5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザくて結構。俺がテレ朝の吉澤一彦だ!PART3

1 :名無しがお伝えします:01/10/09 07:21 ID:dcWjgMzg
「やじうまの帝王」「キングカズ」……
さまざまなニックネームを持つ異色の男子アナウンサー。
古舘伊知郎と同期入社で「徹子の部屋」にも出演経験あり。
現在テレビ朝日アナウンス部副部長。
ゲストをゲストとも思わないスパイシーな突っ込み、
芸能人、スポーツ選手、政治家に対して繰り出される嫌み
や暴言の数々は、早朝の番組にチャンネルを合わせた寝ぼけ
まなこの我々を一瞬のうちに目覚めさせます。
テレビ朝日「やじうまワイド」(朝5時50分〜8時00分)
の月〜木曜に出演中。

PART1
http://saki.2ch.net/ana/kako/967/967831976.html
PART2
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981598120.html
テレビ朝日の吉澤一彦紹介ページ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/yoshizawa/body1.html

2 : :01/10/09 07:23 ID:wOMom3SE
なにがキングカズだ。

3 : :01/10/09 07:29 ID:his.ymcI
昨日やじうまを中止にされたせいか、やたら張り切っているな。

4 : :01/10/10 07:43 ID:ZpyfhldY
ニュースが多いので喋りまくり

5 :  :01/10/10 07:46 ID:L.ZKR1bQ
梨元の辛いコメントは何とかならんのか?

6 :おあ:01/10/10 15:50 ID:yAA3iPdA
キングカズに強敵!「ズームイン!!SUPER」の辛坊治郎(讀売テレビ)が
久々に登場、しかも東京上陸!明らかに朝日を敵視して、新聞紹介コーナーの
ボードをバンバンぶっ叩きながら解説中。
朝日VS讀売の前面対決!

7 : :01/10/10 16:02 ID:7Ls/xokk
これについてはキングの勝利だ。
彼の20年にわたる歴史には勝てないよ。

8 :高尾晶子:01/10/10 16:28 ID:SP31cDL2
>1
副部長って渡辺ノリツグじゃないの?
昨日のNステで角澤が言ってたよ

9 :6です。:01/10/10 17:54 ID:yHP7N65o
>>7
年季が違いますな、確かに。
でもどこかでバトル希望。雑誌対談とかね。

10 :  :01/10/11 03:03 ID:Yuz3BfWE
マスコミ板行ってアンチ吉澤叩いてこいよ!

11 : :01/10/11 03:07 ID:r/ibGr9.
古舘伊知郎
佐々木正洋
渡辺宜嗣
南美希子
宮嶋泰子
が同期入社の面々です。

12 :  :01/10/11 03:28 ID:Yuz3BfWE
「やじうまワイド」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1000764700/l50

13 :さぁ:01/10/11 07:06 ID:fIKJlgI6
マスコミ板行ってアンチ吉澤叩いてこいよ!

14 : :01/10/13 10:37 ID:p0FMXnyM
age

15 : :01/10/13 10:54 ID:b47c7jkg
>>11

凄まじく濃いな。

16 :na:01/10/16 06:34 ID:My/BEr97
飯島直子ファンだって

17 :  :01/10/17 06:45 ID:t2VfXK8f
いいぞキング!!
その調子で梨元を潰してくれ。

18 : :01/10/17 07:38 ID:UjN78weu
梨元暴走

19 :メディアリテラシー:01/10/21 06:10 ID:XrpsSnVq
おお、今起きてテレビをつけたらキングが出ている!
今日は朝から縁起がいいぜ!!

20 :  :01/10/21 19:11 ID:XT8Ufai4
  

21 :名無しがお伝えします:01/10/23 07:36 ID:lORGGwBe
サンダル履きがダサいといって、抗議電話を受けると、
サンダルなんかを指定する学校が悪いと開き直り。

22 : :01/10/23 07:46 ID:c0/rmJTs
>>21
俺も思った(w
やっぱ朝日って凄いわ・・・

23 : :01/10/23 07:53 ID:AT58M2p6
さすが "いちゃもんワイド"

24 : :01/10/29 07:21 ID:Xjiel3YB
三宅が叫ぶ

25 : :01/10/29 07:25 ID:/Z4ci3x2
中村ノリダー

26 : :01/10/30 07:40 ID:sH7ffola
点滴石をも穿つ(W

27 : :01/10/30 07:53 ID:svIhMCXi
中野サンプラザを中野刑務所の跡地と間違えて紹介するも、
お詫もびせず、こっそり言い直し。

28 : :01/11/04 05:46 ID:2uDG2V1m
はい!テレビ朝日です

29 : :01/11/04 06:47 ID:3TpiVylg
正直、休みの日の朝には見たくない顔だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)