5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS大月アナについて

1 :au:01/09/28 15:41 ID:qfEFV2Qc
関西のテレビMBS大月アナに関する事なんでもいいから書いて!
あのアナ、いい朝8時でバツイチって言ってたからビックリ!?

2 :  :01/09/28 15:53 ID:.GlVfTw.
う〜ん、MBS男性アナすれ乱立ですか
これまた珍しい現象ですな

3 :  :01/09/29 20:43 ID:gq/uBUyk
>>1
まじでバツイチ?知らんかった。

そういえば近鉄優勝特番でものすごいのり突っ込みやってた。

4 :au:01/09/30 10:12 ID:SIBOnc4g
自分で言ってはったし。何か他ない〜?
結構気になんねん。

5 :docomo:01/09/30 11:53 ID:qsfUZc2Y
確か、相手は業界人だったような…
でも離婚の原因は?

6 :**:01/10/06 01:34 ID:50yNf55Q
立命大出身。

7 :**:01/10/10 01:12 ID:NBGW8Jcc
あげ

8 :ギュ:01/10/10 22:26 ID:DxCb7ZHE
何歳?いつもグラビア系のネエチャンはべらせてるけど(番組で)

9 : :01/10/11 00:54 ID:2q8WNaZ2
28歳だと思う。27歳かも。

10 : :01/10/18 15:48 ID:BoQmhLwZ
大月真琴

11 :×:01/10/19 13:46 ID:6Kdzemh0
結婚感の違い?
お互い業界人だったから、すれ違いの生活。
子供なし、慰謝料もなしのスムーズ離婚の今年28才。
理想の彼女とは、もう出会えたのかなぁ?

12 : :01/10/23 18:40 ID:CFQx+lSq
大月レコード名乗るなら心斎橋とちゃうやろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)