5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 小島奈津子 PART5 ☆☆

1 :大野貢:01/10/19 22:27 ID:d/8M+ug3
過去スレ
Part1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=963758995&ls=50
Part2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=981700275
Part3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=985302921
Part4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=993221786
めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/jp/meza/
スーパーナイトHP
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/supernit/
おまけ♪
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/kojima/index.html

2 : :01/10/19 23:59 ID:+Y2A45eP
2げっとー?

3 :奈津オタ:01/10/20 00:38 ID:wf0Ly3p9
今頃大野の性のはけ口、生贄になってるかと思うと眠れないよ…
でも、EzTVから始まる地獄の出ずっぱり状態に耐えるエネルギーになってるのかな?
って考えると許せるのかなと思うがみんなどうなんだろ。
逆に「あの歳」であれだけ仕事してて、男っ気が無いほうがキモイと思うよ。某局の
T西さんやK村さんみたいにさ。あとは先輩の山羊さんとか、あそこまで行くとホント
惨めだよね

4 : :01/10/21 00:00 ID:0U92u3bl
こっちがまともだな

5 :がんた:01/10/21 01:16 ID:q6AOL5ss
こっちにも遊びにきちゃうもんね、
なっちゃんファン。

6 : :01/10/21 01:55 ID:QKUUdzNE
もうね〜、旬はすぎちゃったよねー!パンチラでもしておけば、人気もつづいたのにねー。

7 : :01/10/21 09:13 ID:oqfQWcVw
誰かCMで流れてる泣顔ドアップのキャプチャー画像キボー

8 :??:01/10/21 10:05 ID:RGuszJid
>>7
何のCM???

9 : :01/10/21 18:37 ID:Qzt8GOY1
age

10 : :01/10/21 21:21 ID:Mrw5f5JW
>>8
フジのクリエータースクールのCMに出てるよYO!
(with 佐々恭+福元 )

11 :奈津子オタ :01/10/21 22:09 ID:LMUsuZEI
マジで泣いてたのかな?
ttp://www.interq.or.jp/saturn/alpha/natsuko/cm06/cm01.jpg

12 : :01/10/21 23:08 ID:xcYrdVN/
眠そう、っつーかお疲れのような表情

13 : :01/10/21 23:23 ID:VVIHL84t
おいおい、めざましで上げろといわんからせめてEZの時は
盛りあがれよ それとも奈津子のヲタはもういないのか?

14 :  :01/10/21 23:25 ID:/dAx7FOH
でも今日のなっちゃん、なんかシットリしててイイよ!

15 :がんた:01/10/21 23:41 ID:gEv2Xh5G
今日、EZ!TVおわったら、ここに遊びにこないかな
でもきっとココはチェクしてると思うのはオレだけ。

16 :.:01/10/21 23:42 ID:0W0j4yLm
.

17 : :01/10/21 23:47 ID:xcYrdVN/
>>15
おいらもそう思うよ。なんか元気無さそうだから気晴らしに来て
欲しいね。もしかして大野と破局だったらちょっと驚きだけさ…

18 :がんた:01/10/21 23:54 ID:x62BO5hX
>>17
でもきっとニセモノがでてくるね、ズバリ
もしかしてケンカぐらいはしているかも。

19 :がんた:01/10/22 00:03 ID:Xch6THst
今日のなっちゃんの笑顔もやっぱりかわいいな
明日のめざましテレビも楽しみにしてるよ。5:55

20 ::01/10/22 00:03 ID:C4ZDP4eU
なっちゃんの胸・・いいな.

21 : :01/10/22 00:04 ID:ibdiNOVn
スパナイ時代からもう数年このシフトをしてる奈津子の体内時計は完全に壊れてないか?

22 ::01/10/22 00:08 ID:C4ZDP4eU
大野のせいで膣内も壊れてる?

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:15 ID:+c0Sx60d
今日のEZ!TVの冒頭で「こんばんわ」って言うところを
「おはようございますっ」って言っちゃって、一人でクスクスしてたね。
おれも笑っちゃったけど、不謹慎だろグルァ!( ´D`)
やはりEZは他のアナに譲ってめざましに専念しろよ!強欲なっちゃん!!

24 :あふぉ:01/10/22 00:16 ID:2CTTQPz/
なっちゃんはそんなヤワなマンコしてねーよ!

25 : :01/10/22 00:16 ID:ibdiNOVn
>>23
>>21-22を見ろ

26 :   :01/10/22 00:22 ID:jgkrKFNV
今、うんこ座りした女子高生のパンチラ見てぇ〜

27 : :01/10/22 00:22 ID:ibdiNOVn
なんかSMクラブで縛られてるオヤジみたいだね >伊藤

28 : :01/10/22 00:23 ID:d2Yo1L4j
なっちゃんはやらないのか! いまのしゃがみ込み?

29 :::01/10/22 00:30 ID:Xch6THst
うお− あと3分少々でなっちゃんとおわかれだぁ
めざテレまで我慢しよ。

30 : :01/10/22 00:45 ID:ZG0KeU2t
番組の最後、クレジットのラストに「大野 貢」ってまた目立つ所にあるのを
見ると毎週のように殺意がわくのですが・・・

31 : :01/10/22 01:02 ID:W/RdcEfI
俺は月曜夜に脳天気に馬鹿面丸出しのウッチーのほうに殺意が沸くぜ

32 ::01/10/22 01:17 ID:Xdqn0bfh
禿ゝ

33 : :01/10/22 01:23 ID:W/RdcEfI
>>32
出たぞ出たぞ!!!!!IDが「dqn」!!!!

34 :アフォ?:01/10/22 01:33 ID:Xdqn0bfh
何を今更、せめてDQNくらいで反応しろや!!!!!!!!!(呆

35 :あげ―:01/10/23 07:51 ID:ozbNZFWH
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101703bs_b.jpg

36 : :01/10/23 08:49 ID:EygXLm6O
>>35
奈津子ってちっちゃいね〜

37 : :01/10/23 08:51 ID:EygXLm6O
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003166775/l50 

38 :::01/10/24 01:09 ID:p2f5/4be
>>37
いったいどっちなの こっちだと思うけど本スレ。
>>36
確かにいえてるね、ちょとういてる感じがするな。
そこがいいのかな?

39 : :01/10/24 01:12 ID:XzvbeyxB
>>37
荒氏は病めて下さい

40 :ななし:01/10/24 12:19 ID:wO64fyli
まだピンク色かなぁ〜?

41 : :01/10/24 16:46 ID:tcl7lk1d
次スレ挙げ

42 : :01/10/26 15:20 ID:8R+XR6wx
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/990013799/l50

43 : :01/10/26 18:11 ID:3u9jIAA+
本スレあげ

44 : :01/10/27 23:37 ID:jdjS0r5m
あげ

45 : :01/10/28 00:00 ID:bFQjrZGw
安芸

46 :安田たんスレ:01/10/28 10:10 ID:cdiOit92
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1000232418/l50

47 :a:01/10/28 15:25 ID:fx0o0+6+
a

48 :なつこ:01/10/28 22:37 ID:/RX1wQ6V
今日はEZ!TV始まったのにあがらんな。
上げとこう

49 :◆MARItxys :01/10/28 22:53 ID:yXZ0fwvb
胸がモコモコしてる、ポッ!

50 :赤い彗星:01/10/28 22:58 ID:7mc3Djtz
今日はめちゃくちゃ綺麗だ!

51 :taku:01/10/28 23:16 ID:JVWp/18C
大きくなった息子とともに、テレビにくぎづけ^^

52 :がんた:01/10/28 23:23 ID:JO/qcgWV
今日のなっちゃん、白の服いい感じだね、
やっぱり白が一番似合う感じがする。
かわいい

53 :赤い彗星:01/10/29 06:07 ID:8dnOmY/L
お〜奈津子ぉ〜

54 :名無し:01/10/29 06:54 ID:yyxBSwOX
今日もなっちゃんを観察

55 :名無し:01/10/29 07:24 ID:5Kzx5y/w
たまにブラのラインがわかるぞ。

56 :名無しだ:01/10/29 07:30 ID:o7srhuMa
昨日といい今日といい胸を強調してるね。

57 :お願いします:01/10/29 11:46 ID:wKNbB8gT
スレが二つに割れてるのは皆さんご存知だと思いますが、
そろそろひとつにできませんか?
是非や方法論も含めてできればお話いただけないでしょうか。
お願いします。
なお同一内容をもうひとつのスレに書き込んであります。
ご意見に関しては相手方もご覧下さい。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003166775/l50

58 : :01/10/29 11:52 ID:Z64vEOY6
そもそも両方上げてる馬鹿に言うことはあんまりないんだが(w

59 :赤い彗星:01/10/30 07:26 ID:IRy9Af7n
今日は大人の女って感じだな!

60 :なつこのミニスカ希望:01/10/30 11:22 ID:jDwjYLM6
なっちゃん、最近ミニスカはかないね。
昔は、スーパーナイトとかで、あの綺麗な足を
超ミニで出してくれていたのに、めざましも、EZも、
セットが変わってから、非常に寂しい思いをしています。
フジテレビの人、もう一回何とかして下さい!
女子アナで、あれだけ綺麗な足をしてるのは、なっちゃんだけです!

61 ::01/10/30 11:30 ID:ZAaJGDRg
なっちゃんってデブ?

62 :なんでやねん:01/10/30 11:38 ID:D7PaVYL1
足すげー細いやんけ

63 : :01/10/31 16:14 ID:nTP7jSTw
おめざめage

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:08 ID:TThxs9zS
さむっ!

65 :超可愛い!:01/11/01 21:27 ID:bLuut/ZJ
奈津子と結婚したい!

66 : :01/11/02 06:11 ID:5Y1nIAAb
左胸、ちくってないか?

67 :  :01/11/02 06:26 ID:jp9ANoxj
奈津子をレイプしてやる

68 :    :01/11/02 06:35 ID:jp9ANoxj
ヤリマン奈津子

69 :ところで:01/11/02 07:49 ID:n1aj/MQM
なっちゃんは結婚したの(婚姻届を出した、大野と一緒の生活をしている
結婚式を挙げたのどれか一つでもやったっけ)

70 :奈津子の乳パット:01/11/02 07:56 ID:JGYrJVW5
なっちゃん、最近乳大きいよ!

71 : :01/11/02 13:26 ID:9X3c7Hsa
>>69
全部まだ。

72 : :01/11/02 16:19 ID:F59FzSf2
たしかにオオパイでかそう。もしや妊娠したか?

73 : :01/11/02 22:35 ID:ab/rJ4Ho
最近、艶っぽい!!

74 :奈津子の乳パットは2枚:01/11/03 00:48 ID:GhbBn8MP
>>72
いやなに、パットを2枚入れただけ。藁

75 : :01/11/04 22:33 ID:oaVsYg1m
半袖着せられたり、タートルネック着せられたり、大変だな

76 :チチクリマンボー:01/11/04 23:21 ID:qQTtO+q8
たまらんな〜!

77 :EZ ! TV:01/11/04 23:37 ID:80RIDtFS
今日のなっちゃんの衣装じみであつぐるしそう
明日のめざテレに期待するぞ。 でも、寒くなってきたから仕方ないにゃ

78 :はぁはぁ:01/11/05 00:11 ID:UJ/FJgUb
ハァハァ・・・(;´Д`)

79 : :01/11/05 00:31 ID:FnKfOGtA
なっちゃんソファトークでひざ小僧!

80 : :01/11/05 00:36 ID:xRlTLG78
>>77
妊娠中だから、冷えないようにしてるんだYO!

81 :がんた :01/11/05 23:56 ID:En2+ki7a
うそ!!そんな事があってたまるか−
でも、あってもおかしくないけど、
でも、出来たらすなおにおめでとうと言いたい。
一ファンより

82 : :01/11/06 02:03 ID:MEvUQsCS
昔みたいにミニスカはいてくれればガンガン抜くんだが。

83 : :01/11/07 14:03 ID:BriedZZx
妊娠age

84 :ヲタ:01/11/07 14:15 ID:N+b54+Ga
なっちゃんに耳掃除してもらいたい

85 : :01/11/07 14:42 ID:IASQjokA
>>84
そのときミニスカに手を入れて太ももとか触って怒られたい

86 : :01/11/07 16:32 ID:ah+nbhhG
あいかわらずオオパイのラインがいいな。ううぅっ。

87 :ななし:01/11/07 17:45 ID:53NUtGGb
最近、やせたなぁ〜 なにか、あったのかな?

88 :678:01/11/07 17:51 ID:R9BDwanU
http://www.sex-jp.net/dh/01/

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:46 ID:xPh7jsLI
あげ

90 :90:01/11/07 19:43 ID:HbbO7kie
首筋にキスマークを発見した方!
御連絡下さい!

91 : :01/11/08 02:35 ID:RDVec9pP
挙式は12/24(土)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)