5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPを抜きたい女子アナは?

1 : :01/10/18 16:23 ID:oEqKBDhu
俺は松本志のぶ

2 ::::01/10/18 16:24 ID:QcP3aVmA
IPって何?

3 :マジレス:01/10/18 16:26 ID:i0A1uq5+
インポ

4 ::::01/10/18 16:27 ID:QcP3aVmA
インポを抜きたいって
結局何したいの?
わかんねーYO!

5 :名無しくん:01/10/18 22:54 ID:pQhvTvNi
>>4 それ以前にこのスレの趣旨がよくわからない。

6 :名無しくん:01/10/18 23:21 ID:pQhvTvNi
つーか、1のIPを抜きたいなっと。

7 : :01/10/18 23:43 ID:sqtgmETX
すれたテルとIPきろくされるんじゃなかったっけ

8 : :01/10/19 09:58 ID:XNI04BSN
Ippatsu抜かれたい女子穴、だったらいっぱいいるけど、
IP抜いてもねぇ・・・

9 : :01/10/21 15:06 ID:UZjODVog
IPを抜く=個人情報が漏れる=秘密がばれる
つまり「IPを抜きたい女子アナ」=「秘め事を知りたい女子アナ」ってことで。

10 : :01/10/22 17:58 ID:471aLdDj
膳場貴子

11 :ヒョ:01/10/22 18:41 ID:jl4JYPhM
ここ見てそうな女子穴は、ТBS海保、フジ藤村、

12 : :01/10/22 18:42 ID:HdCHbwtj
藤村が見てるのはWAVEだと思う(w

13 : :01/10/24 18:21 ID:OJ8imbbG
膳場貴子。
IP抜かれてうろたえる姿に萌えたい。

14 : :01/10/26 00:21 ID:N9Q0Xrkm
うろたえる姿なら小倉弘子だな

15 : :01/10/26 00:52 ID:OfT3K2mk
>>1-14
IPを抜けば個人情報を特定できると思ってる女子穴ヲタシコシコ厨房発見!(w
PC等の板の住人が見たら鼻で笑われてコバカにされるYO!(プ

16 : :01/10/26 00:55 ID:kH+hVDfC
女子アナのIP抜く方法(秘密だよ


名前: ttp://fusianasan.ana.com/ E-mail (省略可) : ana

IP見せてー

17 ::01/10/26 00:57 ID:kH+hVDfC
だまされたと思って試してみてよ

18 ::01/10/26 00:59 ID:mDpRTeK3
スベってるよ

19 : :01/10/26 01:00 ID:N9Q0Xrkm
>>16 わーい、本当に抜けたぞ。有り難う。
でもこれってどの女子アナのIPなの?

20 : :01/10/26 01:00 ID:OfT3K2mk
>>16-17
先ずはオマエがヤれYO!(w

21 :nanashi:01/10/26 01:46 ID:/iwOY2DB
http://popup.tok2.com/home/onchan/today/072506.jpg

22 :はつたか:01/10/27 00:21 ID:6efdPox1
昔、元広島テレビの安井まみこがここを見ていたよ。
自分のHPでここでのカキコについて反論していた。

23 :名無しさん:01/10/27 00:52 ID:mVL4Ygt7
現役アナで、この板チェックしてるの居るのかなぁ
原元美紀なら、チェックしてそうだけど

24 : :01/10/27 00:53 ID:9pvTVxdF
男アナならいるけどね フジの新人森下とか
フジは他にも何人か見てるらしいが(女子アナも?)

25 :わんわん動物園:01/10/29 00:29 ID:2dfDvPxQ
♪わんわん動物園(チャララララ・・・・・ジャン!!)
みんなで抜いてよIPを IP(抜くぞ) IP(抜くぞ)
わんわん動物園

http://www.ipcnet.co.jp/

26 : :01/10/29 00:31 ID:tSn3WEk9
>>24
ソースあんのかよ?

27 : :01/10/29 23:15 ID:2dfDvPxQ
ソースです
http://www.bulldog.co.jp/

28 : :01/10/30 23:10 ID:2gRqY5lU
>>27 なんとクラシックなギャグを! 

29 :原爆コンドーム:01/11/01 22:46 ID:vx/bDLPb
名前欄に女子アナの名前を記入してカキコしてる奴がよくいるけど、
どさくさで本物がカキコしてる可能性もあるのかな?

30 : :01/11/02 08:42 ID:2hSOLKoR
>>29
あるわけねーじゃん

31 : :01/11/03 09:02 ID:/pZ1vVJN
でも、見てる女子アナはかなり多そうだよ。
ホストはどこが多そうだろうか?

32 : :01/11/04 13:44 ID:LwGT0s39
馬場典子

33 :オタ:01/11/04 14:11 ID:55xkZZij
奈津子のアイピータンポン抜きたい

34 : :01/11/05 00:42 ID:LScyezc0
佐々木恭子

35 : :01/11/05 00:45 ID:yVR9lhhL
>>31
TBSとNHKが多いって
前にあった。

36 : :01/11/07 19:11 ID:NJ/CF565
ウッチーのIP知りたいなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)