5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチ学生から人気者!女子アナって凄い!

1 :女子アナになりたい!:01/10/03 07:18 ID:Tb9VgNBk
大学2年ですが、将来は絶対女子アナになりたいです。
第一希望は日本テレビです。
ただの学生から人気者になれるアナウンサーって、
究極の玉の輿だと思いませんか?
自分がなれるかどうか、少し不安がありますが頑張ります!

2 : :01/10/03 07:59 ID:e2R30lAg
がんばれよ

3 :age:01/10/04 15:03 ID:Fpole1YI
age

4 :\\\:01/10/04 15:07 ID:oLjGPPJ2
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/
´∀`/  \_____________________

5 :マッチマニー:01/10/04 17:22 ID:2aR79h/k
応援します

6 : :01/10/04 17:25 ID:88d0zALQ
本気で考えてるんだったら
内定出るまでもうここには来ないことを勧める。
番組でつい「逝ってヨシ!ですね」「ワラタ」とか
口走ったら終わりだよ。一ヲタとしては
毒されてない”天然素材”が見たいんだよ。

7 : :01/10/04 17:28 ID:BzNRaRrk
あと1年しか時間はないぞ

8 :マッチマニー:01/10/04 17:30 ID:2aR79h/k
おれもアナウンサーになります

9 : :01/10/04 17:35 ID:zSKdgSAw
>>6
出るかよ(w
つか出るほうが俺達的にはマンセーだろ?
2ちゃん出身の女子アナなんていいぞぉ!
「好きなコテハンはポリバケツを抱えた渡り鳥、です」とか(w

10 :名無し:01/10/04 18:03 ID:wXD2uczs
今週、CX「EZ!TV」で女子アナを目指す女の子たちのドキュメントやりますよ。
テロ関係で大きな動きがあって飛ばなければ、放送予定(10/7夜)。
もちろんフジの番組だから、日テレ関係の事はやらないけど…。

11 : :01/10/05 18:21 ID:Mz8F5cJs
イチ学生?

12 :マッチマニー:01/10/05 18:25 ID:gNhWeyDs
どこにでもいるような、一学生。ということじゃないかな

実際にアナになる学生はどこにでもいなさそうだけど

13 :888:01/10/05 20:45 ID:sQteDCqA
ところで、フジテレビのアナウンサーどう思う?

14 : :01/10/05 20:50 ID:oPMW.XKo
ちなみに大妻女子からテレ朝に入った徳永が最低学歴かな。
それ以下なら諦めましょう。

15 :名無し:01/10/06 02:40 ID:fyUd1QyU
小島なっちゃんも法政大卒だよ。

16 : :01/10/06 02:50 ID:Jtl4Bn/w
日テレの東洋大延友は?
アナって学歴あんまり関係ないような気がする。
進藤晶子なんて神戸なんたらとかいう
関東の人間は聞いた事ないような大学だったし。

17 : :01/10/06 02:54 ID:Xx.AMYzM

男では女子アナにはなれんぞ!

18 : :01/10/06 02:56 ID:CTqVGqWU
m見てくれと学歴のバランスを取るのは意外に難しいようだね

19 : :01/10/06 03:24 ID:PF3PRD9M
>16
松陰女学院だろ?
関西じゃ有名なお嬢様学校だよ〜ん。
こっちでいうと…大妻ってとこかな、やっぱ(汗

20 :早大1年(政治:01/10/06 04:21 ID:TJ9IQd6A
学歴重視傾向に変わるそうですよ。

21 ::01/10/06 04:49 ID:L8li5F6.
>>17
同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)