5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森若アナを長く見たい

1 :思い出す:01/10/15 02:33 ID:tJegD6oI
土曜日11時25分近くになるとそわそわ
してしまうのですが。

2 : :01/10/15 02:39 ID:nGh8XWNL
誰だよ

3 :    :01/10/15 02:43 ID:tJegD6oI
読売テレビのかたです。

4 ::01/10/15 02:44 ID:nGh8XWNL
売れてるのか?聞いたことないぞ。
写真貼ってくれ。

5 : :01/10/16 11:20 ID:9UjD7efO
10/20の「お昼ばん」でヨガの体験リポートするらしい。
                    
                      ハァハァ・・・

6 :  :01/10/20 11:58 ID:sjmwjk9y
期待通りの恥ずかしポーズオンパレード!

7 : :01/10/20 12:04 ID:szDBmIRZ
p://www.ytv.co.jp/announce/profile/moriwaka_profile.html

8 :_:01/10/21 22:58 ID:MX4r55Fe
出演番組はどんなのがあるの?
知っているかた教えて下さい

9 : :01/10/21 23:19 ID:9P/OJGGg
>>8
おひるバン(土・11:25)
あさイチリラックス(火・10:25)
爆RING(不定期)

10 :もりわーか:01/10/21 23:43 ID:+O3urTQl
テレビヤンネット(毎日だが出演は不定期)

11 :  :01/10/24 21:54 ID:cEpWczSQ
爆RINGってどんなんですか。

12 : :01/10/24 22:37 ID:Kd/pSl5Z
植村や中元を見習うことの無いように・・・

13 : :01/10/24 23:13 ID:cEpWczSQ
大丈夫です。彼女には他にない光るモノをもっています。

14 :鼻ぺちゃ池脇:01/10/24 23:29 ID:Oo+m5MUp
どうすればあんな立派な鼻が生えてくるのか教えてください。

15 : :01/10/25 01:08 ID:CL8i3uJT
今日のテレビヤンは瑞々しいふたりだった。
おばはんが出ていないだけでも見応えあった感じw

16 : :01/10/25 01:14 ID:vCBgzhdF
ガラクタが好きなのか!?

17 :  :01/10/26 01:10 ID:LVZ4GgBV
ガラクタとは?

18 : :01/10/28 01:07 ID:vaMK4NG6
森若ちゃんを梅田駅で目撃。
眼鏡してたからテレビとは印象が違った

19 : :01/10/28 02:13 ID:EQe0oEP9
それって、ロケだったのですか?
羨ましい、、、。
ちなみにその時の衣装は?

20 :??:01/10/28 02:25 ID:eNE/qj6N
ガラクタを長く見たいとは??

21 : :01/10/28 03:49 ID:Zy619la6
関西bPのアナ
アイドル並みの可愛さ

22 : :01/10/29 00:50 ID:LO4v/++6
21さん激しく同意

23 ::01/10/29 01:04 ID:4rPhdZZ3
本人も言ってたけど
特に目元は広末そっくり

24 :!!:01/10/29 01:43 ID:I8k5Jk93
おとついのおひるバンも赤のフィットしたセーターに
ロングブーツでなかなか良かったじゃないですか。
カメラ目線になるとドキッとするよ

25 ::01/10/29 02:11 ID:4rPhdZZ3
おぉぉロングブーツ姿見たかったな

26 ::01/10/29 02:35 ID:YD72PpFE
かなりの老け顔やね。お中元と並ぶと、ちょっとひく。

27 ::01/10/29 02:42 ID:4rPhdZZ3
橋詰のオバハンよりマシでしょ

28 : :01/10/30 00:17 ID:IFYQJDo8
改めてH.P見たけど、
確かにヒロスエにも似てる。と思う。

29 : :01/10/30 00:23 ID:D2HcRYfw
そんなにガラクタがいいの??

30 : :01/10/30 00:24 ID:+GaseL02
鼻が京唄子or小林千絵。

31 :   :01/10/30 01:01 ID:Z5fyag5s
なんやこのスレのタイトルは

誰れが森若の鼻がもっと長くなれ言うとんねん

32 : :01/10/30 01:39 ID:iplf+dM/
森若左記子アナウンサーを長く見守っていきたい
というスレです。
決して鼻は追求しておりません。

33 :   :01/10/30 12:00 ID:Z5fyag5s
森若の鼻はともかく、キャラは好きだよ

土曜日の昼前にやってる番組面白いよ
リアクション悪いしドン臭いけど憎めない
爆リンで泣かされたり、土曜の番組では
かっこ悪い格好させられたりと情けない仕事多いけど
其処がまた可愛かったりするしね

また、宝くじ当たったらどうすると聞かれて
会社辞めると言った発想が好きだったりする

34 : :01/10/31 01:53 ID:JkUyk/tm
オレも辞めるよ

35 :信望アナ:01/10/31 02:45 ID:u6dtxvtD
森若に似てるAV女優誰か教えて? その女優でこらえまくって物本森若でフィニッシュって どう?

36 :心棒アナ:01/10/31 02:52 ID:mT+YaH2Y
ヒロスエ<<<森若 これ常識しかも似ていない、森若は 最強です

37 :読売ぷいぷい:01/10/31 03:16 ID:JlqY2OXy
できちゃった結婚見てたら
森若アナが出演していると思ったYO!!

38 : :01/10/31 05:51 ID:TEBb3pvP
プロストみたいに鷲ってるね。
耳障りな声も穴として致命的。
AVに出てナンボだね。

39 :心房アナ:01/10/31 09:19 ID:aPWThXI3
森若の鼻かっこいよな
サイボ−グ戦士009のジェットみたいで

40 : :01/11/01 00:09 ID:wDBtiQ7R
どなたか画像UP願います

41 : :01/11/02 00:30 ID:G0zbwHRy
土曜日おひるバンが今から楽しみ

42 :飢え斑アナ:01/11/02 23:29 ID:uDfSBhlK
この森若は可愛いよね。
「Dive into the neT 21」より

http://www.ytv.co.jp/dive/din_010604.htm

43 : :01/11/03 00:35 ID:9rIvdY9/
>>42
広末がアナウンサーしてる
すやすや〜〜カワイイ!

44 : :01/11/05 00:53 ID:bk3lCLwd
昨日もロングブーツだった。
けど、森若コーナーの関係で、上はアメフトジャージを
着せられていた。

川合シュンイチうるさい。せっかく森若ちゃんがしゃべろうと
してるのに、かぶりまくり。

45 :  :01/11/05 10:29 ID:qseaMqKB
>42
森若ってすれて無くっていいね
子供っぽさが残ってる森若は
まだ処女だと俺が断言する
断言するが自信は全然ない

46 :飯☆:01/11/05 12:55 ID:03t/AVOm
>45
確かにすれて無いよね。
見た目はcoolだけど、考えや行動が子供っぽくて
可愛いね。読売テレビの女子アナの中で
腹に一物持ってなくて、一番感覚がまともに見えるのは
私だけかしらぁ!? 

47 : :01/11/06 03:53 ID:yhAFnUiT
時々少女のように、はしゃいだりする所が
可愛いし、先輩アナに気をつかってる事もいい

48 :ペニ坊:01/11/06 04:58 ID:HSpnnJo6
俺の一物ソーニュー間近

49 ::01/11/06 06:15 ID:yhAFnUiT
>>48
分かってないね、まだ貫通されてないんだから
未貫通の子にそんなこと言っちゃダメです。

50 :  :01/11/06 07:16 ID:Q0mO4XR+
>>46
>読売テレビの女子アナの中で
>腹に一物持ってなくて、一番感覚がまともに見えるのは
>私だけかしらぁ!?
ほかがひどすぎ、中元筆頭に。

>>49
>未貫通の子にそんなこと言っちゃダメです。
そんな奴おらへんやろ〜
遊びまくってるようには見えないが 

51 :◆MARItxys :01/11/06 09:15 ID:fZJjrihc
24時間TVの時、匂いをかいだけどミルクの香りがしたよ。

52 :   :01/11/06 09:32 ID:+7JQUY+8
ときおり垣間見せる少女のような微笑みに、乾杯

53 :  :01/11/06 10:46 ID:A1C6A38P
≫52  乾杯!

54 : :01/11/06 11:04 ID:TuuJ2smn
う〜ん、森若さんかわいい

55 : :01/11/06 11:38 ID:vTKAf4dH
女子アナ辞めても魔女になれそうな鼻の持ち主

56 :  :01/11/06 11:53 ID:+7JQUY+8
>>42

みたいな無垢な寝顔を見たらバックから
肉棒突っ込んで中出しで汚したい

57 :大阪人:01/11/06 21:39 ID:RkEO5BYw
今日難波でロケしてたよ。可愛かった。

58 :俺も大阪人:01/11/06 23:33 ID:oF3x2end
数ヶ月前京橋駅で見かけたけど、他の人に紛れない位
綺麗で目立ってたよ。

59 : :01/11/06 23:44 ID:YZ0ZqCy+
もっと目撃談求む

60 :ななすぃー:01/11/07 00:23 ID:P0mb+vRX
しかし、ここのスレって中元スレ程荒れまくってないよな(w
ここにキャラの違いが出てきてる気がするのは俺だけか!?

61 :どんべい:01/11/07 00:46 ID:jmWjhdsP
可愛いけど天狗じゃない。だからイイ!

62 :62:01/11/07 01:36 ID:ReE+t7hI
元ミス陸橋ってガイシュツ?
3年位前トゥナイトでミスキャンパスコンテストを放送したとき、
少しだけど映った。その時からファン。
当時テレビで見たときには、クールな感じがしたけどな。。。
因みにそのとき優勝したのは、東大生の劉暢とかいう子だった。
この子は可愛かった。森若アナもあの子に負けたのならしょうがないよな。

63 ::01/11/07 05:52 ID:gZLvYmyP
森若涼子
カワイイ!!

64 :90:01/11/07 06:35 ID:w3DvfoTw
劉暢劉超劉超ってだれ?
龍円じゃないのか

65 :ショックや・・・:01/11/08 00:32 ID:P7MOscvG
最近「テレビヤン・ネット」に女子アナが殆ど出なくなったよね。
前までは金・日の深夜に放送があったのに、今じゃ日曜だけ。
確かこの前は、森アナと森脇のトークだけだったらしいし・・・
植村アナのハイテンションなノリに引きまくっていた森若アナを
見るのが楽しみだったのに・・・あぁ、つまんねーのっ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)