 23:15 ID:1lWCIxoI
学生時代ストーカーに遭ってたというのはほんとっすか?

41 :>39 :01/10/10 23:50 ID:DgP52hY2
プロ野球選手をなめるな。
そんな女子アナだったらヒョイヒョイついていくと思うな。

42 :名無し@:01/10/11 00:16 ID:7XDkZfP6
>37!
欲がないやつが女子穴になんかなるか?計画犯。あー恐い。

43 :名無し:01/10/11 00:19 ID:kUFpJR6M
≫40
お前はその情報をどこから仕入れたんだ?

44 :nns:01/10/11 00:40 ID:7XDkZfP6
これは結構有名な話なんだけどなー

45 :名無し:01/10/11 00:51 ID:p3EB72uI
あの子に似てる
アメリカの俳優で関西弁がペラペラな人?
その人の娘でゴジラの映画に出てた可愛い子だよ
名前が思い出せない

46 ::01/10/11 00:53 ID:zEVe1Tr.
スティーヴン・セガールか?

47 :名無し:01/10/11 01:17 ID:VB9YcivI
≫44
穴オタの間で有名ならガセじゃない?
本人が、これから人気商売で売り出すのにそんな事公に公表するはず無いし
先輩の穴が仕事取られるから本人に不利な情報流してんのか?
それもあまり信憑性も無いな。Aならわからんかも試練が。

48 :名無しがお伝えします:01/10/11 03:29 ID:YTGoNneA
>>46
藤谷文子(セガールの娘)のことと思われ。
http://www.ayablue.com/

49 :名無しがお伝えします:01/10/11 03:36 ID:Yuz3BfWE
小林千登勢の若い頃に似てる

知らないけど

50 :名無しがお伝えします:01/10/11 03:58 ID:BAU2cBmI
よさげな娘。

51 :  :01/10/11 16:14 ID:bnljgmC2
51ゲット

52 :名無しがお伝えします:01/10/11 17:57 ID:uKpzIK2.
叩かれる=逸材の予感!

53 :名無し:01/10/11 23:44 ID:C1bN3hu.
>>46
>>48
ありがとう
そうそう 藤谷文子ちゃんでした
ちょっと似てるよね

54 :53:01/10/11 23:49 ID:C1bN3hu.
今、HPの写真を見てきたけど大人っぽくなってるね〜
前はもっと幼い感じの顔だったのにさ。

55 :名無し@:01/10/12 00:26 ID:Yu8MXtZU
米オハイオ州出身の帰国子女!TOEIC945点!!

56 :名無し:01/10/12 10:19 ID:3iZQRlY.
巨尻萌え〜!

57 :名無し:01/10/12 11:15 ID:aL/hXGP.
どこかで本人が、榎木孝明さんに似てるって言われるんです・・
て、書いてなかったっけ・・

58 :    :01/10/12 16:37 ID:p/y1bRJs
腹黒いんだ。きっと。

59 :名無し@:01/10/12 17:02 ID:AjUF7h6o
榎本孝明かー似てるな。
鼻の下の伸び具合とあの切れ込み具合!タレ目、クマ、頬骨、激似!!
ところで鼻の下のこの切れ込みの正式名称は?

60 : :01/10/12 20:43 ID:E3ihySSw
今朝出てた?
Andyと同時に喋ってたのが女だったけど画面は見れず・・・

61 : (;´Д`):01/10/12 21:28 ID:7wQ1dLDo
出てたよ、寿司食べてた・・

62 :切れ込みじゃなくて・・:01/10/12 22:33 ID:aVqd/b6w
>>59
人相学より
人中(じんちゅう)=鼻の下から上唇にかけて走っている溝。
吉相の基本は、深くくっきりとしていてまっすぐなこと。
人中がはっきりと深く出ている人は、誠実な人柄であることが多く、
逆にはっきりとしていない人は独りよがりの性格が強く、
グループの中でも浮いてしまいがち。
深く長いのは、また長生きの相ともいわれ、
浅く平らな人はトラブルに見舞われやすいので注意。

63 :ぐなし:01/10/12 23:18 ID:jRvYbbr2
今放送中の、BS-i「ニュースアカデミー」に出演中。クイズに答えてるよ。
この番組初めて見たんだけど、毎回TBSのアナウンサーが回答者として出演してるの?

64 :ありがとう:01/10/12 23:33 ID:Gey0DEr.
>62
よく覚えておきます。ありがとう!

65 :ポリ応援団NO1:01/10/13 00:06 ID:Mntg5PmI
ニュースアカデミーで初めて見ました。
なんかかわいいですね。
これから期待の新人ですね。
ポリファンですが、なんとなく気になります。

66 :名無しがお伝えします:01/10/13 07:50 ID:uAKgtEMI
<まとめ>
はなまる 月・火(+金?)
BS i-NEWS evening 水

67 : :01/10/13 13:26 ID:.vxriMbo
>>61
× 寿司
◯ ディザァ〜インスゥシィ〜

68 :kaki:01/10/13 23:45 ID:Bf/lgHQg
ハイパーage

69 :kika:01/10/14 17:37 ID:oW8y8+6m
hyperアゲ

70 :1:01/10/15 16:18 ID:MuFDSm62
意外と巨尻→大収穫!
かなり萌え萌え。

71 : :01/10/15 16:34 ID:X1Cdcwlw
名倉ににている

72 :名無しがお伝えします:01/10/16 04:30 ID:plO8Zn1J
どうか、AZAZに喰われませんように・・・

おやすみ、かなかな&その他・・・

73 :TBSマニア:01/10/16 08:45 ID:xJYQ/+Zd
きょうの『はなまる』に出るよ!
もうすぐ出演あげ!ホントだよ。

74 :名無しがお伝えします:01/10/16 09:58 ID:zUY6rpVL
まあ、外大が明大に喰われるわきゃないよな。ないよな。ない。

75 :マロ〜ン:01/10/16 13:57 ID:JQ2EV9QM
栗に似ている

76 :奈々氏:01/10/16 18:01 ID:7/h+Wb7C
本人、間近で見たことある。
マジかわいい。そしてめちゃ細い。

77 :TBSマニアA:01/10/16 19:17 ID:xJYQ/+Zd
竹内香苗って、『老けないタイプ』と診た!〜まさに、オレ好み!鼎に萌え!

78 :名無しがお伝えします:01/10/17 04:59 ID:Jt606xfa
昨日のはなまるビビットでの安住との腕組み2ショットが、安住ヲタに反感を買っているらしい
アホか
いい加減目〜覚ませ

79 :名無しがお伝えします:01/10/17 05:18 ID:tYZ9iZ0F
TBSのはなまるページにある掲示板もさっそく
妙な雲行きになってるねぇ〜

こっちにいわせりゃ、どうみてもA'zのほうが
職権濫用してるようにしか見えないんだけど。
それにしてもあくまで仕事だしな。

80 :名無しがお伝えします:01/10/17 06:27 ID:tYZ9iZ0F
明日はシアトルか?
http://www.tbs.co.jp/tv/20011018.html

81 : :01/10/17 06:31 ID:0yuWCYJ5
age

82 :フロムアメリカ:01/10/17 18:21 ID:IXXHlOsC
N森スポーツに登場
奥ゆかしいね

83 : :01/10/17 19:09 ID:wCOOAYld
>>80
使い回しか、まぁBS見るけどね。

84 :理名ファン:01/10/17 22:22 ID:UOWS6J8Q
ハンドクの提供読みをやっていた。

85 :名無しがお伝えします:01/10/18 00:04 ID:2SxWLhej
>>82
佐々木に挨拶してた時の、佐々木の「だ、誰?」って
感じのきょとんとした表情がケッサクだったな。

86 :今日はじめて見たけど:01/10/18 00:15 ID:ew657PJG
垂れ目アナだね。

87 : :01/10/18 00:19 ID:RpVvICv8
う〜ん
なんか目と眉の作る角度がすっげえポールマッカートニー

88 : :01/10/18 00:21 ID:RpVvICv8
>英語検定1級、国連英語検定特A級
ダメだこれに劣等感・・・
安ちゃんにみたいに適度にアホじゃないと

89 :薬丸印に萌え!:01/10/18 01:49 ID:9KEkeJWO
http://www.tbs.co.jp/tv/20011018.html

しかし、ヤックン、早朝からガンバッテんな。
地味ながら、ヤックン、岡江久美子…TBS貢献度↑
岡江久美子にかなり萌えてる、今日この頃。
良いオンナだな。獏ちゃんにチョッと嫉妬あげ。

90 ::01/10/18 03:07 ID:j5fjCDmj
彼女子悪魔的で可愛いよね〜。物覚えは悪そうだよね。ママ出すのの商品名
よく間違えてきょとんとして間ができるし・・・。

91 : :01/10/18 05:06 ID:+k47UqLs
出演中、なんでキョロキョロしてんだ?

92 : :01/10/18 05:36 ID:dcAu+Mt+
>>89はアナ板有数の熟女専。

93 ::01/10/18 05:47 ID:CfFSGlOD
うわ、世界の松下と亜米利加におるんだ。
酒の席でアナウンサーとは何たるかの説教が
試合後まってんのかな?可愛そうだ。

94 ::01/10/18 05:54 ID:CfFSGlOD
でも、顔でかくねえ?リアルに顔だけにょきっと突出してる感じで。
キム逝くがホームベースとしたら大仏系の顔?っていうの?しかもサッカーボール
みたいな丸みがあるし。顔立ちも表情も上品でいいけどさ。

95 :カナッペに萌え!:01/10/18 05:56 ID:A3ULWePw
何かかわいいZO!

96 : :01/10/18 07:06 ID:gKvVhyjp
出番少ないぞアゲ

97 : :01/10/18 07:16 ID:lgF74b/g
えっ!この娘、アナウンサーなの?
てっきり矢沢しんだとばかり…。

98 :名無しがお伝えします:01/10/18 07:35 ID:4ChRN6kB
はなまるの時より顔がしまってる感じ

99 :名無しがお伝えします:01/10/18 08:01 ID:ZR7I65q5
<まとめ>
はにゃ〜ん・いとうまい子・藤谷文子・小林千登勢・榎木孝明・
名倉・栗・ポールマッカートニー・大仏・矢沢心

100 : :01/10/18 08:32 ID:Yhio4W9k
よし!明日もみるぞー
http://www.tbs.co.jp/tv/20011019.html

101 : :01/10/18 15:29 ID:WA6h8Cd8
何のためシアトルに行ってるの?
リポーターは必要かー
可哀相な竹内。

102 : :01/10/18 18:23 ID:2/Jkl23z
>>101
社費で観光。
全然かわいそうじゃないアゲ。

103 :名無しがお伝えします:01/10/19 06:16 ID:vnD9D27X
EXPスポーツコーナーには出てくるかな?

104 :名無しがお伝えします:01/10/19 06:39 ID:vnD9D27X
出なかった

105 : :01/10/19 13:19 ID:ect2QbhQ
安住ヲタかかってこい!

106 :保父:01/10/20 16:57 ID:eORQO6op
>安ちゃん

誰?

107 : :01/10/21 08:09 ID:KQA/tzVA
さ、今日もMLBMLB!

108 : :01/10/21 18:48 ID:yVji5Lo7
さ、今日も日本シリーズ!

109 : :01/10/21 23:54 ID:FYEKd+YW
>子悪魔的じゃなくて、子悪魔。いや、大魔王

110 : :01/10/22 00:26 ID:aU1af4kb
竹内穴、10年に1人の逸材とみた!

111 :>110:01/10/22 00:30 ID:DmS6InCF
一週間で飽きたぞ。

112 : :01/10/22 08:35 ID:FRIesDWq
咥えてもらいたい

113 :はにゃーん:01/10/22 15:31 ID:RfhzhZlv
今日もMLB出てた。なんか、ちゃんとやってるけど日本語がおかしいぞ?

114 :名無しがお伝えします:01/10/23 07:16 ID:zOs58FOA
思いがけずEXPに登場

115 : :01/10/23 07:30 ID:YkI24GG8
年の割に老けてるな

116 :774:01/10/23 07:38 ID:a6icNSFR
>>115
既出じゃ ゴルァ >>7

117 : :01/10/23 08:43 ID:tYuU+8k5
黒い香苗かわいい。

118 ::01/10/23 08:57 ID:eFr+zmVe
耳を押さえる香苗。

119 :MLB Today:01/10/23 09:54 ID:S1uAcKoY
世界の松下がリポート中の竹内アナにに向かって
「ちょっとまってね。」だって・・・
俺はここに竹内香苗の出世街道を見たな

120 :美容板のブス女どもに告ぐ:01/10/23 10:00 ID:c0/rmJTs
テレ目でも美人可愛い女性がいるということを見事に証明してくれました

121 :訂正:01/10/23 10:01 ID:c0/rmJTs

テレ目× → タレ目○

122 : :01/10/23 10:04 ID:S1uAcKoY
歳と共に垂れてくる目尻がこの先どこまで垂れるかも見所

123 : :01/10/23 10:25 ID:4XWjXAQD
今、ワールドシリーズ観てるんだが
時々無意味なタイミングでの笑顔に
なってないか?

124 ::01/10/23 10:27 ID:pBBLQpmJ
ワールドシリーズじゃないけどね。

125 : :01/10/23 10:28 ID:4XWjXAQD
>>124

その通りだ。ALCSだったな。

126 :野獣:01/10/23 15:24 ID:3z6I5H9i
マグロ。

127 :127:01/10/23 15:25 ID:55Habkzd
http://210.236.188.140:8080/

128 : :01/10/23 16:42 ID:pCmrkdaO
ヤンキースの勝利の女神

129 : :01/10/23 16:53 ID:iSVJ40Gi
TBSのホムペ行ったけど、すげ〜ブス。

130 : :01/10/23 20:36 ID:DN+AM20g
>>129 本人に会った事がありますが、実物は小柄で性格のよさそうな美人です。
学内でも際立って目立つ存在でした。
体育会系水泳部でもがんばっていたようです。
彼氏らしき人とよく一緒に歩いていましたよ。

131 :うむ:01/10/23 21:14 ID:+l0lJruz
129じゃないけど、TBSの写真はどうも写りがよくないね。
2ヶ月ほど前、Teleパルのグラビアで見てかわいいと思ったんだけど。

132 :大仏君:01/10/23 21:27 ID:fqC+JHXX
今朝大リーグで見ました

133 :栗栗栗:01/10/24 01:38 ID:g3ZJWOu/
>>130
俺も見けどあれは写り良かった。髪長いほうがいいんじゃない?
それにしても、随分老けたよな。
美人なのかもしれないけど他局の新人と比べると初々しさがない。

134 :ささき:01/10/24 09:19 ID:0WVZhVfn
メジャー中継で見た。可愛かった。美人顔だな。
お嬢さんタイプ?

135 : :01/10/24 14:08 ID:Ge2Fmf/f
英語が凄かった。ぺらぺら。これは本物の予感。
性格も良さそうだし。
やっぱり野球選手と結婚しちゃうのかな

136 :かなえ最高:01/10/24 14:16 ID:nUO20Dyv
>110
10年に1人の逸材、ということはポリちゃん以来の逸材だね!

137 : :01/10/24 14:19 ID:4TITV58t
もぐろふくぞう みたいだ
好みじゃない

138 :香苗たん:01/10/24 14:55 ID:4TITV58t
弟は一橋?

139 :小泉総理大臣:01/10/24 15:07 ID:1/1B1wLP
ずいぶんタレ目だ。

140 :大仏:01/10/24 16:24 ID:5nAd8gRB
年の割に老けてるな

141 :      :01/10/24 16:36 ID:L97qvuAb
こいつに惚れた奴は名倉潤に惚れたということになるぞ

142 :SAKI:01/10/24 16:38 ID:5nAd8gRB
タバコを吸う女子アナ 竹内香苗
だって。

143 : :01/10/24 21:20 ID:5UBrB/Q+
>>138
一橋って一橋大?兄弟そろってエリートなのね

144 :SAKE:01/10/25 02:11 ID:bXIFjMbF
チ○ポを吸う女子アナ 竹内香苗
だって。

145 :名無しがお伝えします:01/10/25 02:20 ID:wGzgx/8Y
確かな語学力 世界の竹内

146 ::01/10/26 14:39 ID:9W47eiWk
マリナーズ中継の時とても寒そうにしていた。
しかもミニスカで脚が寒そう。
おしっこしたくなって我慢していたんじゃないかな。

147 :ジィ:01/10/26 15:23 ID:CubwBS8R
服装地味だね。フリーすみたいなの着てたし。
多分普段も地味なんだろうな。でも可愛らしさがひときわ目立つ
っていうお得な子だ。

148 :バア:01/10/26 16:21 ID:nZ4AUacb
>>147 衣装でしょ?

149 :名無し :01/10/27 08:08 ID:LnIefjQ2
あげ

150 : :01/10/27 16:07 ID:n9rm5YFW
>>147
今時、テレビ出んのにフリースが私服なわけない。
TBSのHPにはちゃんと黒のパンツスーツで登場してるよ。ばか。

151 :http://www.tp-press.jp/work/0109ro/index.html:01/10/29 01:30 ID:8dAKoR3r
http://www.tp-press.jp/work/0109ro/index.html

152 : :01/10/29 18:24 ID:L7QKiVLi
>>151 かわいいなー
どんな大学生だったんだろうどんな男と付き合ってるんだろう

153 :名無しがお伝えします:01/10/29 18:34 ID:LzKau2xv
きょうははなまる出なかったな

154 : :01/10/30 00:44 ID:BEnAzJh2
某BBSにて、吉本多香美に似ていると評判

155 :名無しがお伝えします:01/11/01 01:26 ID:miFr7lRj
来週(水)放送の「オフレコ」に登場する模様。
新人女子アナ密着

156 :oi:01/11/01 19:17 ID:uY7Dhxm3
≫147
大リーグ中継の時は軽装だった。

157 :名無しがお伝えします:01/11/02 07:06 ID:iQEQm4j1
今週は夏休みだったのかな?

158 : :01/11/03 17:01 ID:O+8oqepW
あげ

159 :無名しがお伝えします:01/11/04 06:26 ID:/VgwdMtc
アナフェスどうだったのかな

160 : :01/11/04 16:34 ID:5kraoHIT
>>159
ああ。
この人は出番が終わるとそそくさと休憩室にいきタバコいっきにすってたぞ

161 :無名しがお伝えします:01/11/04 17:11 ID:7AqTl6vi
アナフェスどうだったのかな

162 :  :01/11/04 23:21 ID:p2FtcdEN
生理、重そう。

163 :名無しがお伝えします:01/11/04 23:32 ID:yhLNQAA+
とにかく読みをてってーてきに鍛えてほしい。

164 : :01/11/05 00:15 ID:nqUzG5yH
>>163
なんで?新人にしては普通にできてるじゃん。

165 : ・・ :01/11/05 00:24 ID:Froungws
そーでもないよー

166 : :01/11/05 08:57 ID:hX2VMBuy
びびっと・・・

167 :中央区民@札幌市:01/11/05 08:58 ID:spcv6zZ6
竹内香苗、はなまる出演中あげ。
きょうもきれいだ!カナッペあげ!

168 : :01/11/05 08:59 ID:hX2VMBuy
自分死・・・

169 : :01/11/05 09:02 ID:7OLLvdN6
香苗の自分死欲しい・・・

170 : :01/11/05 09:30 ID:gTvT8KY1
先週金曜のラジオの中継は超下手クソだったよ。山の内あゆの方が比較にならないくらい上手い。

171 : :01/11/05 09:41 ID:kXE+TPXZ
写真もっとアップで映してくれよぉ

172 :見逃した人:01/11/05 13:43 ID:OOcjGmjt
>>170
そういう的確な批評をこれからもよろしく。

173 : :01/11/05 20:23 ID:nqUzG5yH
今日は久しぶりに見たらなんか肌色が白くなってたね。
髪も茶色くなってたし、ちょっと痩せた?
どのくらい化けるのか楽しみだけど、あんまりオオ化けしない予感。
なんでだろう・・・

174 :名無しがお伝えします:01/11/05 21:17 ID:h9XBwJ6l
>>171
またまた安住LOVEな0930視聴者から八つ当たり気味な
ひんしゅくを買って(゚д゚)マズーなことにならないよう
気を遣ったとか?

175 : :01/11/05 22:44 ID:nqUzG5yH
安住なんて相手にしないのにね。
香苗たんはプロ野球選手と結婚!で決まりだよ
本人もその辺絶対狙ってるって。

176 ::01/11/06 05:10 ID:+iVBYuNh
カジュアルな服装萌え。

177 : :01/11/06 09:01 ID:GFX4Ngzi
もっと脚を見せて欲しい。

178 :名無しがお伝えします:01/11/07 13:19 ID:84Ug8KsC
もっと尻を見せてほしい。

179 :名無しがお伝えします:01/11/07 13:20 ID:84Ug8KsC
きょう19:54
オフレコ!
司会: 古舘伊知郎、和田アキ子
オフレコ! 最新情報TV界ウラ話そんなのあり?
▽あのシーンも合成・・・ドラマ&時代劇
▽5分で20歳若返るぞ女優メーク
▽女子アナ涙のデビュー

180 : :01/11/07 14:42 ID:UgKoXDju
アッコの反応はいかに

181 : :01/11/07 18:22 ID:2JSurIs+
age

182 :名無し:01/11/07 18:56 ID:ZLYkd3ZS
竹内さんいい。安住さんにはもったいないよ。(女竹内ファン)

183 : :01/11/07 20:05 ID:g8tmjpZI
泣いちゃうのかな。

184 :名無しがお伝えします:01/11/07 20:33 ID:T/AL8Q9K
きた

185 :名無しさん:01/11/07 20:37 ID:ilK7yJQZ
香苗はカメ<美代子談

186 : :01/11/07 20:37 ID:p5FzAQcg
しんどー・・・

187 :名無しがお伝えします:01/11/07 20:38 ID:T/AL8Q9K
「亀の歩み」

188 :名無しがお伝えします:01/11/07 20:40 ID:T/AL8Q9K
ん?泣くのか?

189 ::01/11/07 20:42 ID:4j8Z48JB
なんか実年齢より老けて見えるるような・・・

190 :名無しがお伝えします:01/11/07 20:43 ID:T/AL8Q9K
ヤラセの涙だったりして

191 : :01/11/07 20:45 ID:kxA2Q2vK
カワイイ・・・TBSというのがいたいが

192 :名無し:01/11/07 21:26 ID:u6lYEuNd
ドジでノロマなカメ…。

193 : :01/11/07 23:29 ID:2dWJIPsk
入社当時の髪長いのも(・∀・)イイ!

194 :774:01/11/08 00:14 ID:0V5M+LHt
>>189
禿しう既出。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)