5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤由希子ファン集まれ!4杯目、みたいな☆

1 :ななしさん:01/10/09 20:29 ID:3RuYVG9E
ゆっこスレもついに4杯目!みたいな。

前スレは >>2-5あたりに。

2 : :01/10/09 20:29 ID:3RuYVG9E

1杯目
http://saki.2ch.net/ana/kako/967/967485481.html
おかわり
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=982187846&ls=50
3杯目!みたいな★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/989245802/l50

3 : :01/10/09 20:31 ID:rKJ7pELU
>>1-2
ご苦労様です。
今、1000取ったから新スレ立てようと思ったところだったんで
よかったです。危うく重複になるとこでした・・・。

4 : :01/10/09 21:34 ID:jm/oJrWk
>>3
1000とるなら次スレへ誘導してからやれヴォケ

5 :名無し:01/10/09 21:50 ID:CcTjU3pQ
4杯目か
このペースって速いの 遅いの どっちだろう

6 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆KAgo/0HA :01/10/09 23:31 ID:am.tvzVY
>>1
お疲れ様です!

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/09 23:54 ID:CNDNyB/c
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

8 : :01/10/09 23:59 ID:nbgF.DIE
塩介に福山雅治。きょうはゆっこの出番少なそう。

9 : :01/10/10 00:07 ID:76Pqo4AE
それに加えて蝶野。

10 :高てぃほ商科大学でした( ◆KAgo/0HA :01/10/10 00:09 ID:GnVV9tdk
本番開始あげ。
福山雅治登場でゆっこさん上機嫌・・・(超激鬱

11 :名無しくん:01/10/10 00:12 ID:riTy/UwE
まぁ、福山はホモなので心配なし

12 : :01/10/10 00:15 ID:v7h7xyUM
>>11
それ信じたい・・・

13 : :01/10/10 00:15 ID:Qon/GR36
んなこたーない はしゃぐゆっこも萌えだからいいじゃん

14 :==--:01/10/10 00:20 ID:ivKcPPbA
yukkoはオフタイムクルーズでよく雅治の歌流してるから
ファンである事は間違いなし。

15 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆KAgo/0HA :01/10/10 00:21 ID:GnVV9tdk
>>13
私、福山雅治が苦手、というかはっきり言って嫌いなんで・・・(w
とってもヤな状況ですね。
別にカッコイイやろーが嫌いと言うわけじゃないんですけど・・・。
って、聞かれてもないことでしたか(w

16 : :01/10/10 00:23 ID:Qon/GR36
>>15
よしよし。

17 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆KAgo/0HA :01/10/10 00:24 ID:GnVV9tdk
えーんえーん(w

18 : :01/10/10 00:25 ID:76Pqo4AE
>>15

いい子いい子、はい、角砂糖。

19 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆KAgo/0HA :01/10/10 00:27 ID:GnVV9tdk
>>18
わー、ありがとー。

20 :内田有紀:01/10/10 00:27 ID:zc3sq0lw
私のダーリンにちょっかい出さないでくれる?

21 :k:01/10/10 00:28 ID:DHIwdyzg
ゆっこは面食いだね。
いつにも増してニコニコしてるよ。

22 :2人で5メートル!?:01/10/10 00:53 ID:GUajnnBw
ジャイアントコンビにもニコニコ?

23 :.:01/10/10 00:55 ID:tfSMA8tc
ゆっこって身長何センチ?
結構背高くないか?まあヒール履いてるからってのもあるけど。

24 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆KAgo/0HA :01/10/10 00:55 ID:GnVV9tdk
>>22
萌え。(w

25 : :01/10/10 00:56 ID:76Pqo4AE
>>23

168cm

26 :名無しくん:01/10/10 00:56 ID:riTy/UwE
ちっちゃく見えるゆっこもかわいい

27 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆KAgo/0HA :01/10/10 00:58 ID:GnVV9tdk
激鬱タイムしゅ〜りょ〜(w
ゆっこさんお疲れ様です。

28 :名無しくん:01/10/10 01:01 ID:riTy/UwE
ジャイアントコンビ VS 福山&勝田のデスマッチやって欲しかった

29 :福山似 ◆xIOVQOvU :01/10/10 02:30 ID:6.WhFh4M
バーカ(^^)

30 :反町どこいった〜?:01/10/10 02:39 ID:Va6aSuRA
福山って男の目から見るとただのヤサ男で演技も下手でいいとは思えないが
女の目から見ると未だにケコンしたいタレントナンバーワンだし
なんなんだろうねこの人気ぶりは? 桜坂もいいとは思えんかった

とりあえず体の線が崩れてきたゆっこさんが喰われない事だけ望む!
それにしても反町はどこいったんだ?

31 :綺羅黒光:01/10/10 12:58 ID:fmPoJ8Fc
ゆっこの指で綺麗だなー。舐めたーい。

32 :お宝:01/10/11 00:15 ID:Mjjs6a2o
トゥナイト2のゆっこ胸ぽち?だ、急げ。

33 :うむ:01/10/11 00:28 ID:3VBTeUXQ
俺もポッチ確認した。急げ。

34 :お宝:01/10/11 00:29 ID:Mjjs6a2o
でしょ!でしょ!萌え。

35 :のえっ:01/10/11 00:32 ID:QJYxiG4Q
マジっすか?

36 :pochi:01/10/11 00:36 ID:0zs.xXq.
pochipochi?

37 ::01/10/11 00:39 ID:QJYxiG4Q
そんなことを書いたらオレのチンコが・…
うををををを!!!!!

38 : :01/10/11 00:43 ID:mMzSFxEY
相変わらずゆっこに冷たい勝谷

39 :pochi:01/10/11 00:56 ID:0zs.xXq.
左の薬指にリング??

40 :綺羅黒光:01/10/11 10:05 ID:LrToTG2E
久々のB地区スケだなー。
毎日お願いしたい。

41 :え!:01/10/11 16:03 ID:/cK6wWW6
マジっすか?

42 :のんたん:01/10/11 16:20 ID:kPeLH/Ts
コイツ、何の為に番組に出てるの?
ささきょんと同じ、居る価値の無いのに、居る馬鹿女だね。

43 :名無しくん:01/10/11 16:46 ID:oK0EsBtE
よいしょっと

44 :名無しさん、みたいな☆:01/10/11 23:17 ID:1btD3WcA
安めぐみのトレカは買うべきか否か

45 :七誌:01/10/12 00:02 ID:s0cEOahM
今日もポチ希望

46 : :01/10/12 00:54 ID:McEkCF8I
がーーー、タン食いてぇ

47 : :01/10/12 00:56 ID:A2qEaonA
食いまくるゆっこ

48 :名無しくん:01/10/12 00:56 ID:UIA9x4DU
ゆっこに食べてもらえるなんて、幸せな肉だ〜

49 : :01/10/12 00:56 ID:McEkCF8I
あわてるゆっこ

50 :黒光羅門:01/10/12 10:47 ID:AkqePixY
ゆっこタンを食べたい!

51 : :01/10/12 12:20 ID:0dKsDkm2
テレ朝ふざけやがって!
ゆっこに危険な牛肉を食わせやがったな!

52 :柿沼:01/10/13 18:57 ID:rxUpEYdw
仕事でゆっこラジオ聞けんかった。
今日のゆっこはいかがでしたか?

53 :黒光羅門:01/10/13 21:36 ID:8lGDbiz.
ゆっこさんは小中高とラジオ大好きで、中でも少年隊の東の大ファン
だったそうです。
少年隊クイズにも応募して、見事に縫いぐるみが当たったそうです。

その縫いぐるみは、東さんが贈ってくれたものと信じて今でも
大切な宝物だそうです。

54 :名無しくん:01/10/13 23:27 ID:acSQAl12
明日の東京6Rにルンルンユッコが出走するぞ。
記念馬券として買っとこう

55 : :01/10/14 19:24 ID:7k9KgC2p
アリナミンのCMで東と共演している同僚・今山佳奈を羨ましく思うゆっこなのであろうか?

56 :錦織:01/10/14 21:10 ID:RBBtuolv
CMで東と競演なんかしたら、東が
ゆっこを食ってしまいそうなので嫌だ。
カナたんは東に食われてしまったのだろうか?

57 ::01/10/14 22:13 ID:7k9KgC2p
ゲップ。

58 : :01/10/14 22:22 ID:5be9qKqa
>>57
あんたにゃ、光子婆さんがお似合いだぜ

59 :黒光羅門:01/10/14 23:16 ID:dwFRXMxu
>>58
上手いねー貴方。
センスのある方はHNを付けては?

60 :LOVE:01/10/15 01:48 ID:UK9+rdkG
ゆっこアイコラってどこにもないのか?

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 04:09 ID:3SdtP7Zo
>>60
ttp://kaiji11.site.ne.jp/gbbs02/img/2779.jpg
こんなんじゃだめ?肩幅を強調してあるね。

62 : :01/10/15 04:19 ID:UZpDbo6N
>>61
アイコラの元になった女はスタイルいいな。
しかもパイパン?

63 :黒光羅門:01/10/15 08:19 ID:sfw/7Jt/
>>62
そうは思わないけど。ゆっこさんより小柄に見えるし
美脚が伝わって来ないなー。

64 :名無しくん:01/10/16 00:13 ID:ZkImWTnX
今日もすごい美人

65 : :01/10/16 00:20 ID:1pQC773F
今日も食いまくるゆっこ

66 :名無し:01/10/16 00:24 ID:uVBUIzS4
ゆっこの食べ物に対する反応みてると
お嬢様育ちじゃないのがよくわかって、逆に好感もてるな。

67 :名無しくん:01/10/16 00:27 ID:ZkImWTnX
ゆっこに口移しで食わせて欲しい

68 :名無し:01/10/16 00:32 ID:uVBUIzS4
伊丹の映画みたいに、タマゴの黄身でゆっこのお口とキャッチボールがしたいね。

69 : :01/10/16 00:46 ID:xxjWpwkG
今日はめぐは休みか?

70 :名無しくん:01/10/16 00:47 ID:ZkImWTnX
暗いネタだからねぇ

71 :おい:01/10/16 01:03 ID:dxJCZDg4
ゆっこ、なんだか、だんだんきれいになってくるな。
萌え。さては、してるのか?
おい乱、とぼけて、めぐにセクハラすんな!

72 :黒光羅門:01/10/16 12:58 ID:q9nyF6J2
>>68
黒田が綺麗だった時ね。

73 : :01/10/17 00:42 ID:9FPCqVkO
今日の服はいいな

74 : :01/10/17 00:45 ID:5xccJKc5
火曜日は、裏の梅津や家森にも負けて寂しいね。

75 : :01/10/17 00:58 ID:CuoWnH77
しかし"メッカ"という表現が不適切という扱いになるのかね。最近の風潮は。

76 : :01/10/17 01:38 ID:5sF1DvG/
>74

盲?

77 : :01/10/18 00:09 ID:QNi4AJUm
何も知らなかったのに・・・

78 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆KAgo/0HA :01/10/18 00:11 ID:mLhyo85A
ゆっこさんも「オトナ」になったものなのれす(号泣

79 :名無しくん:01/10/18 00:41 ID:d4+s1mSk
ゆっこのむちむち二の腕がみたいよぅ

80 : :01/10/18 00:43 ID:hr3oKuxj
今日は見れないよ〜。
もっと、詳しく教えちくり〜。

81 :名無しが解説します:01/10/18 00:45 ID:0UrXaQa5
>>75
メッカってのはモスレムにとっての聖地なんだよ。
例えてみれば、アメリカ国民がラブホに自由の女神を
見て怒り狂うのと同じようなもんなんだよ。
だから、少なくとも「フーゾクの・・・」とかみたい
な使用法では不適切になると思うよ。
関係ないがモスレムが怒りまくった味の素騒動はあれから
どうなったんだろう?

82 :やめられない名無しさん:01/10/18 22:05 ID:sUWaz7dR
>>15
遅レスですが・・・
土曜日(13日)の夜、クルマで福山のラジオを聞いたんですよ。
福山は「一番よかったのは“しいなまお”を生で見れたこと」と言ってました。
ゆっこさんに興味なしってことかい!?(ワラ

83 : :01/10/18 22:44 ID:+d7fPyYy
>モスレムが怒りまくった味の素騒動

スハルト派の扇動で起こっただけ。

84 :名無しくん:01/10/19 00:44 ID:wb4f5WD5
XのTOSHIみたいなやつが手品やってる

85 :名無し:01/10/19 00:48 ID:YvYvLggj
今夜、浣腸した女性レポーターって誰ですか?

86 : :01/10/19 00:50 ID:9AuH5BcS
いんちきマジックでゆっこ大活躍

87 : :01/10/19 00:52 ID:Vwrqv02M
>>85

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/girls/999677610/l50

88 :高てぃほ商科大学でした(仮:01/10/19 00:53 ID:eMf8lRVw
マジックでちょいボケゆっこさん萌え♪
ビックリしたゆっこさんにさらに萌え♪

>>85
上杉利華さんでは?

89 :名無しくん:01/10/19 00:54 ID:wb4f5WD5
小泉首相にSilentJealousyだぜ

90 :名無しさん@テレ朝:01/10/19 01:16 ID:H6tS5LaS
ゆっこさんがカフェでタバコを吹かしているのを見たことあり。
黒いグラサンで顔を隠していたけど、あの口元と顎と細身の体
で本人であることバレバレだった。

91 :名無し:01/10/19 01:20 ID:YvYvLggj
>>87
>>88
ありがとう
テレビで浣腸するって勇気がいるよね(笑)

92 :SENJU:01/10/19 01:33 ID:P9lr33JS
http://www2.tkcity.net/~etcetera/s137810.jpg

93 : :01/10/19 07:27 ID:/AHuy8Tt
>あの口元と顎と細身の体
>で本人であることバレバレだった。

神の目してるんだね。君は。

94 :黒光羅門:01/10/19 13:39 ID:UYNSzW70
それはシガレット型チョコかも。

95 :名無しくん:01/10/19 13:56 ID:0uN1Hi4v
ゆっこのくちびるってホントかわいいよね。
色もすごくきれい。

96 :  :01/10/20 03:35 ID:EkVR124h
確かに

97 : :01/10/20 10:36 ID:hkr+yboa
とりあえずオフタイムクルーズあげ

98 : :01/10/20 10:49 ID:ECN/WhuR
人のメッセージ読んでばかりでつまらんかった

99 : :01/10/20 11:09 ID:ZZvG/bNP
>>98
http://www.af.wakwak.com/~velocette/img-box/img20011020110651.jpg
http://www.af.wakwak.com/~velocette/img-box/img20011020110704.jpg

100 :名無し:01/10/20 13:33 ID:BV72yHIQ
>>99
warata

101 :佐々木塩介:01/10/20 18:29 ID:864bulVk
来週のゆっこラジオは幕張メッセで公開生放送のようだ。
再び生ゆっこのチャンスがやってきた。
また握手してもらうぞい!

102 :黒光羅門:01/10/20 22:47 ID:a4OpMXjh
>>99
ゆっこさんファンの有段者と見た。いかなる画像も素敵だ!

>>98
ゆっこさんの声が聴けただけで幸せ!

>>101
手は綺麗に洗ってから頼む!

103 :名無しくん:01/10/21 23:44 ID:mlJ1Rn5u
>>101
握手できるの? 行こうかな

104 :佐々木塩介:01/10/22 19:36 ID:+Sxt/OCJ
俺は2月に東京ビッグサイトでやった公開生放送に逝きました。
放送が終わってしばらくしたら会場を出ようとしている
ゆっこさんとスタッフを発見しました。
そのとき、俺はゆっこさんのとこにいって
「すみません、握手してください」と言いました。
するとゆっこさんは嫌な顔ひとつせずに「あ〜ありがとうございます」
と何故かゆっこさんが礼を言って手を差し出してくれました。
この瞬間は忘れられません。

105 :97&99:01/10/22 20:06 ID:qWtN279J
>>104
うらやましい。。。

106 :名無しくん:01/10/22 20:29 ID:Y7oBvMrf
>>104
再び握手ってのも勇気がいることだよね・・・でもうらやましい
人はどのくらい集まるんだろう
モーターショウに興味無いしゆっこを見れなかったら行く意味が無い・・・

107 : :01/10/22 21:54 ID:RtTRIwMP
ま、生ゆっこは一見の価値アリ。

108 :黒光羅門:01/10/22 22:47 ID:S5JDyWJF
やっぱり天使の様な優しい人なんだなー。

109 :名無し:01/10/23 00:09 ID:Hb9UMNkK
安めぐみ 水着は遠く なりにけり…

110 : :01/10/23 00:43 ID:Ug2aF8VM
VTRそっちのけで絵を描くゆっこ、かわいい

111 :名無しくん:01/10/23 00:59 ID:v1jKshhh
どうぞ
http://www.tv-asahi.co.jp/tonight2/

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:06 ID:XqyL0LcC
(´-`).。oO(なんで安めぐのトレカ本買ってしまったんだろう?)

113 :名無しくん:01/10/23 01:53 ID:v1jKshhh
ああ〜HPにゆっこの韓国ロケの動画・・・すばらしい!
チマ・チョゴリ姿とあ〜んしてるところがちゃんと編集されているぅ
高尾晶子はかなり悲惨だぁ(;´д`)

114 :柴田やめろ:01/10/23 02:24 ID:VnEACEIX
ゆっこさん、きょうの津ないとのエンディングのシーン。
あえぎ声の後のゆっこさんの顔のアップ。
良かったです。
抜けました。

115 :HP:01/10/23 02:25 ID:LMYq9a2C
ユッコ節健在ですね。
うひょひょ

116 :無しさん:01/10/23 02:49 ID:xXdTJJz9
>>114
ユッコ、あの声で濡れちゃったんだろうな

117 :名無しちゃうよ:01/10/23 03:08 ID:Hv6d62YS
自分で身体の線が崩れてきたと言っていたが本当だろうか?
そういえば、最近チチが下がってきたような気が・・・

118 : :01/10/23 04:35 ID:vNe2anLx
伊藤なんかくず。八木亜希子さんのほうがいいに決まってるだろが。

119 : :01/10/23 06:32 ID:rPozyMsm
>>118
皺くちゃババァ山羊のどこがいいの? 眼科か精神科に逝ったら?

120 : :01/10/23 07:46 ID:685nUf1m
売り言葉、買い言葉。。

121 :黒光羅門:01/10/23 09:33 ID:JMkyOAjv
>>117クーペ
気のせいでしょう。チミは疲れているんだ。

122 :名無しくん:01/10/23 12:16 ID:cdQaGKQf
ゆっこのスタイルの良さは世界一だと本気で思っている。
胸も意外に大きいんだよね

123 : :01/10/23 16:54 ID:pwWceIc2
バストは85cmだったよーな
細く見える割には結構あるね

124 : :01/10/23 17:07 ID:iT0OB9mN
>>114&>>116
昨日ビデオ壊れてて録画できなかった。。。。
MP3でもいいからうpきぼーん!!(出来れば動画きぼーん)

125 :飛鳥 涼:01/10/23 17:15 ID:buvDsC+J
最近、伊藤由希子を好きになった。上品でかわいくてなんとも言えんのぉ。

126 :124:01/10/23 17:21 ID:iT0OB9mN
俺のID見て!!
iT0だ!! 伊藤だよ!! ヤッターーー!!

127 :飛鳥 涼:01/10/23 17:28 ID:buvDsC+J
>>125
ゆっこさんとパラシュートの部屋でしてみたい。

128 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 22:47 ID:4desJOLn
>>126
ワラタよ

129 : :01/10/23 22:57 ID:Z/AskAGA
>>126
おめでとう!
あなたがゆっこの将来の婿養子です。

130 :名無しくん:01/10/23 23:06 ID:i+eG6Dw7
ゆっこもそろそろ結婚したい年頃じゃないの

131 :名無し:01/10/24 00:27 ID:JNaWnUse
ゆっこのアップ。でぬく。

132 :ななし:01/10/24 00:37 ID:k7M0G2m+
素萌え〜

133 : :01/10/24 00:37 ID:XJb2dvnk
ゆっこを困らせるな

134 :名無し:01/10/24 00:41 ID:JNaWnUse
でもゆっこは攻められ好きなような気がする。

135 :名無しくん:01/10/24 00:47 ID:zq7K5c3E
さっきの困った表情の画像うpきぼーん

136 :ななし:01/10/24 00:47 ID:k7M0G2m+
亀甲縛りが似合いそう♪
ていうか見たいぞ

137 : :01/10/25 00:24 ID:CyyCKwKr
日本シリーズのせいで、今日は帰りが遅くなるゆっこ。

138 :nanana:01/10/25 01:38 ID:sJ6OGbNl
ほ…本当に乳首が立ってたのか?…ハァハァ(;´Д`)

139 :名無し:01/10/25 05:44 ID:pF4uY4co
>>134
以前、トゥナイト2で「自分から攻める方が・・・。」って逝ってたよ。

140 :黒光羅門:01/10/25 12:38 ID:hreWXgfS
責められたいけど。

141 :名無し:01/10/25 18:59 ID:QRy+rtj8
ゆっこさんが北野や山本のコーナーでパンティ濡らしてるとおもうと
あのオヤジども殺してやりたくなる。

142 : :01/10/26 00:08 ID:rStRSlV8
「今日はゆっこちゃん本番中におならが鳴りますよ」(オープニングにて次郎談)

143 : :01/10/26 00:21 ID:EYD1KsrG
今どきなゆっこ

144 : :01/10/26 00:23 ID:trZUSB//
ぱいおつラインがナイス。まずは一発。ウウッ。

145 :徳田新之助:01/10/26 19:39 ID:E9MOETiS
明日はゆっこラジオの公開生放送です。
行かれる方はいますか?

146 : :01/10/26 19:53 ID:w3bjfG/H
は〜い!オレ逝きます。。。

147 :高てぃほ商科大学でした@うひょひょ ◆KAgo/0HA :01/10/26 22:36 ID:rJ33uJ65
恥ずかしながらワタクシメも参りますぅ(w

148 :二十φ(`∇´)φカキコカキコ♪ :01/10/26 22:39 ID:+CBNNMsv
ベラベラベラベラ…(/  ̄▽)/エッ!!Σ( ̄ロ ̄|||マジデ?

149 : :01/10/27 00:03 ID:79xb/xh1
公開放送行く奴は、せめて風呂入ってから行けよ。

150 : :01/10/27 07:38 ID:taPSHnvZ
yukko

151 :幕張に逝けない奴:01/10/27 10:02 ID:/m1K90ZL
まじで清潔なカッコで逝けよ。放送開始あげ

152 : :01/10/27 10:16 ID:PlPjMUFW
>>151
去年の異様な光景からすると、今年もずんぐりむっくりな体に変な帽子、
どっかのリュックに汚いスニーカー、しかし手にはプロ仕様のカメラを持った方々で
ごった返しているハズ(鬱)

153 : :01/10/27 10:18 ID:jsqHA2IT
>>152
>>146-147がそうだったりして....

154 :153:01/10/27 10:43 ID:jsqHA2IT
誰か逝ってる奴、Iモードで実況してくれないかな〜。

155 : :01/10/27 10:48 ID:/m1K90ZL
安めぐの実物見た奴のレポートもキボンヌ。

156 : :01/10/27 10:49 ID:PlPjMUFW
トゥナイト2の取材で勝田が現れたのか
そのまま融合してゆっこがレポートすればいいのに・・・

157 :153:01/10/27 10:52 ID:jsqHA2IT
逝かなくても来週見れるからヨカタよ。

158 : :01/10/27 11:09 ID:fJqzOM3I
逝った人は運がよければトゥナイト2でスケベ面が流れるってことだね。

それでは、バイキューみたいな☆

159 : :01/10/27 12:59 ID:qs4Du6B7
逝ったのに見れなかった

160 :_:01/10/27 13:00 ID:nk8GbzEP
ありゃあ、けっこうブイブイいわせてる女だね!

161 : :01/10/27 13:07 ID:EX3eUxhl
>>160

飲ん痰 は氏ね!

162 :黒光羅門:01/10/27 14:40 ID:FG6u+k2k
今日のMC画像UP頼む!

163 :7紙:01/10/27 15:51 ID:HRPdzqpI
やすめぐも来たのか。いいなあ。

164 :_:01/10/27 16:52 ID:MJHnnUAa
この前六本木のクラブで座席隣になったよ

165 :高てぃほ商科大学でした@とほほ ◆KAgo/0HA :01/10/28 00:34 ID:I0mTvZET
>>153
残念ながらワタクシ、急用の為行けませんでした(号泣
それに私は、

>去年の異様な光景からすると、今年もずんぐりむっくりな体に変な帽子、
>どっかのリュックに汚いスニーカー、しかし手にはプロ仕様のカメラを持った方々で
>ごった返しているハズ(鬱)

上記のいずれにも該当しませんよ(w

でもまぁ、来週トゥナイト2で放送するらしいので、少しほっとしています。

166 : :01/10/28 16:54 ID:tj+GifGI
誰も競艇中継見てないのか?

167 :名無し:01/10/28 17:01 ID:9TVVsR4u
http://www.imagestation.jp/jp/PC/view.do/11692117-0.jpg
http://www.imagestation.jp/jp/PC/view.do/11692124-0.jpg

ツボに貼っているモノの元ソースだと思われ…。

168 :TVK:01/10/28 17:12 ID:AX9TAbc9
>>166
ありがとう!!
白ユッコだ!!
何これ? レギュラー?

169 :高てぃほ商科大学でした@とほほ ◆KAgo/0HA :01/10/28 19:53 ID:POO5nPPo
>>166
競艇中継の再放送、やらないですかねぇ?(泣
テレビ神奈川の番組表
http://www.tvk-yokohama.co.jp/42timetable/011026.html
を見る限り、少なくとも今日はやらないようですが。

170 :黒光羅門:01/10/29 09:52 ID:oH7yc7xA
ゆっこさんて、どんな表情もいいですねー。
天使の様だー。
やっぱりラジオではもったいない。もっともっともっと映像に出て欲しい!

171 : :01/10/29 19:05 ID:wZuKbM2t
テレビ神奈川じゃ、どのみち見られん(T.T)
CSでやらんかな・・・

172 : :01/10/30 00:10 ID:afkyXEp9
「あの人バカですね」by勝田・安

173 :高てぃほ商科大学でした ◆KAgo/0HA :01/10/30 00:10 ID:pygnGBdl
放送age。
「スタジオより流暢にしゃべってる」って、失礼な(w

174 :みたいな:01/10/30 00:10 ID:Q3Uzy4M0
バイQ− みたいな

175 : :01/10/30 00:11 ID:nSH6C8jr
勝田・・・・(-.-メ)

176 :高てぃほ商科大学でした ◆KAgo/0HA :01/10/30 00:12 ID:pygnGBdl
半分壊れてるゆっこさんも萌え♪

177 :名無しくん:01/10/30 00:12 ID:9kyZ7ago
マジで勝田はどうにかしないと

178 :高てぃほ商科大学でした ◆KAgo/0HA :01/10/30 00:15 ID:pygnGBdl
トゥナイト2(と言うよりゆっこさん)には
とものしんさんの方が良かったですかね。

179 :名無しさん@ウマ:01/10/30 00:17 ID:s6iEWoz+
やじうまワイドの映像で抜いて抜いてばかりの漏れ。
ミニスカサンタは良かったし、真夏のミニスカにヌ
ード色のパンストとサンダルのキレ〜イな脚も中々
良いもんでんなあ。どうしてあんなに脚はキレイ?
顔も可愛いし、ボデイも最高!ヌードを見たい!!

180 :勝田を駆逐せよ!:01/10/30 00:18 ID:nSH6C8jr
>>177
トゥナイトのHPに意見してやろう!
http://www.tv-asahi.co.jp/tonight2/html/goiken.html

181 :名無しさん:01/10/30 00:29 ID:s6iEWoz+
タモリが勝田に「なんでアナウンサーになったの?」と
聞いてたよ。アナの資質なしと判断か?

182 : :01/10/30 00:37 ID:nSH6C8jr
勝田に封筒に小麦粉でも入れて送りつけてやろうかな

183 :名無しくん:01/10/30 00:38 ID:9kyZ7ago
勝田の態度は前から気になっていたが、
まさかゆっこに対して「馬鹿」とは・・・
今回ばかりは許すことはできないよ。

184 :白い粉攻撃よりも…:01/10/30 00:46 ID:G7jxhUZ5
白い粉攻撃よりも、「勝田への顔射」の方が効果的と思われ。
BY 海のチンボーらー あげ。

185 : :01/10/30 00:48 ID:rtrZQPoh
ダメ人間の勝田はこことかゆっこのファンのサイトとかチェックしてるから
あいつの煽りに乗ったらダメじゃない。

ヲタが騒ぐのを楽しもうと、ゆっこをいたぶって笑ってるんだよ。
180の言う通り、黙々と意見したほうが効果あるかも。

186 : :01/10/31 00:08 ID:YMtMBBgB
だめだ、勝田を見ると殺意をおぼえる

187 : :01/10/31 00:13 ID:XGmIbPLl
勝田をウォッチして、バカぶりを晒すスレ立てたい気分だけど、
トゥナイト以外だと、タモリ倶楽部くらいしか見たこと無いので
多分すぐネタに詰まるな・・・

188 :名無しくん:01/10/31 00:48 ID:Y/sedQJf
はぁ〜、今日も胸がたまらんのう

189 :帝王:01/10/31 01:09 ID:1SMj8s1f
最近由希子さんは回りに毒されていないか?
トゥナイト2に最初に出演したときは、非常に初々しくてかわいかったが。。。

190 :名無し:01/10/31 01:33 ID:gjj8qQU1
柔らかさが伝わってくるようなバストの膨らみ、とても美味しそうだったなあ〜

191 : :01/10/31 07:46 ID:DqOJGlge
水着でなくてもいいからグラビアに出て欲しい。
たとえば文春の原色美女図鑑とか(吉田持ってい恵は
出てるのに)。

192 :黒光羅門:01/10/31 10:37 ID:Z17/DUh5
それは由希子ファン推定3,000万人の願い。
自分はスーツ姿を希望。紺かグレーのリクスーだったら最高だなー。

193 :名無しのエリー:01/10/31 17:30 ID:BJhDWYXT
スーツよりもドレスやワンピースのほうがええのぉ。やわらかい感じのキボンヌ。

194 : :01/10/31 18:36 ID:XGmIbPLl
俺もカチッとしたスーツ姿のゆっこが見たい。
でもエレガントなドレスも良いね。

195 :名無しのエリー:01/10/31 18:51 ID:BJhDWYXT
19(かろうじてだが)で由希子が好きな俺は逝ってよし?

196 :.:01/10/31 18:52 ID:BkG/PaP0
http://www.sex-jp.net/dh/01/

197 : :01/10/31 18:57 ID:XGmIbPLl
>>195
逝く必要全くなし!

198 :名無しのエリー:01/10/31 19:04 ID:BJhDWYXT
>>197
そうか。それなら今後も由希子を好きでいよう。しかし、可愛いのぉ〜。お姉さま
になってもらいたいわ。

199 : :01/10/31 19:09 ID:9Dhi5pgx
>>195

自分が健全な証拠

200 :荒勢:01/10/31 20:08 ID:GTYg4sO6
由希子の体は一度、味わったら忘れられないよ。
由希子の四つん這いポーズ。あー、もうそれだけで。

201 : :01/10/31 21:28 ID:tp2VO6rd
>>195
私は17ですが、由希子サマが大好きであります

202 :壁紙にぜひ:01/10/31 22:05 ID:22WxZRcd
何度見てもいいなあ。↓
ttp://fetish.zone.ne.jp/k/yukko/011029-22.jpg

203 : :01/10/31 22:22 ID:XGmIbPLl
>>202
怖いっちゅーに(w

204 :黒光羅門:01/10/31 23:59 ID:Z17/DUh5
>>200
がぶり寄りかよー!

>>202
それでも品がある。

205 : :01/11/01 00:30 ID:rypG3Xdf
おでん食べてるところ見たいな・・・

206 : :01/11/01 00:54 ID:ay/hMLRA
やった!今日はおでんを食いまくるゆっこ!!

207 :         :01/11/01 00:55 ID:t2eIyr5n
あ、食べたよ。口から汁が・・・

208 :名無しくん:01/11/01 00:55 ID:EP4p0hMB
ゆっこに食われまくるおでん

209 :黒光羅門:01/11/01 09:56 ID:hVNrNcrg
カメラ目線で口を開ける瞬間ってイイですねー。

210 : :01/11/01 21:59 ID:g9FIYhMC
あげ

211 :まじ?:01/11/01 23:51 ID:49x88tCG
ゆっこ今年いっぱいでトゥナイト2降板ってほんと?

212 :久しぶりに:01/11/02 00:00 ID:eC0nhI28
まにあーなの後にゆっこが出た

213 : :01/11/02 00:01 ID:he3zcviq
久々のジャンクション萌え。
>>211
定期的に出ますな、その話し。

214 :間違えた:01/11/02 00:01 ID:eC0nhI28
前だった

215 :  :01/11/02 00:08 ID:nFIzfgHa
海津ってXのHIDEに似てるな。

216 :名無しくん:01/11/02 00:12 ID:jNCtM0Ua
>>215
おれもそう思ってた

217 :七紙:01/11/02 00:21 ID:Bk8OrqW8
こらこら大阪って「トゥナイト2」放送してないのか。
出張来るんじゃなかったよ。

218 :ユッコファン:01/11/02 00:21 ID:ZpVoWuXm
海津の頭をどうにかしろ。

219 : :01/11/02 00:28 ID:TpR6Fo8g
>211
煽りする前にネタ元出せ

220 : :01/11/02 00:33 ID:nFIzfgHa
>>211
でもたしかにもうそろそろって気がするな、

221 :名無しくん:01/11/02 00:39 ID:jNCtM0Ua
座ってるだけの勝駄は降板だな!アヒャヒャヒャ

222 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:51 ID:MG656WyU
あほらしい

223 :黒光羅門:01/11/02 09:59 ID:o+PUX/t7
エンディングで由希子さんが深くお辞儀をしている時に
にやけて知らん振りの勝田へは延髄蹴りだな。

224 : :01/11/02 11:25 ID:aZtpLrjk
>>223
おでんの時もゆっこが頭を下げたと思ったらすぐに箸もって食いだした
殺したくなった

225 :おでん:01/11/02 13:47 ID:V/IiRTeb
トゥナイト2の画像ってキャプってるHPってありませんかね?
おでん 見逃した〜

226 :age:01/11/02 14:07 ID:HngtXcBp
ttp://fetish.zone.ne.jp/k/yukko/011031-21.jpg
ttp://fetish.zone.ne.jp/k/yukko/011031-22.jpg
ttp://fetish.zone.ne.jp/k/yukko/011031-23.jpg

227 :真坂:01/11/02 22:46 ID:rubz3Psy
伊藤由希子の宣材(ダクションがメーカーに売り込む為に作成した
プロフィール付きパンフレットです)をお譲り致します。
業界関係でしか手に入らない逸品です。
1セット2500円で詳細は下記まで・・・
liamtohnsm11@hotmail.com

228 : :01/11/02 22:56 ID:oqvj1iWb
勝田って完全干されアナじゃん?
だからふてくされてんだよきっと

229 : :01/11/02 23:04 ID:2fJkwteM
フリーメール使ってる時点で怪しさ満点。

230 : :01/11/03 02:29 ID:F2QotxiI
なるほろ

231 :名無し:01/11/03 10:12 ID:MlPkdX9K
「目線の低い暮らし」か。
ゆっこがミニスカでもはいていてくれれば、
それだけで目線は低くなると思われ。

232 ::01/11/03 10:14 ID:PKZ/0YdI


233 : :01/11/03 10:18 ID:x3RaEur0
そだね

234 : :01/11/03 10:29 ID:69DdaPR4
万年床の俺は究極のリブフラット

235 : :01/11/03 16:44 ID:QeTLzgh8
あげ

236 :よゅこ:01/11/03 16:46 ID:3gK9c83n
由ッ古参の姉様って宝図化の女優さんだったんだね。

237 :こま:01/11/03 17:02 ID:ue2aiuZk
ゆっこの股間に顔をうずめたいねえ

238 : :01/11/04 02:53 ID:uDFHT/MK
>>同意

239 :おでん:01/11/04 10:15 ID:X6qtOMtA
ageさん
ありがとうございました 何となく縦長に見えるのは気のせいかな
早く月曜日にならんかな 金土日はtonightなくてつまらん

240 :うこ:01/11/04 12:38 ID:wMdVwA3O
ムマムコはどんなんだろうね?でかいのかな?
よだれたらすんだろうか。。

241 : :01/11/04 14:07 ID:GiDHKRT4
正座ゆっこさん激萌え♪

h ttp://www.tfm.co.jp/offtime/person_main.html

242 : :01/11/04 14:09 ID:MiKOg1MC
テレ朝の女子アナだと思ってたよ・・・

243 :254:01/11/04 14:10 ID:2aRjlyua
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

244 : :01/11/04 20:15 ID:WiY+8oQY
上げ

245 :裸の対象:01/11/05 09:12 ID:XXBszFsr
こ、こ、今晩はゆ、ゆ、ゆっこちゃんにあ、あ、会えるんだな。
お、おわり。

246 : :01/11/05 21:04 ID:0g77oQ6P
TONIGHT2のページから勝田なんとかしろってメール送っちゃった

247 :あしたま:01/11/06 00:02 ID:2rJL5gUf
あとちょっと

248 : :01/11/06 00:07 ID:VrK8VMPh
ガキに「バカ」と言い放たれる安めぐみ。

249 :名無しさん:01/11/06 00:07 ID:/Le2ninC
>>246
至極真っ当な意見だ!

250 : :01/11/06 00:10 ID:2rJL5gUf
ちちでかいぞ!高尾

251 :ノーブラ革命:01/11/06 00:14 ID:ucmeuhys
>>248
なんでしゅか?

252 : ◆URoUBpkU :01/11/06 00:24 ID:LiFMe92f
安 めぐみちゃん 萌え

253 :""":01/11/06 00:37 ID:l1sGJlxI
遠藤あゆ ちゃん 萌え〜

254 :ノーパン革命:01/11/06 01:27 ID:I4hTda+M
ゆっこは大切にしたい女。
遠藤あゆみは、荒縄で縛って濡らした手ぬぐいでシバキたい女。
安めぐみは、放っといてもブブカに抹殺される女。

255 :TONIGHT2:01/11/06 20:31 ID:8DbUDlZt
ギャラリーのバックナンバーぐらい公開してくれてもいいのに

256 :名無し:01/11/06 23:51 ID:YSBwOEpN
プレイボーイに白黒1ページだけど出てる

257 : :01/11/07 00:09 ID:GBbiPNj7
ゆっこ写真集熱烈きぼーん

258 :名無しさん:01/11/07 00:10 ID:EyZtsnwz
なにか特別な笑顔で微笑むゆっこに
ハートわしづかみ

259 :名無しくん:01/11/07 00:27 ID:j0CI6sip
ゆっこ写真集ホント発売して欲しいよ
高尾晶子が出したんだからねぇ
ゆっこならもっと売れるぞ。

260 :黒光羅門:01/11/07 10:00 ID:9hT4I4B+
所属事務所へ写真集の発売のお願いメールを出してみましたが
返事がありません・・・・・とほほ

261 : :01/11/07 11:37 ID:l77d5aJj
写真集とか言うと、水着を期待しているように思われるかもしれないね。
俺はそういった写真のない、フォトエッセイみたいなのでも良い。

262 : :01/11/07 18:16 ID:7ZWuLCVB
age

263 :    :01/11/08 00:51 ID:92JSrjvU
ブラを手に取るゆっこ

264 : :01/11/08 00:52 ID:Xk2Of37L
ゆっこのむれむれロングトーク

265 : :01/11/08 00:53 ID:92JSrjvU
お菓子の乾燥剤か・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)