5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆今日、注目の女子アナは??◆◆◆

1 :名無しさん:01/10/20 15:54 ID:h1V4sSlc

今日、注目の女子アナを書いて下さい。

例えば、改編期で今日から担当が代わるとか
休みで代わりに誰が担当するとか
新人が初めて出るとか
結婚・出産・事件etcで話題になってるとか

その他、ただ今日出るので見たいだけだとか
諸々、何でも結構です。

2 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/20 15:55 ID:bgfo+kai
小宮悦子さんが出演されますよ。

3 :名無し:01/10/20 16:34 ID:YG7zTToJ
>>1さん 教えてください
スレッドは何処で立てられるの?

今、注目の女子アナはテレビ東京の若手女子アナですね
かなり粒が揃ってますよ

4 :     :01/10/20 16:39 ID:vDqHsrYx
>>3
1じゃないけど...
板のトップページをずーっと下までスクロールしていくと小さく「新スレッド作成画面へ」と書いてある。

5 : :01/10/20 16:39 ID:gRn8AAIx
キャップ持ってないともうスレッドは立てられないんだよ
規制が強くなったからね
逆にいうと今まであったキャップの★は管理人や削除人のみの
ものとなり、一般2ちゃんねらーの中のキャップもちは
厳密には証明されず、そのかわりスレッドを立てられることで
その存在を確認できる。

6 :おいおい:01/10/20 16:40 ID:gRn8AAIx
ばか!!教えることナイのに・・・ ちくしょー

7 :3:01/10/20 17:05 ID:YG7zTToJ
>>4
有難う御座います
自分が作ったスレッドが10ヶ月掛かってやっと
900に達しそうなのでそろそろ新スレを
立てようかと思ったんです

8 :のんたん:01/10/20 17:15 ID:xdDbd5rB
渡辺真理さんが、今、最も注目すべき人です。

9 : :01/10/20 17:16 ID:rGos0Yxz
TBS 20:00〜
小倉弘子アナ。
USOで〜す。

10 :ルンペン:01/10/20 17:21 ID:s9OOyLSw
NHKのBS1で平日の昼間にニュース読んでる美人アナ誰ですか?
なんか読み方がクセがあって萌えます。

11 :鯖逝彦:01/10/20 17:34 ID:+y8s6R7w
>>9 昨日の珍プレー見たか?表情豊かに司会してたぞ。
叶姉妹が(姉か妹か知らん)滅茶苦茶うざかった。

12 : :01/10/22 21:59 ID:8GkBFW+p
誰?

13 :渡辺鉄道美里線:01/10/24 00:50 ID:uHsARQKw
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101703bs_b.jpg
やはりこれでしょう。太ももの匂い嗅いで勃起した息子をなすりつけたい!

14 : :01/10/24 01:05 ID:dcZoijtF
NHKの膳場貴子さん!あ〜スチュワーデスのコスプレさせたい・・・。プロジェクトXの新司会者です。NHKよ!どこに隠してたんや?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)