5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようございます。笠井です

1 :笠井:01/10/05 08:28 ID:C.Y.oRIo
私に対する意見があればどーぞ

2 :a:01/10/05 08:30 ID:vJrCXOSA
もっとましなゲストを呼んでくれ

3 : :01/10/05 08:34 ID:4vBPecoA
後から小倉のヅラをとれ

4 ::01/10/05 08:42 ID:IFniVC4.
早く氏ね

5 : :01/10/05 08:44 ID:YCkMYjJc
本番中に書き込むのは無理だろけどね。

6 :_:01/10/05 08:57 ID:dx7iR0co
うるさい、うざい、うっとうしい。

7 : :01/10/09 13:44 ID:e7Cki2fU


8 :??:01/10/09 18:01 ID:2p9LS4.c
ホントに笠井さん?

9 :万年厨房:01/10/09 18:06 ID:YpVogPEA
春日ゆみたん みないんだけど、どこにいるの?

10 :笠原:01/10/09 19:10 ID:q9C6CJ5M
握力67`だってね?その怪力でデーブを殺してよ

11 :いいとも〜。:01/10/09 22:47 ID:B7virFZA
婚約中だか新婚だかの頃、奥さん(TV東京)と「いいとも」に出てた。
恋愛期間の恥ずかし〜い手紙なんかを公開されてたっけ(笑)。

12 :名無し:01/10/12 23:56 ID:c3FpWvs2
また今日も、読み間違いを指摘されてたね
それも後輩の女アナに、完全にばかにされてるよ、彼女に。

13 : :01/10/13 00:15 ID:cYzrRZoI
阪神大震災の現場レポートで
「燃えてる燃えてるすごいすごい!!!」
って言ったことは忘れないからな!!!

14 : :01/10/13 00:22 ID:ZCI2QcsY
>>10
まさに、バカ力。

15 : :01/10/13 00:23 ID:LiGMauAI
なぜかマスコミ板にもスレがあるよん、レス500超えてる
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/996825611/-100

16 :かの:01/10/13 00:40 ID:AAbS1EhM
最近歌舞伎町はいってないの?
遠くなったから?

17 :あんでぃ:01/10/13 00:42 ID:T9bzUYRo
カサイってフジだったっけ?
トクダネに出てる奴か。
フジなら安ちゃん紹介してくれ。

18 :あんでぃ:01/10/13 00:44 ID:T9bzUYRo
佐々木ってブスではないと思うんだけど、
人気あるの?

19 :マッチマニー:01/10/13 00:46 ID:JVBNS0zM
>>18
いつまでもあんなところで燻ってるって事は人気がない証拠ですよ

20 :匿名希望さん:01/10/13 00:49 ID:XREj3ANs
会社に守られてる笠井さん

21 :あんでぃ:01/10/13 00:50 ID:T9bzUYRo
>>19
小島とか永井ミナコとか、あんな連中よりは
絶対いいと思うんだがな。
なんか、アナで人気ある奴ってクセのある顔してるじゃん。
もう古いけど、キサとか大橋マキとか.....
そんな奴らより万人ウケするはずでしょ。

22 :マッチマニー:01/10/13 00:56 ID:JVBNS0zM
たしかに、下品なやつらよりはマシです
しかしアノ時間帯、小倉の上にのってしまっては
イメージが拭い切れません

23 :ん名無し:01/10/13 01:02 ID:3rdv4u1Q
おヅラはヅラですか?

24 :恥テレビ:01/10/26 04:30 ID:i+fqrqWU
コイツが阪神大震災の現場取材で、それも人がたくさん亡くなっている
取材の3日後ぐらいに、平然と笑顔でいいともに出演していた事を
今でも鮮明に覚えています。現場ではまだ、人が埋ってました
フジという局の姿勢、いつも深刻なニュースの時でも
薄ら笑いのコイツ、貿易センタービル崩壊でも笑ってるんだろう

25 : :01/10/26 23:15 ID:cZk2qQ3p
>>23
まだ逆恨みしてるの?

26 :ウソのない小倉です:01/10/31 04:19 ID:JlqY2OXy
エセインテリage

27 :名無し:01/11/02 07:51 ID:OpRyVLLJ
コイツはジャーナリストじゃないね

28 :すべて失格:01/11/02 09:18 ID:OpRyVLLJ
コイツ今日のとくダネで
広末のこと末広と間違って原稿読んでたね
アナウンサーも失格

29 : :01/11/05 07:55 ID:+Z0UZuBa
みんなの不人気者、笠井です。

30 :119:01/11/06 07:56 ID:yhAFnUiT
今日も、かみます。

31 : :01/11/06 11:06 ID:WTXpxzY7
ただの嫉妬スレ。

32 ::01/11/07 09:12 ID:gZLvYmyP
あげ

33 : :01/11/07 11:16 ID:j8u0KAkW
この人「俺は才能があるんだ」とでも思ってるんだろうか
見ててイタイんだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)