5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ アナウンサー業界について ■

1 :名無し:01/09/28 09:47 ID:0cavTrbA
アナウンサースクールが最近増えています。
フジ、日テレ、TBSをはじめとするテレビ局が大募集しています。
体験者の声をきかせてください。 テレビでおなじみの"講師”たち
の雰囲気はどうでしたか?

http://www.ntve.co.jp/
http://www.ntve.co.jp/talent/anounce/a_katudo.htm
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/school/
http://www.tbs.co.jp/tas/
http://tools.geocities.co.jp/WallStreet/7175/@geoboard/
http://www.centforce.com/

2 :名無しさん:01/09/28 09:57 ID:0cavTrbA
みんな、あえて避けてる感じなんだが、アナウンスカレッジでも
堂々と、お目見えしてるんで、一応意見言いますけど、

あの人、どこでも、みんなから離れられてるという感じがします。
疫病神に取り付かれている感じです。 ファンの人いますか?

3 ::01/09/28 10:20 ID:0cavTrbA
あの人とは、柴田倫世のことです。

4 : :01/09/28 10:49 ID:zANTYdxc
激しくワラタ

5 :こういう形で攻撃する:01/09/28 12:40 ID:mZCQeSw6
卑劣アンチ氏ね

===強制終了===強制終了===強制終了===強制終了===強制終了===

6 :>2:01/09/28 23:30 ID:r/bgH23Q
>あの人、どこでも、みんなから離れられてるという感じがします。
>疫病神に取り付かれている感じです。 ファンの人いますか?

ごく希に、5のような奇特なキチガイヲタも現れるけど、実際は皆無。

7 : :01/09/28 23:36 ID:WRqTQzIM
そういえば、夏頃にBSフジニュースの朝枠で、アナじゃ無く、(漏れの知る限り)記者でもフリーでもなく、
そして明らかに訓練不足な感じのねーちゃんが原稿を読んでいたけど、
ひょっとしてこういったスクールの受講生だったんだろうか?

8 :名無しさん:01/09/29 00:18 ID:MegtHDaQ
>>2
6の方が基地外だね。ファンは沢山いるよ。でなければ、なんで
レギュラーがますます増えているんだ?引き篭もり(死語)は
世間知らずで困ったもんだね。

===強制終了===強制終了===強制終了===強制終了===

9 :>8:01/09/29 09:15 ID:pTH1FMKM
あんまり嘘ついても…

10 :  :01/10/09 14:46 ID:.edS1MJc
嘘なの?

11 :あげ:01/10/16 19:19 ID:8Ez47tDQ
なんか、おもろそうなのであげ

12 :^:01/10/16 19:27 ID:6ejOL5jI
2から雰囲気変わってきてるな

13 :転々テン:01/10/16 22:23 ID:ISIwpyrC
 アナウンサーの平均年齢っていくつぐらいですか?
20代でテレビにでて、35で退社って出来ますか?

14 :あげたろう:01/10/17 11:41 ID:r4z1T7sD
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)