5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!★☆NHKの美人アナ☆★!!!

1 :ともすけ:01/10/20 20:17 ID:HYQHyff+
この前NHKのBSでイチロー特集みたいなのをやっていたときに
インターネットからの投票について何度も説明していたアナウンサー
について教えて下さい!!!

2 : :01/10/20 20:19 ID:lRCO7vUw
しらねぇ

3 :ともすけ:01/10/20 20:20 ID:szLr+9t0
誰か知ってる人いない??
ほんとにアナウンサーかってぐらい引っかかりまくってたけど

4 : :01/10/20 20:20 ID:lRCO7vUw
NHK板というものがあるが何か?

5 :ともすけ:01/10/20 20:24 ID:szLr+9t0
そこでも聞いてきます!

6 :ともすけ:01/10/20 20:32 ID:szLr+9t0
もし分かったら教えてね。

7 :ともすけ:01/10/21 08:57 ID:dtwnfcef
NHK版で聞いても反応ありません

8 :ともすけ:01/10/21 11:11 ID:dtwnfcef
ちゃんと覚えていないんですが土曜日か日曜日だったと思います
クイズでアレックスロドリゲスがイチローに見せたカードはどれでしょう?
1、イチローの奥さん
2、ピネラ監督の水着姿
3、イチローの子どもの時の写真
というのがありました

9 : :01/10/21 11:17 ID:2stWgH2M
http://www.nhk.or.jp/a-room/
ここから探せ。
見つけたら誰かも書き込め。

10 :ななし:01/10/21 11:18 ID:L6xqrfoD
正解は

4、NHKに電話してきく

11 :テレビ見ずにカキコ:01/10/21 12:04 ID:c4tQnujz
上田早苗か?

12 :        :01/10/21 12:11 ID:QFSsKZKl
age

13 ::01/10/21 12:52 ID:pHN1Zxim
與芝由三栄だろ。

14 :ともすけ:01/10/21 14:29 ID:dtwnfcef
與芝由三栄って??

15 : :01/10/21 16:37 ID:D3ot+rSC
そういやどっかにファンサイトみたいなのがあったなあ
どこだったかなあ
う〜んURL忘れた

16 :ともすけ:01/10/21 16:40 ID:dtwnfcef
NHKのアナウンサーにしてはセクシーな服装でした

17 :安楽亭:01/10/21 16:46 ID:WBGgQ9Ft
1 :ともすけ :01/10/20 20:17 ID:HYQHyff+
この前NHKのBSでイチロー特集みたいなのをやっていたときに
インターネットからの投票について何度も説明していたアナウンサー
について教えて下さい!!!

多分、有働由美子だと思います。

18 ::01/10/21 17:07 ID:j1XQ0tvG
越前屋俵太と進行してた人か?ごく最近の番組だろ、だったら俺も覚えてるけど
あの人は局アナじゃないよ。

19 :ほわい:01/10/21 17:56 ID:/ZFAHTxA
石井麻由子
ちょう美人なのにけっこう報知新聞

20 :ともすけ:01/10/21 19:32 ID:dtwnfcef
そうです!ひげもじゃの男の人と進行してた人です。
どこでみれますか?

21 : :01/10/26 10:04 ID:TLS8q+ZU
>>8
たぶん、「水着の美女とロドリゲス」が抜けてる。
田代淳子って誰?

22 :21:01/10/26 10:06 ID:TLS8q+ZU
検索で引っかかったのは
ttp://www.manasepro.co.jp/newface/#tashiro
こいつだけど

23 : :01/10/26 11:47 ID:Vw+/ay/H
中条誠子って品があっていいよね。しかも超スレンダーだし。
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00284.html

24 : :01/10/26 11:49 ID:8UCxNv7u
やっぱ住吉美紀だろ

25 :本屋 :01/10/26 11:55 ID:41Uww400
高井チャン復帰して〜。

26 :有働由美子:01/10/26 11:57 ID:olJKYOGL
>>23
すげー老けてない?40前後に見える。

27 : :01/10/30 16:16 ID:GHmoSPJG
で、誰なの?

28 :28:01/11/03 20:37 ID:z43EuOR9
青山 祐子、上田 早苗、有働 由美子、小野 文恵、黒崎 めぐみ、住吉、美紀
膳場 貴子、武内 陶子、柘植 恵水、藤井 彩子、森田 美由紀こんなところでは
ないですか?

29 :名無し:01/11/04 07:55 ID:BNwAE9eF
>>28
個人的には、杉浦圭子を追加。
あと、そこに有働由美子が入ってるのはどうかと思う。

30 :みゆ:01/11/04 08:17 ID:hBoc3hQZ
>>28
私的にはこれに山本美希アナと福井弓子アナを追加。

31 :うがちゃか:01/11/04 08:23 ID:usmwEZb+
中條タンはもう少しふっくらした方がいいです、
ダイエットブームの犠牲者です。

32 :おいしい:01/11/04 08:24 ID:kJdbSuzX
>>28
麻由子は!

33 : :01/11/04 08:48 ID:q9Jii/Go
ここはババ腺の肥溜め?

34 :  :01/11/04 09:11 ID:ExmQwPHF
有働由美子って評価悪いねー。そんなに不細工かね?
そんなにいうほど不細工でもないと思うんだが。

35 : :01/11/04 09:24 ID:XWCxS8Eb
大阪の島津有理子が可愛いよ。
乳もけっこうあるし

36 :ななし:01/11/04 09:42 ID:MsVLT9ZR
>>34
目がないのが致命傷(w
あと、篠原の一件での馬鹿泣きも減点

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)