5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真壁京子・河合薫等の気象予報士・お天気キャスター

1 :気象予報死:01/10/11 06:40 ID:.uU.x1P6
思い付くままに
矢玉みゆ紀 森田正光 大野治夫 平井信行
木原実 石原良純 藤森涼子 濱田典子

2 :クソスレ撲殺:01/10/11 06:45 ID:0LHH/5qY
板違いの為このスレは終了とさせていただきます。
以後http://mentai.2ch.net/sky/に行って下さい。

3 :名無しがお伝えします:01/10/11 06:46 ID:RHKsz0ds
天文ヲタはけーん!

4 : :01/10/11 06:51 ID:n/yVsg1s
宇江佐りえ

5 :ペーパー気象予報士:01/10/11 07:37 ID:r/7SwARA
気象予報士の権威を著しく失墜させている中元綾子に対して資格剥奪を!

6 : :01/10/12 06:13 ID:KHSsIlTY
ブスあげ

7 :名無し:01/10/12 06:31 ID:h0YRF8W6
河合薫は脚がめちゃくちゃきれい。
もっとミニスカはいて、カメラも脚のアップを
うつしてほしい。
ミニスカはいていすにすわって
あらわになる太ももも大好き。

8 :名無しがお伝えします:01/10/12 06:49 ID:Nu52dBhs
中元綾子って気象予報っ子っだっだんだ

9 :名無しがお伝えします:01/10/13 03:32 ID:RpfvFxEU
ニュースアイの内藤聡子も気象予報士か。
http://www.sankeipro.co.jp/female/naitoh.htm

10 : :01/10/13 03:33 ID:cYzrRZoI
三ヶ尻知子(ニュースダッシュの天気コーナー出演)を忘れちゃいないか?

11 :名前:01/10/13 04:04 ID:4Gl2prs6
真壁ってこの前、久々見たけど、ブスになったね。
河合菌に汚染されたか??
藤森も24歳の頃はちょー可愛かったんだけどなー。
今じゃブス。
よほどの女でないかぎり、女は20代までかな。

12 : :01/10/13 04:22 ID:HQ1wtPSY
\( ‘ з‘)/ <11は、きょんきょんきょきょーん!

13 : :01/10/13 19:28 ID:Qt3ahjXs
今週も美人だ島津さん,age。

14 : :01/10/13 19:56 ID:k9guhIEg
NHKニュース7の島津尚子さんね。

15 : :01/10/13 19:57 ID:WZ82Ujvo
米畑詩子ってまだやってる?
同志社のチアだった院生。

16 : :01/10/13 20:03 ID:C/94U0M6
河合薫のお天気本の著者近影がめちゃブサイクに写ってたのには萎え

17 : :01/10/13 20:42 ID:Qt3ahjXs
>>14
そうです。

18 :704:01/10/14 00:07 ID:kIKn8mvo
加藤ゆずかさんはどこへ??
ジパングあさ6とか あさ天とかに出てたんだけど。

19 :@:01/10/14 00:12 ID:SzzS5YgA
とりあえず、ブサイク河合薫はクビにしてよし!
TBS森田は当たらない(←本当に気象予報士の資格あんのか?)

20 :1:01/10/15 16:16 ID:MuFDSm62
気象予報士っていっぱいいるんだね。

21 :p」:01/10/17 06:05 ID:AaYxDf1U
ニューステでお天気おねーさんをしていた河合薫(のっぽの人)
(TBSの朝のニュースショーにも出演)が東大医学部大学院に合格。
健康管理研究とか。新聞に出てた。
いわゆるロンダだし難関ではないが、新聞では「難関突破」だそうだ。
どうせ学歴で箔をつけたいという不純な動機に違いない。

22 :p」:01/10/17 06:08 ID:y6GzhcPS
http://www.onweb.to/ken9/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=ken9&tn=0184

23 :1:01/10/17 06:12 ID:0yuWCYJ5
働くとしたらお台場より赤坂がいいな

24 :1:01/10/18 10:54 ID:DNbpI969
真壁さんの賞味期限はあとどのくらいだろう

25 :>24:01/10/19 08:20 ID:VHar8kPd
恋人募集中だってさ。

26 :1:01/10/19 08:30 ID:v5J2+yef
週末は合コンなのでうきうきモードか?

27 : :01/10/23 17:35 ID:3z6I5H9i
内藤聡子萌え〜

28 : :01/10/26 06:12 ID:LxiU2NxA
真壁京子萌え〜

29 ::01/10/26 08:21 ID:xwYpEqtx
週末の真壁京子萌え〜

30 :1:01/10/28 22:11 ID:KhLtM3WO
真壁京子最高ー。勝恵子にゲロ吐いて、6ちゃんに行ったら
いた。

31 ::01/10/28 22:13 ID:L/gQA/Ee
天気予報士といったら中元綾子

32 :どこまでも名無しさん:01/10/29 14:48 ID:oSrlFEky
>>15
あさいちお天気お姉さん米畑詩子はチアガールだったのか!
なぜしっておるのだ?詳細求む。
ちなみにあさいちお天気予報を見るたびにおれはあさだち。

33 ::01/10/29 20:06 ID:Hdmo6cOV
真壁さん、お誕生日おめでとう。

34 :34:01/10/29 20:15 ID:bHbWmXZ6
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

35 :全角の1:01/10/31 08:33 ID:QzjYL76I
そういえば誕生日おめでこー
>>30
めざ天見てる奴はsine

36 :@:01/10/31 09:45 ID:tVepCcgh
やっぱ石原良純の話題は出ないな

37 : :01/10/31 09:48 ID:tb7f9w7z
石原良純の話題って?

38 ::01/10/31 10:45 ID:zIbslOh1
特に無いからいいよ

39 ::01/11/01 06:13 ID:bEC5NJCz
うわ

40 : :01/11/01 07:04 ID:fhvqmYgn
NHKの関西ローカルの吉村真希さんなかなかいいです。

41 ::01/11/01 08:21 ID:pjzRi3V/
真壁めー。

42 :イチ:01/11/01 08:26 ID:mFQPY8Tz
真壁さんはじめ、皆さん素晴らしい方々ばかりですが、
まことに勝手ながら、今月は内藤聡子強化月間とさせて頂きます。
http://www.sankeipro.co.jp/female/naitoh.htm
まずニュースアイ佐々木&斉藤とのギクシャクトークを何とかしてほしいよ。

43 : :01/11/01 11:54 ID:YWXb+OzM
今日もむっちり三ヶ尻さん

44 : :01/11/03 07:07 ID:7a5CMgT6
内聡さんおたんじょう日おめでとうあげ

45 : :01/11/03 07:12 ID:lzNHmHiZ
>>42
けっこう、かわいいやん。
あ、なんかハァハァしてきたYO!

46 :そういえば:01/11/03 07:47 ID:bbaRkUIs
アナ、蠍座が多いような

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:05 ID:WXqdgaj8
だから何?

48 :お天気お姉さんハァハァ:01/11/04 07:14 ID:vHh4dqqP
モーニング天気って、どうよ?


49 :  :01/11/06 10:41 ID:qIsVkHGJ
>>30 騙りやる奴は2ちゃんでも最低の部類

50 :みゆ:01/11/06 19:32 ID:isktlGo4
なみたんでてます〜

51 : :01/11/07 09:11 ID:Gkv7AlGX
なみたんって誰?
悦子?

52 :みゆ:01/11/07 19:47 ID:eGXk+sbk
>>51
NHKのニュース7に出てる藤井南美さん。

53 :はっは:01/11/07 21:01 ID:jmWjhdsP
ワラッタ>>51

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)