5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳光和夫さんの○○式を実況しましょう パート2

1 :トメ福留:01/10/04 02:22 ID:Zv4BG0Oc
それでは現場のみなさん、ズームイン!

2 : :01/10/04 03:16 ID:pdS59vE2

モナモナ

∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`) <  今朝は・・アッ茶柱が・・徳光でも死にますかね。
( つ日)   \______________
(⌒_)__)
⊂===⊃

3 : :01/10/04 13:19 ID:aawkO2pQ

徳光アナ 今度は病床で止まらぬ涙。

    
         寝込んだワッショイ!!
     \\  床擦れワッショイ!! //
 +   + \\ パジャマだワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

4 : :01/10/04 13:20 ID:yJ6eWifo
オギノ式

5 :名無し:01/10/04 17:48 ID:rp5ixsKI
よく考えたら、アナ板で男のアナのスレがパート2までいくのって初めて?

6 : :01/10/04 18:13 ID:Zq/JyquY
小島や小倉なんか問題じゃねーだろなぁ。さすが徳光、格がちがうよ。

7 : :01/10/04 18:46 ID:kMeqAjC2
テレ朝のキングカズがパート2までいったよ

8 : :01/10/04 19:18 ID:FYrsJDHk
ねじ式?

9 : :01/10/04 19:35 ID:ZGQmOwbc
パート2まで逝ったのか、すごいな

10 :名無し:01/10/04 23:08 ID:NAINxTFc
ヤクルト引き分け、徳光大喜び。

11 :トメ福留:01/10/04 23:16 ID:6MSU6Slg
ついにパート1のほうは、ヤク優勝より先に1000に逝っちゃったね。チーン。ご愁傷さま。
あーよかった。昨日のうちにパート2立てといて。

12 : :01/10/04 23:18 ID:9O/pU1Dk
勝利の方程式(鬱

13 : ◆9yjiOrvQ :01/10/04 23:27 ID:btm4t.Zk
「筆降ろし式」

14 : :01/10/04 23:40 ID:MZ6/Hw1o
いつも徳光のアホ中心に考えてると
ヤクルトが徳光をわざと喜ばして苦しめてる様にも見えてしまうよ。
若松の徳光いじめってね。

15 :k:01/10/05 02:44 ID:51ytpmTc
ヤクルトこれから4連敗。「ひょっとして」と思わせといて最後にV。
徳光発狂(もうしているが)して死ぬ。

16 :葬儀屋:01/10/05 10:17 ID:PkH7g6QA


  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|    徳光家葬儀開催中    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

17 :09車:01/10/05 14:25 ID:Bc5qi1dg
  _______________

| >>16さん、祝賀会場どこですか?
\_______________
     V
             凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

18 :志ん朝師匠:01/10/05 14:28 ID:r6XYayUo
>>12
うまいねー。おーい山田くん、徳さんが大事にしてる長嶋監督のウインドブレーカーと
清原のサイン入りバット全部持ってっちゃって!!

19 : :01/10/05 18:20 ID:4BiJfjZU
徳光士ね!生きてる価値なし。
通夜のはがき代くらい出すから氏ね。

20 :毒光稼頭央:01/10/06 10:03 ID:9T5NmsuY
「いや〜近鉄の最終戦、ローズの56号出なくてよかった〜。
王貞治閣下の記録をあんな顔も知らない外人に塗り替えられたら
大変だよ。」

どうせそう思ってるんだろな。あの馬鹿。

21 : :01/10/06 11:09 ID:Edu.nBmE
明日までにヤクルト優勝してないとサンデーで
何言い出すかわかんないぞ。きっとまくし立ててくるだろおな。

22 :葬儀屋:01/10/06 11:20 ID:dJ12P2Ks


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 香典に名前書くから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

23 :特産:01/10/06 12:46 ID:/bVQUwR6
明日のザ・サンデーが楽しみ。
番組中にポックリきぼ〜〜ん。

24 :毒光稼頭央:01/10/06 16:03 ID:isvjq1yg
なんか、私の葬式の話で盛り上がっているようですね。
私がもし万が一この世から去ることになったら、ぜひ
葬式一切は、僭越ながら長嶋茂雄首領様に取り仕切って
いただきたいものです。私には、長嶋首領様をあの世に
見送るなんて姿が、全く想像付きません。首領様が
なくなるだなんて、口が裂けても言えません!もし
そんな事態になるというのなら、私が身代わりになって
助けてあげたい、そんな気持ちです。日本国民が
愛した男長嶋茂雄首領様バンザイ!日テレ週間4冠
復帰バンザイ!歌の大辞テン久々の20超えバンザイ

25 :葬儀屋:01/10/06 17:07 ID:ClQ43CF6

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
~       ~       ~       ~
押売新聞(号外) 
-----------------------------------
 ////////////////////////////////
  // 徳光和夫さん もう涙は出ない //
 ////////////////////////////////
    ┌───┐ : : : : :   徳
    │ ∧ ∧ │ : : : : :   光
    │(´Д`)│ : : : : :    ア
    徳光和夫 : : : : : :    ナ
   : : : : : : : : : :   遅
   : : : : : : : : : :   す
   : : : : : : : : : :   ぎ
   : : : : : : : : : :   る
   : : : : : : : : : :   死
   : : : : : : : : : :  

 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
     ______ ∨
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´_ゝ`/  /  <  アレ?まだいたのか・・・フーン
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

26 :独三津死亡:01/10/06 17:12 ID:fgD5VFV.
明日のザ・サンデーで>>20のような発言をして、名刺折った局長並みの抗議電話が
かかってくる事キボン。

27 :___:01/10/06 18:02 ID:X1IgYmp.
しまった!日テレの視聴率ウプ作戦にまんまとひっかかった。

28 :名無しさん:01/10/06 21:11 ID:.u8H5HSw
これからは、何を楽しみに生きていくの? あのオッサンは。
あ、野球はなくてもギャンブルがあるか。

29 : :01/10/06 21:30 ID:s0bEeFxw

  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄) < Fuck you! Poison light
 (    )   \
 | | |       
 (__)_)

30 :宇佐間瓶裸出陰:01/10/06 21:41 ID:YATfzt1M
      ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  おい毒光、先週のザ・サンデーは!
      ■i   | | | |   /■■ /  長嶋ばっかりだったな!
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

31 : :01/10/06 21:55 ID:SJe5Zgig

みんな徳さんの悪口言うな。お前らのほーがオカシイ。



なんて言う奴の面、親兄弟の顔、担任の先生、会社の同僚、
ティムポシャブッタ奴の顔とか見てみたいyo。

32 : 「:01/10/06 22:58 ID:N9DC0Efo
毒密はしんでほし

33 :トメ福留:01/10/06 23:58 ID:2ay36ZLo
           若松ワッショイ!!
     \\    優勝だワッショイ!!  //
 +   + \\ 毒光の通夜だワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

34 : :01/10/07 00:09 ID:Yig0gLzc
明日が楽しみ。おそらくヤクルトにとっておきのイヤミを吐くだろうね
ネタ尽きないなあ

35 :鯖逝彦:01/10/07 00:16 ID:SztNSCG6
アナ板には珍しい優良スレだな。
あいつの偏見に満ちた意見には辟易するからなあ。

36 :【速報】福留がお伝えします:01/10/07 00:24 ID:wnQ1Kge2
本日17時20分頃、毒光稼頭央さんがポックリ逝きました。
死因はヤクルト優勝によるショック死と推測されます。
最後の言葉は
「男長嶋茂雄首領様バンザイ!」
・・・馬鹿は死んでも直んねぇな。

37 :とくみつ:01/10/07 02:25 ID:dqj/2tTw
おめーらお宅野郎は死んでよし。それ以上言うんだったら
俺の親友清原くんにおめーら殺してもらうからね。
どうせパソコンお宅なんかがりがりで弱いから黙って
いたって死ぬけど。

38 : :01/10/07 04:09 ID:wJgOOqbU
8:00から何をぬかすのか

39 :名無し:01/10/07 07:00 ID:SzVSmOJM
ヤクルトの選手には失礼ですが、国民の大多数は長嶋監督最後の晴れ姿を
日本シリーズで見たかったんじゃないでしょうかね〜〜。とか言うに一票。

40 :十区未津:01/10/07 07:44 ID:VfA/o7KM
君たち失敬だな 私はジャイアンツと嘘泣きでメシ食ってんだ 文句あんのか!

41 :特産:01/10/07 08:44 ID:F7vTpZk2
また今日も泣くのか?

42 :徳光は癌:01/10/07 08:59 ID:AHy543Ik
出たよ!ジャイアンツ親父、ナガシマ親父
なんで泣く? 氏ねやオマエ

43 : :01/10/07 09:00 ID:c0KK5gt6
>>42
泣くらしいですよ。
予告欄にそう書いてあったから(藁

44 : :01/10/07 09:08 ID:zLrNvOrk
本当に氏ね。
あれだけ長嶋、巨人ばっかり言ってると
他の事柄全く似合わん。

45 :徳光死亡歓迎:01/10/07 10:14 ID:xx.9n7zs
徳光も馬鹿だが日テレも先週のビデオ流したり、
徳光の行動を追って番組構成しちゃうんだから
滅茶苦茶な局だな。

46 :ミツカズ:01/10/07 10:21 ID:vm6BblHM
醜態はあと1回、長島生出演の時

47 : :01/10/07 10:30 ID:pPHv/36g
それでよーやく奴のシーズンが終わるのかぁ。
日本シリーズ最中に組んで全く無視すんじゃねえの。
江川と来年の事話してたけど
徳光、お前はそれまでに死ぬんだよ。心配いらん。

48 :葬儀屋:01/10/07 10:33 ID:pPHv/36g
             
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎     
     ◎● ..●◎     
     ◎●●●◎   
    __◎◎◎__   
    |徳光告別式会場|     
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ       
    /7       キヘ
   /7        キヘ.

49 :ナベツネ:01/10/07 13:54 ID:hA1SbDkw
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < 君たち!
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     | 徳光くんをいぢめるな!!(藁
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   \___________
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

50 : :01/10/07 14:26 ID:1iLNVsgs
2002日韓ワールドカップ、そして
徳光和夫の葬儀を皆の力で成功させよう!

51 : :01/10/07 14:29 ID:VVmJrV2c
生放送なのに、新聞のテレビ欄に
「徳光号泣」って書いてあるのはなぜ?

52 : :01/10/07 14:59 ID:7A2Y8M0s
ビデオに撮り忘れてから(w ぜひ見たいって人の誘導だろうな。

53 :トメ福留:01/10/07 18:39 ID:QgdnvvXo
また日テレでやってら〜
いい年のおやじが恥ずかしい。

むせび泣く毒光。馬鹿丸出し。

54 :トメ福留:01/10/07 18:42 ID:QgdnvvXo
もしかして毒光は長嶋監督のセレモニーを
自分の生前葬だと勘違いして泣いてるのかナァ〜。

55 :名無しさん:01/10/07 20:46 ID:bCXm/c8E
まるで北朝鮮の総書記が亡くなったかのような騒ぎだね。

「チョーさん民主主義人民共和国」
わたしたちは幸せです。

56 : :01/10/07 21:02 ID:SztNSCG6
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(          ⌒)
(  /⌒⌒⌒⌒∴⌒)
 \/ -  -  ∴)
  | | ̄|-| ̄|ー )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ⌒ ‥ ⌒  ノ < >>55 おもしろいじゃないか!
  \ /ε\  ノ   \__________
   \(_  /

57 : :01/10/08 15:28 ID:75uGrtr6
徳光晒しAge

58 : :01/10/08 22:33 ID:aG6i9wUs

↓野球板より 徳光の嫌われ度がわかる、あきれた

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?
nc=2627&nd=20011006150000&sc=en&dt=20011006

59 : :01/10/08 22:34 ID:aG6i9wUs
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=2627&nd=20011006150000&sc=en&dt=20011006

60 :のんたん:01/10/08 22:44 ID:FaZCw/AM
揚げ足取り、アンチ巨人=正義と勘違いしてる
ゲンダイの書く記事なんか誰も信用しないよ。
徳さんの言うことこそ正義だよ

61 :鯖逝彦:01/10/08 22:47 ID:sp8yAJe.
>>60 お前、そういうこと言ってるから虐められるんだぞ。

62 : :01/10/08 23:07 ID:kRgAXwy6
>>58
いいねぇ、ゲンダイ

63 : :01/10/09 00:05 ID:qsNf7C..
http://www5b.biglobe.ne.jp/~saratoga/giants/bougen.htm
糞虚塵ヲタのアホ発言集。
まず殺すね

64 :徳光和ヲ:01/10/09 00:09 ID:82W3kIvA
日本全国民の願い虚しく勇退なされた長嶋茂雄閣下
閣下の雄姿を日本全国民は心に焼き付け
長嶋閣下は永久に不滅であると確信しております
わが青春、長嶋茂雄閣下 我人生、読売巨人軍
永久也長嶋茂雄陛下

65 :徳光家墓堀人:01/10/09 16:19 ID:BkHvh/vY
>>63
馬鹿な発言ばっかりしてあんな金額もらってんだから。
死ぬしかないね。毒光和夫。
洗脳されてる虚塵もいいかげんに気ずけ。

66 ::01/10/09 16:53 ID:AP.pZyRc
おめーら馬鹿だよな。

67 :オメーラ(プロゴルファー):01/10/09 17:06 ID:K7MW898U
名前 Mark O’Meara
よみ マーク・オメーラ
生年月日 1957年1月13日
出身地 アメリカ ノースカロライナ州 ゴールズボロ
血液型
趣味 ゴルフコースコンサルティング 釣り
身長 183cm
体重 82kg
プロ転向 1980年
契約先 タイトリスト

68 : :01/10/09 18:39 ID:Vr8nwl7M
age

69 :葬儀屋:01/10/09 21:08 ID:jjudFEdw

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.|| ナニ願ったの?
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )   どーか徳光が死にますよーにって。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  | みんな同じだネ。
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

70 :功男:01/10/09 21:47 ID:qIeYGdbI
>>67
ちとワラタ

71 :農林水産省:01/10/09 21:59 ID:utPp2sTw
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 徳光が肉骨紛喰って死にますように...
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

72 :毒光稼頭央:01/10/10 11:25 ID:ggItDcoU
「いやー、元西武のデルトロさんには悪いですが、僕はデルトロさんの出身地や
経歴などは何も知らないんですよね。こういう人が私より先に逝ってしまうことは
複雑な感じがします」

73 : :01/10/10 17:51 ID:1pGUJcgw
ここ見てると思うね。
「2ちゃんねるは正義のサイト」だと。

74 :のんたん:01/10/10 20:10 ID:Ic/S.xEI
正義なのは徳さんだよ。2ちゃねらーはただちにひろゆ子ともども市ね

75 :報道局:01/10/10 20:45 ID:0DGC9MGo

徳光さんの死亡が確認されました。
通夜や告別式の日取りなどは未定です。

76 : :01/10/10 21:33 ID:e0FmIMc.
|>>74のんたんを迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'

77 : :01/10/10 21:36 ID:ANw.0qC2

  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄) < 徳光かばう奴ってあいつと同じ性格なんだろーね。
 (    )   \ なんとなくどんな人か分かるだ。
 | | |       
 (__)_)

78 :徳さんをかばう人は:01/10/11 01:09 ID:BQPnOzns
きっと、いい人なんだよ

79 :名無し:01/10/11 06:05 ID:zhedt9rw
きょうのやじうまキャスターの服装、なんか葬式みたいだな。
徳光が死んだのかと思った。

80 ::01/10/11 17:04 ID:K7fgQNkk
てっきりお宅野郎のおめーらが死んだかとおもった。
マーおメーらが死んでも誰も悲しまねーけどな。

81 :徳光和夫:01/10/11 17:40 ID:ViA7VPZw
日本全国民の願い虚しく勇退なされた長嶋茂雄閣下
閣下の雄姿を日本全国民は心に焼き付け
長嶋閣下は永久に不滅であると確信しております
わが青春、長嶋茂雄閣下 我人生、読売巨人軍
  永久也長嶋茂雄陛下
長嶋茂雄陛下に国民栄誉賞と総理大臣顕彰と勲一等大勲位紫綬褒章を
授けたもうよう御願い申し上げ候

82 :111:01/10/11 17:46 ID:NrJ7EWJU
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

83 : :01/10/11 22:24 ID:3xAxXG.2
死ね!徳光

84 :クモハ:01/10/12 10:41 ID:MVXBER5w
虚人基地外おやじ定期age

85 :徳光氏ねばいい、それでいい:01/10/12 16:35 ID:i3YHioZU
徳光の家にトマホーク突っ込んでほしい。

86 :ANTI徳光:01/10/13 01:17 ID:jLZDVoPw
>>85
厚木の米軍基地から奴の家までひとっ飛びだからなぁ。

87 :久米 宏:01/10/13 01:19 ID:voXl797E
番組で涙ぐみいい親父を演じるが、CMに入ると裏で競艇の電話投票をしてる2重人格オヤジ>徳光

88 :福留功男:01/10/13 15:17 ID:TCzVGtWk
>>87
オレは番組中CM入ると、AD殴ってるけどな。

89 : :01/10/13 15:20 ID:sqxc1PNI
テレビ局関係者??>>88

90 : :01/10/13 16:36 ID:hwNTFO7k
徳光はかなりスタッフに文句等言って威張ってるらしーね。

91 :くそ:01/10/13 17:03 ID:uooIY09c
日本全国民の願い虚しく勇退なされた長嶋茂雄閣下
閣下の雄姿を日本全国民は心に焼き付け
長嶋閣下は永久に不滅であると確信しております
わが青春、長嶋茂雄閣下 我人生、読売巨人軍
  永久也長嶋茂雄陛下
長嶋茂雄陛下に国民栄誉賞と総理大臣顕彰と勲一等大勲位紫綬褒章を
授けたもうよう御願い申し上げ候

92 : :01/10/13 18:41 ID:ijM51oUY

徳光さんまだ亡くなられてない?おかしーわね
――――――y―――――――――――
  ∧ ∧
  (,,`Д´)      
  /ハ ∵|つ┓
ヽ(∪旦,,). ┃

93 :名無しさん:01/10/13 22:00 ID:W2AnLQyk
週末age 人生のナ〜

94 :名無し:01/10/14 00:33 ID:r9PieJm6
徳さんまだまだ元気だage

95 :徳光:01/10/14 07:58 ID:XkT3ajSF
「いやー、ヤクルトの宮本選手には悪いですが、僕は宮本選手の出身地や
経歴などは何も知らないんですよね。こういう人が偉大な川相選手の犠打記録を
破ってしまう事は複雑な感じがします」

96 :ポク光:01/10/14 09:15 ID:YmUN5rfB
「いやー、江川さんには悪いですが、僕は江川さんの出身地や
経歴などは何も知らないんですよね。こういうド素人に毎週わが長嶋巨人を
ナンダカンダ言われてきたって事は複雑な感じがします」

97 :名無しがお伝えします:01/10/14 09:19 ID:Z25bY4VJ
確かに江川は純粋な生え抜きではないからなあ。

98 :ポク光:01/10/14 09:20 ID:YmUN5rfB
「いやー、松本志のぶさんには悪いですが、僕は松本さんの出身地や
経歴などは何も知らないんですよね。こういう人には某ロケットオパーイのように
他のチームの選手とおつきあいしてもらって、サゲマンになってほしい感じがします」

99 :>95:01/10/14 09:25 ID:kVG4/75J
徳光が知らない分けないじゃん、PL出身なのに

100 :ポク光:01/10/14 09:30 ID:rL1ntFGD
>>99
マジレスサレタ・・・ウツダシノウ

101 :名無しがお伝えします:01/10/14 09:32 ID:JWW5wFb2
原にまず聞くのもシゲヲのことかい

102 :名無しがお伝えします:01/10/14 09:40 ID:JWW5wFb2
ハラタツ電話しょぼっ!

103 : :01/10/14 18:49 ID:h1DcUtvT
いまTBSでローズの特集やってるけど、これ見ると先日の
無神経な発言に怒りをおぼえる

104 :この記事を友達に送る:01/10/14 18:54 ID:VDQm7dkw

| 徳光さん、そろそろ片ずいてもいいでしょ。
\   
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________   
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ 
  /.    ∧// ∧ ∧| || 茅ヶ崎市 ヽ ヽ         
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ

105 :しょせん厨のたわ言:01/10/14 22:53 ID:GwxfEKp4
どんなに徳さんを罵倒しようが、ますます元気、ますます快調。
これで来年はV奪回だね!

106 : :01/10/14 22:58 ID:4wK0qAGe
>>105 煽りはやめろ!

107 : :01/10/15 07:22 ID:hnJvImSb
すごいね、男性アナでPart2できたのって、徳さんがはじめてじゃない?

108 :のの:01/10/15 12:13 ID:/4nVszEX
そんだけ全国の皆さんに嫌われてる穴ってことだすな

109 :徳光長嶋命和夫:01/10/15 13:09 ID:3TDN9XY6
いやー、ヤクルトの宮本選手には悪いですが、僕は宮本選手の出身地や
経歴などは何も知らないんですよね。こういう人が偉大な川相選手の犠打記録を
破ってしまう事は複雑な感じがします」
「いやー、江川さんには悪いですが、僕は江川さんの出身地や
経歴などは何も知らないんですよね。ドラフトでずるをした事くらいしか知らないんですよ。こういうド素人に毎週わが長嶋巨人をナンダカンダ言われてきたって事は複雑な感じがします」
「いやー、松本志のぶさんには悪いですが、僕は松本さんの出身地や
経歴などは何も知らないんですよね。こういう人には某ロケットオパーイのように
他のチームの選手とおつきあいしてもらって、サゲマンになってほしい感じがします」

110 : :01/10/15 18:57 ID:vp/Is2Ba
うそ書くな

111 : :01/10/15 21:05 ID:QIYAZVGD
アナ板でのレスが事実なら、何で徳さんはやめさせられずに
いまだ週5本のレギュラーを確保できているんだ?
アナ板連中も現実を直視しろ(嗤

112 :ほえー:01/10/15 21:07 ID:0LtKaWkQ
なんでそんなに肩入れする?
>>111

113 : :01/10/15 21:21 ID:yEZfJviV

>>111
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  んなーこたーない 、徳さん嫌われてんのヨ。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

114 :111:01/10/15 21:25 ID:QN+kvvSl
嫌われてるんじゃなく「てめえが嫌ってる」だけじゃん。
自分が嫌い=人も嫌いとは限らんぞ。
>112 肩入れしてないよ。素直な感情を述べてるだけ。

115 :葬祭屋:01/10/15 22:01 ID:qndS/30E
_______________

| >>111を迎えにきました
\_______________
     V
             凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

116 : :01/10/15 22:09 ID:yEn9Git+

>>111の方は病院へは行かれてるのでしょうか。今日は外泊許可日とかですか。
戻った方がいいかと思います。病はけして恥ずかしくありません。

117 :徳光長嶋命和夫:01/10/15 22:49 ID:3TDN9XY6
我、大恩ある長嶋茂雄陛下が御退任遊ばれてはや半月。
我長嶋巨人軍は惜しくもセリーグ優勝を逃したはものの2位。
いつの日が必ずや復帰なされて再び我が長嶋巨人軍の監督として
日本シリーズを御制覇なされて再びその御体が宙を御舞なされると
確信いたして居ります。
徳光和夫
          徳光我が長嶋巨人軍の御陰で御仕事賜っている和夫。

118 :名無し:01/10/16 06:58 ID:u2SIWmiv
とりあえず男のアナのスレで、これだけレスがつくのはすごいよな。
当面のライバルは八馬スレ(藁

119 : :01/10/16 16:06 ID:gtcewKNY
アジアの恥

120 :徳光和夫:01/10/16 18:08 ID:r/Mne6Ii
いやあ、みんな僕の身体の気を遣ってくれて、ありがとう。
僕は一時の長嶋監督退陣のニュースで落ち込んでいたけど、
今は台湾で開かれるW杯が楽しみでしょうがないよ。なぜかって、
我が巨人軍の高橋選手がレギュラー入り、しかも4番だからだよ。
アメリカ大陸だけでしかやらないのに「ワールドシリーズ」など
とほざく輩や、ましてやグローバル化が叫ばれているのにいまどき
「日本シリーズはどっちが勝つか」などと言っている連中には、
つめの垢でも煎じて飲んでもらいたいもんだね。サッカーと違って、
世界一が狙えるW杯を応援するのが日本人ってもんじゃないか。
そういうことで、日本の4番ウルフよしのぶ君バンザイ!日本の
至宝長嶋茂雄名誉監督バンザイ!日本テレビの人気番組
ズームインSUPER時間帯トップ維持バンザーイ!

121 :徳光稼頭央:01/10/17 20:10 ID:PNW6qH2B
歌の大痔テンage

122 :馬鹿:01/10/17 20:28 ID:TG6ADUwG
まぁいい言い方をすればアクが強い人だから、
色々言われるのは仕方ないな
ちなみにオレは大嫌いだが

123 : :01/10/17 20:59 ID:tRPxeQgY
「ミスター長嶋監督は引退されましたが、僕のミスター・山本監督は来年もやります」
♪カープ カープ カープ広島 by.堂珍(ケミストリー)

徳光不満げ・・・・・(藁)

124 :徳光:01/10/17 21:14 ID:6grMM44/
ケミストリー氏ね

125 :潔いミスター(プロ野球長嶋)、だらしないミスター(カープ山本):01/10/17 21:22 ID:zXzhHVSa
悔しかったらAクラスに入れや

126 :徳嫌い:01/10/17 22:42 ID:DjGaeObB
徳光はフジの「すぽると」などをバカにしてそーだが。

127 :明日は:01/10/18 04:46 ID:sRMz89CO
モー。たいをチェック

128 : :01/10/18 14:44 ID:wfBts92P
>>126
マジすか、偏向日テレスポーツよりよっぽどマシだと思うが

129 : :01/10/18 14:51 ID:G5MtCtaR
すぽるとはフジの番組なのに巨人戦にやたらと注目してるからな
オフになってもヤクルト・近鉄の特集の後に何故か巨人の敗因なんて
やってるし。総合スポーツ番組になったのは嬉しいがプロニューを
犠牲にした感は否めないな 

130 : :01/10/18 15:07 ID:S2hnv24+
「すぽると」はイタリア語で「スポーツ」のこと。つまり、
日本のプロ野球偏重だったこの国のスポーツ報道を是正する
ことを目的とした番組であることは明白。もっとも、その
すぽるとがちゃんとスポーツを伝えているかどうかは
全く別問題ではあるが。

131 :徳嫌い:01/10/18 23:24 ID:o4WI0sgh

なるほど。イタリア語だったのか。セリエを意識してだなぁ。

徳光氏ね!

132 :徳光稼頭央:01/10/20 01:46 ID:lqt2tRcV
さっ、明日から日本シリーズ。
じゃなくて菊花賞の前売りだ。一儲けしなくちゃだ。日本シリーズ?
いやーヤクルトと近鉄の選手には悪いんですが、我が読売巨人軍の出てない
日本シリーズなんてこれっぽっちも興味がないんですねー。

133 :名無し:01/10/20 07:21 ID:z5J9D1PT
きょうから日本シリーズということで個人的には楽しみだが、徳光にとっては
巨人の秋季練習>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本シリーズだな
どうせ明日のサンデーで、「日本シリーズ?そんなものやってたんですか?」とか
ろくでもないこと言いそうで、いまからむかつく。

134 : :01/10/20 07:59 ID:oMFrktHQ
>>123
あの番組ってカープファンが結構幅を利かせてるよね。
この前も19と風見しんごが堂々とカープファンであることを宣言していた。

135 : :01/10/20 16:10 ID:SjKSZAkd
明日はいかに野球の話題を省略できるか、徳公は今ごろ
無い頭で考えてるだろおな。

136 :ポク光:01/10/20 23:24 ID:y9Qn5kG0
えっと今でてたVTR。。?。。!。。そぅ、日本シリーズのVTRなんか見てますと、えぇっと、ドコとドコだ。。。
しかしまぁ、イチローは日本プロ野球界の救世主ですよねぇ、んー・・・ってほどでもないか、ハハハ。
でもおかげでこの時期に試合が見れるんですよ!大リーグ!テレビだけど。野球ファンは幸せだなぁ。
だって普通なら考えられないでしょ?我が愛する長嶋ジャイアンツが、栄光の大読売巨人軍がですよ、
日本シリーズに出てないっていうのに!! 日本の野球は今年ぁもう終わっちゃってるんですよ!(泣
え?今日本シリーズ?、、、ドコとドコだ。。。 そんなことより原選手! え?監督だって?いやいや
キヨい原、清原ですよ。。。アフハハハ! 清原選手になんとか残ってもらいたいなぁ〜〜っ!クゥ〜〜っ!
ここはひとつ長嶋カン・・・長嶋さぁぁん!電話待ってま・・・?電話ないの?あっそぅ(大泣  。。次、馬場ちゃん。

137 :毒 :01/10/21 01:19 ID:dgil49jF
今はシリーズなんかより菊花賞の方がよほど大事です

138 :羽鳥:01/10/21 08:18 ID:EKa+wKxi
実況板にも立ててみたんですが、眼じゃヲタさんたちに叩かれまくりです。
だって「実況は実況板へ」って言うから。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003618599/

139 : :01/10/21 08:22 ID:wHK9Pm4j
>>138
マリナーズ祭でそれどこじゃないんだよな。PART5スレが9つもできる最笑事態!

140 :本日の予告欄:01/10/21 08:26 ID:fDySYi6b
「原監督VS江川マル秘因縁に徳光爆笑」

141 : :01/10/21 16:30 ID:UZjODVog
徳光って、確かマイネルデスポット買ってなかったか?

142 :杉本 清:01/10/21 23:33 ID:BUQAjTuy
>>141
ほんとに〜?じゃ毒光買ってたの?儲けたならおごれやゴルァア!!

143 :名無し:01/10/22 08:03 ID:aDFtbrta
きのうの徳光の発言を聞く限り、日本シリーズ見てなさそう。死ね。

144 :toku:01/10/22 14:40 ID:MVSEi0aG
何年前かは忘れたが日曜の日テレ6:30のスポーツニュース、
巨人戦の中継で徳光と松村邦洋が来てたんだが
松村が阪神についてガンガン語り続けて中継が終わりかけた時
徳光はもう映ってないと思ったのか
徳「てめえ、あまり調子にのるなよ(マジ)」松「す、すいません..」

145 :ほー:01/10/22 17:28 ID:tiSt72Ou
毒さんの人柄を示す心温まるエピソードですね

146 :徳光史音与:01/10/22 18:42 ID:GXmVTe/2
>>144
以降松村出演断ってんじゃないの。物まねしてほしいね。

147 :ti:01/10/22 20:31 ID:18An0J0A
我、大恩ある長嶋茂雄陛下が御退任遊ばれてはや半月。
我長嶋巨人軍は惜しくもセリーグ優勝を逃したはものの2位。
いつの日が必ずや復帰なされて再び我が長嶋巨人軍の監督として
日本シリーズを御制覇なされて再びその御体が宙を御舞なされると
確信いたして居ります。
徳光和夫
          徳光我が長嶋巨人軍の御陰で御仕事賜っている和夫。

148 :近鉄命:01/10/23 07:21 ID:w52ZtM/H
逝てまえ徳光

149 :名無し:01/10/23 20:02 ID:o+5j/KgN
>>144
漏れもその場面見てたけど、あれはまだ映っていたのをわかった上での
徳さんのジョークだよ。ま、芸能界の上下関係が見て取れて後味が悪かった
ことは悪かったけどね。

150 : :01/10/23 20:13 ID:7uNlcrbR
今頃徳光は憎憎しいツラで日本シリーズを見てるのかな(w
それとも長嶋の引退試合のビデオで悦に浸ってるか


>>149
そんなヤツがアナウンサーやってたって言うのが笑えるね

151 : :01/10/24 02:08 ID:JwPL6iRg
明日は大辞テンだ

152 :びび:01/10/24 04:25 ID:jSzQaZN4
徳光みつけたら頭はたいてやる

153 :ななし:01/10/24 16:48 ID:ECa+LtVA
馬鹿ばかりだな。徳さん、がんばれよ。こんな奴が
の言うことなんて気にするなよ。お宅で童貞野郎の
言うことなんてなんの説得力もないよ。
がんばれ徳光。

154 :よく読め:01/10/24 16:58 ID:tcl7lk1d
誰とは言わないが偽善者は死んでください(プッ!

155 :徳光氏根男:01/10/24 18:10 ID:YqrDwLXw
>>149
そーなんだよ。俺はそかが嫌いなんだ。
いまだにザ・サンデーでもやるパターンだが。
許せないよな。俺がGファンでも後味悪さ感じるけどな。
気ずかない馬鹿なGファンがいるんだよ。

156 : :01/10/24 18:12 ID:OJ8imbbG
>>153 ファンでもないのにつまらない煽りはやめろ!

157 : :01/10/24 20:23 ID:OJ8imbbG
偉そうに山川恵理香に説教たれる徳光

158 : :01/10/24 22:41 ID:OJ8imbbG
\|/      \
 /  _____|       ________
/  //__   __ |     /
| / /  \/  ||    /
|6---|  ・  || ・ ||  < どらえもーん。徳光がうざくて仕方ないよー。
|  \_/ ) __/ |   \   なんとかしてよー。
|    ___ |      \
 \   \_ノ ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/

159 :渡辺オーナー(徳光代理):01/10/25 08:27 ID:utRXF3pH
>>158
あんな左ひざの状態で出てたら、社会復帰も危ないぞ。
もっとも、そのほうが我が巨人軍にとってはうれしいけどな(藁

160 :毒の奴:01/10/26 03:53 ID:mODSuKqf
ミニモニひいき

161 : :01/10/26 03:55 ID:wfZMxymJ
>>160
おお、モー板住人よ 俺のリンクに誘われて来たか

162 :毒は:01/10/27 23:57 ID:Y0Xq+Kxg
明日はどんな暴言をはくのか?

163 :トク:01/10/28 00:45 ID:84ibuwh7
やぁ〜信じてましたよ〜!清原さんも元木選手もやっぱり巨人じゃなきゃ。一人の野球ファンとしてうれしいなぁ〜〜!
イチローが辞退した国民栄誉賞、清原さんにあげてもいいんじゃないかな。元木クンでもいいし。
まだ若いっていうんなら、今年やめた槙原、斎藤雅樹、村田に、、、ウン、いいねぇ。ウハハハ
長嶋さん?永久名誉監督のほうが史上最高の栄誉でしょう。国民栄誉賞なんかそれに比べたらクソ!
あん?王さん? 。。。。。 え、江川さんは栃木県民栄誉賞もらったんでしたっけ? なに?生まれは福島なの?

164 :THE・サンデーの:01/10/29 07:34 ID:qdfy50w5
徳光の発言が最近守りに入ってるな。
イチローやヤクルトに対して心にもないヨイショ発言した日には
それはそれでまたむかつくが。

165 : :01/10/29 16:31 ID:hdE7l7lc
どっちにしたってムカツクんだろうが(嗤

166 : :01/10/29 16:56 ID:2dfDvPxQ
某所受付で……
この日の徳光さん気合入れて胸元パックリの服だから
受付で名前住所書いてるときに超吃驚、アゼン。
僕の目の前でやや前かがみになったので、ジャケット下の
スカイブルーのシャツから黒い胸毛が見えました。
徳光さんのシャツの胸元だけはユルユルでした。
ボールペンを手にしまだ書いている。
さらに深く前かがみ。ユルユルの
スカイブルーのシャツの胸元がパックリと開いたのです。
目の前で乳首が丸見え。乳首というより黒ずみです。
こっちが緊張しました。

トイレにかけこんでハキました。

167 :あげだ、あげ:01/10/31 18:10 ID:jA+0Tmw/
こらこら、徳光!倉庫に逃げようなんてそーはいかんぞ。
葬式はこれからだ。

168 : :01/10/31 21:03 ID:wptTbiUE
今日の歌の大辞テンは昭和57年10月。と言うことは・・・・・
「徳光さん、57年の10月ですと板東英二の『燃えよドラゴンズ82』がランクインしてますね」
徳光「何ィ!?『燃えよドラゴンズ82』?!却下だ却下!ランクから外せ!」
と言うわけでトップ20に『燃えよドラゴンズ82』は入ってませんでした。

169 :名無し:01/11/01 03:19 ID:Tp9IiP3q
テレ東のクスリになるテレビに、徳光が出て語っていたが
徳光の病名は心筋梗塞だったらしい。
心筋梗塞になった原因としては、タバコの吸いすぎ(1日100本)
寝不足でゴルフ、食いすぎ(1人で焼肉4人前)だったようだ。
入院して以来、禁欲的な生活送ってるらしいが
そろそろ我慢が出来なくなって不摂生をはじめるに違いない。
その時のためにも、このスレ下がらないようにageておこう。

170 :徳光氏ね:01/11/01 23:07 ID:ZGxu6rBk
そーか、神様が後ひと押ししてくれれば、悪は滅びたのにな。
次ぎこそは脳梗塞、癌、痔、糖尿、ヘルニア等の併発を期待したい。

171 : :01/11/03 00:53 ID:WKkWzDr3
早く来い来い日曜日

172 : :01/11/03 14:00 ID:/pZ1vVJN
俺は123,157,168だが・・・・・
ここの住人は『歌の大辞テン』は見てないの?あの番組に関するレスが殆どないけど。
結構毒光がつっこみをかけられるよーな発言を色々としてるから。毒光は虚塵の番組だけどゃないよ。
断るまでもないと思うが、俺は毒光目当てでこの番組を見てるのではない。番組自体が興味有るからだ。

173 :おきまさや:01/11/03 15:33 ID:ctBIdl+T
徳さん、ネハンで待つ。

174 : :01/11/03 17:06 ID:Q0T5NGG3
「歌の大辞テン」のコンセプトは、中山エミリによって古きを訪ね、
徳さんで新しさを知る番組なんだけど、いつの間にか徳さんが古き
(それも得意な演歌ジャンルについて)曲について、とうとうと
語りだしちゃうんだよな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:45 ID:VqJGECrL
>>174
なにせ「レッツ!ダイヤル!」だかんな

176 :名無し:01/11/04 06:42 ID:BNwAE9eF
>>172
「歌の大辞テン」は女子アナが出てないので、
アナ板での視聴率が低いと思われ。

177 :ななし:01/11/04 07:08 ID:z2TJaGM9
こいつの涙に、もはや説得力は無い!

178 : :01/11/06 12:19 ID:ybiS+OxU
野球が終わるとネタ不足になるなぁ

179 : :01/11/07 02:36 ID:ULuYtTJ5
毒の涙=嘲笑の対象

180 :ちと気が早いが:01/11/07 07:29 ID:rtSZPkr5
>>178
正月の箱根駅伝のウソ泣きでまたムカツクと思われ。

181 : :01/11/07 20:05 ID:NJ/CF565
中山「この曲って歌唱力がないと難しいんですよね」
毒光「女子アナは自分が一番だと思っているからな」

182 :大仏子:01/11/07 21:33 ID:3rUTLYZc
季節の変わり目だしポックリ逝ってくれないかな〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)