5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のアナウンサー人気ランキング!

1 :名無しでよか?:01/10/05 01:22 ID:GWsDdkcY
さあ、張り切っていってみよう!?

2 :おい〜す:01/10/05 01:26 ID:eLJyGiMk
こんなかんじ?

藤城真木子、ちょっとおミズっぽいけどネ

3 :名無し:01/10/05 01:47 ID:lZkEuDIo
藤城ともう一人はTNCが7,8年ぶりに取った女子アナらしい。
藤城の同期のアナは、辞めてからNHKBSで時々見る。名前は忘れたが、結構美人。
俺の上司、KBCの奥田アナの同級生。学生時代はほとんど目立たなかったとか。
RKBは粒ぞろいだが、どれも似た感じで区別がつかない。
KBCはタレント性があるがローカル止まり。
FBSは、ズームインがあるから、結構全国区。橋本、堤は有名。
舘アナは学生時代KBCラジオ(沢田アナのパオーン)のアシスタントをしてた。

4 :RKB:01/10/05 02:42 ID:KJQOkM0I
の本庄麻里子一押し!

5 :^^:01/10/05 09:06 ID:GWsDdkcY
池崎美盤

6 : :01/10/05 10:16 ID:W/96IMSM
草柳ごどう

7 : :01/10/05 11:08 ID:6zBrKBNM
だから永谷裕香さん最高だって!

8 :原珍監督:01/10/05 23:53 ID:SRtNIu2Q
↑その通り。でも、同じTNCの井上裕子さんも良いですぅ。

9 : :01/10/06 00:36 ID:NoDW9lDE
舘恭子どうよ?

10 ::01/10/06 00:42 ID:a188Udtw
田中みずきはどうよ?

11 :TNC:01/10/06 02:39 ID:aPdS2fpU
>>8
井上さんはTNCのアナじゃないよ。フリーのキャスター。
昔いた、花村という人もフリーのキャスター。森口博子の本名が花村だから
森口の姉という噂があったが、森口本人が否定。

12 :ぶう:01/10/06 18:02 ID:LFNz9zOQ
引退された林田真心子さん(元FBS)が一番
現役では田中みずきかな?

13 :名無しがお伝えします:01/10/06 22:35 ID:vLFNKhMs
FBSの池田史
でかいおぱーいが・・・(;´Д`)ハァハァ

14 :はかた:01/10/06 22:53 ID:MzsWDN6U
アナじゃなきゃだめ?
キャスターで藤井真知子ってかわいーじゃん。
ちょい年いってるけど。どうすか?

15 :まっきぃファン:01/10/07 01:52 ID:RIFaY4i.
まちbbsのカマトトちゃんが逆切れしてつくったの?ここ(笑

16 :まっきぃファン:01/10/07 02:10 ID:RIFaY4i.
なんだ、PtLYof9つうのは凄まじい女子アナマニアだったんだね>紹介してくれた沢山のリンク先

ついてけないよ(w

17 :名無しは:01/10/07 05:21 ID:W0sXIznU
奥田アナの美脚に一票
昔は超ミニスカはいてくれてた

18 :名無しがお伝えします:01/10/07 10:07 ID:tNVnNq9A
ピーチーズマンセー!

19 : :01/10/07 10:28 ID:zXC6KKhY


20 :ななし:01/10/08 23:16 ID:ITH8/396
FBSの松吉ゆかり 旦那とはどんなHしてるのかな?
僕は彼女に抱かれたい

21 :福岡市:01/10/09 00:02 ID:K8s3ykKI
>>14
>藤井真知子

彼女、昔「ドォーモ」の「学園祭で見かけたかわいい子ベスト5」で
第1位で出てたよ。
白衣を着てて美形だった。
その後、学校の先生になったらしいがすぐ辞めて、
レポーター系というか今の仕事に移ったらしい。
印象に残ってたんで、TVで見たときは「あれっ?」って思った。

22 :ローカル:01/10/09 02:09 ID:BjauWKxE
TNCの高岡尚代アナが一番!!

23 :ぽうんち:01/10/09 03:02 ID:6lfibrQA
池崎美盤はマッキーとはあんまり仲良くなかったのかな?
それとももう福岡が嫌で地元に帰りたかったのかな?
いずれにしても彼女をTNCで見れることはない・・合掌

24 :ななしさん:01/10/09 03:14 ID:eICljjt6
俺も松吉さん好き好きたまらん。
外郎売りやってた超巨乳池田史タンにもハァハ。

25 :名無しさん@おっぱい:01/10/09 03:38 ID:lXj./brk
こかどぴろこ
ある意味巨乳な所が萌え〜〜

26 :ななしさんさん:01/10/10 01:04 ID:u0sc2yms
松吉さんとハァハァやってる姿を想像して...

27 :はかた:01/10/10 01:45 ID:yqtzQtnM
>>21、さんきゅー!
学生時代ってことは、少なくとも6〜7年は前だね。
理科系の先生やってたらしいよ。
そうか、学生時代からちやほやされてたんだな。
今はほかの番組で見かけることある?
東京にいるもんで・・・。皆さん、真知子ちゃん情報くださいー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 03:24 ID:ICHxeTLo
こかどひろこがええ☆

29 :福岡市ゴジラ:01/10/11 18:17 ID:UVLsfyVw
そういえば、こかど嬢はソラリアでイベントやってたなー。

30 :福岡市:01/10/11 22:23 ID:ZoBk/kr6
>>27
最近では・・・、う〜んちょっとしたコーナーのレポーター
的なキャスターが多いのかなぁ。
この間はKBCの「アグリステーション」という県の農産品の番組
に出てたね。
あと、TNCの「ももち浜ストア」にコーナーを持ってるみたいよ↓。
http://www.i-tnc.com/store/cast.html

しかし、なかなか通なところを見てるね、お互い。(藁
http://www.nomake.com/info/girl/fujii/fujii.htm
彼女、大学どこだったっけ?

31 :名無し:01/10/12 05:03 ID:.GZ/gWPg
こかどんは性格イイ!一緒に写真とったぞ!

32 :ふくおか:01/10/12 08:35 ID:jVJibTmI
元TNCの池崎さんはNHKBSでニュース読んでるよ

33 : :01/10/12 09:35 ID:x5BFcoxo
↑ま、そのあたりは初歩的知識ということで・・・

34 :ehime:01/10/12 09:51 ID:6Frm1fWY
↑ところが最近でてこないんだよね

35 :はかた:01/10/12 14:00 ID:4q.wHBQI
>>福岡市、どうも。
たぶん国公立のどこかだったよ。
福岡に転勤で居たとき、気に入ったんだー。

36 :sina:01/10/12 20:51 ID:ml6AYKIg
age

37 :J:01/10/14 01:01 ID:aZZTThGo
前に藤城を天神で見かけたけど、相変わらず化粧濃かった。

38 :あげ:01/10/14 01:11 ID:rWZ5BVeM
来年のTNCの新人アナは未来日記に出ていたあの子だ!

39 :はかた:01/10/16 21:39 ID:kEjpN/ST
福岡は街中で女子アナやタレントと遭遇する機会が多くていいよね。
だいたいみんな天神・大名か中洲にいるもんなぁ。

40 :アビスパ:01/10/16 23:44 ID:SlZXlc04
僕,松吉ゆかりさんの知的な雰囲気が好きです。

41 :名無しがお伝えします:01/10/16 23:55 ID:w22KjG03
RKBのニュースワイドに出ている、安田文代キャスターだってば。
WBSの小谷と入れ代わっても全く遜色ないはずだ。
ま、フリーなんだけどね。

42 :poi:01/10/17 00:28 ID:H7Z068XC
>>41
それをいうなら下田文代だろ。あのお方のお名前を間違えるなんざ
許せねえ野郎だ。ほんとに素晴らしい気取りのない福岡ナンバーワン
キャスターだよ。納富消えてほんとによかった!

43 :名無しがお伝えします:01/10/17 00:58 ID:QuQaxptg
>>42
スマソ。直前に安田記者の「逃げて〜」スレ見てたから間違ってしもた。

逝ってきます。

44 :poi:01/10/17 01:22 ID:H7Z068XC
あぁ、逝かなくていい逝かなくていい。特別今日は許す

45 ::01/10/17 01:25 ID:y5ba13R9
写らない方もいるかも知れませんが、NHK北九州の重松亜紀さんがいいですね。
アナウンサーというのではなく、キャスターという立場ですけど。
彼女は一見の価値があると思います。

46 : :01/10/17 01:55 ID:d7mjtavo
KBCの速水真智子ってもう辞めたの?
やたら色っぽかったけど

47 :ho?:01/10/17 03:13 ID:H7Z068XC
そういやそうだな・・KBCの速水真智子っ手いつのまにか消えたね・・
いなくなるならいなくなるで、お別れの挨拶ぐらいさせればいいのに・・KBC

48 :元KBCマニア:01/10/17 05:31 ID:CooO60UY
加藤恭子よ、たのむから眉は5年位前に戻してくれ、良く似合っていたのに。

49 :名無しがお伝えします:01/10/17 17:20 ID:1Z7nmKQn
昔RKBにいた中野伊万里は最初のピーチーズでは最年長だった

50 :アビスパ:01/10/17 20:47 ID:h+aNa9c3
20>>
松吉さんでオナったことありますよね?
僕もたまにしてますよ。
昔は林田真心子さんでしてました。

51 :本庄さん、いいっす!:01/10/19 01:51 ID:5hP8gX5J
速水さん、もうやめたんですかー?
そういえば見ないけど。
ぼくは本庄さんが一番ですね。なんでキー局アナじゃないのか不思議です。
コネがなかったのかな?

52 :桃地浜:01/10/19 17:09 ID:9lnl3exh
舘さんに1票

53 :名無しがお伝えします:01/10/19 18:15 ID:We8PGj6n
>>51
H庄はもうじき退社して全国進出するから安心しろ

54 :あああ:01/10/19 23:00 ID:5RjmEE0g
福岡の女子アナでオナったことがあるのは,
 RKB 斉藤絹子 岡佳奈 池尻和佳子 田中みずき
 FBS 舘恭子 林田真心子 後藤信子 松吉ゆかり

55 : :01/10/20 00:19 ID:gWIzTPwR
>>54
やっぱりピーチーズは外せんな。
加藤恭子と永谷裕子、それに奥田智子さんでもイカせていただきました。

56 ::01/10/20 00:23 ID:Pp4fbPlk
お前らの想像力にはただただ脱帽するね。
どういう風にオナッタラ射精まで逝くのかはなはだ
疑問だね

57 :名無しがお伝えします:01/10/20 07:01 ID:x09ekdtQ
>>53
ガセだろ?

58 : :01/10/20 07:29 ID:bmOCd2KV
>>53
NNN24あたり?

59 :名無し:01/10/20 17:20 ID:Y/hTRP3B
昨日TNCに新しいアナ(キャスター)が出てた。
かなり濃い顔で、綺麗とも言えるし、イマイチともとれる顔だった。

60 :haka:01/10/21 21:19 ID:7vAWgSpO
age

61 :名無しがお伝えします:01/10/21 21:34 ID:aBm0d04W
http://www.rkb.ne.jp/okiniiri/
ピーチーズのHPやねん

62 :名無し :01/10/21 22:06 ID:HcxffJV2
田中みずきさん、同じ高校でした。
全国的に評判の悪い筑豊地区の出身(飯塚第一中学校→嘉穂高校)
昔からアナウンサー志望で放送コンテストではいつも入賞して
表彰されてました。当時は髪が長くてポニーテールにしてました。

63 :名無しがお伝えします:01/10/22 12:35 ID:C7sBBulE
KSB本庄里恵子RKBに移れそしたらピーチーズに加入できるぞ

64 :名無しがお伝えします:01/10/22 18:25 ID:r9JUtKi0
本庄里恵子の口元のホクロ萌え〜

65 : :01/10/22 22:40 ID:76lZIyQ3
FBSとテレQに出てる西依理子はどう?

66 :名無しがお伝えします:01/10/23 21:13 ID:KdG2ZYCu
あげ

67 :nakasu:01/10/24 23:35 ID:omO5M+Gt
tokuyo-

68 :みのもんて:01/10/24 23:45 ID:SgPeVskh
池田史ってバストいくらだろ?

69 :名無しがお伝えします:01/10/25 00:25 ID:5h3HOxHY
今日も相変わらず主張してたよね、池田史のロケットおっぱい!
DかEはあると思う

70 :みのもんて:01/10/25 01:35 ID:J5jFaFyw
>>69
そんなにあるの?何センチくらいあるんだろ?

71 :偶にぽっちってる:01/10/25 02:28 ID:zS7csNrL
最低でもNTVの柴田よりあるでしょ。>池田史
ある意味犯罪者的なバストだよね

72 :偶にポチってる:01/10/25 02:32 ID:zS7csNrL
まだ院に進む気なのか>西

73 :ヽ(`Д´)ノキィー!! :01/10/25 02:38 ID:gbqO7qdv
永谷はニュースのときでさえ、顔を約10度ほど右に向けてしゃべってる。ダメ。ブスだし。

74 :みのもんて:01/10/25 09:07 ID:J5jFaFyw
そういえば、KBCの影平さんって胸でかそう・・・

75 : :01/10/25 09:16 ID:JZbp4+ia
↑あれは全体に太いだけでは・・・?

76 :名無しがお伝えします:01/10/25 10:54 ID:wUO9XL4O
池田史>マッキー>影平>>>>>>池尻(最低ライン)
異議がある人は訂正して下さい…

77 :なし:01/10/25 12:42 ID:Ouk9pvYs
6年位前に番組で見せた、田中みずきの白い水着姿・・・
最高でした。

78 :みのもんて:01/10/25 14:51 ID:FvmGgCpE
>>76
まっき−ってでかいの?

79 :名無しがお伝えします:01/10/25 18:38 ID:1dSuTxV6
ピチピチの服を着てる時のマッキーを見てヨ(時期的に辛いけど)
サイズはCぐらいかな

80 :ミュール:01/10/26 07:04 ID:nNF4x0hH
RKBの田中みずきの脚は絶品の美しさです。
特にナマ脚がソソリます。

81 :みのもんて:01/10/27 00:11 ID:MdxMFZoz
でも、田中さんって貧乳じゃない?

82 : :01/10/27 04:10 ID:9uHBiaxS
>>76
池尻わかりんが最低ラインなのか・・・
脚は一番長いとは思うが

83 : :01/10/27 06:51 ID:4Nlet/O3
>>76
異議あり!!!!!

84 :みのもんて:01/10/27 09:11 ID:MdxMFZoz
>>82,83
76は乳のでかさの式だよ・・・

85 :名無しがお伝えします:01/10/27 09:31 ID:3JTmet/9
フォローありがとう>84
あれは巨乳図式でした
池田史>マッキー>影平>岡佳奈>加藤恭子>>>>>>>池尻 和佳子

86 : :01/10/27 10:05 ID:I+ByKDlS
俺福岡に住んだことあるけど(1年)いまは東京

ブスばかりじゃん 福岡のアナウンサー
なんかおばさんが多かったよーな気がします。
若手でいい奴いないのか?

87 :ローカル:01/10/27 11:48 ID:XwltSKo9
>73
ホント、TNCのアナでなぜ永谷が人気あるのかよー分からん。どこがいいん
だか・・・。
TNCではやっぱり高岡尚代アナが一番だと思うよ。ここの掲示板では名前が
登場してないけど・・・。

88 :yes!:01/10/27 17:24 ID:PpMbm7bR
age

89 :www:01/10/27 19:54 ID:V8WCZLYy
松吉ゆかりさんと一度だけでいいからセックスしたいなあ

90 :www:01/10/27 23:16 ID:FjP+9n3U
めんたい見て松吉さんでオナってます

91 :名無し:01/10/28 07:17 ID:efVMSSNi
熟女なのだが・・・RKBの古賀和子アナは凄い巨乳だ

92 :www:01/10/28 14:28 ID:Oqo4ebbV
松吉さんは肌がきれいです
あのほっぺたをなめたい
穴に白いものをぶち込みたい

93 :p:01/10/28 14:45 ID:XBzfiW4k
ブスじゃん 松吉って

94 :Re:93:01/10/28 17:04 ID:3s96I/yJ
俺は実物を見たことがあるんだ
セックスするに値する清潔な感じがある

95 : :01/10/28 17:49 ID:3i7r7JAW
>>93
まあお前はアイドルでも追っかけてなさい、てことだ。

96 :Re:95:01/10/28 19:04 ID:tZzbghQD
ありがとう
FBSのローカルニュースのスタジオは光の当たり具合か
アナウンサーの肌のあらが目立つ
でも,松吉さんは若手アナウンサーよりも肌がきれいだ
実物も知ってるし,だからセックスしたいんだ

97 :四人祀:01/10/28 19:21 ID:ghjpYZXW
穴じゃないけど,ブラピの松山恭子?の
プロフィール誰かしらない?

98 :名無しがお伝えします:01/10/28 21:40 ID:iXOC++Y3
>>97
ブラピは皆タレントだ

99 :A.O:01/10/28 21:53 ID:JgB8om5O
RKBの岡佳奈アナウンサーとKBCの田崎日加理アナウンサーと
TNCの藤城真木子アナウンサーとFBSの奥田美香子アナウンサーは
非常にブスいです。

100 :p:01/10/29 01:03 ID:skjtrOS9
>95おまえは痴呆アナで妄想にはいってなさいってことだ

101 :名無しさん:01/10/29 06:21 ID:yiS1/jF8
>>98
中学の同級生がいる。
もう若くないのに・・・。

102 :みのもんて:01/10/29 22:08 ID:rEfpHD8a
かときょんて胸大きいのかな?

103 :autumn:01/10/29 22:19 ID:1vKMgwvD
FBSの舘恭子さん 最近は出番が減りましたね
ズームインに出ていた頃が懐かしい

104 :auieo:01/10/31 21:49 ID:/Tt/jMSI
>>103
出番が減ったぐらいいいじゃないか
林田真心子様はもう退社したから見れないんだぞ

105 ::01/11/02 15:30 ID:NQX0NH4Z
福岡教育大学という、地味な大学で、目立ってた。

106 :とくめい:01/11/02 15:39 ID:NQX0NH4Z
大学が同じでした。理系で、白衣のマドンナと呼ばれていました。
面食い、頭食いですので要注意。天使の顔して、男に超冷たい。
しかし、本当に美形ですよね。

107 :とくめい:01/11/02 15:47 ID:NQX0NH4Z
105,106は、藤井真知子嬢情報です。

108 :名無し:01/11/04 21:19 ID:NgQi01VU
KBCの 浜田しのぶ ってどうよ
今年も11月の九州場所のあいだだけ「大相撲ダイジェスト」で全国進出か!?

109 :めんたい:01/11/06 23:40 ID:oF3x2end
FBSの奥田アナ、声かすれながらも喋ってる姿が
痛々しくて可哀想だったなぁ。

110 :元アナ:01/11/07 00:25 ID:ko619lul
こばやしさとい

111 :そうそう:01/11/07 00:46 ID:3brTB/C/
こばやしさといはてれキュー辞めたんだよね。
地元でまたアナやってる。

112 : :01/11/07 00:52 ID:4tsiZlQZ
>>109
昔めんたいワイドで、故・鈴木その子に美白化粧されてたのが
最高に面白かった。 色黒だから顔だけ浮いてた。

113 :めんたい:01/11/07 01:26 ID:P0mb+vRX
>112
それも痛々しくて可哀想だなぁ(w

114 :   :01/11/07 03:32 ID:OswnJcQN
ほげ?

115 :はかた:01/11/07 13:31 ID:KFXsTGpP
>>105・106、
妹の美香ちゃんはホークスの選手と結婚したってホント?

116 : :01/11/07 18:18 ID:zs/0+qCa
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)