5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●アサデス・徳永玲子アナ●●

1 :きらら おわり:01/10/02 16:56 ID:135/2JEI
アサデスの徳永玲子さんの大フアンです。美人ママのアナ
九州・山口のアサデスの応援スレです。是非書き込みしてね。

2 :きらら おわり:01/10/02 17:32 ID:ysknSOyY
九州・山口の朝の顔。徳永玲子ママを応援します。
くっきりした笑顔に明るいトーク。
だんぜん、アサデスのファンです。よろしく。

3 : :01/10/02 22:33 ID:jNTGmWkw
あげ

4 :3番さん。:01/10/03 10:51 ID:j5v4xdDM
ありがとうございます。
きらら おわりです。
残念ながら、昨日はレスがないのでもう一度頑張って見ます。
なお、今日もアサデスを拝見しました。
美人ママ特集でしたが、やっぱり玲子たんが、一番いいです。
くっきり はっきり 美人ママのアナです。(笑)

5 :名無しがお伝えします:01/10/03 10:56 ID:4P1zB5dk
アナウンサーじゃねーだろ!
地元福岡の舞台女優だろ?

6 :名無しがお伝えします:01/10/03 11:18 ID:4P1zB5dk
これだろ?
http://www.sanken-fuk.co.jp/pal/top.htm

7 :きらら おわり:01/10/03 12:05 ID:yN2pR7r.
>>5
>>6
情報ありがとうございます。でも、KBCで朝6時20分
YABでは、朝10時から、フリーのアナウンサーで活躍していられます。
再度、ヤフーで、徳永玲子 アサデス 福岡 で検索を
お願いします。
舞台で活躍されてたことは知っています。
やる気でその気とかTNCの寿さあんでも、アナやってました。
フリーの徳永玲子アナです。申し訳ありませんでした。

8 :6番さん。:01/10/03 12:29 ID:cVd1P7UY
ありがとう。必ず行きます。早速チケット予約します。
ロミオとジュリェットを逃しましたので助かりました。

9 :YABで、見てます。:01/10/03 14:51 ID:NmTaxhN.
30代の主婦です。真面目な書き方でしたので
レスします。
徳永玲子さんのフアンはうちのだんなです。
悔しいですけど、いつも録画させられてます。(苦笑)
あたしのほうが、スリムでいい女と自分でも思いますが。ね。

10 ::01/10/03 14:58 ID:kTRbZs5.
おなかも、出てないし

11 :あははは。:01/10/03 15:53 ID:a9EEcE/Y
ほんとだね。おなか出てるね。私も見てるんだけど
少し目じりにしわがよってるって感じよね。

奥様、ご苦労様、男性はなんであんな女に目が行くんだろうね。
不思議よ。玲子様。奥さま専業ではないのかな。

12 :おなか、出てる。:01/10/03 16:16 ID:Ml9eNKN2
女の方は、よくそこまで見られますね。
僕は、笑顔がいいし舞台の経験もあるし、幅広く
あの、方のめっちゃかわいいお顔が好きです。
            きらら おわり

13 :Hでは、ないのか:01/10/03 16:36 ID:9aMtwoIQ
徳永玲子のパンテーくれ!

14 :きらら おわり:01/10/03 17:46 ID:2m362aEk
>>13
ru−ru違反です。
下ねたは、このスレはいけません。
どうか、よそのスレ板でお願いします。

15 :下関の女性です。:01/10/03 18:36 ID:aXUqfglw
>>1
こんばんわ。下関市に住まいがある、たぶん徳永玲子さんと
同じ年齢?かな?
私は、以前、博多で徳永さんとお会いしたことがあります。
たぶん、子供さんがいないか、赤ん坊かのときでした。
笑い顔がとってもすてきでしたので印象に残っています。
 博多座公演、楽しみでしょうね。私も行きますよ。クスッ。
                 にゃんこです。

16 :/:01/10/03 18:40 ID:vXcckC.U
..

17 :::01/10/03 19:47 ID:TiGWHAjk
モーニング・モーニングの頃は好きだったなア

18 :下関の女性です。:01/10/04 11:55 ID:zSzV2A/Y
>>1
きらら おわりさん。今日見ましたか?
熊本の女性でスタイルのいいおばさんがいたね
49歳ですが、48にしか見られませんとか(爆笑
言ってたけどやはり男性は、(既婚者)スマートな奥様がいいですか
でも好みは徳永玲子ママだったら、そうじゃあないのかな?
ご返事お待ちしていまああす。奥様は??お掃除ですか?
>>17
モーニング・モーニングの時もあの体型でしたかしら?
もう少しお痩せになってたように思うんだけどな?
だれか、情報下さい。子供さんがいたなんてさすが、ヤングママ
おなかが、少し出すぎかな(失礼)でも秋の衣装もすてきだわ(感

19 :きらら おわり:01/10/04 14:03 ID:usgf5SKA
>>18
亭主でよかったですか?
今日放送されてたモノは確か以前放映されてたものを編集しなおした感じのものです。
ちがっていたら、ごめんなさい。
女房ですか 生きています いや子供と(2歳)お買い物に出かけました。
自分のうわさされてたんですか。履歴ですぐアクセスしました。
徳永玲子たんは、そうです確かにおなかが63センチとか
言ってましたね。でも、男性は女性を体型で判断しませんよ。
性格がいいです。彼女は健康的に笑います。
そこに魅力を感じています。16歳でスレンダーな女の子は眼中にありません。
>>17
自分も、モー モーのとき以来好きになりました。(妻がいいって)

20 :はかたっこ:01/10/04 18:32 ID:aNkuWrWU
こんばんわ
私も、玲子さんの大フアンです。
真面目なスレですので応援しています。
又、書き込みします。

21 :うす:01/10/04 18:54 ID:/wuLlvRQ
このスレ荒れそうな予感・・・。

22 :きらら おわり:01/10/05 12:23 ID:yY3nK/Pk
>>20
はかたっこさん。始めまして
情報があれば教えて下さいね。

下関の女性さあん。ありがとう
今日は、勤務明けでKBCの朝の6時20分からので録画で
がまんしています。
なんで、玲子たんは金曜日は10時からは出ないのかな?
 1舞台のお稽古が忙しい
 2家事全般で忙しい。お掃除。洗濯とか
 3お仕事疲れでお酒飲みすぎで頭痛いので寝てる
  とか???  どなたか、情報下さい。
アサデスの徳永玲子さんの応援スレでーーす。

23 :他スレで見つけました。:01/10/05 13:23 ID:N.0uSRMY
九州のアナ板で、徳永玲子さんは双子です。そう書き子してありました。
でも、ぼくは好みではないので、

24 :17ですが何か?:01/10/05 18:16 ID:vXG5dJFI
>>18
体型はそう変わってないと思います
が、ようしゃべる様になりました。
後庵継丸(あってる?)の危ない発言にいつもあたふたしてました(w

25 :ふぐ女:01/10/06 13:43 ID:mOqXvQYg
>>24
ありがとうさん。そうですね。しやべる しゃべる。
良く、お笑いになるし、最近はアブネタにも上手い具合に切り返されるし
落ち着いていられますよ。あってます。サンキューです。

きらら おわりさん 。生きていますか?
ハンドル名をふぐ女にしました。ではね。連休は何してますか?
>>17 博多たい。ですか? 教えて下さい。

26 :きらら かおり:01/10/06 20:00 ID:87GRyqao
ごめんなさい。 今日は子供が熱出してすれあげませんでした。
書き込みありがとう。感謝しています。
玲子たん。ラジオかな?

27 :きらら おわり:01/10/07 10:52 ID:FlevkE6Y
きらら かおりは間違いでした。
ごめんなさい。 おわりです。
きらら博も終わり、田舎の町は閑散としています。
玲子たんは何してるのかな?お掃除 洗濯 育児 はてな?

28 : :01/10/07 12:54 ID:5uuBTjp.
>>26-27
きららかおりってAV女優じゃねーか、かなりの裏ビデオ通か?  ネタか?

29 :きらら おわり:01/10/07 13:10 ID:wJlHI8KE
すみません。きらら博ガ終わりましたので
ハンドル名にしました。
きらら ひかるではなかったですか?
話がそれますが、
かなり以前の?
間違えてすみませんでした。
ネタではありませんよ。

30 :ふぐ娘です。:01/10/07 19:38 ID:SVnJEPlk
元気ですか?皆さんあさってまでお預けですね。
>>29
きらきらひかるの間違いでは?
深津 えり(漢字忘れたけど?)
どうよ。お休みなさい。

31 :17ですが何か?:01/10/08 11:28 ID:OZw.EW5k
うるとらマンボウの「ぬいぐるみがやってきた」のぬいぐるみはひょっとして
徳永玲子さんでは?声だけかも

32 :31番さん。ふぐ女です。:01/10/08 11:50 ID:ul.TBkHo
ありがとうございます。
そうなんですか?
うるとらは見てませんでした。(ごめんなさい)
声だけでもいいんでは、きららさんは???

33 :うるとら:01/10/08 13:48 ID:COgQSHbE
うるとらSEXだ。

34 : :01/10/09 10:40 ID:uJD/TMmU
 

35 : :01/10/09 11:17 ID:GNeqk3dU
457 名前: n 投稿日: 2001/07/12(木) 22:56

やじうまワイドの時間に、KBCでは「アサデスKBC」という
トホホなタイトルの番組を放送している。
やじうまと同じように日替わりのコメンテーターがいる。
月 おすぎ
火 福岡翼
水 岡部はち郎
木 深町健二郎
金 藤原満

キー局と同じぐらい同性愛のにおいがするな。

36 :きらら おわり:01/10/09 13:48 ID:2Pr9LsFY
ごめんなさい。こういうの嫌いですので
もう〆ます。
真面目にレスしてくれた方ありがとう。
玲子ママしっかり応援しましょう。

37 :名無しさん@原田大二郎:01/10/10 02:50 ID:/MegPfOI
終わりかよっ!
また来てねっ!

38 :1番復帰願い上げ!:01/10/12 13:59 ID:nvdVd0ls
>>1
気にするなよ。
あおりなんて無視すればいいんだから。
でていいでよ。
玲子さんは今日は多分ラジオかな?
        小倉の男性

39 :28よお!:01/10/12 14:03 ID:nvdVd0ls
お前の方が裏通だろう。
きららかおりは、ただのAVだろう。
それをお前が無修正を買ったんで裏になるんだろうが!

40 :近所です。:01/10/13 13:47 ID:6NIWN.WI
>>1
こんにちは。ご近所のO町から情報お届けします。
玲ママは現在(といってもアサデスが大宰府天満宮より生中継です)
維新公園でボランティア活動中ですが偶然720のKBCラジオに合わせて
いたら飛び込んで来ました。今、飯食ってます。明日の車椅子マラソンのためです。
ヤフーで検索、KBCラジオ 徳永 玲子でしてみてください。
たぶんO町よりここの維新公園のあたりがロケがいいのかも
1965年7月19日生まれ
あとは、ご自分で探してください。※沢田幸二の土曜日だ!!が、毎土のあります。
その相方が、玲ママです。

41 :現在、満車です。:01/10/13 14:03 ID:4Y/Pl5lQ
>>40
俺も、聞いてるよ。トラックの中でいつも道路情報聞かんとね。
、只今どうにもこうにも玲子様のお姿が見れるという事で
身動きが取れないそうです。県道 国道 めっちゃ込み
今日は、休んで行くとこだったんだけどなあ。
35・6歳ぐらいだったのか。玲子さんは。
どうりで、尾奈課でてるはずだ。まあ、しかたないたい。
ラジオでは、あの頭のてっぺんから声だけ聞えればまんまるですが
劇団は、退団でいいの?でも博多座で出るけど?
誰か情報求む。男気!1本。

42 : :01/10/18 14:20 ID:2t2IsCVs
アサデスって何です?

43 : :01/10/18 15:54 ID:Fdop34SQ
>>42
http://www.kbc.co.jp/tv/asadesu/main.shtml

44 :p:01/10/18 18:58 ID:6P7E1nmd
俺はこのひとのどこに魅力があるのかがわからない。
かきこむなと言われればそれまでだが・・
テレビで見るたび相変わらずアホ面してんなぁと思ってしまう。
おそらく天然さを売りにしているんだろうが、番組当初はその天然さ
が爆発してて正直ウザかった。最近は視聴者からクレームがきたのか
ある程度、抑えられているが・・もう一度いう、あれはどうみても
アホ面だとおもふ。

45 :リスナー:01/10/21 12:02 ID:BE7f86Tn
土曜日にKBCラジオを聞いてますが人それぞれに好みが違うのだから
ファンがいてもおかしくないと思います。
ぼけとつっこみで見事に演じるのもお仕事です。
土曜日の7時から聞いています。アサデスはテレビで仕事で見れない。
アホ面ではなく、天然に底抜けに明るいと思われたら〇です。
私生活はそれほどでもないでしょう。
酒は好きと本人が言ってたな。

46 :名無しですが何か?:01/10/22 15:12 ID:VOsAWZSc
おすぎには玲子と呼ばれてる
満更嫌いではなさそうですね 

47 : :01/10/22 19:11 ID:rUPPGhbK
最近の番宣はなんじゃありゃ

48 :本州。:01/10/25 13:20 ID:8uK46F2c
今日はそのアサデスを見ていたが徳永玲子は長崎放送局の男性アナのふんどし
姿がまんざらでもなかった。あれがもうすこしスレンダーで
声がテンションを落とせば〇だね。

49 :見たよ。:01/10/25 20:08 ID:LDBw1xjG
徳永玲子さん。ファンがいるの?
36歳だっけ。今が盛りだ。スレ違いの生活は止めてください<スレ板違いではない
離婚の元ですぞ。KBCの朝だ土曜だ!!(ラジオ)そう言ってた。

50 :玲子はビール腹:01/10/26 14:22 ID:Ky6hR/Q2
こんなスレあったの?
KBCってマイナーなイメージって感じですが
まあ、あのおなかが気になるって言ってたね。自分も。
ハハハと大口あけて笑うのは妙にそそるって思う
実生活とかはあんまり笑いが出ないんじゃないの?
>>48
ふんどしのあそこの目が釘付けは俺も見た。
北九州はよか!

51 :朝からがんがんだ。:01/10/27 13:57 ID:uBNe6AHi
KBCらじおで今日も朝の7時からハイテンションで
玲子ママがハイでやってます。
日曜日が完全沈黙です。
自宅で何してるのか気になりまあす?

52 :のんた。:01/10/27 16:03 ID:5xe2riIj
徳永玲子さんは舞台俳優でもあり 踊りといけばなとか
何でもできるし福岡の超勇名人たい。
でも今は、山口に住んでるので声だけ あんどお顔はアサデスで見ています。
けっこういけるね。すごくやばい時もあるけどままああ、ママですな。
パーソナリティって言うのが一番ぴったんこ。

53 : :01/10/30 15:55 ID:NUnxOOra
定期age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)