5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●草野満代スレ2●●●●

1 :草野さんファン:01/10/09 10:32 ID:GZ/dEayw
●●●●草野満代スレ●●●●
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/986572363/

草野満代プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kusano.html

草野さんのあの画像は>>1-5 の何処か

2 :草野さんファン:01/10/09 10:33 ID:GZ/dEayw
草野満代さんの画像
http://www.aa.wakwak.com/~karl/otakara_part1/kusakami.jpg

3 :名無し:01/10/09 16:46 ID:qRag6cgs
>>2
見事な○○チラですな
でもストッキングが黒なのに何でパンツが白なんだ
草野さんはストッキングの上にパンツをはいてるのか?(笑)

4 :名無し:01/10/09 16:58 ID:1c6ffC1c
>>3
ガードルだな。いわゆる、補正下着じゃ。
パンツは当然、ストッキングの下・・

5 :ノーブランドさん:01/10/09 16:59 ID:adzc9LS.
知らないのか?
パンストってパンティの下に穿くのが正式なんだぜ(藁

6 :満代たん:01/10/09 17:10 ID:qRag6cgs
>>4-5
詳しいね
僕は>>4の意見に納得しました
でもそうするとパンツ ストッキング 補正下着の
3枚を履いてることになりますよね
随分とゴワゴワな感じがするけど(笑)
まぁ〜 補正下着でもこれだけハッキリと草野さんの
下着を見られるのは嬉しいです

7 :草野さんは:01/10/09 19:05 ID:xMZH96V6
正直に言って小倉さんにも負けてません

8 :30代は女盛り:01/10/09 21:38 ID:CcTjU3pQ
女性ってこの年頃からエッチが良くなるって聞いたことがある
逆に男は峠をこして後は下がるのみです

9 : :01/10/09 22:34 ID:TvV2BT9o
彼女独身?

10 :名無しさん:01/10/10 01:09 ID:SlAp44vE
>>9
独身。

11 :名無し:01/10/10 05:04 ID:r6Q5FFj6
男の噂って全く聞かないね

12 :満代たんは:01/10/10 05:27 ID:t7vxSn.s
こー見えても学生の頃は、ぴっちりブルマーを
ハイレグ気味に履きこなしてた
バレー部員でした。

13 : :01/10/10 05:33 ID:OzWJ4A/2
>>6
正解だけど、今この手の補正下着が流行ってるの
知らないの?
表向きのウリは
「Pラインを隠す」
というものだけど、ホントの目的は
「垂れ気味のHラインを上げて綺麗に見せる」
ところにあるのは言うまでもない。
草野さんももうお年だから…。

14 :名無し:01/10/10 07:01 ID:ypuSK5p.
>>13
漏れは草野さんのちょっと崩れかけた体型が好きだったりもする
なんでも腐りかけが美味しいって言うじゃん(笑)

15 :名無し:01/10/10 07:18 ID:ypuSK5p.
>ぴっちりブルマーを ハイレグ気味に履きこなしてた

ワラタよ〜
ハイレグ気味に履きこなした草野さんを見たぞ

16 :草野さんは:01/10/10 09:04 ID:8ynX6Tqs
特に美人って訳じゃないけど憎めない顔だと思う
優しいお姉さんって感じです

17 :名無しがお伝えします:01/10/10 11:48 ID:uba.HhPo
アクの強い女性ではないので男としては都合が良いかも

18 :ー●●●:01/10/10 12:13 ID:ZZvN/SFI
変態どもは逝って下さい

19 : :01/10/10 12:16 ID:PeC2Pm/Y
いやー、ほんと魅力的だよね。彼氏いないのかな・・・。
でもあれだけの美人でいないはずないよな・・・。結婚しない主義なのかな・・・。

20 :名無し:01/10/10 12:32 ID:uba.HhPo
結婚する必要もないかもね
お金もあるし名誉もあるし
今更結婚なんてと思ってるかも

21 :名無しさん:01/10/10 15:54 ID:e0MJSRkQ
ホントは結婚したいと見た。

22 :マン毛に白髪生えてるぞ、草野:01/10/10 16:20 ID:D3WrfFbo




しわくちゃなゆるマン婆のスレ立てんなや!!

23 :これは真実だ:01/10/10 16:34 ID:WUP20jBE
>>22
満代たんの万個はキュッキュッと締まりはイイよ〜
キミは2分と持たないだろう

24 :名無し:01/10/10 16:45 ID:WUP20jBE
あっ 今日は金曜日だからオグピョンは居ません
ということは満代たんの派手な服装が期待できるかもよ
何時も金曜日は凄いから

25 :25:01/10/10 16:51 ID:KuyWaSOk
満代さんが華麗に ヴァレーボールする姿が見たい

26 :名無しさん:01/10/10 17:52 ID:GvJJnDWw
草野さんはバレーボールをしてたの?
>>12にもバレー部だったと書いてあるし
だとしたらバレーボールをしてる姿を見たいです

27 :万年厨房:01/10/10 18:05 ID:6L8/YPys
を いつのまにか パート2か 

28 :ななし:01/10/10 18:22 ID:.wS2SbeE
草野さんは根強い人気があります
熟女カテゴリーでは一番でしょう

29 :名無し:01/10/10 20:39 ID:Z4EQDtFo
草野さんの年収はどれくらいだろう?

30 :名無しさん:01/10/10 22:57 ID:R8sAcGkM
>>29
2億。

31 :満代ふぁん:01/10/10 23:14 ID:FKuZOqR6
>>30
2億ですか
それは契約金でしょう
年収は2千万ぐらいじゃないの

32 :名無しさん23:01/10/10 23:35 ID:DQ7Xysic
えり立てるの好きなの?

33 :名無し:01/10/10 23:40 ID:FKuZOqR6
ストライプの服が世界一 似合う女
それが草野満代たんです

34 :名無し:01/10/10 23:49 ID:FKuZOqR6
やっぱニュースを読ませたら安定してるね

35 :名無しさん23:01/10/11 00:06 ID:DKoDunKM
年収二千万だとすると一本(一日)十万円位だぞ。
そんな少ないかなあ?
格は違うがタモリやみのもんたは一本三百万円って言われてる位だからねえ。
もう少し多いんじゃないの?

36 :名無し:01/10/11 00:10 ID:blFEJbJM
1日十万でも俺からすれば凄いけど(笑)
じゃ倍の四千万ぐらいかな
草野さんはメインキャスターじゃないからこんなもんじゃないの

37 : :01/10/11 00:12 ID:BqUOjuuM
渡辺真理さんは8千万と聞きました。
満代さんにもそれくらいあげたいです。

38 ::01/10/11 00:22 ID:sKMX5JEQ
8000万だと?少し分けてくれよ 真理。

39 :貰い過ぎだぁ〜:01/10/11 00:28 ID:blFEJbJM
真理しゃんが8千万円(驚き2)
真理しゃん貰い過ぎだろう
給料で頑張ってる上山千穂しゃん可哀相だよ
真理しゃんの中から少し回してあげたい

40 :書くの忘れた:01/10/11 00:29 ID:blFEJbJM
満代たんは8千万は貰ってないでしょう

41 ::01/10/11 00:38 ID:2OiNlBZQ
は、はっせんまん!!すごい・・・!
アナウンサーとしては満代さんの方が上な気がするけどね。
もう少しあたふたしたり かんだりしてもいいんじゃないかってくらい。
でも渡辺さんでそんなに稼ぐんなら、久米さんや筑紫さんなんかは軽く億こえちゃうんだろうな・・・。

42 :名無し:01/10/11 00:47 ID:p3EB72uI
草野さんは8千万くらいは貰ってるでしょう
週5日でだから結構大変だしね
筑紫さんは1日最低でも100万円は貰ってると思う

43 :名無しさん:01/10/11 00:50 ID:BqUOjuuM
ナイナイの年収は7千万らしい。関係ないけど。

44 :ななし:01/10/11 00:54 ID:p3EB72uI
>>43
ナイナイはもっと貰ってるでしょう
7千万が本当なら吉本は酷過ぎるよ

45 :草野さん:01/10/11 05:49 ID:sAe8uu9c
赤いのにあいます

46 :ななしはパンチラが好き:01/10/11 11:56 ID:Pw7iOB8c
>>2
草野さんのパンチラは最高〜
ええでげすね

47 :名無しさん:01/10/11 14:39 ID:vApXs7u6
8年前のフラッシュに久米の年収は1億4千万、筑紫は1億となってるね。
今は二人とも2億はもらってるんじゃないのかな?
1日100万というところか。
草野さんも最低、渡辺クラスの8千万はもらってるよ。きっと。
1日35万くらいだね。
やれパンチラだのゴワゴワだの右翼に囲まれようと、こんな2ちゃんにカキコしてる
オレ達よりはるかにエリートなんだよね。
一流大学も出てるし、社会の底辺さまよってるオレ達より凄い人たちなんだよ。

48 ::01/10/11 15:00 ID:d7isZUCQ
いやー、すごいねえ。ところでアナウンサーの拘束時間ってどれくらいだろう?
たとえば満代さんの場合番組は23時からで、一時間くらいだけど いつごろ局に入って
いつごろ帰るんだろう。

49 :名無し:01/10/11 16:12 ID:F1kdr2c2
江川卓がNステのスポーツコーナーに月一回出た時の
ギャラが100万円だったと聞いたよ
>>47
1日35万円は安過ぎるよ
多分、もっと貰ってると思う
>>48
局入りするのは夕方ぐらいじゃないの
何だかんだで6時間は拘束されてそうです

50 :のんたん:01/10/11 16:16 ID:kPeLH/Ts
>>41
違うぞキチガイが!!!!
真理さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>臭マンだ。
臭マンは、時給750円くらいのスキルしかないよ。
ちなみに、久米の年収は7億だよ。

51 ::01/10/11 16:39 ID:5MoXifl2
>>50
そうかなあ。渡辺さんってけっこうかんでない?彼女のスレではけっこう叩かれてたようだけど。

久米さんは7億かあ。長者番付にのるような人って、そんなに稼いでどうするんだろうね。
おれなら一生遊んで暮らせるだけの金がはいったら定職にはつかないと思うな。

52 : :01/10/11 16:43 ID:tga.YsGo
小室哲哉は全盛期には15億稼いでた。

53 :歳も取り過ぎだが顔がいただけない:01/10/11 18:09 ID:dCGpc8vE
あんな農家の嫁みたいな顔した年層女子穴のどこがいいんだ!?
あんなシワクチャのくすんだ肌を露出された日には「(゚Д゚)ハァ?なに勘違いしてんの、ババアがみっともない」って
TVに突っ込みいれたくなるよ、マジで・・・
それにしても、上のほうにあった「マン毛に白髪生えてる」ってリアルだなあ(w

54 :名無しさん:01/10/11 18:28 ID:b9HiCTf2
マスコミの世界というのはそういう世界です。
出演料が億の単位の世界です。草野さんもそういう世界にいるのです。
でも契約更新されなければとたんに収入ゼロの世界でもあります。
我々社会の底辺にいる人間があれこれ言うのはやめましょう。
>53はほっときましょう。

55 :21:01/10/11 18:31 ID:7EZc2fEQ
http://www.sex-jp.net/dh/01/

56 :あれ?:01/10/11 19:56 ID:YTGoNneA
■■ 草野満代さん その弐 ■■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002356336/l50

57 :満代たん:01/10/11 20:05 ID:C2LJbBHU
草野さんは金持ちなんだね
俺、婿入りしようかな
何でもするよ。掃除 洗濯 炊事
特に洗濯は得意です
草野さんが履いたパンツならどんな染みが付いていても
綺麗に洗う自信がありま〜す

58 ::01/10/11 21:23 ID:FKWXCb0k
一般のサラリーマンが一生で稼ぐ金はだいたい2億円くらいだって聞いたことがある。
満代さんはもうとっくにそれくらい稼ぎ出してるだろう。今収入がゼロになっても問題ないのでは、と思う。
そんなハデな生活してるわけじゃなさそうだし。
ちなみにぼくは田代尚子さんのファンでーす。

59 :23:01/10/11 22:59 ID:LMNXKW/c
しかし、残念ながら、次は、契約更新されないんではないのかなあ?
かつての輝きもなくなり、筑紫の隣りで時々、気のきいた科白を
言うだけで、そもそも番組自体が視聴率を稼げないでいる。

局の人間は、草満がいてもいなくても、特に視聴者が増えて
いる訳ではないという認識があり、逆に底入れするためにも、もっと
若くて溌剌とした女性を投入したいと考えているだろう。
だって筑紫自身が、もうよぼよぼのおじいちゃんだよ。
最近、ろれつが回らないことが多い。よぼよぼのじいちゃんと年増女性と
根暗局穴男性のトリオではやっぱり、お客さんは寄り付かんだろう。

やっぱり、紅白の司会やスポーツ番組の司会をしてい
たNHKの頃が華で商品価値が高かった。
こういう人って第二の人生はどうするんだろうか?
テレビor BSのキャスターになり、まだ、色香で、中年男性を
魅了して、賞味期限が切れるぎりぎりまで、働く。

60 ::01/10/11 23:01 ID:8Me51J0Q
>>59
>根暗局穴男性

ワラッテシマッタ。

61 : :01/10/11 23:47 ID:ZpGduSgw
俺のクラスに佐古氏に似た男が。

62 :満代ネエで毎日:01/10/12 06:19 ID:PU24Epn2
あーさいコです
しらがじじーと根暗局穴男性ジャマダ
じゃますんじゃねー

63 :名無し:01/10/12 07:31 ID:6CLYumWk
今日のニュース23には小泉首相が出ますよね
筑紫は全く駄目なんで草野さんにガツンとやって欲しい

64 : :01/10/12 07:47 ID:BDR4eQwE
このスレは

65 : :01/10/12 07:50 ID:BDR4eQwE










66 :名無し:01/10/12 08:14 ID:6CLYumWk
このスレは草野満代さんのスレッドです
若い娘よりも熟れた熟女が好きな人にピッタリ!!

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :満代たん:01/10/12 16:58 ID:kUvTf7Zs
草野満代たんVS小泉首相 ガチンコ勝負まで7時間
満代たん 小泉を論破してくだされ〜

69 :小泉は手強いよ:01/10/12 17:35 ID:kUvTf7Zs
ガチンコ勝負をしたら負けると思う

70 : :01/10/12 20:02 ID:FPt8PwSM
重複のため誘導↓

■■ 草野満代さん その弐 ■■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002356336/l50

71 :見るぞ:01/10/12 20:35 ID:rUyFilU6
小泉首相が出るの?
でも筑紫じゃ駄目だろうな
>>70
こっちの方が書き込み数が多いよ

72 :名無し:01/10/12 20:39 ID:rUyFilU6
>>70
IDがSMだって
変態チックなIDやね(笑)

73 :名無しがお伝えします:01/10/12 21:45 ID:UEr/pTRc
多分 今日は首相が来るから満代たんは何時もよりゴージャスだぜ

74 :パンチラさん:01/10/12 22:08 ID:N4993P0c
>>2
懐かしい画像ですな
草野さん本人に見せてやりたい(笑)
んで、感想を聞きたいぞ

75 :パンチラさん:01/10/12 22:09 ID:N4993P0c
おっ あと1時間か
待ちきれん 早く〜

76 :パンチラさん:01/10/12 22:12 ID:N4993P0c
>>71
>でも筑紫じゃ駄目だろうな
筑紫じゃ駄目だね
その辺の突っ込みなら久米が上です
でも草野さんを見たいのでニュース23を見てる
んじゃなきゃ見ません

77 :パンチラさん:01/10/12 22:17 ID:N4993P0c
>>6
>まぁ〜 補正下着でもこれだけハッキリと草野さんの
>下着を見られるのは嬉しいです

同感です(笑)
オイラも草野さんのパンツを見れるのは嬉しいね

78 :パンチラさん:01/10/12 22:20 ID:N4993P0c
>>8
>女性ってこの年頃からエッチが良くなるって聞いたことがある
>逆に男は峠をこして後は下がるのみです

ホント?初めて聞いた
そういう目で草野さんを見るとたのしいかも(笑)

>>11
>男の噂って全く聞かないね
もしかして女好き? まさかそんな事はないと思うけど・・・

79 :パンチラさん:01/10/12 22:26 ID:N4993P0c
>>12
>こー見えても学生の頃は、ぴっちりブルマーを
>ハイレグ気味に履きこなしてた
>バレー部員でした。

本当ですか(笑)
1度でいいから見てみたいです
今、ブルマーを履いてくれたら一生ファンを続けます(笑)

>>14
>漏れは草野さんのちょっと崩れかけた体型が好きだったりもする
>なんでも腐りかけが美味しいって言うじゃん(笑)

草野さんは腐りかけじゃないよ
まだまだ青くて硬いです(笑)

80 :パンチラさん:01/10/12 22:33 ID:N4993P0c
後 30分か 暇だな〜

>>16
>特に美人って訳じゃないけど憎めない顔だと思う
>優しいお姉さんって感じです

貴方は分かってらっしゃる(笑)
そうなんですよ
特に美人じゃないけど憎めないでしょう

>>20
>結婚する必要もないかもね
>お金もあるし名誉もあるし

でも1度は結婚をしたいと思ってるかもよ
上手く行かなけりゃ離婚すればいいんだしさ

81 :パンチラさん:01/10/12 22:45 ID:N4993P0c
11時まで他の板で暇つぶしをしてきます

82 :名無し:01/10/12 22:56 ID:ZFAy9xwc
パンチラさん 凄いね
もう直ぐ始まるよ〜

83 :名無し:01/10/12 23:31 ID:ZFAy9xwc
何だよ 草野満代さんは出ないのか

84 :安心した:01/10/12 23:32 ID:ZFAy9xwc
草野さん 登場です
出ないかと思ったよ〜

85 :  :01/10/12 23:38 ID:.E2bj1tk
何だよ、そのガードの固い服装は。
金曜なんだし、一般参加者の野郎がムラムラするぐらいの格好してこいよお。
まだまだイケルんだから…。

86 :草野さんは:01/10/12 23:42 ID:ZFAy9xwc
あんり映らないですね

87 : :01/10/13 00:08 ID:QS5vJH7c
映らなくいいいよ

88 ::01/10/13 00:26 ID:kHABkyKI
小泉さんのアップになったとき 後ろに優香に似た子いない?

89 :名無しさん:01/10/13 00:27 ID:z.OQzZ42
どんどん映って

90 : :01/10/13 00:29 ID:ZCI2QcsY
>>88
俺も思った。
他の板のスレにも書いてあったよ。

91 :月曜日は頼むよ〜:01/10/13 00:58 ID:M5mdwxpU
わ〜 何ですか この地味な服装は ガッカリ

92 :うり:01/10/13 01:03 ID:KVR3veto
こんばんわ。
今日は顔のおしろい濃すぎ!

93 ::01/10/13 01:29 ID:glNNSJ8g
今日は残業で見られなかった。
ガカーリ

94 :草野さんは:01/10/13 01:32 ID:M5mdwxpU
>>93
今日は見所は全く有りませんでしたyo
月曜日に期待しましょう

95 : :01/10/13 02:55 ID:QS5vJH7c
小倉に期待するか

96 :おはよう:01/10/13 07:55 ID:82tCYWDE
昨日は駄目だったみたいですね
疲れてたので寝てしましました

97 :筑紫は駄目だぜ:01/10/13 09:56 ID:TPiDvrOU
筑紫は首にして草野満代のニュース23でもいいなー

98 :↑↑上に行くよ:01/10/13 09:59 ID:TPiDvrOU
こっちが上だよ

99 :上げ上げ:01/10/13 10:00 ID:TPiDvrOU
取り敢えず100を目指してあげ

100 :満代たん:01/10/13 10:01 ID:TPiDvrOU
満代たん100おめでとう

101 :おはよう:01/10/14 06:22 ID:pBV685kv
静かな朝やな〜
今頃は満代たんは何をしてるんだろう
土曜、日曜と休みだからゆっくりと休養してるなかな

102 :満代さんは:01/10/14 22:03 ID:dCw5PjJl
日曜の夜に何を思う
あー 明日は仕事だわ

103 : :01/10/14 22:35 ID:/dzxgA2u
マソコのお掃除して早く寝よ

104 :名無し:01/10/15 01:19 ID:ruDnDDAW
草野さんはアソコは綺麗です

105 :名無しがお伝えします:01/10/15 08:51 ID:U2umkPam
今週の草野さんはどんな姿を見せてくれるか
先週は今一つだったから今週は期待してますよ

106 :週刊誌で:01/10/15 15:14 ID:SiByUauX
草野満代って前に誰かと噂にならなかったっけ?

107 :107:01/10/15 15:28 ID:R5ME5hmt
進藤晶子と

108 : :01/10/15 16:47 ID:/CeSpkTJ
NHKのお偉いさんだったような

109 :名無し:01/10/15 17:54 ID:1nHcCyAV
NHKのお偉いさんって事は不倫?
それはマズイな〜
もしかしてNHKを辞めたのもそれが原因ですかね

110 :名無し:01/10/15 19:07 ID:1nHcCyAV
>>106
検索して捜したけど見つかりませんでした
ホントに週刊誌に載ったの?

111 :AVだって:01/10/15 19:09 ID:1nHcCyAV
俺のID、カッコ悪い(笑)

112 :草野さん:01/10/15 20:33 ID:kzhZwQXr
不倫はよくないね〜
キャスターはイメージが大事だから
不倫なんかしたら一発で外されるよ

113 :love:01/10/15 20:40 ID:c0HIBsOp
majihurinn

114 :名無し:01/10/16 15:07 ID:YEXRJU+1
俺は草野さんの男の噂を聞いた事がないよ
全く男関係が無いか見つからないようにしてるかだな
ただ草野さんを見ると艶々してるからエッチはしてると思う
でなけりゃあんなに綺麗でいられないよ
田丸美寿々なんか見てみろよ。乾燥しきってるぞ

115 : :01/10/16 16:12 ID:tY/gmDdG
老けたスレだな
生理があがった40近いババアのスレ立てんなや

116 :名無しさん:01/10/16 16:25 ID:jOsZMWCq
>>115
草野さんの美しさがわからんとは、悲しい奴だ・・・

117 :名無し:01/10/16 16:43 ID:YEXRJU+1
>>116
同感です
>>115
生理はあがってないと思われます

118 :上げ:01/10/16 19:38 ID:EM0X1Wyb
今日はどんな服装で登場してくれますかな

119 :115(:01/10/16 20:19 ID:tY/gmDdG
美しい????
100歩譲ってしいて言えば「かわいらしい(歳の割りに)」だろーが、ヴォケめくらども!!!
要は美人に属さないタイプ、ただの童顔なんだよ、ババアなのにな!

120 ::01/10/16 21:00 ID:qYp8ERzD
>>119
なんでそんなに怒ってんの?
べつにいいじゃん。おれも満代さん好きだよ。
アンタもほんとは好きなんじゃないの?素直になりなよ。

121 : :01/10/16 21:07 ID:nBqD9jYU
一緒に出てるスポーツ担当の
小倉アナと比べて、どぉよ?

122 :名無し:01/10/16 21:11 ID:fiDTCK8U
>>119
素直に心の内をさらけ出そうよ
本当は心から満代たんがスキだって事をさ(笑)
>>121
小倉さんはちょっと手に負えない感じがするじゃん
その点、満代たんなら何しても笑って許してくれそう

123 : :01/10/16 21:14 ID:nBqD9jYU
>小倉さんはちょっと手に負えない感じがするじゃん
>その点、満代たんなら何しても笑って許してくれそう
なるほど!の不安心理だね。

124 :満代:01/10/16 22:11 ID:Hl6KLMks
オナニー3段、フェラチオ4級、パンチラ10段(但し、ゴワゴワに限る)

125 :満代ふぁん:01/10/16 22:47 ID:UAgyauPD
パンチラは10段だけ納得しました(笑)
オナニー&フェラはしてもらったことが無いので分からない

126 :間もなく:01/10/16 22:54 ID:UAgyauPD
草野満代様が登場されます
皆様、テレビの前にお集まり下さい

127 :名無し:01/10/17 09:31 ID:c6KJbSeV
昨日は全身が見られたのでよかったけど
服装的には平凡でつまらなかったです
今夜に期待しましょう

128 : :01/10/17 23:19 ID:CsaVFUWf
あげ

129 :くさまん:01/10/17 23:30 ID:X1tsbl6r
胸の谷間がちらとみえる
早速ぬいた

130 :名無し:01/10/17 23:34 ID:GjYxNnx1
見るの忘れてた
今日の草野さんはどうよ

131 :負けた〜(笑):01/10/17 23:35 ID:GjYxNnx1
小倉さんの胸は凄いな〜
胸では勝てない(笑)

132 :名無し:01/10/17 23:36 ID:GjYxNnx1
草野さんを早く映してくれ〜

133 :御ネ-サン僕変態デすか:01/10/17 23:36 ID:eAsCHZ/l
発射しちゃいました

134 :名無し:01/10/17 23:40 ID:GjYxNnx1
>>133
まだ早いって(笑)
じっくり楽しみなされ

135 :御ネ-サン僕変態デすか :01/10/17 23:41 ID:eAsCHZ/l
テレビのお顔にむかって>133

136 :名無し:01/10/17 23:46 ID:GjYxNnx1
やっと映ったよと思ったらお終い
胸元がちょっと萌え〜

137 :名無し:01/10/17 23:48 ID:GjYxNnx1
小倉さんは半袖だけど草野さんは長袖
これは年齢の差だね(笑)

138 :名無し:01/10/18 00:27 ID:lLF7s/4J
今日は(昨日)はよかった・・・
やはり胸元・・・・

139 :名無し:01/10/18 01:59 ID:Uzg0FJ13
ずば抜けて美人ではないが、妙に魅力を
感じるな。地味な衣装よりも、胸元が開いている
衣装の方が若く見えるし色気がある。

140 :満代ふぁん:01/10/18 03:10 ID:/4q6IgMA
>>139
同志よ 嬉しいよん

141 :草野さんは:01/10/18 11:01 ID:L0bWk7od
ちょうど今頃起きる時間かな

142 : :01/10/18 11:39 ID:PuZDYOVm
アナウンサーとキャスターの違いって何ですか。

143 :お答えします:01/10/18 13:19 ID:L0bWk7od
キャスター
テレビで、解説を交えた報道番組などを主宰する出演者。

アナウンサー
テレビやラジオ放送で、ニュースを報じたり、司会・実況放送することを職とする人

こんな感じでしょうか

144 :名無しがお伝えします:01/10/18 17:33 ID:amnhp7Ak
草野さんはキャスターなのかな
筑紫はキャスターじゃないな
だって「ははは ふふふ ほほほ」ってあいづちをしてるだけだだろう

145 :名無し:01/10/18 22:55 ID:rI/McYR3
そろそろあげます

146 :名無し:01/10/18 23:11 ID:sXlIrPBD
外回りか
スタジオでのニュース読みは男のアナがしてるね

147 :名無し:01/10/18 23:16 ID:sXlIrPBD
紫色の満代さんはちょっとセクシーじゃない

148 ::01/10/18 23:20 ID:OdYOVkHf
いいね、パイオツくっき〜り

149 :名無し:01/10/18 23:35 ID:n1Tkwvz5
紫・・・・いい・・・
意外と巨乳・・・いい
もっと、胸元開いて、透
けてれば・・・・・

150 :名無し:01/10/18 23:47 ID:ZqQHkCoz
今日はこんなところです

151 :名無し:01/10/18 23:50 ID:Wv7J3Eft
満代さんがサービスしてくれた時に限って、画面登場率が低いなあ(泣

152 :  :01/10/18 23:51 ID:SzC4eVrm
老いぼれた中年婆のスレあげんなや、ヴォケ!!

153 : :01/10/19 00:02 ID:PjgOvaPN
しかし垂れてるねー

154 :名無しさん:01/10/19 00:15 ID:V/kBfHka
垂れてるのがえーんでないの

155 :草野さんの:01/10/19 00:23 ID:YvYvLggj
乳が垂れてるところが良いんだよ

156 :名無しB@渋谷:01/10/19 01:24 ID:H6tS5LaS
フリーアナになったばかりのころ、テレビで「朝のNHKニュースを
担当してたころ、ある朝寝坊してしまい、着替える時間が殆どなかっ
たから、パンティーストッキングを履かずに手に持って家を出たの。
局入りして分ったのは、ブラジャーも着け忘れていたのよ(笑)」と
屈託のない笑顔で答えていたよ。

157 :中野の住人:01/10/19 11:03 ID:JCyEpuvd
昨夜のロケは中野サンモールでした。草満に会えたかも知れないのに残念。
あの肉屋のオッサン、草満を間近に見えてラッキーでしたね。

158 :名無し:01/10/19 13:21 ID:mKqZw4qq
>>156
ということは寝る時は「ノーブラ」で寝てるの?
それはマズイだろう
乳が垂れないようにブラはしっかりと着けなさい(笑)

159 :漏れは草野さんが好き:01/10/19 18:25 ID:14EOFsMb
ブラを着けないと乳が下がるよ(笑)
若い頃は平気でも歳をとるとモロの影響がでます
ですから草野さんも気をつけてください(笑)
まー 俺的には垂れてても良いんだけどね(笑)

160 :7743:01/10/19 18:54 ID:mXsqqnqu
そんなに垂れてますか?
垂れ画像あったら教えて下さい。

161 :SENJU:01/10/19 23:29 ID:tuZVF/8Z
白いセーター!!
乳が膨らんでますよー。

162 ::01/10/19 23:49 ID:vfmXup0r
今日の満代はなかなかいい!

163 :名無し:01/10/20 00:12 ID:/zO4k464
おおお 今日は半袖かよ
やっぱ、金曜日は小倉さんが居ないから
草野さんは張りきるなー

164 :マネジャー:01/10/20 00:12 ID:oyxlc3Dj
新着!奥菜のTEL 09011154696

165 :名無し:01/10/20 00:19 ID:/zO4k464
>>164
それは何ですか?
奥菜恵ちゃんの?

166 :草野さんとは:01/10/20 05:25 ID:/zO4k464
月曜日までお別れ〜

167 :満代:01/10/20 12:53 ID:jusBIP8q
帰ってきたタレパイ!
ttp://may.sakura.ne.jp/~musume8/gazou/img-box/img20011020125121.jpg

168 :草野さんはイイよ:01/10/20 16:40 ID:YG7zTToJ
>>167
本当に胸の位置が低いね〜(笑)
ちょっと胸の位置が下過ぎないかい
でも逆に俺は萌え〜だった

169 :無し:01/10/20 17:30 ID:FEGTYxQR
>>167
チンポはさみてぇ〜

170 :名無しさん23:01/10/20 17:34 ID:PFsbp1mk
>>167
ちと加工されているような気がするが...

171 :名無し:01/10/20 17:45 ID:YG7zTToJ
>>170
加工されてるの?
もう1度よーく見てみます(笑)

172 : :01/10/20 17:46 ID:d5/vsO9+
1は志ね

173 :名無し:01/10/20 17:49 ID:YG7zTToJ
たしかに>>167の画像はひじの位置と乳首の位置が同じだね(笑)
これだとお腹の位置に乳首があることになる
やはり加工されてるのかなー

174 :乳博士:01/10/20 22:00 ID:NwVYMdag
歳をとれば乳は下がる
その垂れた乳に哀愁があるんじゃ
垂れた乳を優しく愛撫して満代さんを逝かせてあげたい(笑)

175 :名無しさん@YOKO:01/10/21 03:07 ID:AqSaYyZz
NHKは「にこにこ(N)ほがらか(H)草野さん(K)」の
略号らしい。

176 :名無し:01/10/21 04:08 ID:LeKJbl+o
「くさまん」って最初なんだか判らなかった
イヤらしい意味かなと思ったけど違うんだね

177 :満代:01/10/21 12:52 ID:NRe+dg2g
これが満代のド迫力オッパイ!
http://may.sakura.ne.jp/~musume8/gazou/img-box/img2001020214803.jpg

178 :満代画像?:01/10/21 14:40 ID:ZMwymBgt
>>177
何も写らないよ

179 :名無しがお伝えします:01/10/21 23:08 ID:IMeaDa+Z
土曜日 日曜日は草野さんが見られないから淋しいー

180 :草野さんは:01/10/22 16:06 ID:cvf9jJNY
今夜はどんな服装を見せてくれるか 楽しみやね

181 :間もなく登場:01/10/22 22:47 ID:ocDCOj8W
今頃は慌しく放送の準備をしているものと思われます

182 :俺は好き:01/10/24 05:12 ID:S/hoGwX9
草野のおばちゃんは頑張ってるね

183 :婆野満代:01/10/24 07:04 ID:ckRHVAGq
頑張らんでいいから氏んでほしい

184 :大好き:01/10/24 07:49 ID:V1hUK6G4
満代が大好き!昨夜も顔で一発抜きました。みつよ〜!

185 :キモイ:01/10/24 07:53 ID:ckRHVAGq
満代はキモイ!昨夜も顔みてチャンネル替えました。クソババァ〜!

186 :23:01/10/24 23:08 ID:iK9PZ4c9
あげ

187 :草野さんは:01/10/24 23:22 ID:o05UpLPo
今日はシックな服装ですね
中々良いんじゃないでしょうか

188 :草野:01/10/24 23:45 ID:+s569Utv
眼が相当エロイ。あの上目づかいでフェラしてもらたら
天国逝くよ。

189 :黒ムツさん:01/10/25 22:54 ID:JDtMcN3k
草野様最高。

190 :名無し:01/10/25 23:12 ID:vMU42Daa
満代様、俺の童貞を奪って下さい。ちなみに35歳だが、いつも満代様で抜いてます。

191 :名無し:01/10/25 23:20 ID:z+MWf6A3
今日は、かなり胸元が開いてて最高。(今週初)
髪型も変わっている。
早速、これからお世話になります。

192 :草野光代:01/10/26 00:24 ID:/f+2gFbO
胸元いい!
髪型は昨日までの方が・・・

193 :満代好き:01/10/26 14:24 ID:DA/R7LnK
バックから突きたい。眉間に皺寄せて恍惚になった満代の顔をミラーに映しながらじっくりとこねくりまわしたる!

194 :熟ふぁん:01/10/26 23:27 ID:HPHSAqPq
熟アナは貴重です

195 : :01/10/26 23:28 ID:vUvGoHPh
金曜日はさすがにいいね

196 :名無し:01/10/26 23:34 ID:XDK0HgTA
おぱーいの形がくっきり。勃起しちゃいました

197 : :01/10/26 23:36 ID:VafgGs7o
金曜草野の熟れ熟れ光線に期待してるヤツ、結構いるんだねえ。

198 :(;´Д`)ハァハァ:01/10/26 23:39 ID:gQXjUmoa
イイ! 満代ねーさん、もう俺イキそうです・・・

199 :無し:01/10/26 23:40 ID:XdPJnSC/
横乳みたい!!
これだから金曜版満代はやめられないのよ

200 :名無し:01/10/26 23:41 ID:81x9fTK0
すでに我慢汁が・・・

201 : :01/10/26 23:46 ID:crqueXiS
満代の乳は大きいのか?

202 :萌え〜:01/10/26 23:47 ID:HPHSAqPq
ライバル小倉アナの居ない金曜日はやっぱ凄いね

203 :名無し:01/10/26 23:49 ID:HPHSAqPq
胸の所の線が微妙に歪んでるのが良いね
まるで標高を示す等高線のようです

204 :名無し:01/10/26 23:57 ID:HPHSAqPq
腕もムチムチしてるし胸の膨らみも良いね
お茶目な顔も愛敬があっていいっす

205 :  :01/10/26 23:57 ID:VafgGs7o
>>203
オレも思てた。 >>等高線 ウケタ
しかし辻本出てきて萎え〜。

206 :名無し:01/10/27 00:06 ID:lXgDTow7
古田はいいから草野さんの全身を映してくれ〜

207 :(;´Д`)ハァハァ :01/10/27 00:08 ID:y/gVbDDW
満代ねーさん、黒いストッキングも萌え〜です。

208 :____:01/10/27 00:08 ID:7tjKouFz
この人、嫌味にならない年齢相応の可愛らしさがあるね。
俺は好きだ。

209 :草野さん:01/10/27 00:09 ID:lXgDTow7
ソファトークの時はもう少し短いスカートを履いてくれ〜
でも全身が見られるのは嬉しいぞ

210 :名無し:01/10/27 00:10 ID:bw97oL5X
一発抜き終わった。あの乳でのパイズリを想像して

211 :無し:01/10/27 00:14 ID:m+NWw66P
おれも早く抜きたい、けどもう少し我慢
ベストショットを待ってみる

212 : :01/10/27 00:15 ID:Ui3ffdZE
かわいくて性格もよさそう。

213 :  :01/10/27 00:15 ID:ktJsvLvx
普段の落ち着いた態度と、バカうけ笑いした時のギャップがオカシイよ。
ああ見えて、けっこうギャハハ笑い。 スゴイ崩れる(若松監督胴上げ
の話題のとき)。

214 :視聴者:01/10/27 00:20 ID:izx3CHUp
終わったNEWS23.関西は。
関東は?

215 :(;´Д`):01/10/27 00:21 ID:y/gVbDDW
一緒に居酒屋で飲んだら盛り上がりそう(かなわぬ夢・・・)

216 :名無し:01/10/27 00:22 ID:lXgDTow7
今日は良かった
久しぶりに萌えたよ
何時もこれくらい見えてくれると嬉しいね

217 :お楽しみはこれから:01/10/27 00:23 ID:lXgDTow7
関東はまだ続いてるよ>>214

218 :(;´Д`):01/10/27 00:24 ID:y/gVbDDW
>>214 >>216
まだ続いてます。ねーさんの乳もアップで!後日キャプに期待しませう。

219 : :01/10/27 00:25 ID:mIa5+Xr8
今 帰宅。
満代さん見れてよかった!!
みなさん、盛り上がってますねえ。

220 :無し:01/10/27 00:26 ID:m+NWw66P
チュンポーンって何気に惜しかった

あとちょっと。横乳みれるかな?

221 :名無し:01/10/27 00:26 ID:lXgDTow7
話しは変わるけど今夜のNHKの藤井彩子アナも
胸が凄かったよ

222 :  :01/10/27 00:29 ID:ktJsvLvx
関西はランク王国だー!
なんで金曜だけこーゆー切り方するんだ!MBS、訳判らんよ。

223 :名無し:01/10/27 00:32 ID:lXgDTow7
>>219
今夜の草野さんは萌え〜ですから(笑)
>>222
今、関東も終わりました

224 :ななし:01/10/27 00:33 ID:r9r+McaM
みんな、この程度の満代さんで喜んでるのか?
ひと昔前はかなりのミニスカでソファートークを
しょっちゅうしていたんだぞ。
デスクの下のつい立もなくて、綺麗な脚が
ずっと拝めていたものだった。

225 :(;´Д`) :01/10/27 00:42 ID:y/gVbDDW
>>224
森高や満代ねーさんも、いつまでもミニなんて穿いてられましぇん。
今は今の良さがあればいいのでは?でもチョット淋しいのは事実。

226 :TBS:01/10/27 01:27 ID:izx3CHUp
また来週、盛り上がりましょう。

227 :名無し:01/10/27 01:35 ID:FyqUSU9H
小倉がいないから
みんなに見てほしかったんじゃない?

228 :名無し:01/10/27 07:03 ID:o71h175Z
もうすぐ冬だと言うのにノースリーブ。
このサービス精神があれば満代スレは安泰。

229 :名無し:01/10/27 08:50 ID:x1CxGIEG
24 :  :01/10/25 13:46 ID:VZiNno97
ダメキャプばっかりだから
誰か高画質で貼ってやれ。
サーバーダウンが多いのが気になるけど。
最近よくログが飛んでるし(笑)
http://rainbow.s1.xrea.com/

230 :名無し:01/10/27 09:40 ID:sQtebszg
>>224
>ひと昔前はかなりのミニスカでソファートークを
>しょっちゅうしていたんだぞ。

若い頃は誰でもそうや
そんなのは価値がない
歳をとって滅多に見せない衰え気味の
肌の露出がええんや

ピチピチの肌じゃなくてちょっとシワっぽい肌がええんや(笑)

231 :chinnkasudomome:01/10/27 10:23 ID:zsL/WVLK
セクース経験の少ない奴ほどやたら年上の熟女に幻想を抱くってもんだ・・・

232 :草野さんが:01/10/28 02:00 ID:L6GGTHRs
見られない 土曜 日曜は淋しいね

233 : :01/10/29 23:32 ID:OXu2Lxy8
胸元エロイ!ジャケット脱いでくれよ!

234 :234:01/10/29 23:32 ID:JqV3eIuV
http://uk.geocities.com/httpuk

235 :名無し:01/10/30 00:02 ID:qHkDQdTB
ジャケットきるなら、もっと
深く谷間見せろ

236 : :01/10/30 00:14 ID:In2xvfwJ
胸元を意識していやらしい女だ。相当溜まってるんだろう。

237 : :01/10/30 00:25 ID:D2HcRYfw
最近、満代見てないなぁ。

238 :かーーーっぺ:01/10/30 00:38 ID:mRaFvMsQ
>>231

 よくそんなキタねーHNつけられんな! ち___ なんてつかって吐きけしねー?

 
 
 不潔やろーは衛生局でばーばーナースに全身かんぜん消毒してもらてこい

239 : :01/10/30 01:31 ID:XU5u9DQJ
>>238
放置しときなよ。>>231は自分の経験語るだけの北関東人だよ。

240 :あげ:01/10/30 11:38 ID:d6iHq0gS
草野さん前より若く見えるね。最近はメイク術が進歩したなー
女は怖いのー!

241 :douteinoaidorukusano:01/10/30 11:49 ID:qi8KkwIl
mitsuyonoinnmouhasiragamajiri pupupu

242 : :01/10/30 23:24 ID:iGViC1EM
オオパイ揉み揉み。オオマコずぶずぶ。

243 : :01/10/30 23:30 ID:P3or5k0N
今日のシャツ、イイ!

244 : :01/10/30 23:31 ID:BmUcfsZH
チャーミングだね。抱きたい。

245 :ななし:01/10/30 23:34 ID:VYgAC7OQ
満代っ!満代っ!きれいだよ。うぐっ!うっ!うっ!!

246 : :01/10/30 23:43 ID:iGViC1EM
満代オッパイばかり強調してんじゃねえぞ。若くないんだからバストラインに気を使え。ブラジャーはしっかりしたストラップ広めで2段ホックだぞ。

247 :形がよく分かります:01/10/31 00:46 ID:+euHSHic
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom071.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom072.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom073.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom074.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom075.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom076.jpg

248 :ななしさん:01/10/31 01:09 ID:qXnBNUkd
>247
今日の23?おっぱいいね
金曜日でもないのに抜きたくなってきたよ(;´Д`)

249 :草野:01/10/31 01:13 ID:MiXoQVmk
>>245
あらあら、イッパイ出しちゃってぇ…

250 : :01/10/31 01:20 ID:QEvFzDbP
>>247
凶悪なブラクラ貼るな、ヴォケ。

251 :草満:01/10/31 07:46 ID:dQ7T+R4B
昨日の満代はおっぱいの形がよくわかりましたね。軟らかそう。もみもみ。

252 :ハァハァ・・・(;´Д`):01/10/31 08:05 ID:S7gipbeo
今は脚より胸で楽しむしかないな

253 :名無し:01/10/31 08:07 ID:3cTVReWX
イヤラシイおばさんだね
強調しちゃてさ
みんなでやっちゃうYO

254 :ko:01/10/31 08:07 ID:9cG/sPSE
上目使いのフェラでいっちゃたよ。

255 :名無し:01/10/31 09:38 ID:peDPneG6
>>247
素晴らしいです
ありがとう

256 :満代:01/10/31 22:04 ID:IHiJ2ldS
ヒャー 満代のオッパイが!
ttp://may.sakura.ne.jp/~musume8/gazou/img-box/img20011031220257.jpg

257 ::01/10/31 22:06 ID:vLp/srAS
>>247
ありがとお。ありがとお。

258 :ななし:01/11/01 00:07 ID:rtSyk4z8
あああ・・あっ、満代・・。いったい
何人の男たちの精子を犠牲にすれば気がすむんだい。
あっ、あっ、あっ・・そんなにしたら出ちゃうよう・・うわっ!!

259 :満代たんの×××:01/11/01 00:18 ID:T3NxniQ0
>>256 のオリジナルをアップしちゃいますです。↓
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom080.jpg

ついでに、関連画像もアップしちゃいますです。↓
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom081.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom082.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom083.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom085.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom086.jpg

260 :名無し:01/11/01 00:44 ID:Tp9IiP3q
たれパイたまらん。

261 : :01/11/01 04:03 ID:oojdaEEl
>>259
ありがとう

しようかどうか迷うギリギリやな

262 :名無しさん:01/11/01 04:06 ID:NLrIw72/
満代さん・・・

263 : 臭野:01/11/01 04:24 ID:747DEoyo

クソババアめ、、、もう引退しろ!!

264 :サイならYO:01/11/01 05:21 ID:HmaeErIK
>>263
ガキンチョはばいばい

265 :名無し:01/11/01 05:30 ID:vvdhMfgY
>>259
ありがとう
1度で良いから実際のパイパイを見たいです
垂れてるか、垂れてないかこの目で確かめたいぞ。

266 :名無しさん:01/11/01 05:37 ID:x1YouYQ8
明日の満代が楽しみ♪

267 :満代ですが:01/11/01 07:58 ID:rtSyk4z8
どなたか、私がミニで出ていた頃の23の画像
もっていらっしゃらないかしら。
たっぷりとサービスしますよ。いろんなことしてあげるわ。
あの頃は進藤なんて眼じゃなかったわ。

268 :名無し:01/11/01 08:14 ID:l5GCMUB2
満代の黒乳首見たい

269 :はぁ:01/11/01 17:53 ID:A3ubw273
今日はすごいぞ

270 : :01/11/01 19:21 ID:2ZgpcpRc
>>264
おっさん臭がするぞ、お前w

271 :ミツヨの愛人だけど何か:01/11/01 20:24 ID:G3DWP0QF
 えっへん
叔父様といってくれたまえ >>270

272 :光代:01/11/01 21:52 ID:rARc36x3
あの胸、本物かなあ?

273 :>270:01/11/01 22:05 ID:Pvpe7zDl
小便臭ぇぞ

274 :@@@@:01/11/01 23:09 ID:4yEuFbX7
牛みたい〜

275 :  :01/11/01 23:14 ID:8ejdnO5o
ん〜ん、今日は笑顔を楽しむかの〜。

276 :名無し:01/11/02 00:27 ID:uanylKTZ
≫259さん、最高っす。
しかし、胸でかいなぁ〜。
一度でいいから揉みたいっす。
バストどの位あるんだろう。

277 :も〜も〜満代たん:01/11/02 00:28 ID:MHCgYMYI
ttp://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom092.jpg

278 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:33 ID:MG656WyU
相変わらず婆スレがいっぱい上がってるな。ここの住人の趣味って一体?
低学歴、低偏差値連中の間では婆アナがトレンディなのか。

279 :ななし:01/11/02 01:37 ID:QqpzcCmB
トレンディって 〈ぷ

280 :サンクスです:01/11/02 02:00 ID:dGF79qJH
>>277
今日は牛だね(笑)

281 :名無しがお伝えします:01/11/02 02:13 ID:+V3TvfHg
金曜の夜、その乳なめまわしたい

282 : :01/11/02 02:14 ID:0/lusXRy
ホルスタイン満代

283 :満代:01/11/02 18:08 ID:JtOdhY3f
本当にホルスタインだネ。
ttp://may.sakura.ne.jp/~musume8/gazou/img-box/img20011102180717.jpg

284 : :01/11/02 23:32 ID:yeDn2Tu3
草野〜詰めすぎんなよ!

285 : :01/11/02 23:40 ID:wWTrrXMc
>>283
みたい。みせて

286 :ドキュソ:01/11/02 23:45 ID:KGwwFwxn
今日の満代タン、服は変だけど、
何か色っぽい。

287 :ババアとブスが嫌いな男より:01/11/02 23:51 ID:hH4iUN6t
さすが草野オババ、シワだのシミだのを飛ばすのにご苦労なことだな
ライトの照らし方が今日はハンパじゃないよ(プププ
思い切り影になってんじゃん、あれでライトがなきゃシワシワのくすみ顔なんだろうな〜
見れたもんじゃないと思うぞ、草野のお婆さん。

288 :つらそう:01/11/03 00:13 ID:0jCF7pV8
今週は女の子の週っぽいね。でもかわいい。。。

289 :満代:01/11/03 07:39 ID:6qhn2XKv
>284

詰めてないヨ。詰めている人が、ワザと“タレパイ”にしないでしょう?

290 :ぷにぷに:01/11/04 07:18 ID:E8p2kNoo
女の子を意識してるオバサンは可愛いね
小宮アナも、女の子を意識した衣装を着てたから
草野オバサンも負けるな

291 :なし:01/11/05 17:39 ID:E77G8HVu
今日はスゴイよ

292 :黒乳首:01/11/05 18:43 ID:cpLZRxOg
しなびたスレあげんじゃねーよ

293 :はぁはぁ:01/11/05 20:15 ID:HEX5Mp0F
ハァハァ・・・(;´Д`)

294 :おらおら:01/11/05 20:34 ID:FwAvX0gU
ちんぽデおお服びんたにしてくれるヮァ、、、
ぱぱぱ・・・・・・・ん 失神させたげる^^おばちゃん
それとも ひさーつくすぐりコチョコチョの刑でもいーよ
くすぐりでいかせてほしイ?おばちゃん

295 : :01/11/05 22:57 ID:Q7LZrDKp
満代っ、うんこしてるとこ見せてくれ!

296 : :01/11/05 23:00 ID:cpLZRxOg
ウンコも真っ黒なんだろうな、草野ババア・・・

297 : :01/11/05 23:07 ID:ERwHi+Z4
>>290
そうだね。可愛いね。
それにオバサンのセクースはええぞ!!
もう恥かしがるというのがないので
思いっきり楽しめるしな。
若いのより、よっぽど突きまくりやで!!

298 : :01/11/06 00:52 ID:CBoiRuQ8


299 :佐古:01/11/06 22:45 ID:jqfLz4Oa
帰って来たタレパイ!
ttp://may.sakura.ne.jp/~musume8/gazou/img-box/img20011106224348.jpg

300 :名無し:01/11/06 23:46 ID:MD9lhb4i
>>299
すげー
これは逝けるよ。

ついでに300もゲット!

301 :名無し:01/11/07 00:43 ID:fMgUx0WR
>>299
凄い垂れパイ(爆)

302 : :01/11/07 23:29 ID:DUGje3Zb
出演中アゲ

303 :おぱいの形みせて:01/11/07 23:46 ID:MSoStnGg
ずっと薄着でいてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)