5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ストーカーに悩まされてるアナ    

1 :ななしがお伝えします:01/10/07 00:55 ID:TMKf/lLI
いるだろうな

2 :nanai:01/10/07 01:08 ID:v79ygns2
むかしテレ朝の佐藤紀子がストーキング被害に遭ったと
告白してたな

3 : :01/10/07 01:11 ID:BDrUHBfE
徳光だろ 色々な人間につけねらわれている筈

4 :  :01/10/07 01:20 ID:TMKf/lLI
>>2
そういえばそんな話もあったな

>>3
男アナとは思いつかなかった!
徳光なら本当の意味で狙われてるな(藁

5 : :01/10/07 01:40 ID:6u1k7/3.
小倉弘子がこないだテレビで言ってたね。
「私は少ないほうですが・・・」と言って、「でかいですからね」と返されていた。

6 :鯖逝彦:01/10/07 01:48 ID:SztNSCG6
都山逢(=西岡英美)が昔に被害にあって、犯人が逮捕されたことがあったな。
因みにそのときに優しく慰めた広島・前田と後に結ばれることになったらしい。
でも前田も来季はやばいんじゃないか?

7 :名無しがお伝えします:01/10/09 17:40 ID:S5WMcWMY
あげとくか

8 :  :01/10/11 01:48 ID:VUBPzS4.
男アナでもいるかな

9 : :01/10/11 02:01 ID:qGQSWsxI
だから徳光

10 : :01/10/11 02:01 ID:EYcon0T2
徳光をストーカーするくらいならいっそのこと殺ってしまえば良いのに。
わざわざストーカーする時間がもったいないだろうに。

11 :ななし:01/10/12 15:22 ID:DH3KlIZI
桂南光にストーキングされたアナは多いと思われ。

12 :名無し:01/10/12 15:54 ID:ny29D5c2
ストーカーされているのは沢山居るでしょ〜!
例えば、木佐の若い時とか…。

それに、週刊誌とかのカメラマンもストーカー並にウザそうだし…。

13 : :01/10/12 17:26 ID:4WB75Bf6

徳光タイプが米国にいたら当の昔にブチ殺されてるだろ。
家族共々この世にいないよ。

14 :  :01/10/12 20:17 ID:/GrezPn6
女のアナヲタでもいるよね

15 :ストーカーウォッチャー:01/10/12 20:43 ID:nRS92gjM
CXの内定者とかTBSの新人は学生でもストーカーに遭ってた/いる様だな
大学生のストーカーになるような奴はこっぴどく振られた元彼氏か?大抵は

16 :  :01/10/13 14:41 ID:JYO3bfQo
>>15
ストーカ−のストーカーだね

17 : :01/10/13 15:21 ID:rY2VIw4g
>15 そうとは限らない

18 : :01/10/13 15:24 ID:EeLvaLFU
でもさ、マスコミ予備校とか内定者名簿とか
貼り出すでしょ。大学名つきで。
あれ見て、「青田買いだぜ!」とばかりに
チェック開始するヲタは結構いると思う。
そのうち何割かは、いわゆるストーカーに…?

19 :名無し@:01/10/13 15:25 ID:rY2VIw4g
あっ安住!

20 :しごとほしい:01/10/14 15:53 ID:EUJh1Zeo
ストーカーはただつけてきているだけなの。サインほしがったり
食事に誘ったりしないの。ただつけられるよりそういうことをやって
くれたほうがまだマシだとおもうけど

21 : :01/10/14 16:06 ID:0jCtxTEA
元某地方局の女子アナはストーカーに悩まされ、
10円禿ができました。後に退社。

22 : :01/10/20 17:33 ID:8g306Q2Q
>>21
どこの局?

23 :解決策:01/10/21 07:18 ID:trPbPqg7
カメラは見たというような番組で取り上げるために隠し撮りする

状況によっては警察に逮捕されるところまで撮影する

番組放送する

ストーカーを怖がらせて平和な日々が又は逆恨みされて殺される

24 :  :01/10/21 19:01 ID:5qJH/sCi
ヤダヤダ

25 :名無し:01/10/25 06:47 ID:SKeR7Usf
ロッテ命にストーカーされ、アナ板にスレッドすら
建たなくなってしまった進藤晶子。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)