5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田倫世☆第八弾★

1 :みー:01/10/11 22:04 ID:.jXJMe1M
とりあえず、これからはこれ一本でまとめましょう。

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=994382618

2 :名無しが呼びかけます:01/10/11 23:15 ID:SJDyHJ2k
卑劣な連中は追い出して、ファンによるファンのための
倫世たんスレッドを築こう!そのために
1)倫世たんに関するうそ偽りは直ちに削除依頼する
2)倫世たんに関する誹謗中傷も直ちに削除依頼する
3)倫世たんスレッドは卑劣な連中がいなくなるまで常にsage進行
4)倫世たんでみんなと親睦を図ろう!
こんな簡単なことも守れぬ連中は即アンチとみなして徹底的に戦うぞ!

3 ::01/10/11 23:19 ID:RAa/D5IQ
やっとまともなスレッドで応援できるね。あ、>2に追加して
5)卑劣なスレッドは削除依頼出しておきましたから絶対書くな
も追加したからね。

4 :1 ◆0N0CooRs :01/10/11 23:52 ID:.jXJMe1M
スレ立てた人間がいうのもなんですが、キチガイは出禁です。

5 :1 ◆0N0CooRs :01/10/11 23:54 ID:.jXJMe1M
だから、2や3は無視の方向でお願いします。
スレは一つと決まっているんで、煽りも荒らしもネタで返しましょう。
それができなければ、2chから消えてくださいです。

6 :ななし:01/10/12 00:14 ID:9EWMqH92
やっぱり大好き倫世ちゃん

7 :  :01/10/12 12:12 ID:L7EK0ovc
  

8 :名無しが呼びかけます:01/10/14 00:45 ID:r9PieJm6
素晴らしい人なのでみんなで応援しよう!

9 : :01/10/14 03:49 ID:YYauI/sA
うるぐすage

10 : :01/10/14 18:20 ID:IkBY/WgI
卑劣アンチどもが消えて、平和になったね

11 : :01/10/14 21:23 ID:fuozt8IM
今日もうるぐすage

12 : :01/10/14 22:58 ID:rxYpqkVc
とっても大好き倫世たん

13 : :01/10/14 23:13 ID:VJf2choO
以上、自作自演でした。

14 :倫世さん頑張れ:01/10/14 23:21 ID:WpFwmrgy
まだいたか卑劣野郎は。よく見ろ、IDも違うし。

15 :探す人:01/10/14 23:22 ID:FlvF3ONC
柴田倫世アナにそっくりの自称20歳の娘を知りませんか?
159センチ、胸はFカップ。
背中に色を入れる前段階の般若みたいな刺青、右腕に小さな刺青、右太ももから膝下にかけての一色刺青。
本人曰くMっ気があり、普段から縛られるのが大好きとの事で夜は六本木のSMショー・M女として出演中。
昼間は普通のOLでデスクワーク。

この娘に心当たりのある方はご一報を。
メールでご報告頂けると、尚◎!!

16 :倫世さん頑張れ:01/10/14 23:23 ID:RSskkELu
まだいたか卑劣野郎は。よく見ろ、IDも違うし。

17 :倫世さん頑張れ:01/10/15 00:08 ID:tBAhcmXu
拍手してる時スナップしてるのが良かったね。

18 :青バナナ:01/10/15 00:09 ID:PnQHdupT
野球選手のばなな、食べたとか?誰でしたか?

19 :倫世ちゃん負けるな:01/10/15 00:43 ID:wyf8t86i
もっとレギュラーが欲しいところだね

20 :んで:01/10/15 01:30 ID:6kvM9qv7
日記(年記?)はいつ更新されるの?

21 :日テレやめるまで:01/10/15 09:33 ID:Os/OrTTR
更新されない。更新されたら、またここで晒しましょう。

ちなみに、IDは簡単に変えられるです。
自作自演はやめましょう。

22 :名無しさま:01/10/15 18:20 ID:vp/Is2Ba
>>21
そういいながら、偶然IDが一致したレスを「自作自演」とでっち上げ
してたのは、どこの厨でしたっけね(藁

まあ、卑劣な連中は徹底的に無視して、さくっと削除依頼しましょう。
そしてみんなで倫世ちゃんを語りましょう!

23 :名無しがお伝えします:01/10/15 21:18 ID:QIYAZVGD
平日出さないなんて、日テレはおかしい

24 : :01/10/15 22:48 ID:40KNSCC9
禁断症状が・・・

25 :>22:01/10/15 23:34 ID:Os/OrTTR
分かってないのはお前だよ、キチガイ。
IDが偶然一致するのは同一IPからの書き込み。
まずあり得ない話。

IDはダイヤルアップなら接続ごとにかえられる。
ちなみに、おいらは常時接続だから、一日中IDは変わらない。

キチガイはさっさと2chから出ていくです。

26 : :01/10/16 01:36 ID:EXsRfH5j
>>21=25
気千貝糾弾する前に、あんたいつ働いているんだ?(嗤
ヒッキーこそさっさと2ちゃんから出て逝くです。

27 :七資産:01/10/16 10:07 ID:0zuLrVGk
久しぶりに来て見たら、なんか、本スレとヲタスレ両方とも
消えているな!
はっきりいって、ヲタはここを荒らさないでくれ!

28 :全くですな:01/10/16 10:15 ID:td4HuZOa
七資産、サゲマン穴はsageで逝きましょう。
dat逝きもありませんから。

29 :自作自演してるのはアンチ:01/10/16 17:54 ID:eL8XOiII
見え見えなレスはやめような。>>27=28くん(嗤
ここは倫世ちゃんを応援するスレッドだからね。
どうしてみんな倫世ちゃんを誹謗中傷するのか、
不思議だよ。

30 :名無しがお伝えします:01/10/16 18:01 ID:4SpjRf/p
七資産は柴田ヲタ

31 :嫌よ嫌よも好きのうち:01/10/16 18:11 ID:Of7ejrmx
ならば、素直に「倫世たーん!」と甘えなよ。
ファンはいつでも受け入れるからさ。

32 :のん:01/10/16 18:31 ID:FzQZ7odD
「しばたーん!」はダメ?柴田ヲタはそんな事いわねーかな。

33 : リフ:01/10/16 22:35 ID:aTVD+Wav
七資産はマザコン

34 :自作自演に騙りか…:01/10/16 22:41 ID:td4HuZOa
暇そうだね

35 :名無し:01/10/17 21:25 ID:zXzhHVSa
週末しか楽しみがない

36 :七資産:01/10/18 10:44 ID:o0PxmVKQ
>33

おう、リフか!おまえやっと自分のHN名乗るようになったな!
よかった、よかった!

おれがマザコンか・・・・ふーん・・・・

おまえはホモ(ネコ専門)だ。けつのアナ真っ黒だろ!女に興味持てよ!
せいぜい倫世ちゃんとやっているのを想像してオナニーして練習しろよ!!!

37 :倫世ファン一同:01/10/18 13:58 ID:erV7SONQ
人の質問に答えずファンにまで卑劣なレスをつけるアンチは氏ねただちに氏ね
ここは倫世ちゃんを語るスレであって、妄想するスレじゃない!
穢れた想像で倫世ちゃんを汚すな!

38 : :01/10/18 14:19 ID:Si1MqpEY
今すぐNNN24見ろ

39 :名無し:01/10/18 16:17 ID:qoqf8v0i
倫世たんにはニュースが似合うね。いつかは今日の出来事とか
プラス1とかズームインSUPERのMCだね!

40 :名無しが怒りを込めて:01/10/18 18:10 ID:Pswqa6aQ
このまま続けてもらうことがBESTだけど、倫世ちゃんが
選んだ人なら確かだと思うよ。素直に祝福したいね。
ま、何が何でも人生の負け犬になりたくない七資産ら卑劣
連中は重箱の隅突っつくように揚げ足取るんだろうな。
悲しきかな、揚げ足取ったもん勝ちだもんな、アナ板は。

41 :名無し:01/10/18 19:49 ID:XrJiFFA4
age

42 :名無し:01/10/18 19:50 ID:XrJiFFA4
1の正体はぷっちか?ミスターGか?

43 :名無しがお伝えします:01/10/18 22:16 ID:s2H6re7q
柴田は女福澤

44 :1 ◆0N0CooRs :01/10/18 22:31 ID:vefKFnW3
ぷっちやGという人は、以前、入浴剤で騒動を起こした人たちですか?

45 :名無しさん:01/10/18 22:52 ID:jLon6j0q
入浴剤のことで騒いでいたのはアンチ倫世たんな卑劣な連中です>44

関係ないが、NNN24の倫世たんもいいけど、衛星は延ぶ友や河合に
でも与えて、地上派全国ネットで大活躍して欲しいね

46 :>45:01/10/19 09:39 ID:F4MYd8Hh
あれは実際の話なのに…
いい加減、妄想から目をさませ

47 :七資産:01/10/19 11:34 ID:iFClDueO
おいこら、ヲタ共!!!
おまえら、真の柴田ファンに向かって「卑劣」という言葉を
連発してるけど、「卑劣」という言葉は、元々オレが使った
言葉だ!
柴田バッシングが、お母さんに向いたとき、オレが「それは
卑劣だから、やめとこう!」と自制を促す文脈に使ったのが
始めなんだ!!何なら過去ログ調べたらいい!!
だから、おまえらヲタは「卑劣」という言葉を使うな!!
別の表現を使って、楽しく罵り合おうぜ!!

ところで、リフから返答がないな!!!やっぱりあいつはホモ(ネコ専門)
だったのか・・・・・・・・・・・・・・・

48 : :01/10/19 13:13 ID:6ChWZdvv
>>47
言葉なんて誰が最初でもいいじゃない

49 :リフ:01/10/20 08:09 ID:xoDcBdwV
>おまえはホモ(ネコ専門)だ。けつのアナ真っ黒だろ!女に興味持てよ!
>せいぜい倫世ちゃんとやっているのを想像してオナニーして練習しろよ!!!

本当に七資産って馬鹿だな。
女に興味がない奴が倫世ちゃんに興味を持つのか?
おまえ支離滅裂だな。
日本語判るの?
脳みそあるの?

俺は馬鹿とは話したくないからさ、
ここにカキコするのは金輪際やめてくれ。

50 :七資産:01/10/20 12:50 ID:wM/3wx9Y
>>49

おれが言いたいのは、ホモ(ネコ専門)のおまえが唯一興味を持っている
女性が柴田倫世だということだ!

いままでの、おまえの書き込みから、おまえの性的嗜好を分析すると、
おまえは基本的には犯されたいと思っている。つまり、あの鬼のような
顔の柴田が天狗の鼻の張り子をアソコにつけて、ケツに入れて欲しいと
いう願望がありありと文章から読み取れるぞ!!!

確かに、俺は馬鹿だ。でも、ホモじゃない。俺はホモ野郎が嫌いなんだ。
だから、ここにカキコするのは金輪際やめてくれ。
いい子は、言うことに従うものだ。

51 :なななし:01/10/20 18:50 ID:TFYGq9un
ホモの世界ではネコなんて言葉使わんぞ。知ったかぶり卑劣アンチは金輪際くるな

52 :フェラ柴:01/10/20 18:56 ID:HzaoAv+Y
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011020151935.jpg

53 : :01/10/20 19:12 ID:lQcuy+wi
今シーズン、松坂のCM契約は一つもないそうです。
理由はもちろん西武が優勝できなかったからではありません。

54 :西武の伊原さん:01/10/20 22:35 ID:cFgJvafK
来年は苦労しないことを願いたい。

55 : :01/10/21 18:44 ID:TkrWrL+D
ここは倫世ちゃんスレッドです。野球の話は野球板でやりましょう。
そうそう、ソルトレイクシティ五輪の壮行会で各局アナウンサーを
代表して挨拶した倫世たんのスピーチは素晴らしかった。みんなに
聞かせてやりたかったぞ。どこぞのうめQとやらは彼女を見習って
もっとアナウンサーの修行に励みましょう!

56 :黒光羅門:01/10/21 21:38 ID:vAXKl5oY
聴きたかったなー、うらやましかー。

57 : :01/10/21 23:08 ID:heZhLC0u
うるぐすも見ようね

58 :>55:01/10/21 23:30 ID:LszoBwkX
これでオリンピックは全滅か…
遂にユニクロも倒産かな…

59 :まさるも:01/10/21 23:42 ID:LszoBwkX
変な影響を受けちゃったな。

60 :名無し:01/10/24 09:22 ID:/2TMJYYp
卑怯者アンチは、末座かが負けた時だけ「さげマン」扱いしてるのに
沢村賞受賞したらとたんに無視かよ(嗤

61 :沢村栄治:01/10/24 20:32 ID:MpZpPLYT
私が肩をこわしてまで守った、日本のプロ野球のこの体たらくは・・・

62 :>60:01/10/25 00:08 ID:+0dj7WVD
おいらは卑劣な人間ではなくまっとうな人間だが、期待に添えてネタにしてやろう。

選考委員から出た言葉
「野球以外の事で熱心になってんじゃねーよ、ガキが!」
「サゲマンにつかまりやがって!」
「あんな女、もう別れろよ!」
等々です。

63 :みのもんて:01/10/25 01:36 ID:J5jFaFyw
柴田さんは松坂とやったのかな?

64 :名無しは無力だけどみんな倫世を応援してる:01/10/25 08:08 ID:utRXF3pH
>>61-63
ここは倫世ちゃんをマターリ語るスレッドなので、野球のことは野球板で
語りましょう!そういえば、昨日の仰天ニュースに出ていたね。

65 :都合悪くなると:01/10/25 09:34 ID:+0dj7WVD
野球板へ

66 :七資産:01/10/25 11:38 ID:oXYjcXsi
>60

松坂が、沢村賞をとったのは、彼自身の実力が柴田倫世のさげマンパワーに
勝ったからであって、そういう意味では、彼は天才的といえる。

ただ、柴田と絡んでなかったら、20勝はしただろう、というかなんで柴田
まだアナやっているの?!はやく、風俗嬢になっちまえ!

今後このスレは「柴田倫世の風俗への再就職を考える」に変更します。

67 :リフ:01/10/25 12:35 ID:h7OFMW45
>七資産
馬鹿につける薬はないな。

>いままでの、おまえの書き込みから、おまえの性的嗜好を分析すると、
馬鹿に俺の性的嗜好の分析なんか出来ねーだろ?

今後このスレはアンチ柴田の書きこみは禁止します。
七資産に関しては、ひろゆきにアクセス制限をしてもらうように
お願いします。

68 :職業に貴賎なし:01/10/25 17:11 ID:sNAd3L44
結局「アナウンサーやめて風俗嬢になれ!」って言ってるのは、
アナウンサー>>>風俗嬢という身勝手な図式をでっち上げて
貶めているだけに過ぎない。倫世たんのみならず、やむを得ず
風俗嬢に身を置いている女性たちに対しても非常に失礼かつ
醜悪な差別意識を持っているということだね。七資産は倫世たん
云々の前に、人間としての再教育が必要だね。

69 : :01/10/25 17:16 ID:pF4uY4co
つーか、独立した信者スレ作らない?
よければ、作るよ。

70 :名無し:01/10/25 17:21 ID:QED/MoIX
信者スレッドって何?ここはファンスレッドだよ。
それから、アンチスレッドは禁止だし、荒らし対策を
ちゃんと読んだの?例え仮に作られ、荒らしたとしたら
即刻出入り禁止になるだけだよ。それもアンチだけでなく
アンチと一緒のプロバからアクセスしているみんなに
迷惑かけることになるよ。

71 :69:01/10/25 17:25 ID:pF4uY4co
>>70
スマヌ。

72 :名無しがお伝えします:01/10/25 17:28 ID:CIjq8c6K
倫世ちゃんの笑顔は日本に金メダルをもたらすだろう。
フジのうめづも倫世ちゃんを見習って大きくはばたいて欲しいね

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:46 ID:qpdg1rqn
あの化粧キモイ

74 : :01/10/25 17:55 ID:7zNXfDmE
>>70

アンチスレッド禁止?ハァ?

75 :>74:01/10/25 23:19 ID:+0dj7WVD
キチガイは相手にすんな。
柴田ヲタはキチガイだから…

76 :河合彩のファン:01/10/25 23:44 ID:HZ+zmCm1
柴田さんのファンは、幸せだと思うよ。
週末に楽しみがあって。
それに比べて彩ちゃんは・・・・

77 : :01/10/25 23:49 ID:CyD1RBn5
野村サッチーと外見上と内面上の判別の仕方を教えてください。
私にはどうしても判別できないんです。

78 :>77:01/10/26 09:58 ID:ETuDx27T
判別が難しいですな

79 :七資産:01/10/26 10:08 ID:P4cMThjr
>>68

うーーん、痛いところを突かれたな!確かに、オレには風俗嬢は卑しい職業と
いう思い込みがあったことは否定できない!やむを得ず風俗嬢をしている人には
謝罪したい!!

しかし、柴田倫世は生粋の売女だぜ!!!読売巨人グループの一員である
日本テレビの社員が、他球団の、しかもスター選手と肉体関係を持つか!?
誰が考えても、恋愛以外の不純な動機を持っているぜ、あの売女はよう!!!!

80 :七資産:01/10/26 10:11 ID:P4cMThjr
しかし、柴田信者は、他のまともな意見を持つ人を
敵とみなしている点では、オサマ・ビンラデインや
アルカイダの連中と同じだな!!!!

81 :名無し:01/10/26 10:53 ID:NS3LmwEj
>>77-78
脱税できるくらいお金を持ってるのがサッチー
脱税したくても会社にお金を持ってかれてしまうのが柴田

脱税のおかげで国税から資産を狙われているのがサッチー
2ちゃんで七資産から狙われているのが柴田(爆)

82 :>81:01/10/26 23:01 ID:ETuDx27T
甘いな。
あのババアはあれでもアゲマン。
柴田はサゲマン。

83 :職業に貴賎あり:01/10/27 02:06 ID:9dB5GwpB
>68

人間の劣情につけ込む仕事は卑しい。

84 : :01/10/27 07:10 ID:H/H2cKpm
あげ

85 : :01/10/27 07:33 ID:IRvp59Az
週末になりました。
倫世デーの始まりです。

86 : :01/10/27 17:58 ID:wxhrFD0K
今日もうるぐすに出るぞ

87 :たか:01/10/27 23:19 ID:SuvVaafQ
あの巨乳を揉みまくりたいよ!どこか会えるとこテレビ局以外でしってる?

88 : :01/10/27 23:59 ID:yZScAqJF
うるぐす

89 : :01/10/28 00:00 ID:wIiYQDW2
でこでこでこりーーん

90 :あんまり:01/10/28 10:20 ID:ux4L8E4w
柴田ヲタっていないのね。

91 :松坂大輔です(笑):01/10/28 18:19 ID:fSuSH0Sm

〈タテマエ〉
  _____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |_ Lions _|_<  ボクの心の支えは柴田のトモさんです。
 (● ´∀`●)  \ 彼女はやさしい人なんで。
 (    18 )    \____________________
 |  |  |
 (__)__)

〈ホンネ〉
  _____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |_ Lions _|_<  倫世は俺の奴隷だ。
 (● `∀´●)  \ 誰にも渡さんぞ、ゴルァ!
 (    18 )   \____________________
 |  |  |
 (__)__)

92 : :01/10/28 18:58 ID:4laTT+bJ
江川に気に入られているとかでアナウンサー室ではほとんど女王様気取りだって

93 :名無しが真実を証言します:01/10/28 21:55 ID:sBDCDK9H
>>91
ここはアナウンサー板です。今度関係ないコピペした場合は
削除依頼します。荒し対策告知を読んでますか?

>>92
証拠は?漏れが聞いたのは、江川からも三宅裕二からも
スタッフからも、謙虚で仕事もしっかりしてると
評判が高いってことだけどね。

94 :キチガイの93へ:01/10/28 22:47 ID:ux4L8E4w
よほど信用できる相手でない限り、タレントが本音を漏らすわけがない。
裏に回れば、江川は「アシを早く代えてくれないかな?」と逝っているだろう。
三宅は「松坂くん、騙されちゃったんだね…」あたりだろう。

週刊誌によると、ADくんは柴田に八つ当たりされっぱなしと書かれてあった。

日テレの女子穴は、

松本「柴田?余計なことをしてくれたわ」
森「柴田さん?話をしたことないので、よく分かりません。」(実話)
延友「どうして柴田だけあんな扱い?」

この辺が妥当な線だから、>>91は当たっているだろう。

95 :柴田:01/10/28 23:00 ID:4c1z4UiA
やりたい・・・

96 :93:01/10/28 23:15 ID:fo19HQKk
93に書いたことはちゃんと本人から聞いた話。
それに引き換え94は週刊誌からの伝聞と自分の妄想と実話を
自分の都合のいいように解釈してでっち上げた、悪質きわまりない
レスだね。ここはファンスレッドだから、批判でもなんでもない、
卑劣なレスはさっさと消えてくれ!ちゃんとうるぐす見ろよ。
こんな素晴らしい女性はもう日テレには現れないんだからさ。

97 :名無しさん:01/10/28 23:22 ID:DQp7RFrj
>>96
可哀想に・・・。
前向きに生きて逝くんだよ!

98 :乳揉み:01/10/28 23:42 ID:QhTlUjdI
もっと、乳強調せんか!!

99 : :01/10/29 00:05 ID:2eLLlFM7
>>98
今日のは結構よくね

100 :乳揉み:01/10/29 00:09 ID:25SVgsnu
 やっぱ、柴田は乳目立たせてなんぼやろ。

101 :>96:01/10/29 09:19 ID:we0+NSqR
本人って誰よ?
せいぜい犯罪起こすなよ。

102 :黒光羅門:01/10/29 09:45 ID:oH7yc7xA
>>100
新人の頃、トチった直後に舌を出す癖があったでしょ。
あれもセクシーで可愛いらしかったよ。

103 : :01/10/29 12:19 ID:Jne8Kp38
松坂コピペ=マザコン

104 :名無し:01/10/29 15:50 ID:HuKKrMhP
T編成局長のリニューアル路線は失敗の方向にすすんでいる。
その起死回生案、それは柴田倫世の起用だ!決断の時だ、T!

105 : :01/10/29 16:29 ID:2dfDvPxQ
ここでうざい柴田マンセーカキコしてるのって、あのスーパーむぎちゃだろ。
うざいんだよてめーは!過去にはアナ板を滅茶苦茶に荒らしていたくせに。

106 :むねチラ制服:01/10/29 16:37 ID:OLsl9uoV
某所受付で……
この日の柴田さん気合入れて胸元パックリの服だから
受付で名前住所書いてるときに超吃驚、アゼン。
僕の目の前でやや前かがみになったので、ジャケット下の
スカイブルーのキャミソールから白のブラチラが見えました。
柴田さんのキャミの胸元だけはユルユルでした。
ボールペンを手にしまだ書いている。
さらに深く前かがみ。ユルユルの
スカイブルーのキャミソールの胸元がパックリと開いたのです。
目の前で美乳が丸見え。巨乳というより美乳です。
美乳をつつんでいたこれまたユルユルの白いブラが両カップ外れそうで
こっちが緊張しました。

トイレにかけこんでヌキました。

107 : :01/10/29 16:40 ID:hhp5nZcH
>>106
僕もそれを想像して抜きました。

108 : :01/10/29 20:48 ID:fbEieUY7
抜くことしか考えないのかよ!倫世ちゃんに素直に感動しろよ!

109 : :01/10/29 20:59 ID:2dfDvPxQ
>>106
またOLsl9uoVの自慢話かよ。
色んな女子アナと遭遇できて羨ましい限りだ(嗤)

110 : :01/10/30 11:03 ID:B8nPf2fs
つうか、卑劣なアンチに比べたら赤子も同然(嗤

111 :いいなぁ受付:01/10/30 11:06 ID:bSjkrE6M
>>106
超スゲェ。おれならその場でワシづかみだよ。
抜いたぜ倫世ちゃん。

112 : :01/10/30 14:26 ID:GbwGP78/
>>106
ニューオータニか?

113 : :01/10/30 16:24 ID:H+Pcn09g
もしくは、パレスホテルかプリンスだな

114 :早く来い来い土曜日:01/10/30 18:06 ID:tLvy2vZa
うるぐす

115 :柴田いのち:01/10/30 18:15 ID:bSjkrE6M
>>106
うるぐすはガードが固いんだ。
むねチラ制服さんに詳しく聞いてみたい。

116 :>106:01/10/31 00:13 ID:fOWIV8++
に引っかかる柴田ヲタ(プ

117 :むねちら制服:01/10/31 02:29 ID:OexVXtPO
第2版
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011031022815.jpg

某所受付で……
この日の柴田さん気合入れて胸元パックリの服だから
受付で名前住所書いてるときに超吃驚、アゼン。
僕の目の前でやや前かがみになったので、ジャケット下の
スカイブルーのキャミソールから白のブラチラが見えました。
柴田さんのキャミの胸元だけはユルユルでした。
ボールペンを手にしまだ書いている。
さらに深く前かがみ。ユルユルの
スカイブルーのキャミソールの胸元がパックリと開いたのです。
目の前で美乳が丸見え。巨乳というより美乳です。
美乳をつつんでいたこれまたユルユルの白いブラが両カップ外れそうで
こっちが緊張しました。
第2版
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011031022815.jpg

118 :七資産:01/10/31 10:18 ID:3rNYTo70
>>117

柴田が下品に色気を振り撒く典型的なケースだな!!

119 : :01/10/31 12:39 ID:7hPVnLHc
>>93
あなたは上杉純也本人か?

120 :黒光羅門:01/10/31 13:05 ID:Z17/DUh5
カレンダーの販売ってないのかな?

121 :>119:01/10/31 22:59 ID:fOWIV8++
きちがいヲタのネタ

122 :いい加減論駁されたのにまだ言うかアンチは:01/11/01 10:18 ID:sNL2Zg3y
気千貝なのはアンチ

123 : :01/11/01 17:00 ID:qAv/AUoG
婚約するらしいね

124 :ニュースなのか?:01/11/01 21:17 ID:aXrUfFAt
<<123 どういうこと?

125 :>124:01/11/01 22:42 ID:jQZpConb
相手にするなよ

126 :   :01/11/02 00:06 ID:eD+rqaUl
>>125
 今回は相手にした方が

127 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:10 ID:MG656WyU
こんな松坂のチンポ銜えて喜んでる淫乱女にもファンが居るのか。
世の中狂った奴が多いんだな。凶悪犯罪が多発するはずだよ。

128 :>>122:01/11/02 00:30 ID:FTggD7m1
いい加減なデマばかり流しやがって

129 :七資産:01/11/02 14:11 ID:8K2218n7
明日から2日間柴田ヲタが意味もなく騒ぐな!!!!
おまえら、アナ板の雰囲気を害するだけだから、出て行け!!

130 :むねちら制服:01/11/02 14:16 ID:U5cohCrX
>>129
俺も意味のない柴田ヲタねたは反対だ。

131 :裏業界者:01/11/02 16:47 ID:0eECDuAS
>>128
まあ今にわかると思います。
ちなみに相手には前科はないそうですよ(笑)

132 : :01/11/02 17:44 ID:n3EY92TN
>>131
いつ松坂と別れたの?

133 :元横浜高校野球部員:01/11/02 18:40 ID:Y4sICCcC
わかれてないよ。この前は、俺が運転してて後部座席でディープキスしてた。
こんなの当たり前だよあの2人にとっては。

134 :ここは野球板にあらず、倫世ファンスレだ!:01/11/02 22:37 ID:2TiuxP2v
誰とどうしていようと、倫世たんのことを馬鹿にする奴は氏ね。
七資産こそアンチだからアナ板の雰囲気を破壊するアルカイダ野郎だ。
ここはファンスレッドだからアンチこそ出入り禁止だ!
あと嘘偽りも禁止だ!婚約というのならソースを出せ。
ブルドックもカゴメもおたふくも禁止だぞ(嗤

135 :倫世ファン最後の呼びかけ:01/11/02 22:48 ID:Yh0pHf+E
どうして倫世ちゃんだけいじめるんだろうな。
なんでアナ板お祭り野郎は倫世ちゃん祭りはいつまでも続けるんだろう。
あんなすばらしいニテーレアナはいないのに、なんで誰も評価しないのだろう。
そして、どうしてミスターGさんもぷっちともさんも、堂々と出てきて、
漏れらと一緒に戦ってくれないのだろう。
これは倫世ちゃんだけでなく、アナウンサー全体にかかわる重要事項なのに、
なんで誰も他のファンは助けてくれないんだろう。
漏れらはこのままではいずれアナ板醜悪連中の前に屈してしまう。それは
イコールアナ板の敗北、そしてネットの無秩序化を表すことになるのに。
それとも、アナ板連中はしょせん匿名ならばビンラディンにもアルカイダにも
なれる卑怯者ってことなのか。悲しい。

136 :別れてなかったら:01/11/02 23:08 ID:FTggD7m1
シーズン最後の好投や沢村賞も…

137 :マンボウ復活きぼんぬ:01/11/02 23:44 ID:vquxLVvN
明日はうるぐすにヒッパレだね。みんなで見よう!

138 : :01/11/03 00:04 ID:9vEGMdek
>>133
アホですか?

139 : :01/11/03 00:07 ID:35uwE12B
パイオツカイデーだね

140 : :01/11/03 02:26 ID:XLsr9SJU
age

141 :柴田倫世 第9弾:01/11/03 12:17 ID:YDRhfPCq
sage

142 :141:01/11/03 12:18 ID:YDRhfPCq
sageと書いたのに上がっちゃったよ?

143 :名無しさん:01/11/03 12:21 ID:+DaH8uTI
>>1よ。それより、聞いてくれ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

144 :柴田ヲタ:01/11/03 13:14 ID:yHAT4f4t
誰も言わないけど10月5日のWAVEの書き込みに日テレがえらく反応したのは
なぜなのか?

145 : :01/11/03 13:37 ID:FIkDdrVS
>>144 別にニテーレもファンも無視してたよ。
むしろ異常反応してたのはアナ板流れの厨房だけだよ。
ま、ここは野球板じゃないので、倫世ちゃんについて
語ろう。やっぱり絶対ヒッパレだよな。色々言われて
いたのに、もう1年だもんな。これを大勝利と言わず
何を勝利と言うかだね。

146 :   :01/11/03 13:41 ID:yHAT4f4t
日テレはあわてたみたいだよ

147 :10月5日:01/11/03 23:37 ID:EKfh2aO6
2chにはどっちのスレもなかったような…

148 : :01/11/04 01:20 ID:x9GGs94l
age

149 :>144:01/11/04 09:10 ID:uLaZ6+gF
何を書かれたの?
スタッフの裏話?

150 : :01/11/04 13:31 ID:gSxqetU1
>149
松坂と入籍するってゆう情報だよ

151 :見ないけど:01/11/04 19:37 ID:x2Jz33+A
最近「柴田やめろ」はどうしてる?

152 :>151:01/11/04 19:40 ID:YXQ6jHTA
悔い改めた

153 :>150:01/11/04 23:08 ID:uLaZ6+gF
裏情報でも何でもないじゃん(w
バカみたい

154 :七資産:01/11/05 09:36 ID:16Dc8YE/
>>134

なに!オレがアルカイダだと!!!?
そんなことアルカイナ!!!

155 : :01/11/05 14:48 ID:VuXLlUrn
>>133
氏ね!

156 :倫世ファンの願い:01/11/05 18:36 ID:r6z6uYyS
三宅や中山ヒデとMCやる倫世たんもいいけど、やっぱ
スポーツを伝える倫世たんがいいなぁ。このままキャリア
アップしていって、いつかはプラス1や今日の出来事の
メインを張って欲しいね

157 : :01/11/05 21:27 ID:xZUHsBU7
画像がほしいです。アナコラ!!!!

158 : :01/11/06 11:20 ID:vIEfZGKI
ここも平和になったね。相変わらず変質者アンチは居座ってるようだが、
なかなか手が出せない見たいだし。

159 :変質者は:01/11/06 23:07 ID:17ewk1pK
柴田ヲタかと。
あんな顔の奴でぬくなんて、変質者かよっぽどのマニア。

160 :七資産:01/11/07 09:15 ID:FylICo0A
>>159

禿しく同意だな!!
柴田の顔を冷静に見てみろよ!!角生やしたら、
鬼だぜ!!!!般若だぜ(ハニャ〜ンではないぞ!!)

161 :黒光羅門:01/11/07 10:23 ID:9hT4I4B+
そうかなー、好きだなーあの顔、あの雰囲気。
上背がもう少しあれば更に素晴らしい。

162 :名無し:01/11/07 12:31 ID:LufLdL/c
そうだね。あれを般若と見てしまう七資産の方がよぽーど変質者かマニア。
ほんとはそれでも抜きたいんだろ?>>159-160くん(嗤

163 : :01/11/07 18:12 ID:6YLwMgnE
age

164 :いや:01/11/07 22:39 ID:zAbF/Ghx
あんなのでぬくのはキチガイだな

165 : :01/11/07 23:15 ID:w2+lCfQ6
あんないい女みたことない!間違いなく最高女。
倫世にせまられて断るやつなんていないだろ。いくらここで倫世を否定してる奴等でも。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)