5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西発!山下真妃お姉さん大好き

1 :サクセス・グレイシー:01/10/02 00:27 ID:dvps1ZMs
おはようコールABCの山下真妃だ。
好きなヤツ多いだろう。関西男はみんな好きだろう。
そんなヤツ集まれ。

2 ::01/10/02 00:33 ID:y.LB4PtE
公約の大阪ドーム、水着で始球式は実行されるのか?
是非!明日やってほしい。

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/02 01:22 ID:F4LywBSI
 \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :  :01/10/02 01:28 ID:jGgSM1iU
手慣れた番組進行の実力と、年齢を感じさせない愛嬌の良さは確かに認めるが、残念な
ことに、朝5:30スタートの番組では視聴率は1ケタも前半、絶望的に多くの人の目
に触れられる機会が少なすぎる!

5 :nanasi:01/10/02 06:51 ID:AZYFoEy.
どうせ来年には日テレあたりに売られるよ。
あそこは辛坊も引き抜く位の局だからな。

6 :関西人:01/10/02 21:23 ID:Iuh582NA
関西1の美貌だね

7 ::01/10/02 21:30 ID:.tb30xk2

アサイチの綾たんに比べたら山下なんかウンコだ!ふんっ ( ̄‥ ̄)=3

8 :nanasi:01/10/02 22:07 ID:AZYFoEy.
>>7
そうだよ。
>>4
大体こんな外様、誰が支持すんねん!
こんな奴が平気で関西でメーンでやってる限り
読売なんか絶対抜かれへんわ!
まあ、こんな奴はよ東京のCSやBSに売り飛ばせばええんや!

9 : :01/10/05 04:01 ID:zr5FncVY
今日も見よう!今週最後!

10 ::01/10/05 06:34 ID:cWq1X79c
ああああああああ!今日もキレイでカワイイ!
関西の女の子の象徴です!

11 :名無しさん:01/10/05 07:30 ID:zUfKZXQY
ワイドABCDE〜すの電話番(セリフ皆無)に過ぎなかった娘が、
いきなり朝の顔に抜擢された。

誰か食べちゃったかなって思った。

12 :それは、きっと。:01/10/05 21:43 ID:BXcpvSTo
>11さん
所属事務所「オフィス・キーワード」(公式HPあり)は、関西では大手の事務所
ですからねぇ。Pが食べたから抜擢(笑)なんて事は、しないでしょう(多分)。
大手ですから、とりあえず「ワイドABCで〜す」で顔を覚えてもらってから、
「あの子、誰や?」という視聴者の声を待ち、リポートをこなしつつ、トークを
磨き、「おはようコール」でメインMCに…という青写真だったのでは?
力量から推測すると、東京に行って、セント・フォースにでも入ったら、
今のギャラの3倍は貰えると、個人的には思います(爆)

13 :第二営業部:01/10/05 23:00 ID:t16oBsPc
高野直子と山下真妃との3Pレズでぶっこいてます

14 : :01/10/07 01:04 ID:MNx1eBP2
KBSで競馬中継に出ていなかったか?

15 :  :01/10/10 16:42 ID:CsGmd9z6
下がりすぎdat逝き阻止age

16 :  :01/10/13 22:19 ID:k3q5TrPE
あさイチ!がズームインの改悪によって自滅したので
おはようコールの重要度が増した。
個人的には芸能情報は要らないが・・・。

17 : :01/10/14 01:27 ID:uSS8PEg6
マキちゃんお陰でセレソ初勝利!

18 :真妃ちゃん日記:01/10/14 18:17 ID:8NFAtWOD
口もとに指をもってく瞬間がたまらないです
かわいすぎて失神しそうです

19 : :01/10/15 06:09 ID:p3mnfKEm
あご突き出すような感じで笑うときカワイイよね?

20 :究極美女:01/10/15 07:01 ID:mKxhbxgu
>>19
わかるわかる! それかわいー!

21 : :01/10/16 22:08 ID:+xuDJOgF
age

22 : :01/10/17 11:29 ID:Zw+9PqdD
ああっ..真妃さん..
いつ見ても美しいです..

23 :プロフィール:01/10/19 21:44 ID:u8q0pLWA
http://www.keyword.co.jp/talent/maki_yamashita.html

24 : :01/10/22 05:44 ID:I2GPbyTU
おもちゃのバットを両手にもってはしゃぐ真妃おねえさま
なんてかわいいのでしょう.. ああっ目眩が(@@)
真妃おねえさま.. 罪です

25 :6ちゃんのドラマにでてたよ:01/10/27 18:41 ID:WXivTEmv
ダメ穴2人がいつも世話になってますです。
感謝あげ

26 : :01/10/27 18:57 ID:Qq/8MaK3


27 :  :01/10/27 19:20 ID:mLJJlHax
「警部補マリコ」に出演してたな。

28 : :01/10/30 15:41 ID:oJF+kPY6
あげ

29 :真妃たん:01/10/30 22:18 ID:uKTzK/Uz
ベッピン!ちょっと鼻にかかった声がセクシ〜!!
あの声で喘がれたらどうしませう。

30 :真妃たん好き:01/10/31 06:39 ID:lm1QRyHa
>>29
清楚でカレンな真妃たん
あの声で甘えられたらと思うと....
想像しただけで身体中のチカラが....

31 :真妃男:01/11/02 05:50 ID:4gCdiLrb
ヤママキスレはすぐ下がるね。
高野直子スレは上がりっぱなしなのに。
真妃姉には熱狂的ファンがいないのかな。

それよりも最近急に半袖増えたね真妃さん。

32 :激怒:01/11/02 06:01 ID:jFbF7Wj8
おいおい!6時45分までは山下真妃ちゃんスレをageんかい!!!

33 : :01/11/02 06:05 ID:PHvPH/EM
真妃は左右の腕の太さが違うね。右の方が太い。

34 :    :01/11/02 06:20 ID:iWoX7bHK
>>31
そりゃ、やっぱり局アナじゃないからじゃないの?
多分みんな、高野と小寺にメーンやって貰いたいと思ってるんじゃないの?

35 : :01/11/02 06:24 ID:PHvPH/EM
>>34
小寺は嫌だよ。

36 : :01/11/07 18:50 ID:UvZ1wIIg
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)