5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆西村麻子(MBS)星になれたら☆

1 :ほし:01/10/04 15:20 ID:khUObTUc
西村麻子さんのファンのみなさん
ぜひ、集合してください

2 :ななし:01/10/04 16:03 ID:tZTp30NI
上田悦子の方がいい。

3 :ほし:01/10/04 16:09 ID:khUObTUc
>>2
そうかなー
あんな、古風で知的でカワイイ人は、いないと思う
MBSのスタア

4 :*:01/10/05 00:11 ID:3LCcvSqc
age

5 :ムベンザ:01/10/05 00:21 ID:HvTroZDY
松川ちゃんが良いぞな

6 :名無し:01/10/05 00:35 ID:RQ3vKzGA
>>3
古風で知的でかわいいのはえっちゃんだろ。
西村は陰気臭い。

7 :サイバー:01/10/05 00:48 ID:XXsv5jao
>>6
でも、京都のことを
あれだけ一生懸命しゃべる
麻ちゃんは、かなりカワイイぞ

8 :名無し:01/10/05 01:08 ID:DfB/rTTs
阪神の選手を押し倒して下さい

9 ::01/10/05 02:22 ID:Q4kA6o9U
西村麻子はお嬢様系だね。
主婦にいろんな事教えられてうんぬん納得する姿はもえかも。
お高いかもしれない。

10 :qq:01/10/05 02:24 ID:DdsknZxw
元短距離の選手で京都府記録持ってたらしいけど誰か知ってる?

11 :サイバー:01/10/05 02:27 ID:XXsv5jao
>>9
麻子さんは、素直だよね
そんな所が好きですね

でも、ぷいぷいに出てほしいなぁ

12 :ほし:01/10/05 03:05 ID:XXsv5jao
やったー
ラジオはじまったね
今から二時間、楽しめるね
声もカワイイ
オープニング曲は
♪白い恋人たち♪

13 :ほし:01/10/05 03:22 ID:XXsv5jao
そうだそうだ、麻子さんの言うとうり
一週間前に言う、ディレクターが悪い

でも、ぷいぷいにでるんですね
うれしいですね

14 :  :01/10/05 04:58 ID:1nrkbT8Q
>>13
何しにぷいぷいに出るの?

15 :ほし:01/10/05 05:03 ID:XXsv5jao
エンディング曲は
♪マライアの曲でした♪

ゆったりした、いい番組でした
二時間おつかれさまでした。

16 : :01/10/05 05:06 ID:1nrkbT8Q
無死かよ...

17 :ほし:01/10/05 05:09 ID:XXsv5jao
>>14
麻子さんは、中継先からの出演みたいで
確か、陸上競技の中継みたいです
麻子さんも、陸上してたから、走るみたいです
まちがってたらすいません。

18 :  :01/10/05 05:11 ID:1nrkbT8Q
>>17
なるほどなるほど
サンクス

19 ::01/10/07 01:34 ID:Llbe1k46
あの可愛い声で
モーニングコールしてほしい

20 : :01/10/07 02:08 ID:AWZcdShg
たぶん日本一足の速い女子アナなんだよな・・・。

21 : :01/10/08 16:54 ID:oZMFrSW.
みんなぷいぷいスペシャル見てないのか〜
麻子タンの短パン姿・・・(;´Д`)ハァハァ

22 :名無し:01/10/08 16:59 ID:U4s7R5WY
>>21
もちろん、観てたよん。

23 :いてっ:01/10/08 17:42 ID:A1B4KPJc
>21
ごちそうさま。思わず勃起したよ。

24 :てつじ:01/10/08 17:59 ID:UJG/LUHw
短パンよりブルマがよかったけど
麻子タンの半ケツ萌え

25 :西村:01/10/08 19:03 ID:Yj3Q1eT6
麻子の走り見たよ。かわいいね。麻子の笑顔には癒される。

26 :七氏:01/10/09 00:00 ID:ftGZEliQ
西村麻子って、個人的にはいいと思うけど関西ではまだマイナーな存在なんだろうな
やっぱり、夕方のニュースに出てもらわないと
これからブレイクする予感はするよ

27 : :01/10/09 00:18 ID:GnZH3kGw
声は、島本須美(ナウシカの声の人)に聞こえる。

28 :21:01/10/09 00:26 ID:nh8mS6v6
いや〜よかったなぁ。麻子タンの色の白さに萌え〜たよ。
>>27
正直アナウンサー向けの声ではないよね。
逆にラジオに向いてる声ですな。

29 ::01/10/09 00:29 ID:yTD7GOGg
>>26
控えめな感じの麻子さんが
ぜひ、ブレイクしてほしいですね
アンチや変態ちゃんも増えると思うけど・・・

30 :  :01/10/09 18:36 ID:KDCphL1.
YみうりのN元アナには麻子ちゃんの爪の垢でも飲んでもらいたい

31 :名無し:01/10/09 19:22 ID:MGNq2FtM
中元アナは、お笑いに力入れてんのじゃないの?
麻子たんのラジオ聞いたことないので、今度聞いてみよう
麻子たん頑張れ

32 :ななし:01/10/10 13:57 ID:il04vDfM
今、MBSで一番輝いてる
麻子たんの時代は近いよ

33 :西村麻子:01/10/10 20:13 ID:C9moh0Kk
麻子ちゃんも、ここで取り上げらるようになったのはメジャーの証拠?
今、何の番組に出てるんだろう?

34 :名無しサンテレビ:01/10/10 20:30 ID:ICGEoFDg
阪神藤田太陽か赤星とやっちゃえ

35 :ななし:01/10/11 09:13 ID:2Z1k734E
麻子たん、もと短距離の選手だけあってスタイルいいね
MBSは、麻子たんと上田以外はオバちゃんばかりだな
西村麻子知らないやつは知るべし

36 :ぷいぷい:01/10/11 15:55 ID:wl699Hmk
ちちんぷいぷい、毎日あれだけ長い間放送してるなら
西村にレギュラー持たせるべき
橋詰に対抗できるのは関西では西村だけだよ

37 :4チャン:01/10/11 20:44 ID:MMdNujm2
麻子ちゃん、なんか最近人気が出て来たみたいだね

38 :ナナシ:01/10/12 09:06 ID:OWa6hV4s
麻子たん、MBS夕方ニュースVOICEのメイン早くやってね

39 :名無し:01/10/12 13:09 ID:jBxrzQSE
西村麻子に惚れた

40 :麻子:01/10/12 22:23 ID:rHW6bSXc
>>39
オレも惚れた

41 :西村:01/10/13 11:44 ID:RYYvJ8N6
麻子あげ

42 ::01/10/13 21:24 ID:c0vekKbQ
麻子ちゃん、まだまだテレビの露出が少ないな
スポーツニュースなんか担当してみたら似合いそうだよ
ゆっくりと人気が出て来そうなタイプだと思う
このスレ見たところ西村ファンて、オレ以外にも結構いるんだね

43 :名無し:01/10/13 21:40 ID:WZ82Ujvo
えっちゃんと西村さんって、
同期でも仲悪くはなさそうだよね。
中村と北澤は最悪だったらしいけど。

44 ::01/10/13 21:44 ID:c0vekKbQ
西村ファンだけど、えっちゃんもカワイイね
MBSで気になるアナというとこの二人しかいないね

45 :白銀:01/10/14 00:17 ID:CkSSNm2U
こんなスレがあるとはね。

俺も麻ちゃん好きやで。
原稿を読むとほぼ確実に噛むのはご愛敬ですが。
たぶんこのせいでテレビに出るのが少ないんじゃないかと思う。
それでもやっぱり出て欲しい。

この前のTBSの全国女子アナが集まる番組に出てなかったか?

46 : :01/10/14 00:20 ID:FA86OEyU
>>45
出てた。しかも最前列におった。

47 :白銀:01/10/14 00:24 ID:CkSSNm2U
>>46
やっぱそうよな。そういう意味ではMBSもイチオシやと思てるのかも
しれん。テレビに出ないのは秘蔵っ子だから(だったらいいけど)

48 :ななし:01/10/14 05:24 ID:jo3yzXe8
>>45
そういえば、西村がMBSの代表だったな
MBSは女子アナ(ババァ多し)が多すぎるね
もっと、西村みたいな新鮮なアナを使った番組を作るべき
松井愛は最近老けたな  昔はファンだったけど

関西以外の人間には、わからない話ばっかりでスマソ

49 : :01/10/14 05:30 ID:vJ2NWLbk
前の回はえっちゃんだったよ〜。

50 :七誌:01/10/14 10:50 ID:UwwN+bdn
>>24
麻子タンの短パン姿見たかった!

51 :  :01/10/14 17:19 ID:4K2sX/GB
浜村淳のしゃべりがうっとおしいので「ありがとう」は聴かないように
心がけているが、今日うっかりして「日曜夢物語り」を聴いてしまったら
アシスタントが麻子ちゃんだった・・・。
悔しいが来週も聴いてしまいそう。

52 :奈々氏:01/10/14 17:29 ID:voQ5XHbo
>>51
麻子ちゃんはラジオの仕事がメインなのか
どうか毎日テレビで、そのカワイイ顔を見せてくれ
今、ローカルニュース読んでる松川アナかみかみだった
麻子ちゃんニュースも読んでよ

53 : :01/10/14 21:14 ID:3tvlVM+8
テレビのニュースで大失敗したからなぁ、麻子たん。
VTRと麻子たんの読んでるのが違ってて、読み終わる寸前に
気が付いたけど、どうしようもなく今度はVTRに合わせて同じ
ニュースを2回読んでた。
「申し訳ありませんでした」
って謝ってたけどね。
ラジオだと順番がずれてもたいした問題にはならないから。

54 ::01/10/14 21:27 ID:AbFcOVtM
>53
俺も見てた。確か1月の終わり頃だった。要するにニュース1本
飛ばしたってことでかなり本人も動揺してた。確かに前代未聞だが・・・

55 :*:01/10/15 01:33 ID:J4kVHgmm
>>53
麻子たんニュース読みを失敗した過去があったのか
これから、上手になってくれればいいよ
もしかして、ラジオの仕事が多い影響かも

麻子たん頑張れ!

56 :ボイス:01/10/15 07:48 ID:aYDT9U/D
麻子ちゃんの笑顔には癒される

57 :::01/10/15 13:16 ID:ntFxgk5X
ボイスのニュースではスポーツコーナーでも担当してほしい
上田のえっちゃんと二人で番組を盛り上げて
橋詰、山下真紀、中元と来たら次は麻子たんだね

MBSよ、もっと麻子たんに力を入れないとダメだよ

58 :+;:01/10/15 13:44 ID:D15M30lE
ボイスに出てるの?何曜日担当?

59 :::01/10/15 13:48 ID:ntFxgk5X
>>58
ボイスには出てないよ
あくまで個人的希望
麻子たんがボイスに出るようになったら視聴率上がるよ

60 :橋本:01/10/15 18:50 ID:L5dW7kQr
今、ボイスを見てたら小野とーこたんがスポーツニュースしてた
なんか渡辺美里に似てる

麻子ファンの俺としては、やっぱりこの時間帯に出てもらいたいね

61 : :01/10/15 19:47 ID:pAff0IiU
何かこのスレマターリしてて、いい。

62 ::01/10/15 19:51 ID:n0BjvNrD
現在のテレビのレギュラーは?

63 :橋本:01/10/15 20:17 ID:L5dW7kQr
>>62
俺、最近になって西村ファンになったんだけど、いつもお昼前にしてた
麻子たんの番組が終わってからどの番組を見たら、麻子たんに会えるか
わからない。
ラジオは聴かないし。やっぱりボイスのレギュラーを取ってもらうよ。

64 :  :01/10/15 22:34 ID:Fmmw+/Nk
        ____
        /。    \
       / 0       ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |.   -   -   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < 正直、西村には華がない!
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \_______
       |    ̄  ̄ (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

65 :ナナシ:01/10/15 22:55 ID:h8uhj4ZY
西村って華がある、ないって人によって意見が違うのも魅力の一つじゃないかな

66 :西村麻子:01/10/16 09:02 ID:pDWeeyc4
あげ

67 :.:01/10/17 02:21 ID:HoYNJBfy
麻子たんの、お顔を見たいよ〜
角は、もう引退して若者向きの番組を作ってくれ

え〜い、こうなったら麻子たんがTBSに出張して、ニュースの森の小川と交代じゃ

68 :オマル子:01/10/17 08:40 ID:v1TaWpy0
>>65
同意
麻子たんは、人それぞれ好き嫌いが分かれるかも

69 :nanasi:01/10/18 00:58 ID:FGSd1sB3
麻子たんて、短距離の選手だったから今からスポーツキャスターになっては?

またグランドで走ってね、期待してる

70 ::01/10/18 01:08 ID:OLw4q9XA
世界陸上のリポーター役なんか適任だったのにな。

71 : :01/10/18 01:11 ID:G40x/5cN
TBSとMBSは仲良くないからダメだよ。

72 : :01/10/18 01:14 ID:0tQzUs3l
>>67>>71
両社、役員クラスの人事交流はあっても、
社員クラスの人事交流はありえない。

73 :奈菜氏:01/10/18 09:33 ID:AioRGyN0
MBSのHPの麻子たんのページ、やっと更新してくれた
それによると、厨房時代に鴨川でデートしたそうな

麻子たんみたいな女の子と俺もデートしたいよ〜

74 :::01/10/19 01:22 ID:9HGTy8V2
俺敵MBS 1位西村 2位上田 3位該当者なし

松井を筆頭にみんな年とったなぁ…。

75 :   :01/10/19 02:04 ID:O1rhTQM4
このスレで言うのもなんだけどその発想はちとイタすぎないか?

76 :_:01/10/19 14:02 ID:/cVX98I8
えむび〜えすで一番カワイイから、あげ

77 :西村麻子:01/10/20 03:23 ID:2MMlqKTz
このスレのやつら、西村がテレビに出る機会が少ないせいか
欲求不満のやつが多いな

俺には西村って人気あるのかないのかよくわからないな

78 :特殊部隊:01/10/20 08:39 ID:LUX2/vGj
麻子たんの笑顔、最高!アイドルでもイケル!

小野とーこたんは渡辺美里の影武者が出来る
武川智美は首筋が目立つなぁ

79 :渡辺美里:01/10/20 18:20 ID:+ORxe/g6
私というよりアゴ勇ってとこね

80 :角の横のデブ:01/10/20 22:39 ID:rbZyoewB
MBSの中でも上田の人気はすごいな
麻子たんも巻けてられない
いや一番のライバルはやはり同じMBSの吉田智子か渡辺美里か

関係ないけど、タマルたん顔色悪いけど大丈夫?

麻子たんマンセー

81 :   :01/10/20 23:22 ID:TstcKAX/
>>77の言うとおりこのスレちょっとイタイ

82 :麻子命:01/10/21 10:50 ID:YQhFQb4s
ここもスレは麻子たん命のやつばっかりでおもしろいよ
今から麻子たんファンに俺もなるよ〜

MBSの星は麻子たんだ〜

83 :えっちゃん:01/10/21 12:08 ID:MX4r55Fe
上田ちゃんがいい!!

84 :,:01/10/22 10:07 ID:uVnV+VmK
麻子たんあげ

85 :  :01/10/22 10:46 ID:bNc+Q57U
昨日の夜ニュ−ス読んでたけど
表情が死んでた、能面2死村と名付けよう

86 :..:01/10/22 12:05 ID:QM8gXol2
麻子ちゃん、ニュース読んでたんだね
テレビに出てるだけでマンセー

87 :.:01/10/22 18:45 ID:qfk4NTV7
VOICEの小野とーこたん、やっぱり渡辺美里?
橋本の顔は、子犬を連想させる

麻子たん、VOICEに出て

88 : :01/10/22 20:41 ID:X0ekeKA9
在阪局で最もピュアな西村麻子さんと、最もドキュソな中元綾子を見ていると
人間ちょっとした見場の良さよりも、中身が大切って事を痛感する。

89 :奈奈氏:01/10/23 08:42 ID:505QcTBa
麻子たんには癒される
外見、中身が完璧

90 :_:01/10/23 19:15 ID:iVHF5tVK
西村麻子に萌え〜

91 :麻子:01/10/24 13:09 ID:0Pme335W
角は、偉いさんなのにテレビに出すぎ、もう引退したら
麻子たんを、もっと出してくれよ

大月アナ、深夜番組で美女を横にはべらしてるが、離婚してる分哀れに思う

上田アナは、麻子たんと同じくカワイイ。
小野ちゃんも合格

92 :645:01/10/24 16:28 ID:1/1B1wLP
毎日放送のHP見に行ったらアナウンサー室のところに角さん出てないんだけど、
その割にはちちんぷいぷいに毎日出てるし、あの人の会社での地位は何?
詳細きぼ〜ん。

ちちんぷいぷいに麻子たん出て欲しいなぁ。

93 :上田:01/10/24 18:48 ID:adCKQSsA
麻子たんは恋人にしたいタイプ
上田ちゃんは、お嫁さんにしたいタイプ

94 :悦子:01/10/25 18:52 ID:cN2sBthn
西村ファンの俺だがテレビで姿が見れないので、何もコメントできない

ボイスの橋本たんと麻子たん交代、実現性ゼロか…。
麻子ファンは苦労するが、がんばろう!

今日の上田ちゃん、少しフックラしてるがカワイイので許そう

95 ::01/10/25 23:08 ID:eih7WPro
>91
大月アナって離婚してたのか。3,4年前に新婚と言われていたが・・・
放送局の離婚率って高いのかな。

96 :,:01/10/26 03:02 ID:0N4XdRSv
MBSは人妻アナはたくさんいるけど、離婚しそうなアナいるかもね

最近の西のハゲ具合が気になってきた
角の時代遅れの番組作りには、もう飽きたよ。自分が一番おもしろいと思って
勘違いしてる。横の方もっとダイエットして頂戴!

97 :_:01/10/26 08:14 ID:EOjPFRSN
>>96
俺も角には、あんまり興味なし。管理職の仕事に専念したらいいと思うよ
角を知ってる世代って、親の世代ぐらいだね

98 : :01/10/26 12:55 ID:9gg8ZvwH
晒しあげ

99 :トーコ:01/10/26 13:04 ID:kVrlXkiv
麻子たん、だんだん人気出てきたみたいだな

麻子ファンが増えると、いろんなやつが出てくるがこれも人気のうち
と思っておこう

100 : :01/10/26 13:12 ID:lxD4zdK4
>>91
偉そうにしてないところがいい
>>92
テレビセンター副部長(役員待遇)

露木茂みたいな感じ

101 :?:01/10/26 21:58 ID:jZsi0cmC
麻子たんは、今どんな番組に出てるの?知ってる人教えて〜

102 :_:01/10/27 05:36 ID:okMBMgMW
麻子あげ

103 :奈奈氏:01/10/27 14:41 ID:qkM4PBEM
麻子たん、カワイイ

104 :芦屋 六麓荘のお坊ちゃま:01/10/28 02:50 ID:AWSddq8o
昨日、茶屋町で見たからage!

105 :+:01/10/28 18:47 ID:+kx0w2aX
>>104
麻子たん、見たのか!うらやましいぞ!

麻子たん、MBSの星になるよう頑張れ

106 : :01/10/28 20:36 ID:nNsKjfNL
前、阪急梅田駅で中継してたの見たよ

107 :麻子ファン:01/10/28 23:33 ID:+ISXGqv4
俺、いつも麻子ちゃんの顔見たさにMBSをチェックしてるけどあまり見ないな
生の麻子ちゃん見れたらいいな

MBSよ麻子ちゃんがレギュラーの番組を早く作ってくれ〜
え〜い、麻子ファンサイト立ち上げようかなぁ〜

108 :  :01/10/29 00:16 ID:M+REozL+
今出てるけど

やっぱ、きしょいよ

109 :麻子ファン:01/10/29 00:21 ID:GOW6CJmw
>>108
麻子の良さがわかってないね
麻子は通のファンが多いかもね

今出てたのか、見逃したよ残念!

110 :小野陶子:01/10/29 22:27 ID:gXb/o8QN
麻子たんは、さわやか系だから夜の番組より朝の番組が似合いそうだね

111 :`:01/10/30 22:53 ID:r8A4SiVS
今日も小野陶子たん、ボイスで頑張ってたな
麻子たんも負けないようがんばろう!

112 :ななし:01/10/31 21:58 ID:ca2S1N7j
角とデブは、もういい
えっちゃんと麻子たんだけで十分

113 :+:01/11/01 06:49 ID:qOEJsBRF
麻子たん命

114 :ぷいぷい:01/11/01 17:46 ID:pBfSgBXj
角は自分勝手だよ
なんで、お偉いさんなのに前に出たがるの
自分が出るより、もっと若手を出してやれよ

115 : :01/11/01 22:56 ID:mi4cXk3R
制作側が「亀井とか上泉じゃ数字が取れない」と
角さんを引っ張り出してきたんだよ。
そのかわり「やるからには好きなようにやらせてもらう」と言う条件だったの。

116 :*:01/11/02 01:28 ID:UXtkjoQG
なんか、ぷいぷいって角さん一人に頼ってる感じがするよ
俺なんか、角さんの人気の全盛期知らないし、ただのオジサンにしか見えない
夕方だから、オバサンには受けてるのかな?

確かに、今のMBSの男性アナでメインが出来る魅力を持った穴はいないね
ここのスレで、よく言われてるけど西村や小野なんかの若いアナを使って、
いい企画であれば角さんに頼らなくていいと思うよ

ただ、個人的には角さんの笑いのセンスは古いと思うのは俺だけかなぁ

117 :MBSアナ:01/11/02 02:46 ID:9ymSj6Ni
西村麻子 テレビに出る機会は少ないがカワイイ、ブレイク近い?
上田悦子 少しポッチャリしてきた笑顔最高!
小野陶子 元気あり、スポーツキャスターにピッタリ
吉田智子 怖い?
武川智美 昔のMBSのアイドル
松井愛  オバサン化、進行中
西 靖  毛がヤバイ
三澤   存在感はないが、それなりに頑張ってる
大月   離婚した男の哀愁が漂う

118 ::01/11/02 03:14 ID:HJ94cv6L
今ラジオで2ちゃんねるの話してない?

119 :名梨:01/11/02 03:17 ID:+ovdJH4K
うん、このスレの話してたね感激〜!!

120 : :01/11/02 03:19 ID:wo1nKYCt
それにしても2ちゃんに感想を求めるのはハラハラものです。

121 : :01/11/02 07:10 ID:cGtLGIj3
三枝さん、いらっしゃ〜い

122 :麻子ファン:01/11/02 07:24 ID:r6IDIF0E
ワ〜イ、MBSのHPで麻子たん大きく出てるよ
うれしい!

123 : :01/11/02 07:32 ID:nLQT/s1W
こんな中途半端なビッチに萌えるのか、淋しすぎよ。

124 :角さんって:01/11/02 09:09 ID:7qPSz+9d
最近は、麻子ちゃんより角さんの話題が多いみたいだね
ぷいぷいは、良くも悪くも角さんの番組だから、角さんが前面に出ていいよ

角さんのカラーの濃い番組だから、逆にそれが仇になるかもね

自分も麻子ちゃん、応援してます

125 :ミッドナイトドライブ:01/11/02 09:48 ID:LHfK8DT3
 麻子ちゃんの大ファンでいつも「ミッドナイトドライブ」聴いてます。
私は麻子ちゃんとハガキやメールを通して会話をするのが楽しくて、いつも送っています。

 麻子ちゃん、もしこのメッセージを見ましたら番組で感想なんか聞かせてもらえるとうれしく思います。

126 :.:01/11/02 10:14 ID:Axw/8kMi
麻子たん、「ミッドナイトドライブ」という、ラジオに出ているのか
知らなかった。木曜の深夜27:00〜遅いよ〜

留守禄して、今度聞いてみよう

127 :小野陶子:01/11/02 12:42 ID:Axw/8kMi
麻子たん、深夜のラジオじゃなくてやっぱりヴォイスにも出て欲しい。
中継なんかの担当は爽やかな麻子たんがお似合いだと思う。
西村麻子、上田悦子、小野陶子の三人が出ると視聴率が上がるよ。

128 :ななし:01/11/02 13:32 ID:7bCcaOR5
八木早希たんってどーよ?

129 : :01/11/02 22:01 ID:mvROWrUT
>>117
>武川智美 昔のMBSのアイドル

ハァーマジでこんなこと言ってるの?
本当にMBS昔から見てる?(w
マジならちょっとカワッタヒトダネ(w

130 :.:01/11/02 22:09 ID:kM5iQEqF
八木早希たん、あんまり見ないなぁ
武川智美は昔のMBSのアイドル?おもしろいんじゃない。

131 : :01/11/02 22:15 ID:CgjnnO11
>>130
ネタにしては他のアナの項目がマジっぽいぞ?

117=130でないことを祈るが(w

132 : :01/11/02 22:33 ID:CpNu1ecS
俺は角さんも好きやで。なかなかおもろいとおもう。というか全体的に
MBSのアナウンサーが好き。男も女も。

133 : :01/11/02 23:41 ID:ew22Ht3h
age

134 :   :01/11/03 00:25 ID:rXZaKut/
>>130

VOICEの後の番宣を毎日やってるのは八木早希?

135 :130じゃないけど:01/11/03 07:59 ID:56fphU9Z
>>134
八木さんです。

ところで、土曜日18:30からのラジオ「ケンドーコバヤシおとなの時間」には中村アナが、
次の枠(20:00-)には八木さんが、さらにその次の枠には西村さんが登場するはずです。

136 :MBSファン:01/11/03 08:48 ID:Ikrej++D
ここのスレ、みんなイイヤツが多いね。
麻子たんのスレだけど、MBSの他のアナの話もあっておもしろいよ。

137 : :01/11/03 11:59 ID:jaM8jqPW
優良スレにつきage。

138 :ラジオ:01/11/03 18:46 ID:1n82EIaj
アダルトVの話題に堂々と答えていた中村香奈。
仕事いえども、堂々としたものには尊敬する。

テレビで見るとキツイ顔してるが、ラジオではいい声してるね。

139 : :01/11/03 22:28 ID:XGZVwTBH
TOEIC970点の北澤じゃなくて
大安のコネで入社した中村が辞めればよかったのに。

140 : :01/11/03 22:33 ID:u/CBWHIv
おいおい、いきなり脱優良スレ化よ(w

141 :138:01/11/04 00:18 ID:vN62Vcz3
だって、中村香奈はこのスレには合わないんだもん。

142 :ななし:01/11/04 09:48 ID:MsVLT9ZR
>>134
岩崎恭子に似てない?
少し前に大阪行った時にその番宣見た事あるけど

143 :麻子たんラジオ:01/11/04 10:48 ID:S/yLzqJx
昨日、麻子たんのラジオを始めて聞いた。
元気で爽やかな声で、また惚れ直してしまった。麻子たんラジオは癒される。
よく通る声してるよ!これからも、応援するぞ!
麻子たんと、スキー&スノボーしたいな。

八木早希たん、確かに岩崎恭子に似てるかも。少しそんな感じはあるかもね。

中村香奈たんのラジオ、昨日俺も聞いたよ。ラジオ聞いた限りは、悪い印象は
なかったけどね。まぁ、確かに見た目の第一印象はきつめかもしれないけど、
麻子たんみたいに自然に笑顔が出せれば、だいぶ印象は変わると思う。

144 : :01/11/04 14:04 ID:pkQ4eEsU
八木ちゃんいい子だよ。何があっても堂々とした感じ。

145 :八木早希:01/11/04 14:46 ID:gIvIOQ66
早希ちゃんは、帰国子女で日本語より英語のほうが得意だと聞いたことあるよ。
あと、小野陶子もフレッシュでいいね。見てて気持ちいいよ。
上田悦子ちゃんは、しっかりとした固定ファンがいるしね。

オレのお気に入りの麻子たんは、2chにスレが出るほど人気出てきたみたいだね。
誰からも好かれる性格を麻子たんはしてると思うよ。
ここのスレは純粋な麻子ファンが多いから、オレは好きだな。

146 : :01/11/04 15:19 ID:VxB80jj1
八木ちゃんは英語と、韓国にも住んでいたので韓国語も話せます。

147 :八木早希:01/11/04 15:24 ID:gIvIOQ66
早希ちゃん、有能なんだ!感心。
関西の中ではMBSの穴が一番バラェティで層が厚いな。

148 :  :01/11/04 16:25 ID:k/0FkVbQ
>>145
>2chにスレが出るほど人気出てきたみたいだね。

その考え方はちょっと甘すぎるYO
このスレがそうだと言わないが1人のファンがスレ建てして後は自作自演でどうにでもなる。
ここも最初の頃は自作自演っぽいし(w

149 : :01/11/04 16:28 ID:TUeoA12S
しかもこのスレの3分の1程度は
えっちゃんと小野・八木の新人レス、あと角さんの悪口だし。

150 :奈奈氏:01/11/04 21:04 ID:DXFuMTdD
麻子たんは、ぷいぷいに出る予定はないの?

151 : :01/11/04 21:57 ID:6ghThMjC
いまラジオでニュース読んでたage。
つうことは今夜は泊まり勤務?

152 :麻子命:01/11/05 08:56 ID:9JwzIrcY
麻子たんは、泊まりの仕事が多いのか。

153 :教えてよ:01/11/05 15:58 ID:QLjxMKYn
麻子たんの「ミッドナイトドライブ」というラジオ番組って
いつも、どんな内容なの?リスナーの方、教えてよ!

154 :名無し:01/11/06 11:29 ID:T5xLjWVx
麻子あげ

155 :MBS名無しが伝えます:01/11/06 17:58 ID:CfUrY5X4
MBSラジオ「ケンドーコバヤシ大人の時間」なんと番組専用のBBSがあるでは
ないか。本人たちが書き込みしていておもしろい。
中村香奈たん、ラジオを聞いてみるとなかなかいいと思う。

西村麻子たんの「ミッドナイトドライブ」もBBS作って!

156 :MBSアナ 2:01/11/06 22:42 ID:odPw8MYC
石田敦子  未だに秋刀魚とのことを聞かれる
古川圭子  ママになっても容姿は衰えず
田丸一男  人間ドック行きを勧める
上泉    外の中継専門、冬はこたえる
河田    西のポジション奪う
松川浩子  目がこわい
加藤    ボイスのメイン取った三澤に嫉妬?

157 :MBS名無しが伝えます:01/11/07 02:28 ID:FcQRzg3L
上田のえっちゃん、阪大卒だよね。あの素朴さと秀才のイメージが会わない。

158 :_:01/11/07 07:27 ID:0w7cKE2E
麻子ちゃん、MBSの自分のHP早く更新してね。
読むの楽しみに待ってるファンがいるんだからね。

159 :_:01/11/07 14:06 ID:0w7cKE2E
麻子ちゃん、ラジオの仕事がメインだけあってラジオの評価が高い。

160 :  :01/11/07 15:34 ID:StkuDCqx
テレビに出てきても素人と間違うぐらい華がないからね
かえって素人の方が西村より華があるかも

161 :.:01/11/07 17:32 ID:v3LRGSRc
>>160
麻子たんの良さは、純粋なところなんだよ。まぁ、君には理解出来ないと思う
けど。

162 : :01/11/07 19:17 ID:jiYJR8+Y
最近の女子アナって自分を勘違いしてる奴が多くって結構うざい
 例:よみうりの植村・中元、関テレの藤本etc
西村さんはこの手の人間と違って、自分自身の力量に対して謙虚すぎるところが
あるように見え、そのせいか押しが弱く一見華が無いように見えるだけ。
桂南光・八方・浜村淳など一癖ある芸人さんと共演させてもらえたり、
DJの経験をつんだり、今後は朗読などやらせてもらえるかもしれず
5年・10年と成長していくのを楽しみに出来る逸材ですよ。

西村さんがよみうりや関テレでなくて良かった。
特によみうりなんか最年長の女子アナがニュースを普通に読めないし、
社会人として最低限の知識がないアイドル崩れが偉そうにしてて、
いずれは横須賀・森若あたりもああいう風になるのだろう。

163 :161:01/11/07 23:34 ID:v3LRGSRc
>>162
禿げ同、麻子たんて日々成長してる感じする。俺はこれからも、ずっと
応援する。

164 :デンパダスナ:01/11/07 23:36 ID:NTs6TnJ8
>>160
禿同
西村ってアトピーちゃうの?
何か風呂上りのニホンザルみたい(w

165 :161:01/11/08 00:25 ID:2EjpeZuG
>164の低脳は、麻子ファンは放置しておこう。

麻子たんの魅力は、お前なんかにわからんだろうな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)