5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの木村 優子の裸を見たい

1 :Fun:01/10/06 17:52 ID:6AO70oGA
見てみたい

2 ::01/10/06 17:56 ID:xPqHPm.Q
サウナのがあるぞ!

3 :金由:01/10/06 18:01 ID:3dgbZ/NY
見たいね〜裸見せてくれるなら 俺も裸見せてやるYO〜

4 :優子LOVE:01/10/06 18:14 ID:eI3byXyE
木村夕子の脱糞するトコみてみたい

5 : :01/10/07 00:28 ID:oWxXkpAs
見たくない、以上。

6 : :01/10/07 00:28 ID:MSYmB6Po
それがオチ?

7 :鯖逝彦:01/10/07 00:28 ID:SztNSCG6
キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。

8 : :01/10/07 00:29 ID:MSYmB6Po
だったら最初からスレ立てんなや

9 : :01/10/07 00:35 ID:D99PXACM
>>7
>キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
アンタ自身。

10 :ちゃんとした社会人:01/10/07 01:13 ID:rLDMg0ek
>>7
大バカ野郎だね。
ちゃんとした社会人が、そんなこと言わねえぞ!

11 :ちゃんとした社会人 :01/10/07 01:17 ID:rLDMg0ek
>>7
お前みたいなのが基地外の童貞野郎なんじゃねえの?
さぞや、お前には誰も相手してくれないやろうね、
同情はしねえよ、自業自得っちゅうもんやね。

12 :ちゃんとした社会人 :01/10/07 01:19 ID:rLDMg0ek
>>7
早く、シンデクレ!

13 : :01/10/07 01:22 ID:blFlyHYs

以上、厨房のひとりごとデシタ。


14 :鯖逝彦:01/10/07 01:36 ID:SztNSCG6
相変わらずこういう下劣なスレにカキコしてる奴は俺の煽りに一発で食いついてくるな。
馬鹿が沢山釣れて楽しいな(嗤嗤)とっとと市ねや>>9,>>10,>>11,>>12

15 :FF:01/10/07 02:14 ID:HH.ojR8E
>>14
そういうところだろ2ちゃんねる。

16 :ちゃんとした社会人 :01/10/07 11:50 ID:hMbxQHls
反省しないとな、こんなバカ(>>7,14)に付き合ったのをね。
こっちまで低俗に見られるわな。
だから、人目の付かないとこで勝手に氏んでくれ。

17 : :01/10/07 11:53 ID:zXC6KKhY
>>14
こいつこそ晒すべきだも!!

18 :鯖逝彦:01/10/07 12:00 ID:SztNSCG6
ハイハイ、ママとしかセックスできない変態でキチガイの上に甲斐性なしの
蛆虫君達にとっては、俺の言ったことは図星で痛いところを突いてるんだね。
俺は同じカキコを他のスレにもしてるけど、こんなに反応があったのはここだけ。
心底惨めな奴らだな、哀れになってきたよ。やっぱお前らは芯だ方がいいね。

19 :どーも麹町です:01/10/07 12:01 ID:XWKEl03M
>1 見ないほうがいい。チンポ生えてるって
日テレ報道の記者が言ってたから。マジで。

20 : :01/10/07 12:08 ID:d60nzx1s
>>19
木村優子のチンポなら見たい、くわえたい。
んでイかせたい。

21 :麹町の項ちゃん:01/10/07 12:10 ID:XWKEl03M
>20 ちなみに包茎らしいよ

22 : :01/10/07 12:15 ID:d60nzx1s
>>21
包茎も良い。
恥垢を舌でこそぎとってきれいにしたい。
とにかく感じさせたい。

23 :+++:01/10/08 05:10 ID:iQbEpKzQ
>>20
代替品として、AV嬢のイヴはどう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)