5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナにしてみたい事なんですか?

1 :なみ:01/10/10 00:56 ID:h31Tt9q6
皆さんは女子アナにしてみたい事は何ですか?またそれは誰ですか?
どんどんカキコしてね。

2 :2:01/10/10 01:00 ID:MWe.zJgI
2
http://www32.tok2.com/home/famas/neko2get.jpg

3 ::01/10/10 01:11 ID:spo3SMqU
クボジュンをクンニ。
TBS小倉を痴漢。
木村優子のフェラ。
青山祐を胸モミ。

4 :なみ:01/10/10 01:17 ID:h31Tt9q6
魚住りえと激しいSEXしてみたい。

5 ::01/10/10 01:18 ID:3V3niLnM
この板ってホント変態だらけだよなー。
マジで。
よくココまで変態が集まるもんだ。

6 :ABC:01/10/10 01:19 ID:u0sc2yms
青森放送の秋山博子嬢と激しい気持ちいいセックスがしたい。

7 :マッチマニー:01/10/10 01:19 ID:KVBCCGj6
ちのさんや春日さんとLIVE見たり映画見たり

8 : :01/10/10 01:20 ID:Qon/GR36
梅津にキスでいいからしてみたい・・・

9 :名無しさん:01/10/10 01:21 ID:W3F3EKJk
アンちゃんにデコピン!

10 : :01/10/10 01:25 ID:joyTtpPQ
滝川クリステルのクリトリスを....(以下自粛)

11 : :01/10/10 01:37 ID:5QTxEtO.
膳場に顔射.....(以下自粛)

12 :なみ:01/10/10 02:54 ID:rNzqH4J6
性犯罪、強姦スレが無くなり悲しい。多少自粛しつつ盛り上がろう。
で、内田恭子に無理やり息子を挿入し、中だししたい。

13 ::01/10/10 03:32 ID:bwlHJuNo
膳場のアナルに人差し指挿入!
青山のクリに洗濯バサミ!
木村優のおまんこに中だし〜

14 :なみ:01/10/10 04:13 ID:rNzqH4J6
今日のジャンクで内恭が「いやらしい、いやらしい・・」と
叫んでいた。クリ舐めたおして言わせてみたいねぇ
今日キャンギャルがいたけど、内恭もあんな服着て欲しい。
無論犯す。

15 :名無しくん:01/10/10 04:47 ID:aJiuC6bM
>>12
無くなってたのか・・・

16 :だぶ:01/10/10 05:05 ID:eM/sWDA6
女子アナ3人くらいまとめて家に呼びたい。
それから一緒に露天風呂にはいりたい。

17 : :01/10/10 07:51 ID:yw6Z3Q6c
エロスレマンセー馬鹿どもを中心にクソスレ乱立馬鹿などのIP晒し
またこういう低脳なコトしたら、こんどは住所が特定できるとこまでやってやる。
並べ替えただけ(アナ板全体 10月9日 午後8時
126.228.32.202.economy.2iij.net
203.183.85.209
200.199.103.50
200.199.103.50
1Cust101.tnt1.kumamoto.jp.da.uu.net
1Cust101.tnt1.kumamoto.jp.da.uu.net
1Cust101.tnt1.kumamoto.jp.da.uu.net
1Cust19.tnt1.tko4.da.uu.net
d12.AyokohamaDSI3.vectant.ne.jp
dhcp7136.kctv.ne.jp
dhcp7136.kctv.ne.jp
dhcp7136.kctv.ne.jp
dhcp7136.kctv.ne.jp
dhcp7136.kctv.ne.jp
E175066.ppp.dion.ne.jp
h129-097.tokyu-net.catv.ne.jp
hyogo1281-159014.zero.ad.jp
IP1A0380.stm.mesh.ad.jp
IP1A0770.kng.mesh.ad.jp
knzwr162.knz.fitweb.or.jp
Ntk245DS05.tk2.mesh.ad.jp
nttkgwa03219.ppp.infoweb.ne.jp
ntttkyo03202.ppp.infoweb.ne.jp
okym-ip215.okym.enjoy.ne.jp
osaka1661-165076.zero.ad.jp
p0011-ip03sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp
p0590-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp
p58-dn01inage.chiba.ocn.ne.jp
p83-dna05hikone.shiga.ocn.ne.jp
p848bae.mtakpc00.ap.so-net.ne.jp
p848bae.mtakpc00.ap.so-net.ne.jp
pee420d.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp
pee420d.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp
sapporo-128.seikyou.ne.jp
sapporo-128.seikyou.ne.jp
 

18 :なみ:01/10/11 00:07 ID:4DxySwas
>>17 言論と思想の自由を侵すことは出来ません。
いやなら卿が来なければ良い。
卿の行為こそが低能そのものだ。この国では人の意見を認めることは基本だ。
反対意見を言うのは自由だが、卿に上のようなことをする権限でもあるのか?
有るのなら、卿の身分姓名を名乗れ。卑怯者
いや失礼。・・・民主主義の失格者君

19 :お前には無理だよ厨房(ワラ:01/10/11 00:21 ID:txRZZo.k
>>17
>住所が特定できるとこまでやってやる

お前には無理だよ厨房(ワラ

20 :厨房:01/10/11 00:26 ID:zzY6lBjI
>>18-19
できるもんならやって見ろって感じかな?(ワラ

21 :厨房:01/10/11 00:27 ID:zzY6lBjI
とりあえず新たなとっかかり与えてくれてありがとうってことも言っておクよ。
 

22 : :01/10/11 00:28 ID:TeDNL7HM
それ、エロスレマンセー隊長の罠にかかった奴のリストじゃねえか。
エロスレ・クソスレマンセー馬鹿はいないのでは?

23 :なみ:01/10/11 00:29 ID:4DxySwas
内田恭子の胸を揉みしだきたいとスポルト見て思ったの俺だけか?
17君もかな?

24 :マッチマニー:01/10/11 00:35 ID:mAx4fBIE
RIP.TXTでしょうか

25 :マッチマニー:01/10/11 00:35 ID:mAx4fBIE
>>23
おれも思った

26 :aho:01/10/11 00:42 ID:cBRFRbcg
17はいったい何を考えているんだ

27 :なみ:01/10/11 00:59 ID:r29vYLyw
>>26 自分の正義でも振りかざしたいのさ。低能の子供かおたくだ

28 :なみ:01/10/11 01:03 ID:r29vYLyw
内田恭子 そんな服着て・・やりたいのなら俺にやらせろ。
17cm砲をぶちこんでやる。

29 :名無し:01/10/11 05:32 ID:hNVM1K5o
age

30 :なみ:01/10/11 22:35 ID:OJ5nx7CY
渡辺真理を縛り上げ、バイブでじっくり攻め立てて「入れて・・」と嘆願するまで
弄びたい。

31 :名無し:01/10/11 22:59 ID:hNVM1K5o
膳場貴子を車の中で裸にして渋谷の町に放り出す!

32 :なみ:01/10/11 23:07 ID:OJ5nx7CY
>>31 えっ、犯さないの?どうせなら、たっぷり中だししてから捨てた方が・・・

33 :名無し:01/10/11 23:11 ID:hNVM1K5o
もちろん!アナルまでチンポ汁でベトベトにして
放り出す!

34 :なみ:01/10/11 23:22 ID:OJ5nx7CY
>>31 上田早苗に同じ事してみたくなった。
もち犯した後で・・・

35 :ラディン:01/10/11 23:26 ID:GvhMPYdA
お前ら、そんなこと考えてるくらいなら、
アフガンへ来い。私を支援しろ。

36 :・・・。:01/10/11 23:28 ID:ZqeXayGo
ス、スレタイトルだけで勃起した。

37 :名無し:01/10/11 23:34 ID:hNVM1K5o
渋谷に放り出した膳場貴子を車の中から暫く眺める!
その後回収して、新宿のホームレスに進呈!

38 :名無しさん:01/10/11 23:36 ID:ezBO8JjQ
内田あたりに貞操帯を付けてみる。

39 :なみ:01/10/11 23:55 ID:OJ5nx7CY
>>35 アラブ人アナを犯してもいいのなら

40 :奈津子の:01/10/11 23:59 ID:aE2jKzdE
口にザーメンぶち込んだ3秒後に目覚まし出さす。

41 :なみ:01/10/12 00:04 ID:8dbP8EQQ
>>40 さらに俺の精子を膣内射精してノーパンにしてでてもらおう。

42 : :01/10/12 00:05 ID:PUy43eZA













.

43 : :01/10/12 00:07 ID:PUy43eZA











.

44 : :01/10/12 00:08 ID:PUy43eZA









.

45 : :01/10/12 00:08 ID:PUy43eZA











.

46 : :01/10/12 00:09 ID:PUy43eZA










.

47 : :01/10/12 00:10 ID:PUy43eZA







.

48 : :01/10/12 00:13 ID:PUy43eZA















.

49 :やりチン:01/10/12 00:13 ID:oEKMCkA.
日テレの延友を全裸にし、亀甲に縛り上げ、
車輪付きの三角木馬に跨らせて市中引き回しの上、
汐留の新社屋の工事現場に放置。
現場の土方の皆さんの日頃の疲れを癒して頂くべく、
思う存分輪姦してもらい、蹂躙される姿を見物して楽しみたい。

50 : :01/10/12 00:13 ID:PUy43eZA













.

51 : :01/10/12 00:14 ID:PUy43eZA











.

52 : :01/10/12 00:14 ID:PUy43eZA














.

53 : :01/10/12 00:15 ID:PUy43eZA







.

54 :入れたい!:01/10/12 00:18 ID:oEKMCkA.
奈津子に、俺の極太スティンガーミサイルをぶち込みたい。
上の口にも下の口にも生物兵器を発射したい。

ピンポイント挿入。

55 : :01/10/12 00:19 ID:PUy43eZA














.




.

56 : :01/10/12 00:20 ID:PUy43eZA










.

57 : :01/10/12 00:22 ID:PUy43eZA






.

58 : :01/10/12 00:23 ID:PUy43eZA









.

59 :ハアハア:01/10/12 00:23 ID:oEKMCkA.
なっちゃんを5人で囲んで
「輪姦学校」
を開催したい。

そして、ドロまみれの衣装のまま、
泣きながらでも目覚ましに出させる。

フトモモには一筋の血が・・・

60 : :01/10/12 00:24 ID:PUy43eZA








.


.

61 ::01/10/12 00:24 ID:oEKMCkA.
奈津子に、俺の極太スティンガーミサイルをぶち込みたい。
上の口にも下の口にも生物兵器を発射したい。

ピンポイント挿入。

62 : :01/10/12 00:24 ID:PUy43eZA





.

63 : :01/10/12 00:25 ID:PUy43eZA







.

64 :なみ:01/10/12 00:26 ID:8dbP8EQQ
安ちゃんのブララインが透けてる。むしゃぶりついてから正上位で犯したい。
その後三宅アナ他スタッフに日ごろの疲れを癒していただくべく輪姦していただく。

65 :>>64:01/10/12 00:27 ID:oEKMCkA.
放送中に外してみたい!

66 :なみ:01/10/12 00:30 ID:8dbP8EQQ
PUy43eZA 君 アナを犯したいんだろ?つまらん事してないで
素直にそう言え。

67 :ここは妄想板です:01/10/12 00:33 ID:oEKMCkA.
きっと、自分だけの物にしたいヲタクなんだろう。

68 :なみ:01/10/12 00:35 ID:8dbP8EQQ
>>59 奈津ちゃんの輪姦アイコラ今日有ったよ
でもまわす時は俺も呼んでくれ。

69 :なみ:01/10/12 00:47 ID:8dbP8EQQ
>>67 いいえ、ちゃんとみんなでまわして楽しんでます。
君もぶちこんであげなさい。奈津ちゃんなんかどう?

70 :なみ:01/10/12 00:57 ID:8dbP8EQQ
けいこせんせい ワイドショー出るんだ・・・
アナじゃないけど犯してみたいなぁ

71 :なみ:01/10/12 01:48 ID:8dbP8EQQ
柴田アナの胸でかいねぇ もみしだきながら、バックから犯したい。

72 :なみ:01/10/12 23:57 ID:kd.yhtmc
フジに出ていたくどうさんてアナなの?
おいしそうと思ったのは俺だけか?

73 :名無しさん:01/10/13 13:15 ID:TEsb7rfA
http://muvc.net/sin2001/
女子アナにしてみたい事

74 :舐め次:01/10/13 13:49 ID:/hbdASmU
魚の、体の割にデカいケツを
思い切りむしゃぶりてー!

75 : :01/10/13 13:50 ID:VM6HcaBw
安藤幸代のイスを引きたい

76 : :01/10/13 13:51 ID:VM6HcaBw
安藤幸代の結構高そうな腕時計を窓から投げたい

77 :そりゃあー、やっぱり:01/10/13 13:53 ID:GUl2A3Dk
…でしょう。

78 :他に何するっていうの?:01/10/13 13:56 ID:GUl2A3Dk
…考えてることは、皆一緒。

79 : :01/10/13 14:01 ID:VM6HcaBw
安藤幸代とみんなでかくれんぼして安ちゃんが数えてる間にみんなで逃げたい

80 : :01/10/13 14:07 ID:VM6HcaBw
安ちゃんはどんなに虐めても笑ってそうな気がする

81 :名無し:01/10/13 15:03 ID:UB/fRu3o
age

82 :いく:01/10/14 00:16 ID:D/z0aO3c
木村優子がバックの格好で
「入れて。入れて。」

83 :名無し:01/10/14 00:45 ID:/poPtg7E
高嶋彩たんの口内に発射してみたい

84 :なみ:01/10/14 01:59 ID:wUO6omyc
安ちゃんを犯したいの俺だけ?泣き叫ぶ安藤幸代に中だし。
かわいいので、三発はしたい。

85 :便器:01/10/14 03:25 ID:FEL2n5FI
飲尿。

86 :ソファートークで・・・:01/10/14 04:23 ID:d8CoodG2
スカートを押さえた手とカンペをどけさせる。

87 : :01/10/14 05:54 ID:grUJSNN4
age!

88 :ぱーまん:01/10/14 08:06 ID:CVZFbzmk
魚住とものすごくやりたいんですが。
よろしいでしょうか。

89 :どぴゅ:01/10/14 09:33 ID:UZJlBI4R
馬場典子と燃えるようなエッチしたい。

90 :レイパー:01/10/14 17:20 ID:7rd4lnfr
木彩を、妊娠レイプ

91 : :01/10/14 17:38 ID:6LGJsdpY
>>84
俺も安ちゃん泣かせたい
なんかの企画でごっつい怪獣のぬいぐるみ着せて
1人だけドア通れなくなる所とかみたい
グルメ系のリポートで試食するもの
(「お〜いし〜い(はぁと」と言わなきゃダメ)
の中に虫を仕込みたい

92 : :01/10/14 17:42 ID:6LGJsdpY
「お〜いし〜い・・・ぶぷっ・・・・!!」
{ああ、これで私のアナ人生は終わった・・・}
みたいな絶望的な表情をキャプしたい!!

93 :おまんこ:01/10/14 18:51 ID:AnIzXEZd
おっぱい吸いたい

94 ::01/10/14 20:33 ID:xcUGWEak
牛乳浣腸をしたまま、本番突入。

95 : :01/10/15 00:47 ID:UIR4TMUT
>>86
ソファートークって、カメラカットもよくないよね。膝までうつんないようにしてる。
パンチラさせたいよね!

96 :なみ:01/10/15 01:43 ID:N08XTX66
>>88 俺と一緒に犯すという条件でなら・・・

97 : :01/10/15 01:45 ID:Yo3nOXEy
おめこに拳を突っ込む

98 :事業部:01/10/15 01:46 ID:ViRIhUo0
ピンロー突っ込ませたままニュース読ませる

99 : :01/10/15 02:00 ID:LVOG2HbF
スカートめくり

100 ::01/10/15 02:01 ID:uI64eT3N
>>98
デフォルトです

101 :ななふしさん:01/10/15 02:13 ID:u1Adt5gO
プロポーズしてみたい。

102 : :01/10/15 06:34 ID:LBgRUNUt
魚住とやりまくりたい

103 : :01/10/15 08:01 ID:4ZCUm47p
安藤幸代にニュースで1分に1cmくらいずつ低くなる椅子でしゃべって欲しい

104 : :01/10/15 08:05 ID:4ZCUm47p
安ちゃんの「これ大丈夫かな・・・?」って感じの心配そうな表情を十連キャプ!!!

105 :黒光羅門:01/10/15 08:12 ID:sfw/7Jt/
>>100
同意!夢だけど・・・

106 :名無しがお伝えします:01/10/15 20:51 ID:fa69JxZj
八木亜希子をレイプ
夜、一人で歩いてるところに襲い掛かり眠らせる。
そして寝ている最中に全身縛り上げて意識が戻ったときに愕然とする表情が見たい
そのあとは定番通りのレイプってことで。服を破かれたときや挿入されたときに
泣き叫ぶ顔も楽しみ

107 : :01/10/15 22:03 ID:K7CO/yaD
カメラ前で、パンツ脱がし!

108 : :01/10/15 22:21 ID:+ad4GY6p
>>105
ていうか、実際してるかもしれないし。彼氏にいわれて
そして、それを知らないうちに俺たち見てるかもしれないし

109 :恵ちゃんに:01/10/15 22:54 ID:WSMW7yDE
リモコンバイブ入れたまま目覚まし天気出さす。
予報で「雨」と言うたびにスイッチオン!
本当にヌレヌレでしょう!

110 :名無しくん:01/10/15 22:56 ID:aBpxFDpc
女子アナを誘拐したい。

111 :マッチマニー:01/10/15 23:19 ID:haRIiBFb
春日由実におれの行動を丸一日実況させる

112 :どこまでも名無しさん:01/10/15 23:24 ID:wCqW1+mv
山王丸和恵に全身オイルマッサージで逝かせたい。
なにげに巨乳、ケツもデカイ。ん〜、たまらんゼヨ!
逝ったら、潮を吹きそうで、オ○ンコも「きゅっ!」と締まりそう。
ハァハァ

113 : :01/10/15 23:29 ID:4ZCUm47p
「ゼヨ」がかわいい(w

114 :Qちゃん:01/10/15 23:36 ID:pERMazH/
スカートめくりが出来れば、もう大満足!!

115 : :01/10/15 23:56 ID:K7CO/yaD
サカサドリ

116 : :01/10/16 00:11 ID:NtMJ0EbH
安藤幸代に「お食べ」っていいながら糞させて(表情も指定!)
それをマッチマニーに箸で食わせる
それを第三者的視点から見て1人抜く

117 :マッチマニー:01/10/16 00:15 ID:6vlXuunh
安ちゃんなら

118 : :01/10/16 00:23 ID:NtMJ0EbH
マッチマニーは嫌がってくれ
「安ちゃんなら」とか言って
うまそうに食っちゃだめなんだよ

119 :マッチマニー:01/10/16 00:30 ID:6vlXuunh
すんません!ディレクター!

120 : :01/10/16 00:31 ID:NtMJ0EbH
そこで君がニヤニヤしちゃうと絵的にかなりつまらなくなるからね
君1人のせいで全てぶち壊しだよ
じゃあテイク2

121 :マッチマニー:01/10/16 00:38 ID:6vlXuunh
ユッキー「さあ、お食べ〜」
>>「こんなん食えへんで」
ユッキー「この箸を使いなはれ」
>>「なんでやねん」
ユッキー「いいから!さあ、お食べ〜」
>>「むごーん」

122 :なみ:01/10/16 03:02 ID:M8npU6h0
安ちゃんは強姦中だしだってばー

123 : :01/10/16 04:50 ID:NtMJ0EbH
>>121
君は私の絵を理解していない!

124 : :01/10/16 05:14 ID:NtMJ0EbH
やっぱり今VTR見てたら強姦中だしの方がいい気がしてきた

125 :@@:01/10/16 05:20 ID:XaNbs4uC
マチマニのような奴は標本として面白いから、
安藤に拉致されるだろう。

126 :名無し:01/10/16 06:01 ID:LpcgdbkS
彩たん超かわいいよ〜やりてー!もうガマンできないよ〜
彩たんに中だしして中だしして一滴残らず中だしして果てたい。

127 :....................:01/10/16 23:01 ID:iBgkB3Ki
実際したんですけど,
僕はバイト先の放送局(地方局)の,あるアナウンサー(既婚)と大学を卒業し
バイトもやめるときに一度だけセックスしたことがあります。

128 :なみ:01/10/16 23:36 ID:85u9BPrS
>>127 それをネタにみんなで犯そう。
さらに知り合いの女子アナを犯す手伝いをさせよう。

129 :なみ:01/10/17 00:18 ID:sbhdWMWE
今、すぽるとに出てる梅津のスカートの中に潜り込み、パンティを剥ぎ取り、お@こにむしゃぶりつきたい。

130 : :01/10/17 00:29 ID:4U5rwb5F
梅津が「ポチダッシュ!」って言いながらパンティー放り投げて
それを犬のようにして口で取りに行くなみを見ながら
テラスでコーヒーを飲みながら静かな午後のひとときを過ごしたい

131 :130:01/10/17 00:30 ID:4U5rwb5F
お詫びと訂正
最後の行
コーヒーを飲みながらじゃなくて
コーヒーを飲んででした

132 :なみ:01/10/17 00:53 ID:0Gxc5Qf+
>>131 俺ならお前をかみ殺してから、梅津を犯す。
パンツはお前の頭にでもかぶせてやろう。

133 : :01/10/17 01:42 ID:qjAGYa7v
SEX

134 :ソファートークのときに..:01/10/17 02:12 ID:4BlM5xWb
ブーブークッションを仕込んでおきたい。

135 :なみ:01/10/18 00:22 ID:Fxs0xEuf
rape

136 : :01/10/18 00:25 ID:RpVvICv8
>>132
パンパンパーン
やはり狂犬だったか
犬の分際で人間をかみ殺すだのレイープするだの
適当な墓石が無いからこのパンツを乗せとこう

137 : :01/10/18 00:48 ID:U7JS/EaR
TBS木村郁美アナの足首めがけて
スライディングタックル

138 :渡辺鉄道美里線:01/10/18 15:53 ID:J6ko92eB
 スポーツハイソックスをひざまでキッチリはかせて、ムッチムチの太ももの匂いを嗅いで「太ももくっさぁ〜い!」と叫んでみたい。そして太ももにビンビンに勃起した自分の息子を挟んで、思いっきりスペルマを太ももにぶっかけてみたいです。

139 :渡辺鉄道美里線:01/10/18 15:55 ID:J6ko92eB
 あと、くわえタバコさせたり、バラの花を口にくわえさせたいです。

140 :渡辺鉄道美里線:01/10/18 16:01 ID:J6ko92eB
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101703bs_b.jpg

141 :ほのぼのレイプ:01/10/18 23:04 ID:H1YW29Pb
ほのぼのレイプ

142 : :01/10/18 23:05 ID:dBxZc4sJ
>ほのぼのレイプ

おっと、レイプエンジェルもわすれちゃいけねえぜ。

143 :-:01/10/18 23:22 ID:sx/lTCVO
>142
3人では「プ」がどうしても作れません。
人数増やしますか

144 :なみ:01/10/19 00:52 ID:g/4RW9Wa
140 の女子アナをまとめて犯したいね
一人ずつキーパーさせて、PK取れなかったら罰としてぶち込む。

145 :マッチマニー:01/10/19 00:55 ID:xpaTdMm9
全日本のカッコしてる連中は腐りかけみたいですね

146 : :01/10/19 00:55 ID:dP00zIZc
角田か小倉か水原に持ち上げられたい。

147 :名無しくん:01/10/19 01:05 ID:wb4f5WD5
全日本のユニフォーム禿げしく萎え〜

148 : :01/10/19 01:05 ID:W1/clpvv
陵辱

149 :   :01/10/19 01:09 ID:Ys7UXFPM
女子仮眠室で夜這い

150 : :01/10/19 01:22 ID:7dNjqB6I
乳もみ

151 :_:01/10/19 01:57 ID:XWUVncsT
自宅から中継で普通にニュース読んでほしい

152 : :01/10/19 02:28 ID:PNbm4HG+
>>143
尻のデカイ娘ならそれらしく見えるであろうよ。
ノープロブレムっすよ。

153 :なみ:01/10/20 00:32 ID:M8HsA0T3
内恭を犯してみたい奴は俺だけか?

154 :鯖逝彦:01/10/20 18:04 ID:+y8s6R7w
キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。

155 :なみ:01/10/21 00:52 ID:dRxX8tOJ
>>154
童貞鯖御成り
そんな事どうでもいいや
魚住りえを犯したい。
中だしして、孕ませたい。

156 : :01/10/21 01:13 ID:UZjODVog
お前らの好きそうなスレがあったから、カキコして来いや。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002911592/

157 :なみ:01/10/21 01:18 ID:dRxX8tOJ
>>156 アナに関係ない。うせろ。

158 : :01/10/21 01:22 ID:UZjODVog
>>157
な〜にが「アナに関係ない」だよ。
ここにカキコしてる奴はどうせアナなんかどうでもいい、ただ下品なことをカキコしたい、
或いはこの板を貶めるために下劣なことをカキコしてるだけの人間のクズのくせに。
それにこの人はれっきとした元関西テレビのアナだ。

159 ::01/10/21 01:36 ID:xGRBLhFd
穴子
同じ穴のムジナ
アナコンダ、サシコンダ、イレコンダ
Analysis
穴串万泥巣

160 : :01/10/21 20:28 ID:c/ahLqKz
あげ

161 :なみ:01/10/22 01:07 ID:x2E8Swnr
>>158
せっかくのご意見だが、スレタイトルをよくみろ。
杉本が女か?
俺たちがくずという前に、漢字の意味をもう一度学校言って習って来い。
ちなみにここでは、女子アナにこだわっている。
女子アナだから価値があるんだ。
他の女の子のことなら他のスレにカキコすればいい。
名前も出せない自称くずではない君、君をくずの中のくずと呼んであげる。
人間以下だよ。

162 :なみ:01/10/22 23:28 ID:cmYpgSdt
雨宮塔子を犯したい。バックからぶち込んで、中だししたい。

163 :渡辺鉄道美里線:01/10/23 00:25 ID:zDDuyzfL
 木佐彩子アナにサッカーユニフォーム着せて、ストッキングをひざまでキッチリはかせたい。

164 : :01/10/23 00:27 ID:ejrOTr4n
きむいくのおめこなめたい

165 :渡辺鉄道美里線:01/10/23 16:33 ID:XJ7IX9ey
 小倉弘子アナにくわえタバコさせたい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)