5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原 久美子?

1 :13:01/10/05 06:46 ID:hsg/Tl4o
TBSの朝5時からやってる、いちばん、エキスプレスに出ている彼女。詳細をおねがいします。

2 : :01/10/05 06:48 ID:WDL2Az.2
清原さんスレって無くなっちゃったんだね。
昔、日テレのジパングあさ6でリポーター
やっていた頃が一番萌えた。

3 : :01/10/05 06:56 ID:sTMPV3u6
写真集でがまんしな!

4 : :01/10/05 07:02 ID:5qm8MX62
たまにタモリ倶楽部に出てるな。

5 : :01/10/05 07:09 ID:dxCCpYm.
なんかガングロったなあ・・

6 : :01/10/05 07:54 ID:BuoUWEmE
スレタイトル、ダサー!

7 : :01/10/06 11:18 ID:ju1JC/v2
肌が汚い

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:14 ID:mGARfSTw
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

9 :***:01/10/07 05:31 ID:OI9I3Lzg
Mの黙示録、降板
後がま、中澤裕子と松浦あや

10 :久美子:01/10/07 12:48 ID:t6tN17C.
最近、何となく元気なさげ

11 :ばばぁやもん、:01/10/10 01:50 ID:yqtzQtnM
しゃあないわなぁ。

12 : :01/10/10 06:16 ID:tyJq0qk6
ケコーンの予定はまだないのだろうか・・・

13 ::01/10/10 06:18 ID:bwlHJuNo
毎晩セクースしてるからケコーンしなくても
大丈夫!

14 : :01/10/10 06:21 ID:tyJq0qk6
薫とどっちが先だろ>ケコーン

15 ::01/10/10 06:24 ID:bwlHJuNo
だから結婚しないのよ!
色んなチムポ食べたいから

16 :レスれす:01/10/10 07:11 ID:T6R/q6o.
河合薫タンとケコーンするかも。

17 : :01/10/12 05:06 ID:3zKzO7/U
放送開始 age

18 : :01/10/12 05:08 ID:Z2lj8dJI
めざ天出てたYO!

19 : :01/10/12 05:28 ID:WxfPknw.
清原今日は生足らしいね。
ストッキングのほうが萌え〜

20 :      :01/10/12 05:32 ID:EENagxK6
天気予報の「台湾」になりてー。
薫タンに踏まれたり、スカートの中のぞき放題。
でも本当は清原タンにやって欲しい・・・

21 :薫タン:01/10/12 06:25 ID:h0YRF8W6
薫タンのほうが、脚からお尻にかけての
ラインはきれいだよ。

22 : :01/10/12 06:52 ID:3zKzO7/U
清原タン最近表情が暗いような・・・・。
そう思いませんか??

23 : :01/10/16 01:49 ID:Yq9XW2KL
早く朝にならないかなー

24 ::01/10/16 01:55 ID:ht9PseXV
久美子は毎晩セクースやりすぎて表情が暗いのだ!
ベッドでは両足開脚で明るい表情との事…

25 : :01/10/16 04:52 ID:0A/EtCbK
放送開始8分前age

26 : :01/10/16 05:00 ID:0A/EtCbK
おはよう!age

27 :名無し:01/10/16 05:02 ID:Hn1DuP6E
関係者諸君、御苦労さん。でも・・sage

28 :アンチ薫:01/10/16 05:09 ID:pN+lf+Dd
>>22
オイラも、そう思ってた。
仕事が、伸び悩んでるんかいなぁ

29 : :01/10/17 06:02 ID:lJpRmL2Z
今日は放送なし sage

30 :地味糖 阿呆太郎:01/10/18 05:32 ID:PEAHRoNq
今日も放送なし age

31 :  :01/10/19 05:27 ID:6hpuye1a
おはようエクスプレス赤坂マリナーズ(TBS)vsめざまし天気ミックス(フジ)で
野球をしたらしい。
清原タンのユニフォーム姿りりしい♪

32 : :01/10/19 05:32 ID:6hpuye1a
×おはようエクスプレス
○いちばんエクスプレス

33 : :01/10/19 05:45 ID:OdJkj6pt
何で人気無いのかな。

34 : ◆1vXdCWPY :01/10/19 05:50 ID:x0axvsot
まじタイプ。

35 : :01/10/19 05:53 ID:bXW3wIK9
>>33
「いちばん〜」が五時半からしか全国放送じゃないからだろ
今始めて見た

36 :アンチ薫:01/10/22 05:03 ID:xr2B5Qj/
オンエアしました。
稲増先生の、ステキなヅラ見てね。

37 :  :01/10/22 05:58 ID:TsCPFxfp
土日あけて見ると(・∀・)イイ!
そういうわけで月曜日だいすきっす。

38 :河合のフェラ:01/10/22 17:01 ID:jc3bpacJ
テレビ金沢(石川県の日テレ系列局)の局アナ
→ケコーン
→フリー
のはづ。>清原

39 :  :01/10/23 05:17 ID:f480fPZK
今日の清原タンはアジアの民族衣装みたいでかわいいぞ!

40 :    :01/10/23 05:42 ID:NTiy8a/Z
ホントだ。アオザイみたい

41 : :01/10/23 05:53 ID:CHSy4zpH
清原タンは既婚なの?

42 :  :01/10/23 07:11 ID:DZs6WrbA
>>41
トークを聞く限り、未婚だと思うが

43 ::01/10/23 07:35 ID:wPdbglvC
久美子たんて30過ぎなんだ・・
俺と一回りちがうけど、マジかあいいと思うなあ。

44 : :01/10/23 08:05 ID:w3FLg4rH
清原久美子 ttp://rx.sakura.ne.jp/~1ban/kumiko/kumichan.html

45 : :01/10/23 13:02 ID:yVI7Smav
写真集なんて出してたんだねぇ。
注文しちゃいましたよぉ。

46 :名無し:01/10/23 14:12 ID:wOZL9b+1
関係者のカキコだけだな・・

47 : :01/10/24 18:47 ID:FEW6pOOM
タモリ倶楽部からのファンもいるYO!

48 : :01/10/25 05:04 ID:Uf+SLkgY
放送開始 age
最近 久美子タン表情が明るくなった!!!!
その調子で!。

49 :ディック峰:01/10/25 05:09 ID:B7zLP7PH
以前青山で見かけたことがある。
肌がものすごく荒れてた。

50 : :01/10/25 05:09 ID:ryqUjNCg
最後の「うらないっ!」が可愛いっす!

51 : :01/10/25 05:19 ID:2dd26B/2
俺も見かけたことあるけど、やっぱり肌が汚かったよ。

52 : :01/10/25 05:22 ID:ryqUjNCg
肌が汚くても良いんだよ。
それにしても見かけたことある人羨ましい!

53 : :01/10/25 05:38 ID:Uf+SLkgY
「汚い」言うな!
せめて「荒れてた」といってくれ。

54 :age:01/10/26 05:04 ID:/LXvIzU7
今日も爽やかに出演中!

55 :45:01/10/26 11:22 ID:P/Gop45P
写真集届きました。
いや〜、やっぱりかわいいですねぇ!
年齢を感じさせない溌剌さがなんとも良いです。

56 :X:01/10/26 11:32 ID:nXgnZ1PF
真新しい
アイドルのランキング見つけてよ〜
みんなどしどしみにいくぞ〜
アイドルHPもってる人は絶対ね
http://www.japan-ranking.com/cgi-bin/enter.fcg?site=mayu&id=1

57 :梶屋敷:01/10/26 12:14 ID:TEz2oEJl
>>55
その写真集はかなり売れたらしい。

58 :清原さんふぁん:01/10/26 13:12 ID:XCI8zPJQ
あげ

59 :  なぜ「MOTHER」?:01/10/29 02:42 ID:whhjN+p+
やっと平日が来たぞage

60 : :01/10/31 11:08 ID:/iAluLu5
>55
> 年齢を感じさせない溌剌さがなんとも良いです。

さすがにトシは感じますが・・・でも可愛い人だな。

61 ::01/11/02 05:54 ID:bpsGwyYC
今日の胸は大きく見えるけど・・・
強調しているのはなぜ??

62 : :01/11/02 06:08 ID:UfeDTXUl
「今日はOKよ♥」 のサイン。

63 : :01/11/05 03:49 ID:s54PLqk2
ああ、放送開始前に寝ちゃいそうだ。。。
あと約1時間。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)