5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山王丸和恵アナのアゴでがくかく

1 :ばか:01/09/29 18:29 ID:HrrAa47.
がくがくされたい。

2 : :01/09/29 19:09 ID:oYoBaTKU
アホか

3 : :01/09/29 19:13 ID:oYoBaTKU


4 :544:01/09/29 19:14 ID:G8hjH6W2
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

5 :1:01/09/29 19:35 ID:HrrAa47.
>>2
ばかだ。

6 :がくかく :01/09/29 22:03 ID:V4Zxnt/Y
定期ago

7 :しかしか:01/09/29 23:04 ID:vE6aSDBk
定期sage

8 :2:01/09/29 23:11 ID:HrrAa47.
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

9 :名無し:01/09/30 07:32 ID:fLIO3Tq.
アナ板で山王丸スレって、ひさびさ建ったな。
けっこう、オッパイでかくて好きだ。

10 : :01/09/30 07:34 ID:js4vzRUA
おっぱいもデカイが頭もデカイ。

11 :名無し:01/09/30 07:35 ID:fLIO3Tq.
あと尻もでかい。

12 : :01/09/30 08:52 ID:4066R19g
家庭的。

13 : :01/10/02 17:04 ID:5W7a1BsU
1の気持ちがわからんでもない

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 17:10 ID:kC5ECyjw
マタ一段と顔が肥大化したような…

15 :ななし:01/10/02 21:20 ID:Iuh582NA
新人のときはそうでもなかったのに段々巨乳になった、旦那に揉んでもらったのかな?

16 : :01/10/02 21:24 ID:vrE1tcPE
この人、結構文才あると思う。
アナやめたらエッセイストになればいい。

17 :名無し。:01/10/02 23:01 ID:z8pe4WlE
おっぱいの巨大さが明確に判る画像のうp希望。

18 :   :01/10/03 02:53 ID:qS5yy2hc
>>15
えっ?結婚してるの?!
何か身体の線が出ないような服ばかり着ているが、
よく見ていると巨乳ダッ!
旦那が羨ましい!

19 :ワイマール:01/10/03 04:28 ID:gMFSVFj6
山王丸はアブノーマルで

20 :胸が大きいのは:01/10/03 09:22 ID:smm0paeM
水泳をしているからじゃないかな?
今は知らないけど、一時期は毎日泳いでいたと逝ってたし。

21 :のんパワー:01/10/04 02:19 ID:Twae59pg
>>18
「空騒ぎ」のひげのカメラマンだよ。落ちもさんまの真後ろから
取ってる奴。うらやましいぞ。

22 :ばか:01/10/04 02:45 ID:BzRztnn.
俺は肩を「がくがく」ってしてもらいたい。

23 :18:01/10/05 07:55 ID:SscV8Gbg
>>21
サンクス!
カメラマンか〜。職場結婚ってことかな。
あの巨乳をもてあそべるなんて本当、うらやましい!

24 :  :01/10/06 02:23 ID:mgvzPDgY
でもこいつ結構性格悪いよ。

25 : :01/10/06 05:32 ID:RPd0hcGc
>>24を読んだ人の大半はこう思った。
「ここでそんなこと書いているお前よりは、ずっとマシ」

26 : :01/10/07 00:45 ID:9uvAPhi.
>>20
高井戸のプールに行ってたらしい

>>23
付き合って3ヶ月で結婚だそうだ。

27 : :01/10/08 01:04 ID:rBh3YxCo
定期agoがくがく〜

28 : :01/10/09 20:25 ID:w9KTy5co
顎ガクガクで顔射age〜!

29 : :01/10/12 06:58 ID:aD/y2yIw
age

30 :名無し:01/10/12 07:05 ID:JCZidLoM
もっと、乳強調した服希望。

31 : :01/10/12 14:48 ID:wIITDO3.
がくがくago〜イエ〜イ.....どぴゅ

32 : :01/10/12 15:10 ID:skMDuJyQ
本名はなんていうの?

33 : :01/10/12 15:11 ID:skMDuJyQ
坂口安吾は好き?

34 : :01/10/14 05:14 ID:WWybCYVI
「ジパングあさ6」などで人気の日本テレビ・山王丸和恵アナウンサー(28)が8日に結婚したことが9日、同局から発表された。
お相手は同局制作技術局勤務の水梨潤さん(30)。社内では山王丸アナの1年後輩にあたる水梨さんは、「THE夜もヒッパレ」「FUN」「恋のから騒ぎ」など同局の人気バラエティー番組のカメラマン。
5年前、水梨さんが初めて担当した「キューピー3分クッキング」を山王丸アナも担当。以来友人関係が続いていたが、恋人関係に進展したのは数カ月前からという電撃ぶり。末広がりの縁起を担いで8月8日に入籍したという。挙式・披露宴は未定。
山王丸アナは平成5年4月、同局入社。現在は「ジパング−」「素顔が一番」などで活躍しており、今後も仕事は続ける。

35 :かくがく:01/10/14 05:32 ID:WWybCYVI
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/7162/hurisannoumaru.JPG
ただいま出演中ago

36 :ほっぺの肉:01/10/14 06:02 ID:Nsgyh5dR
たこやきではふはふ

37 : :01/10/14 06:17 ID:ItbCtJ+Q
なんだ、古い記事のコピペか。一瞬、離婚したって話かと思った(藁

38 :さんのうまるは:01/10/15 23:04 ID:Xjmjvswl
筑波大3年の時に外務省と新聞社共催の論文コンクールで
外務大臣賞取ってる。
文才ありまくり。

39 :  :01/10/16 13:52 ID:ic4TJyoj
藤井アゴ彦のアゴでかくかく

40 :J.SAMUO:01/10/16 15:37 ID:zpGNphfJ
山王丸はよく泣いていたな

41 : :01/10/16 19:37 ID:VnvcwC3b
みなさん誤解しないでくださいね、酸濃丸は決して秋田美人ではないのですから。

42 :筋肉馬鹿:01/10/16 19:45 ID:egoWqsvl
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!
>>36が朝6時にいい事言った
「ほっぺの肉ではふはふ」

43 :まわりでは:01/10/16 21:59 ID:BTAOCYi0
>>41

みんな山王丸さんのこと「秋田美人」って言ってるよ。

44 :J.SAMUO:01/10/16 23:27 ID:mG0r3lR8
ああいうのが秋田美人なわけないな

45 :あのさ:01/10/17 19:44 ID:usamOgr9
>>44

実物見てみ?美人だって。
TVだとちょっとヘチャムクレっぽいが。

46 :  :01/10/17 19:46 ID:mDyKNWF/
>>45
IDがusamでワラタ

47 :SAMUO:01/10/17 23:04 ID:0huPdQ3Y
44のSAMUOです
ほんとに美人?かな

48 : :01/10/17 23:36 ID:iYim8YLR
美人かどうかは問題ではない。
アゴでがくがく
ほっぺの肉がたこやきではふはふ
が大事である。

49 :>48:01/10/18 22:44 ID:uTobwbG6
でもほっぺの肉は最近落ちてきたね。
アゴはまだ健在。

50 :SAMUO:01/10/19 15:47 ID:F7sYPrtZ
今日TV出てたけど顔ぶくぶくしてやけどな

51 : :01/10/20 10:01 ID:rYOJBZBo
どうなの?

52 : :01/10/20 10:10 ID:vOgGpBYL
酸濃丸って結構レギュラー番組多いな

53 :SAMUO:01/10/20 16:44 ID:Dvv6S1tB
SANNOUMARUは内部の人間には受けがいいのかもね

54 : :01/10/20 16:56 ID:9eC+BHu/
★担当番組

・ザ・ワイド(水・木・金 13:55〜15:50)
・皇室日記(日 5:45〜6:00)
・素顔が一番(土 10:00〜10:30)
・あなたと日テレ(日 5:30〜5:45)
・峰竜太のホンの昼メシ前(水・木 10:30〜11:30)
・NNNニューススポット(土 14:55〜15:00)
・NNNニュースプラス1(天気)(土 18:00〜18:30)

55 : :01/10/22 22:02 ID:Pw+12ltX
定期age

56 :どこまでも:01/10/27 00:58 ID:lOGdDvHQ
山王丸ってウンチ食いそう。

57 : :01/10/27 07:20 ID:P6k9Thki
定期age

58 :3年くらい前にやってた:01/10/27 21:26 ID:+s8FBsJ9
「ザ・ワイド」でやってたお嫁さんにしたい女子アナ7位。
ちなみに同局では笛吹さんが上位に入ってた。
1位はたしかCXの小島奈津子だったと思う。

59 :これが真実だ!:01/10/27 21:29 ID:0J1+cdpU
学生時代に山王丸と付き合ってた男が、山王丸が
自分の友達(水梨カメラマン)と結婚してしまったのに
ショックを受けて現在アメリカに傷心留学中。

昔の男の友達と結婚してしまう(しかも結婚式に
傷心の元彼を呼んでいる!)山王丸ってスゴイ。

60 :あ、:01/10/27 22:41 ID:0J1+cdpU
>>59
あ、その話、筑波大で山王丸アナと同窓生だった奴に聞いた事ある。
なんかその彼もきのどくだね。
でもアナウンサーに振られた男の末路なんてそんなもんだよ。

61 : :01/10/28 06:54 ID:fcZ856vv
がくがく&はふはふデーだったのに上がらんのか・・・

62 : :01/10/28 13:48 ID:EC5a1cGT
山王丸さんも旦那さんも人格者で素敵な人です。
わたしは二人とも好きです。

>>59 傷心留学ってのは違うんでは?
単に時期が重なっただけでしょ。

63 :なんでそんな事知ってんの?:01/10/28 17:46 ID:BzfNGnrz
>>62

あなたは誰?
山王丸とそのダンナ、昔の彼氏も知ってるの?

64 : :01/10/28 18:13 ID:PjM8c9U0
59=60の自作自演には誰も突っ込まないの?

65 :ななし:01/10/28 18:14 ID:KV81NlBq
>>64よく気づいたね。 知らんかったよ

66 :59〜60:01/10/28 18:20 ID:dbOHa1Pi
自作自演ってことは・・ネタ?
でもネタにしちゃ具体的すぎるような。
その留学中の山王丸の元彼情報きぼんぬ。

67 :>>66:01/10/28 22:52 ID:ux4L8E4w
前にもそのネタ書かれたことがあるもん

その彼の母親が日テレの番組審議委員で…
って話だったと思うけど。

68 :>67:01/10/28 23:32 ID:JnvtC0Un
それって

69 :>67:01/10/28 23:34 ID:JnvtC0Un
書きかけで送ってしまった。スマソ。
たしかに、そのネタ既出だよ。
ええと、そうそう。審議委員の元女優だよ。名前なんてったっけ。
思いっきりテレビにたまに出てる。

70 : :01/10/29 19:46 ID:QOQUFG9K
提示あげ

71 : :01/10/29 20:33 ID:t6ziud9x
>その彼の母親が日テレの番組審議委員で…

なんてことが問題ではない。
アゴでがくがく
ほっぺの肉がたこやきではふはふ
が大事である。

72 : :01/10/29 21:48 ID:+mcOQjT5
>>71
>アゴでがくがく

○がく「か」く
×がく「が」く

だよ

73 :名無し:01/10/30 21:26 ID:kU1ZOrL1
>>66
 確か別のとこで聞いたがなんか、その
元彼はなんか二股やって山王丸に愛想つ
かされたって話を聞いたよ。結局自業自得
だったらしい。

74 :その話:01/10/30 22:13 ID:TRcdkibn
>66

私もどっかで聞いたよ。山王丸ってあまり恋愛沙汰が取り沙汰されて
ないので珍しいと思ったのか、なぜだか今でもよく覚えてる。
その元彼って、早稲田大学卒で(現旦那の水梨さんとは早稲田高校で一緒)、
今はどこかの国立大学に講師として籍置いてる人でしょ?
今はアメリカのボストンに留学中なんじゃなかったっけ。

75 :名無しさん:01/10/31 12:59 ID:V/OgvUvR
ワイド見ろ

76 :50:01/11/02 00:55 ID:Ba9e2CF2
その元彼は、凄い人脈と金脈の持ち主
やがて大物になるyo

77 : :01/11/02 05:50 ID:/2j72B8m
そんなことより、
アゴでがくかく
ほっぺの肉がたこやきではふはふ
が大事である。

78 : :01/11/02 23:57 ID:g0NWr8jf
>>77
ワラタ

79 :え?:01/11/03 01:16 ID:OYTmGY/J
>>76=50

元彼についての情報知ってるの?
教えてきぼんぬ。

80 : :01/11/03 02:27 ID:DbI92X5N
76は元彼を知ってるんだね。
どんな人?もっと教えて!
人脈より金脈が気になる。

81 :まるふぁん:01/11/03 17:46 ID:drgFMqRD
丸ちゃんいいねー。
あの年の割には落ち着いた雰囲気もグッド。
頼もしい知性派アナ、丸ちゃん万歳!

82 : :01/11/03 19:48 ID:jDA/QZuJ
>81

年の割に・・・って、
30だっつーの。落ちついてなきゃ変でしょ。三十路なんだから。

83 : :01/11/03 22:13 ID:LEXOgutU
何か凄いテク持ってそうだな、山王丸は。

84 :    :01/11/05 14:54 ID:wqQKg0bj
和恵の巨乳をモミモミしたい

85 :筑波:01/11/06 14:25 ID:C145Gql7
昨今の女子アナとはどこか違うとこがいいね。
ちょっとスカートが長すぎるね、もう少し
タイトな服着て、スカートも短めにしたら
もっと良いかも。もう少しやせたらもっと
綺麗になると思うよ。

86 :近所に住んでます:01/11/06 21:38 ID:tcNuQC6n
プライベートではよくミニスカートはいてるのを
見かける。
父親とかにTVでミニスカート履くなとか
言われるんじゃないかな。

87 : :01/11/06 21:44 ID:yKzxdIF7
そんなことより、
アゴでがくかく
ほっぺの肉がたこやきではふはふ
が大事である。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)