5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★小宮悦子の「SmaSTATION!!」★★

1 :悦子ハンター:01/10/14 09:27 ID:+EpplDoM
昨夜からスタートした小宮悦子の新番組「SmaSTATION!!」に
ついて語りましょう。

2 : :01/10/14 09:38 ID:EjaEC8a/
小宮悦子の、ってとこがアナ板らしくていいやね。
できれば公式HPのURLか、>>3-20くらいのリンクが欲しかったけど

3 :久米さん:01/10/14 13:22 ID:F7peSMre
三ヶ月で英語ぺらぺら目指すんだよね。久米さんはどこの家から電話で出ていたのかな

4 :宮悦:01/10/14 13:34 ID:4OMWvkz/
画像ない?

5 :あそこまで糞番組とは...:01/10/14 14:44 ID:GPx7gOyZ
もう二度とみねえ。

6 : :01/10/14 15:14 ID:2Y7Ba0lN
>>5
おいおい、アナ板にいて番組を語るなよ(w
ここに書いてるって事は悦子目当てかノーかだ。

7 :ほんとか?:01/10/14 15:17 ID:AmyOwzwt
>3
番組ちょろっとしか見なかったが、そんなこと言ってたのか?
しゃべれないやつが「がんばれば・・・」なんていい気になってるだけじゃねーか。
TBSのガチンコの企画じゃあるまいし

8 : :01/10/14 15:48 ID:St3hpSBZ
SmSTATION!!で再スタートを!

9 :さいていな:01/10/14 16:59 ID:Q/y2iBpP
小宮よ。いつからSMの女王様になったんだ?
この番組お笑い番組じゃないよね

10 : :01/10/16 02:00 ID:4jeOQEk2
画像ないの?
SM風の衣装が見たいです!

11 :テレビ朝曰関係者:01/10/16 02:04 ID:a2SZliBK
この番組は終了しました。
来週からはフィラーを流します。

12 : :01/10/16 04:55 ID:0A/EtCbK
衣装・髪型良かったね!
柄スト萌

13 : :01/10/16 04:59 ID:Sjg8a8M0
>>10
探せよ 貼り板いけば結構あったぞ
教える気はないがね アナ板では

14 :テレあさ:01/10/16 13:08 ID:WF3zSIJU
ミニスカだったらよかったのに〜

15 : :01/10/16 13:09 ID:Yl8vbcFi
色々コスプレっぽいことやるって言ってたからそのうちやるだろ

16 :@:01/10/16 18:45 ID:zo0RhRx5
この女舐めてるなって正直思いましたよ、ええほんとに

17 :runrun:01/10/16 23:31 ID:0Js/SDDh
この番組の正しい見方は音声を消して見ることです。こうすれば横のボーヤのくだらん
話を聞かずに済み、なお且つ小宮の年増コスプレを楽しむことができるのです。

18 :nanasi:01/10/16 23:50 ID:sCqLV4Rr
しかし、小宮が着ていた服を用意したスタイリストはSMマニアだろうか?

19 :10:01/10/17 00:39 ID:XEUX+MS2
>13
どこにアプしてあった??
ツボ、悪魔くん、早朝の部、お披露目広場、レクイエム、ana-ch・・・
チェックしてるけど見落としてたのかな。

20 : :01/10/17 17:58 ID:G/YNtNtX
>>19
ツボや早朝、アナちゃんではないな
他のは見ないとわからん URLh抜いて貼ってくれ、そしたら教える

21 :10:01/10/18 05:33 ID:kF3FqfpC
>20
やっと本日ANA VIPにアプしてあったよ、
期待したほどではなかったけどたしかにSMチックだね。

22 : :01/10/20 09:10 ID:O7cTCuRL
今日放送日?

23 :    :01/10/20 09:22 ID:FAAoDSX2
http://www.rika.1444.net

24 :名無し:01/10/20 23:05 ID:KFbJJqSq
今日はどんなコスプレをしてくれるか。
楽しみ

25 :じゅ:01/10/20 23:05 ID:tLyXIzmS
http://world.tonight2.com/index.html

どうでっか↑

26 :名無し:01/10/21 00:02 ID:efQB2LUi
もうすぐ登場。

27 :名無し:01/10/21 00:05 ID:efQB2LUi
スカートじゃない。
だめだ。

28 : :01/10/21 00:05 ID:o6pzyfGp
髪型が魚住みたい。

29 :名無し:01/10/21 00:07 ID:efQB2LUi
さすがに今日のえっちゃんでは
抜けないでしょ?

30 : :01/10/21 00:08 ID:+3zLji23
腕で抜く。

31 : :01/10/21 00:09 ID:cOR+yUDS
悦ちゃんより香取の方が髪の毛長いんだな。

32 :   :01/10/21 00:13 ID:KSIpcAnG
お色気路線で行かなきゃ数字取れないぞ!

33 :名無し:01/10/21 00:15 ID:efQB2LUi
>32
そうだそうだ。
やっぱり脚だよ。脚。

34 : :01/10/21 00:15 ID:cOR+yUDS
長野智子→小宮悦子→次ぎは誰だ?

35 :名無し:01/10/21 00:18 ID:efQB2LUi
秋沢順子じゃないかな。
見せる女子アナ代表は

36 :  :01/10/21 00:18 ID:kGPBCc0q
なんだ、この糞番組は!!!????

なにがやりたい?

香取もアホ丸出しだし、今さら小宮で視聴率が取れるとでも????

37 : :01/10/21 00:19 ID:kGPBCc0q
本日の視聴率7%

38 :キーワードは”今さら”:01/10/21 00:20 ID:kGPBCc0q
今さら  小室哲哉

39 :名無し:01/10/21 00:20 ID:efQB2LUi
ぜんぜん関係ないけど、
今日めちゃくちゃかわいい子みた。
見てるだけでぬけた。

40 :こう:01/10/21 00:43 ID:ma6LUcG/
悦ちゃんの二の腕ぷるぷるしてる。しかも意外に乳もあるし!いまからヌクか

41 : :01/10/21 00:43 ID:UGqdOjc+
小宮さんって英語ベラベラかと思ってた。
今のアナウンサーは英語ベラベラ日本語ダメダメ。内田・木村・豊田などなど。
やっぱり日本語が話せなくちゃ一流のアナウンサーにはなれないようだね。

42 :    :01/10/21 00:46 ID:KSIpcAnG
テレビ画面にぶっ掛けてやれ

43 :小宮の脇:01/10/21 00:46 ID:kGPBCc0q
歳取ると脇までたるむんだね・・・嫌だ嫌だ。

44 :名無しがお伝えします。:01/10/21 00:47 ID:6CHTLAkQ
うひょ
けっこういい乳してるね
ちょっとタレてそうで萌え〜

45 :Wふりーん:01/10/21 01:51 ID:xsGECZy0
悦っちゃん、話はもともと、おもろないしね。
43? 終了って感じだな。

46 :こう:01/10/21 02:32 ID:SzjSaMPR
結局悦ちゃんでは1回しかヌカなかった。その代わりうるぐすの柴田倫世で3回ヌイた。あのロケットおっぱいを見ると悦ちゃんのと比べものにらないよ

47 : :01/10/21 02:34 ID:OAV4orum
>>46
趣味悪。

48 : :01/10/21 03:15 ID:kGPBCc0q
年増の小宮でヌクほうがよっぽど悪趣味だと思うが(w

49 :  :01/10/21 19:55 ID:Pt/wbtwc
  

50 :  :01/10/21 19:57 ID:gsjU1r3L
 

51 :  :01/10/21 20:00 ID:Or1w+ykc
あげ

52 : :01/10/25 03:16 ID:g7TYnMdL
SMあげ

53 : :01/10/25 03:59 ID:1AKt2QbU
小宮ってよく見るとシミも相当酷いな
なんかNステのころのフェロモンは完全に無くなった感じだな
もう欲情しないし抜こうとも思えないなあ
そら年下の旦那も飽きるわな。。。(笑)

54 :オルルッド:01/10/26 19:55 ID:KUNJobgu
42だっけ?ちょと無理だな。
やはり女は、どう頑張っても、30代までか。

55 : :01/10/26 19:59 ID:JQ99cCHY
どこがだ?青いヤツらめ

56 :すきま:01/10/27 21:20 ID:8V4n7kGZ
誰が見るの?
すまファン、小宮ヲタおやじ、ど暇ブタ主婦?

57 : :01/10/27 22:16 ID:oBLWISX5
>>55
小宮同様に老けたな、オマエ

58 : :01/10/27 23:05 ID:LNy9l4VV
髪型が、、、変、、、、た゛   よ

59 : :01/10/27 23:11 ID:LNy9l4VV
K−POP (・∀・)イイ!

60 : :01/10/27 23:14 ID:oN68RTWj
>>57
バカめ 俺はまだ20代だ。肉体だけでなくな

61 :これ:01/10/27 23:17 ID:hc7h4Mbd
どうしようもない番組だな

62 : :01/10/27 23:19 ID:LNy9l4VV
ナレがカツヤ・コバヤシだよ、豪華だな。

63 : :01/10/27 23:24 ID:VaTJv9dt
小宮さん
やっぱりカワイイよ。

64 :スリット:01/10/27 23:32 ID:8V4n7kGZ
スカートじゃなかった瞬間、チャンネルチェンジ!

65 ::01/10/27 23:46 ID:3xx4K9er
同意。つーか、今チャンネルつけた。
テレ東の家森タンのノースリーブの方が(・∀・)イイ!

66 :TKコバ:01/10/28 08:02 ID:vpqV64Dd
まじめな話、視聴率がどれぐらいあるのかが知りたい
初回放送から昨日の放送まで計3回分の視聴率調べる方法ないかな?

67 : :01/10/28 08:03 ID:vpqV64Dd
age

68 :なー:01/10/28 13:27 ID:HQSEeTU/
小宮からまわりだね。香取嫌がってる。

69 :うんこ発言:01/10/28 16:07 ID:LhKNi48C
香取「焼肉はいただきましたか?」

70 :えつ:01/10/28 16:28 ID:Y1MDHERX
えっちゃん最高

71 : :01/10/28 16:32 ID:OLFaWAvj
>>68
というかチンコママの方がいらない

72 :スリット:01/10/28 18:20 ID:fPWjCEFL
ニュース速報版で見つけたけど・・(笑)

今すぐテレ朝見ろ

114 : :01/10/28 01:27 ID:71HDS+7N
小宮悦子がオナニーをスタッフの飲み会でカミングアウトしたってホント
想像したら股間に血液が・・・貧血じゃ ハヒュ〜

73 :スリット:01/10/29 12:20 ID:6zCA9Wsg

誰も興味ないようね。ごめん。

74 :ニールセン:01/10/29 14:28 ID:Evl/WjLr
15.5%って書いてたぞ

75 : :01/10/29 14:56 ID:9wqAz4iz
嘘はヤメレ

76 : :01/11/03 02:58 ID:BLcLL8gV


77 :_:01/11/03 22:27 ID:0p8Zl/uE
イグっ!

78 : :01/11/03 22:40 ID:c5SiiZJk
sage

79 : :01/11/03 23:20 ID:X/gXlHWJ
きょうは結構エロい

80 : :01/11/03 23:23 ID:JDn9RC0I
カメラアングル良い。

81 : :01/11/03 23:23 ID:Fs3Hosk/
髪切った?

82 :えっちゃん:01/11/03 23:25 ID:sqqmcTlS
すごい、はぁはぁはぁだよ!

83 :えっちゃん:01/11/03 23:26 ID:sqqmcTlS
はやく座ってくれ!

84 : :01/11/03 23:28 ID:HPMtQOPr
横乳もハアハア。

85 :えっちゃん:01/11/03 23:31 ID:sqqmcTlS
ああぁぁ・・・ほんと今日はいい!

86 :えっちゃん :01/11/03 23:35 ID:XNlcV4hy
録画だ、録画だぁ。

87 : :01/11/03 23:36 ID:Fs3Hosk/
この人も以前不倫してたよね わかるぜ
俺も人妻えっちゃんとハァハァしたい!!

88 :がまんできん:01/11/03 23:38 ID:CnoZTt0z
おーい、ノーブラとちゃうか??!!!

89 :名無し:01/11/03 23:38 ID:RB0O/lIx
今日はえろっぽい。

90 :名無し:01/11/03 23:41 ID:XNlcV4hy
映画紹介など、どうでもよい。
もっとえっちゃんを舐めるように撮れ!!!

91 : :01/11/03 23:42 ID:zt3m2P90
小宮はともかく死ぬほどつまらん番組だな。
もう見るのはこれっきりにしますわ。
さよなら。

92 :GANGAN:01/11/03 23:42 ID:CnoZTt0z
おい!いまさっきパンツ見えたぞ!

93 :えっちゃん:01/11/03 23:43 ID:sqqmcTlS
見にス化だったら尚燃え

94 : :01/11/03 23:43 ID:HPMtQOPr
今も大開脚ポーズが

95 : :01/11/03 23:44 ID:XCOb2qV6
うん、うん、一瞬だったけど。
ダーク系?

96 :うっ:01/11/03 23:44 ID:f69rPpSa
今ぱんつが見えたような

97 : :01/11/03 23:44 ID:Fs3Hosk/
CGのオンナの子ハァハァ

98 :名無し:01/11/03 23:45 ID:RB0O/lIx
久しぶりのいい画面だった。
だれか録画してたら、あぷしてくれ。

99 : :01/11/03 23:45 ID:Fs3Hosk/
これ声だけ聞いてるとエロイね

100 :名無し:01/11/03 23:45 ID:RB0O/lIx
いまのくねくねがもえ

101 :えっちゃん:01/11/03 23:45 ID:sqqmcTlS
まず1回逝き・・・

102 : :01/11/03 23:46 ID:HPMtQOPr
>95
しかし0コンマ数秒の世界だったと思うが・・・
よくわかったね 

103 : :01/11/03 23:47 ID:Fs3Hosk/
この番組ってスマヲタと俺らアナヲタしか見て無さそうだね(w

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:47 ID:/3Rxfbsz
確かにパンティラしてた

105 :えっちゃん:01/11/03 23:48 ID:sqqmcTlS
さてもう1回逝くかな・・・

106 : :01/11/03 23:48 ID:Fs3Hosk/
パンチラというか腿まで見えただけだろ

107 : :01/11/03 23:48 ID:HPMtQOPr
誰かキャプきぼーん。
っていっても暗くて見えんか(泣

108 : :01/11/03 23:49 ID:VGHLU9IC
>>103
熟女マニアも

109 :名無し:01/11/03 23:49 ID:RB0O/lIx
今日はれすがすごいな。
さすが、スカートはいているだけある。

110 : :01/11/03 23:50 ID:Fs3Hosk/
>>108
では言い方をスマヲタと小宮目的の男どもに広げよう(w

111 :幻覚:01/11/03 23:50 ID:/YkfewpU
見えたかぁ?

112 ::01/11/03 23:51 ID:f69rPpSa
太腿えろい

113 :えっちゃん:01/11/03 23:51 ID:sqqmcTlS
ノー部らっぽいな今日は・・・
打点がちょい下なきが

114 : :01/11/03 23:51 ID:Fs3Hosk/
こいつらゲストほったらかしだな

115 :名無し:01/11/03 23:52 ID:XNlcV4hy
さてっと、小宮のおいしい所だけ編集すっか。

116 :えっちゃん:01/11/03 23:52 ID:sqqmcTlS
終わった。来週も期待するぜ!

117 :名無し:01/11/03 23:52 ID:RB0O/lIx
今日の長野智子のズボンが
むかついただけに、
小宮えっちゃんのスカート美脚は
すばらしい。

118 :名無し:01/11/03 23:53 ID:RB0O/lIx
だれかあぷして。

119 :えっちゃん:01/11/03 23:53 ID:sqqmcTlS
おねがいします。

120 :名無し:01/11/03 23:53 ID:ctBIdl+T
今抜き終わった

121 : :01/11/03 23:54 ID:Wm9YCig2
香取にレベル合わしてるのがキモいな

香取「スマティッシュ好評だったので今週もプレゼントしま〜す」(手をブラブラさす)
小宮「しま〜す」(手をブラブラ)

きもっ

122 :  :01/11/03 23:54 ID:XCOb2qV6
この番組の小宮さんは
カワイイです。
下腹が張ってるとこなども。
来週もスカートでお願いします。

123 :名無し:01/11/03 23:54 ID:RB0O/lIx
いまからぬきます。

124 : :01/11/03 23:54 ID:Fs3Hosk/
ここでpaoがうpしてればヤツのサイトも評価を得るんだがな
まぁツボで待つかな

125 :旦那:01/11/04 00:03 ID:h3QDT7Xz
小宮って、ある程度計算して、スカートはいてんだよ。
ちょっと、数字上げるか、とかネ。
Nステのソファ、1999の年末特番、徹子の部屋、
案外偽パンかもよ。

126 :名無し:01/11/04 00:10 ID:pgEuBCdx
自分の脚で男どもが抜くのをしっているんだろ。

127 :えっちゃん:01/11/04 00:12 ID:d/i6VUrB
>>125
それでもいいよ!

128 :_:01/11/05 02:20 ID:5iiyFFmU
小宮悦子は優しそうでモエー

129 :私も老けたが:01/11/05 03:16 ID:w5lPNPQn
老けたな、悦ちゃん・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)