5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅津弥栄子たんは何故人気ないのか語るスレ

1 :君を診ていた:01/10/19 16:37 ID:mA7drgPn
知名度が低いのか?スーパーニュースWEEKLYのスポーツコーナー見れ!

2 ::01/10/19 17:17 ID:JBMlfgkY
今夜が山田

3 : :01/10/19 18:41 ID:YBdF1W5R
今フジアナじゃ梅Qが一番レスがついてると思うが・・・
そもそも名前を間違えてる奴に言われたくないYO!

4 :マッチマニー:01/10/19 21:56 ID:RLof1hlk
スーパーニュースWEEKENDでしょ

5 : :01/10/19 22:21 ID:EgwKbpCq
sage

6 : :01/10/19 22:57 ID:BqZT9qdZ
上げ

7 :じゃけん:01/10/19 22:58 ID:Rcz4SRkp
鼻糞穴に用はない!

8 : :01/10/19 23:53 ID:IPKTn1aH
カワイイよ TBSなんかに合格しなくて良かったね

9 : :01/10/20 04:36 ID:I0KcN+XI
好き嫌いは別にしてフジのエースだと思うが

10 :教えて下さい:01/10/20 04:50 ID:/zO4k464
>>1さんに質問です
スレッドは何処で立てられるの?

11 :ななあし:01/10/20 05:07 ID:lhmHM+Fa
荒らせのあとは産めずしかいない。

12 : :01/10/20 05:09 ID:0h3Ng2sq
安ちゃんの勝ちぃ〜

13 : :01/10/20 05:12 ID:0h3Ng2sq
安ちゃんの顔芸勝ちぃ〜

14 : :01/10/20 05:12 ID:CBcXw8Ey
>>11
退社理由を偽装してさっさと野球選手と結婚ってことでしょ。

15 : :01/10/20 11:01 ID:xTCVBKBZ
安ちゃんの勝ちでいいが俺は梅津が好き。

16 :2年目大当たり:01/10/20 12:54 ID:5GLfbrqX
梅津>>相川>安藤>千野=政井>>>滝川

17 : :01/10/20 12:59 ID:/QpRgdDz
石井琢朗が荒瀬と離婚後,次ぎに狙っているから。

18 : :01/10/20 12:59 ID:Ze1mgAUh
梅津>>安藤>相川=滝川=政井>>千野
じゃないか
でも、梅が事起こしそう。

19 : :01/10/20 13:22 ID:mz7NCNLV
今の2年目好きな人って
こういうの>>16 >>18すきね

20 : :01/10/20 13:26 ID:0h3Ng2sq
自分を商品にしてるんだから
そういう見方をしてもよし

21 : :01/10/20 13:51 ID:/pC49f4A
男がいるって逝ったからだよ

22 :梅津ヲタ:01/10/20 14:06 ID:lbLqHT/a
いつ辞めるか、いつ男が発覚するか、そのスリルがたまらないのさ
これだから梅津のヲタはやめられねぇ・・・フフフ
近づく野球選手に冷や冷やしながら、スタジオに来たゲストに
微笑む弥英子にハラハラしながら、それでもヲタを続ける
それがたまらねぇ 背筋に汗が光るぜ フフ

23 : :01/10/20 14:52 ID:dFg5wMx4
鼻が奇形だし。

24 :sage:01/10/20 15:15 ID:7Zwba3wm
要はアンチスレってことでよろしいですね?

25 : :01/10/20 15:18 ID:IeWPxWv1
どうぞどうぞご勝手に(w
土曜日はそういう日だと知ってるのでね(w

26 : :01/10/20 15:30 ID:r+mv29aF
sage

27 : :01/10/21 04:13 ID:3opylh9O
五輪スキー壮行会生中継で
「ソルトレイクオリンピックシティー」
「メダルが期待されますメダリスト」

やめちまえ!

28 : :01/10/21 05:02 ID:QKUUdzNE
おいらは好きだよ!パンチラしてくれるしね!

29 : :01/10/21 05:04 ID:prhE01Ho
>>27
あんだけ短い時間に3人のゲストにコメント求めなきゃいかんのだから
多少は仕方ねーだろぁ!!
その後の気象予報士のコーナーが詰まってなきゃのびのび出きるんだよ!

30 : :01/10/21 05:34 ID:J71DBCT5
へ? 人気無かったのか?
他局の2年目じゃあ テレ朝の佐分と希和ぐらいしか
使い物になってないんじゃないのか?

31 : :01/10/21 05:39 ID:fb7XFikU
佐分さんって2年目なのか!もっといってるかと思ってたヨ

32 : :01/10/21 06:34 ID:zr5qgHwW
>>27
細かく良く聞いているようだが、
「メダルが期待されますメダリスト」
は別におかしくない。
彼らは前回のメダリストで今回もメダルを期待されている(一般的に)

33 : :01/10/21 06:37 ID:fuAEA2CM
>>32
同意。>>27が人間やめちまえ!

34 : :01/10/21 06:39 ID:9Btr2ToK
あんま刺激すると暴れるぞ(w
この手の手合いは

35 :んっ?:01/10/21 06:40 ID:L6xqrfoD
>>34
この手の手合い

日本語がおかしい

36 : :01/10/21 06:41 ID:9Btr2ToK
すまん 手が一本多かったな

37 : :01/10/21 10:56 ID:Klniw/+6
あげ

38 : :01/10/21 12:15 ID:Klniw/+6
人気ないのか?気のせいじゃないの?

39 : :01/10/21 12:21 ID:yr3NOcqp
>>38 タイトルをよぉ〜くみてみよう

40 :わかった君:01/10/21 12:36 ID:8tBUg2fE
わかった!>>1は最近の事情に疎い光石弥栄子時代のヲタなんだ!

41 :38:01/10/21 12:44 ID:Klniw/+6
わけわかれへん!そこそこ人気あるとおもうで!まーえーわ!

42 : :01/10/21 12:55 ID:yr3NOcqp
>>41 それなら>>3をよぉ〜くみてみよう

43 : :01/10/21 13:38 ID:Klniw/+6
なるほど!あげあしかいな!もうええわ!

44 : :01/10/21 14:02 ID:UZjODVog
野球板ではかなり人気があるようだけど。

45 : :01/10/21 14:06 ID:KOPDUNm+
十分人気があると思うよ。このスレがあること自体人気の証拠。

46 : :01/10/21 14:21 ID:Klniw/+6
>>45
ちゃうちゃう!あげあしなんやて!名前まちごーとるスレの!

47 : :01/10/21 14:45 ID:yYVyk+sB
光石時代ってたった3ヶ月くらいだったな
今月号のお宝ガールズの「着させられてます」って感じの服、結構萌え

48 :.:01/10/21 15:02 ID:58zkpvNS
「付き合ってる彼氏がいる」なんて堂々と言ってるからだろ。

49 : :01/10/21 15:04 ID:yYVyk+sB
おいおい、アイドルタレントじゃねーんだ
彼氏なんてどうでもいいだろ
それともアナヲタは彼女も作れないような童貞クンの集まりか?(w

50 :バンダナをももに巻く男:01/10/21 15:23 ID:mgmixZ0M
>>49
お前もそうだろ?オレモナー

51 : :01/10/21 15:27 ID:yYVyk+sB
うわ!!マジで童貞かよ!!キモーいキモい!!!
こんなことやってないで外いって彼女でも作ってきな(ワラワラ

52 : :01/10/21 15:57 ID:IsAgnawb
犯りまくりです。

53 : :01/10/21 16:00 ID:Se0LY9YM
そこらへんも萌え わかりやすくていい 別に俺の彼女じゃないしぃ

54 :中平:01/10/22 09:41 ID:DHu7e74I
いいともにでれるくらいでしょ。人気ないわけないよな。

55 : :01/10/22 16:04 ID:DPpyn+AT
>>1の意図不明によりsage

56 :1:01/10/22 23:18 ID:1SXSL3JW
わーい見ないうちにいっぱいレスついてたーage

57 : :01/10/23 04:35 ID:QGm0zQXN
・・・

58 : :01/10/26 15:49 ID:aqgN9wX3
>>1
字間違ってるじゃん

59 : :01/10/26 16:44 ID:w0vVEcnY
sage

60 : :01/10/26 23:48 ID:Pj4w5YSd
あんなくそBSナイター中継の!

61 : :01/10/27 04:50 ID:+s6AokNJ
このスレは逆効果を狙った梅ヲタの陰謀スレですか?

62 : :01/10/27 05:54 ID:r1r8+daV
>>61
非常にそれ臭いが、小細工せずとも人気あり
余計なことだ

63 :鼻マニア:01/10/27 22:20 ID:AKOjRpYJ
鼻の穴がいびつ。
フジ入社前から電波少年のウラでやってたニュース出てたね。
そのころから鼻のアナ、歪んでた。

64 : :01/10/27 22:46 ID:oN68RTWj
キモいよキミ >63

65 : :01/10/28 09:24 ID:6eZlKO4c
鼻アンチはこっちへ

66 :umetu:01/10/28 11:41 ID:bhFPEqhM
>>63やっぱりみんな思ってるんだね。確かにあの鼻の穴は変だよ。左右で大きさが違うもん。

67 :           :01/10/28 11:59 ID:C8DJueBe
1は2ちゃんで人気を測ってる。要するにバカ。

68 : :01/10/28 12:05 ID:E0kRtFck
63=66、と・・・

69 :かわいい:01/10/28 13:21 ID:IzHdQh06
コネでもセミプロでも顔の部位が奇形でも
仕事で評価されれば結果オーライ!
そこが同期の某と違う所。

70 :名無し:01/10/28 13:25 ID:2To15qoj
俺は梅津で抜いてるよ

71 :00000000:01/10/28 13:47 ID:3yl3sqLq
久多良木のちいさいAAの顔に似てる。

72 : :01/10/28 13:56 ID:+UsOq0ZT
目とかいじる前になんで鼻をいじらないのか?

73 : :01/10/28 17:44 ID:lzS0dhIl
63=66-72、と・・・

74 ::01/10/28 18:08 ID:6BVTsNLJ
引き算もできないバカ発見

75 : :01/10/28 18:10 ID:lzS0dhIl
63=66=72=74、と・・・

76 ::01/10/28 18:16 ID:6BVTsNLJ
コイツは痛すぎる
つーことで晒しage

77 :223:01/10/28 18:17 ID:dOY6ouGf
あの顔で人気が出るほど世の中甘くないんだよ

78 : :01/10/28 18:17 ID:lzS0dhIl
63=66=72=74=76、と・・・

79 : :01/10/28 18:20 ID:lzS0dhIl
さらに=77、と・・・

80 ::01/10/28 18:22 ID:6BVTsNLJ
真性ヒッキ−の反応は実におもしろい

81 :名無し:01/10/28 18:24 ID:lzS0dhIl
 そして=80、と・・・

82 :1:01/10/29 14:20 ID:bzioN09N
ほらぁー梅津スレ無いじゃん。age

83 : :01/10/29 16:14 ID:fp2CRe2G
>>82
はぁ?

84 : :01/10/29 18:45 ID:jvwt4I+V
バカなのか、単なる自作スレにこだわる上げ荒らしなんだよ1は

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)