5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆読売テレビ 村上順子アナ☆★☆

1 :村上順子ファン:01/10/16 12:46 ID:L+UIdVJ4
知名度は低いけど、色白でとっても美人で、その上嫌みがなく感じがいい。
いいアナウンサーだと思います。
ズームインサタデーの温泉取材では、水着姿やバスタオル姿を披露してくれます。

2 :(^_^):01/10/16 13:17 ID:cmqV4Fo4
焼き飯と焼きそばしか旦那に食わしてないバカ女。
他の出演者にその話題を突っ込まれたら、「味のセンスはいいんですよ〜。」と居直る性悪女。
お姑さんが見てるのに、言いたい放題の困ったチャンです。
顔も入社した頃は多少見れたが、今は悲惨の一言しか無し。

3 :ナナシサソ:01/10/16 13:19 ID:ORhHmHUF
>>2
それをあげで逝う君が困ったチャン

4 :ё:01/10/16 15:20 ID:d5l22Pua
ちょっと前といっても1年前、はめ撮りビデオ出演疑惑が浮上していた。

5 :ななし:01/10/17 02:58 ID:fPJjT7+f
背が高いところが幼顔とギャップがあっていい。

6 :名無し:01/10/18 22:08 ID:YfpfWiQ6
評価は分かれてるようですが、私は好きです。

7 : :01/10/18 22:09 ID:tsESTkK1
よく水着になる。

8 :名無し:01/10/19 15:16 ID:s8E6HHSW
美人だと思う。
局アナで水着姿になってくれる貴重な方。

9 :ちょうさじゃ:01/10/20 08:59 ID:UlRvgLG0
高校の時の同級生。大学は関西の学校出てるけど、中学・高校は愛媛県新居浜市の学校。
高校の時のイメージは確かに背が高くてかわいかったけど、すごくおとなしく今の
活発さは想像もでけへん。いつもツンとすましていて「私はきれいだ」という
オーラを発していた。徳山(旧姓)がテレビに出とるのを見たときはさすがに驚いた。

10 :名無し:01/10/23 21:44 ID:xa7T/ljq
村上順子アナの焼飯食べてみたい。

11 :名無しさん:01/10/25 23:18 ID:7ibVZntN
>9
写真見たい。あああああああああ。順子さーん。

12 : :01/10/25 23:20 ID:DzzTz1jd
今日のズムサタ、カツサンドを食べるシーンがカットされた。
というより中継時間に間に合わず、(音声だけで)画が映らなかった。
どういうこっちゃ?

13 :名無し:01/10/27 14:41 ID:Sqpy0A/K
今日のズムサタでは、大阪府能勢町の、南フランス風の家をレポートしてました。

14 :名無し:01/10/30 10:09 ID:IjcoTCVK
色白

15 : :01/10/31 03:07 ID:BqMx7ltQ
パンツみせろ!

16 : :01/11/03 19:53 ID:/pZ1vVJN
ホントにチョンなの?

17 :名無し:01/11/03 21:26 ID:kRMS33QG
ニュースも読める美人アナだと思うけど。

18 :名無し:01/11/05 15:31 ID:Y4ISKGVE
関東にもファンはいますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)