5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kissしたい女子アナは

1 :女子アナ:01/09/29 02:02 ID:LAdjcG9M
 Kissしてみたい女子アナは?
ちなみに俺は内田恭子

2 : :01/09/29 02:03 ID:9C9IFOQw
TBS久保田 あの大きい口を舐めまわしたい

3 :名無しがお伝えします:01/09/29 03:05 ID:Gq.Y2DXY
夢でKISS KISS KISS

KISS KISS KISS

どこへもどこまでも

4 : :01/09/29 03:08 ID:KK/f2SGg
中願寺香織。

5 : :01/09/29 03:11 ID:pl1XNiXk
中部日本放送のアナ

6 :ちょっと訊くが…:01/09/29 03:49 ID:kZOJjDJw
「やりたい女子アナ」と
「kissしたい女子アナ」とで
思い浮かぶ名前が違う人っているのか?

もしいたら理由も付して答えてけれ。

7 :七子:01/09/29 04:06 ID:dIiGQNwQ
内田恭子だね。たまらんし。

8 :名無し:01/09/29 04:14 ID:HI0YnUOM
>6
「やりたい」は体重視、主に巨乳系。「kiss」は顔重視。
漏れはタバコ嫌いだから喫煙者とkissは避けたい

9 :T:01/09/30 02:20 ID:emaHR4r2
石井希和&武内絵美

10 : :01/09/30 02:26 ID:EMSQKxx2
松本志のぶ、家森幸子。
>>6 「誰でオナってますか?」で思い浮かぶ名前、
逆に「あなたの一番好きな女子アナは?」で浮かぶ名前との差異も知りたいね。

11 ::01/09/30 12:29 ID:rW/29d4o
永井美奈子の上の口と、下の口にディープキッスを一日中したい。

12 : :01/09/30 12:54 ID:Qae38zIc
      ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  < >>11は偉大なるアッラーを侮辱した。
      ■i   | | | |   /■■ /   |  シャリーアにもとづき11にティンコ切断の刑をくだす
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

13 : :01/09/30 13:02 ID:J6n5/wUg
>8
>10
そうか。
「kissしたい」
「やりたい」
「オナペット」
で、それぞれ違う名前が出てくるのが、
真のアナヲタかも。俺は全部同じなので、
ちょっとツマランかも。他にも色々使ってみるかな。

14 :のんたん:01/09/30 13:03 ID:li5iGQVE
真理さんと、ディープキスをしたい。

15 :女大好き:01/09/30 14:44 ID:HM0GwGc.
内田恭子ちゃんの唾をいっぱい飲みたい!

16 :スッポンの未来:01/09/30 14:49 ID:YuVUewMY
有美タン。それ以外に考えられん。

17 :うちだ:01/09/30 20:21 ID:sftbKzrE
15>> 激しく同意。内田と舌が麻痺するくらいの激しいキスをしたい。

18 :石野卓球:01/09/30 20:35 ID:gDSBOEzQ
>3
ちょっとワラタ。

19 :今TVで:01/10/03 23:55 ID:Tf4/ZCSc
 今,TVで内田がすぽるとにでてる。内田キスしてー。やりてー

20 :名無し:01/10/04 00:42 ID:2qBQNRUE
キスしたい女子アナ…
キスしてると興奮してきて、
胸も触りたくなるし、
フェラチオもしてもらいたくなるし、
最後にはやりたくなるから一緒かな?

でもキスなしで、やるだけとか、フェラチオさせたい人を、
消去法で消したらいいのかな?

下平さやかが消えた…

21 : :01/10/04 00:47 ID:I3fxGt5Q
内田は裏表がありそうで怖いわ。
漏れは・・・・真理さん

22 : :01/10/04 00:52 ID:0dFndKzA
>>20
あんた最低だよ…。

23 :名無しがお伝えします:01/10/04 01:20 ID:2f5xfCzg
Denki Groove 電気グルーブ - シャングリラ Shangri La.mp3

24 : :01/10/05 18:35 ID:zs1R3WKE
( ● ´ з ` ● ) ちゅー

25 : :01/10/05 18:43 ID:2JzZ4RNs
相川梨絵の下唇にしゃぶりつきたい

26 : :01/10/05 18:46 ID:gZ8MBJGE
落としてきた壁紙にキシュするのは不可ですか?

27 :-:01/10/05 21:40 ID:vDcSyyzM
ガキだおまえら

28 :з:01/10/09 02:50 ID:39GXiMnc
安藤優子タンのマムコにキスしたい

29 :(;´Д`)ハァハァ… :01/10/09 03:44 ID:rdwuINCo
津島亜由子
内田恭子
佐々木恭子
武内絵美

30 : :01/10/09 15:35 ID:pAbBJqsw
きむいく

31 :名無しがお伝えします:01/10/09 17:52 ID:VVv3s.g.
STV熊谷明美巨乳

>>12
オマエガナー
かーらやーモナー

32 :ケチャマン:01/10/12 00:08 ID:oEKMCkA.
さやか様の、生理中のドロドロマムコにキスしたい。

33 :ななし:01/10/12 00:09 ID:vSURrH6c
東北の芸能情報はこちらで如何ですか?

芸能・アイドルみちのく掲示板
ファイルのアップロードできます!
http://mitinoku.jp/idol/
モーニング娘。みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/musume/

34 : :01/10/12 00:16 ID:QcHc/RvE
アナでないけど真中瞳たんとチューしたい

35 : :01/10/13 07:19 ID:fHxm9A..
藤本景子(関西テレビ)
伊藤里絵(テレビ新広島)

36 : :01/10/14 00:23 ID:3zrOBR7Y
アナでないけど白石美帆たんとチューしたい

37 :名無し:01/10/14 01:59 ID:e7D22s8M
キスだけじゃガマンできません。
やっぱりフェラチオとかセックスが必要では?

38 :アンディ:01/10/14 02:19 ID:PyjlZCAo
おれ安ちゃん。
何で今まで安ちゃんの名前があがってないんだ!?
キスよりもまず手つなぎたい。

39 : :01/10/14 02:50 ID:zVy1s0Zc
じゃ間とって
手つないで→kissして→オパーイ揉みたい!
ってことで。
小倉アナにそんなことできたら、
カウパー腺開きっ放しだろうなぁ。

40 : :01/10/14 23:12 ID:m2W+S5qc
>>38
人によってタイプが違うからね
漏れは元テレビ愛媛アナの石崎佳代子さん

41 : :01/10/14 23:30 ID:4wK0qAGe
童貞でもないのにSEXやFUCKよりも「KISS」と言う言葉に萌えてしまう
私って変ですか?

42 :TBS:01/10/14 23:39 ID:qVGa257E
>41
板って兼好です。

43 : :01/10/15 03:19 ID:mkyyscPa
人妻だけどテレビ大阪の黒部亜希子アナ

44 :アンディ:01/10/15 03:26 ID:nGh8XWNL
>>39
安ちゃんにオパーイないんですが、私はどーすれば....

45 : :01/10/15 03:51 ID:4JMVcO/b
>>44
よ〜く探せば「それらしきモノ」
はあるハズ。
ファイトです!

46 : :01/10/16 16:08 ID:gtcewKNY
家森幸子

47 :プラス1に出ているそうです:01/10/25 23:36 ID:oyadhtUE
http://popup.tok2.com/home/onchan/today/072506.jpg

48 :奈津子ヲタ:01/10/25 23:55 ID:84lydLNZ
なっちゃんの全身を、乾く間がないくらいしゃぶりまくりたい。
そして最後にマムコにやさしく口を当てると、
そこはまだしゃぶっていなかったにもかかわらず
グッショリとヌレヌレ・・・

なっちゃんの口から、切ない声が漏れる・・・

49 : :01/10/26 00:37 ID:hM5BIEi+
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=128

50 : :01/10/26 00:41 ID:EOHKuVlv
勝さん

51 :r:01/10/26 15:33 ID:hM5BIEi+
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=128&mode=display


52 : :01/10/30 16:20 ID:630kWFII
保守age

53 :日テレ:01/10/30 16:33 ID:H3g187Ng
木村優子たん

54 :ヲタ:01/10/30 16:39 ID:pMvteRwR
なったんの耳を一日中舐めずりまわしたい。
最初はくすぐったがってたなったんだが
次第に呼吸は荒く、笑顔は切ない顔へと変わっていく・・・
力無くホッペを俺の胸にくっつけて来た・・・

55 : :01/10/30 16:57 ID:DQem5nP8
>>54
もう他男(ひと)の女だぜ。

56 : :01/10/31 16:15 ID:14SqNUcw
age

57 : :01/10/31 16:29 ID:g86jfslA
相川梨絵の耳あまがみしたいぜ

58 ::01/10/31 17:20 ID:IZUQ6jFM
津島あゆたんと1日中キスしたい。トイレに行くときも舌を絡ませあって・・・
そしてそこに八木ちゃんも登場。2人で漏れのことを取り合っちゃったりして。
罪な男でごめんね。

59 :名無し:01/10/31 21:27 ID:ZJbIB6RD
キスだけでは我慢できん…
手コキでもパイズリでもフェラでも本番でもいいから、
精子を出しておきたいです。
下平さやかアナなら特にそうです。

60 ::01/11/01 05:44 ID:g1obyDTk
小島慶子たんとしたいなあ。うんちキスだってできるよ。

61 :内田と・・・:01/11/01 06:44 ID:QwAdD1Dh
フジの内田恭子と激しいキスをしたい。唇にむしゃぶりつきたい。舌を絡めあったり
舌を吸いあったりしたい。内田やりてー

62 : :01/11/01 11:10 ID:c+aOO423
軽部

63 :なんとなく:01/11/02 23:51 ID:eBtVtoUm
小川知子

64 :  :01/11/03 00:01 ID:LJoT+yds
櫻子さ〜ん

65 : :01/11/03 00:06 ID:35uwE12B
津島亜由子と港の見える丘公園の左の方の3つあるベンチの真ん中で夜景を見ながら、チュッてしたいな〜
(俺がいつも女を落とすパターンの1つ)

66 : :01/11/03 00:57 ID:pYNPbXdK
なるほどね〜ぇ

67 : :01/11/05 02:27 ID:+aDTinL3
あげ

68 :久米ヒロシ:01/11/05 02:29 ID:xGyiNXJT
小俣雅子

69 :   :01/11/05 02:34 ID:GeziTA9O
やっぱりウッチイとアヤパン。一日中やっても飽きない。

70 :123:01/11/05 03:37 ID:LqmHDN6X
魚住りえ・・恋人風に徐々に激しくキスしたい。
小谷真生子・・お姉さん風に責めのキスをしてもらいたい。
鈴木君枝・・なんかキスが上手そう。

71 :名無し:01/11/05 07:31 ID:sLjWMyNv
萩野志保子のメガネを取り上げて、何も見えなくなったところを強引に。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)