5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■手紙出したら返事をくれる助詞アナは?■

1 :筆豆くん:01/10/10 14:41 ID:PT7/0k9o
誰?教えて チョ村民!

2 :(^ー^)ノ~~:01/10/10 14:55 ID:NrCRoqXc
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1000520753/l50


---------------------------  終了  ---------------------------------------------







3 :名無しのゴン:01/10/10 15:01 ID:KuyWaSOk
奈っちゃんは どう?

4 :前園真聖:01/10/10 15:06 ID:382WroWA
>>1&>>3
自作自演カッコ悪い。

5 : :01/10/10 15:07 ID:21/ISQmM
1に付きまとわれている矢口真里です。
何だか嫌な予感がしてここに来てみれば、やっぱり1がこんなスレ立ててたのか。
あ、すみません。ここにいる皆様には全く分からない話でしたね。
実は1には半年程前からストーカー行為をされています。
その粘着さ、キモさをここで説明するにはちょっと長くなるのですが、印象の強い出来事を一つ。
それは1から送られてきた小包のことです。
中には不透明な小瓶と、いびつな字で何やら書かれたカードが入ってました。その内容はこの通りです。
「まりっぺ、牛乳をたくさん飲まないと大きくなれないよ」
正直これだけでもちょっとキモかったのですが、小瓶のふたを開けてみて驚きました。
小瓶からはイカ臭い匂いが漂ってきたのです。
「うげぇ、まさか・・・」
中を覗いてみると、思った通り白くてドロドロした液体が入っていました。

私はよく婉曲に「ヲタきもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
1の事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
アイドルという職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、1!お前マジでキモいし臭ぇんだよ!つーか何でお前ミニモニTシャツ着てんの?
似合う似合わないの問題じゃねえよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
ミニモニのイメージ悪くするだけだっつーの!
お前氏んでも誰も悲しまないし、それがお前の唯一できる善行だからさっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私、矢口真里はモーニング娘。を頑張る所存です。
みんな応援してね。チュッ。

6 :5は変態です:01/10/10 15:17 ID:KuyWaSOk
コピペうざい

7 : :01/10/10 15:18 ID:NrCRoqXc
>>6
それだけならsageでやれ。

8 :あげます:01/10/13 22:35 ID:x5YiteK.
そうだそうだ、下げろ。

9 ::01/10/16 16:49 ID:He0R04V7
ファンレターがこなさそうな女子穴って誰だろう?

10 :J.SAMUO:01/10/17 00:03 ID:L5Z6dF8w
奈津子は返事書かない

11 : :01/10/17 00:06 ID:G/hYvwP+
量が多すぎるから当然だ。逆に返事をよこすアナは
仕事がないお人よしなんだよ

12 : :01/10/17 00:06 ID:4U5rwb5F
安ちゃんは返してくれそうだ
安ちゃんは健気なコだからね

13 : :01/10/17 00:07 ID:QuQaxptg
まだ目立たない新人穴じゃないとダメだろな。

14 : :01/10/17 00:14 ID:4U5rwb5F
安ちゃんみたいなコを青田刈りしたいぃいいいぃぃ(゚皿゚)
今だ!2番ゲットォォォ
って感じに

15 :魅惑の助詞アナ:01/10/21 16:18 ID:Z/N2/VQE
誰が返事くれるのだ〜〜〜?

16 : :01/10/21 16:20 ID:HG7MyQav
八馬淳子アナ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)