5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お馬鹿な女子アナ

1 :SAMUO:01/10/18 14:52 ID:ZBvRv0/U
誰がお馬鹿か?

2 :2:01/10/18 15:13 ID:wVGtTFey
2

3 :SAMUO:01/10/18 15:25 ID:ZBvRv0/U
SANNOUMARUTOUHIDA

4 :4:01/10/18 15:32 ID:hr3oKuxj
SAMUO

5 : :01/10/18 15:32 ID:81s1XqP8
そりゃ筆頭は内田恭子だ。

6 : :01/10/18 15:33 ID:OY1IKGZU
ちの

7 : :01/10/18 15:34 ID:Sr4+DJ2A
馬鹿典子(NTV)

8 :SAMUO:01/10/18 15:39 ID:ZBvRv0/U
久保純あたりはどう?

9 : :01/10/18 16:13 ID:i0A1uq5+
アナがお馬鹿なのではなく採用・起用する局がお馬鹿なんだよ
彼女たちも普通のOLとして見れば別段異常なほどでもないのも多々いる。
背景にあるコネなどを考慮しなければね

10 :うるぐす:01/10/18 20:17 ID:ZUkMRehU
「ろうそくのマグワイヤ」と読んだ人。松坂、ちゃんと教えてやれ!セックスじゃなくて読み方を。

11 ::01/10/18 20:40 ID:BXiRdN5O
松阪には人に物を教えられるオツムはない。馬鹿お子ちゃまだから。イタイいたい

12 :00:01/10/18 20:47 ID:5EI4GMvl
  ●   ●   ●●●   ●  ●
  ●   ●  ●   ●  ●  ●
  ●   ● ●     ● ●  ●
   ● ●  ●     ● ●  ●
    ●   ●     ● ●  ●
    ●   ●     ● ●  ●
    ●   ●     ●
    ●    ●   ●
    ●     ●●●   ●  ●
                                      
                               
                               
                               
    



    

13 :のん:01/10/18 20:49 ID:QVLk9v0Y
内田恭子ーーーーー。

14 : :01/10/18 20:57 ID:MnEtZs7r
大月真琴アナ

15 : :01/10/18 21:14 ID:IBox4FPI
女子アナの採用基準は頭より顔でしょう。よってだいたい
お馬鹿じゃないのかな〜。

16 : :01/10/18 21:20 ID:GN2+wecn
顔にしてはそんなにカワイイと思うアナはいないね
誰が見ても大抵美人といえる人ってあんまりいないんじゃない?

17 : :01/10/18 23:06 ID:RpVvICv8
というかチョーエリートだと見る度に
「俺はこいつよりあらゆる面で劣っている」
って思っちゃってだめさね

18 :第一でナイト:01/10/18 23:07 ID:RpVvICv8
やっぱ女子アナは低脳でナイト

19 :ランパブ嬢:01/10/18 23:08 ID:vefKFnW3
やってた人。あれはバカそうだった。

20 : :01/10/18 23:16 ID:pQhvTvNi
「お馬鹿」と言う言い方は「クレヨンしんちゃん」で流行った表現。
しんちゃんは春日部市在住との設定だが、実は産まれたのは岩槻市。
(因みに岩槻市で産婦人科の権威と言えば文句無くあの丸山総合病院)
よってお馬鹿な女子アナはミス岩槻の豊田順子。

21 :マッチマニー:01/10/18 23:20 ID:sqtgmETX
出身大学で言えば、ガダルカナルタカの嫁は体育大じゃなかったっけ

22 : :01/10/18 23:30 ID:0tQzUs3l
>>21
福岡大学。

23 :-:01/10/18 23:32 ID:sx/lTCVO
>20
はあ?
「おバカ」なんて表現バブル時代にも使ってたし

24 :マッチマニー:01/10/18 23:43 ID:sqtgmETX
>>22
まちがえました
だれかが九州の方の体育大だった気が

25 :名無し:01/10/19 00:30 ID:J994l37t
主にテロ朝に多い

26 : :01/10/19 05:43 ID:bXW3wIK9
>>23
「生まれた」とはいってないじゃん

27 :SAMUO:01/10/19 14:36 ID:F7sYPrtZ
フジは芸能事務所みたいなものだし

28 :ねかすんな:01/10/19 14:42 ID:8P7x6/8L
タカの嫁って今、関テレに出てる人?

29 :29:01/10/19 14:52 ID:KgPxafKL
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)